有没有人11月底12月初想去敦煌西线啊。。

田秧

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-09 21:40:19

我去年去过啦~~11月到12月好像有点冷哦。

• 田秧

田秧 2016-11-09 21:42:34

我去年去过啦~~11月到12月好像有点冷哦。 我去年去过啦~~11月到12月好像有点冷哦。 [已注销]

公共交通好过去么

来自 豆瓣App
  • 田秧

田秧 2016-11-09 21:50:23

好的,谢谢啦

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-09 21:50:45

公共交通好过去么 公共交通好过去么 田秧

公共交通不是很方便了,但是也可以去的,如果不想太麻烦的话,建议和别人一起包车。
    我们去年从西宁出发的,6-7天好像5800块的私家车,如果你4个人拼的话,一人也就1450块钱了,西线的大圈景点都玩过了。
    你可以qq群里搜一下敦煌拼车游群,里面很多司机,他们都是当地组成一个拼车团队,拼人也快。你只需要告诉他你从哪里出发,计划旅行时间,他会发给推荐的景点了,私家车的话比较方便,临时更改路线、路上看到好玩的可以随时停下来玩的,都比较自由。

• 田秧

田秧 2016-11-09 22:03:01

公共交通不是很方便了,但是也可以去的,如果不想太麻烦的话,建议和别人一起包车。 我们去年从 公共交通不是很方便了,但是也可以去的,如果不想太麻烦的话,建议和别人一起包车。 我们去年从西宁出发的,6-7天好像5800块的私家车,如果你4个人拼的话,一人也就1450块钱了,西线的大圈景点都玩过了。 你可以qq群里搜一下敦煌拼车游群,里面很多司机,他们都是当地组成一个拼车团队,拼人也快。你只需要告诉他你从哪里出发,计划旅行时间,他会发给推荐的景点了,私家车的话比较方便,临时更改路线、路上看到好玩的可以随时停下来玩的,都比较自由。 ... [已注销]

好的,谢谢啦

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

957035 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部