那个人形舔舔机

长发飘飘美作玲

1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-09 21:38:44

( ·_·)ノ_·)ノ_·)ノ_·)ノ_·)ノ

• 长发飘飘美作玲

长发飘飘美作玲 (886) 2016-11-09 21:39:10

( ·_·)ノ_·)ノ_·)ノ_·)ノ_·)ノ ( ·_·)ノ_·)ノ_·)ノ_·)ノ_·)ノ 小黄鸭

o((>ω< ))o

• 猜火柴

猜火柴 (喜欢卖惨的矫情逼都请滚开) 2016-11-09 21:40:05

如果是真的,请一定不要放过他!

• 嗯

哈!哈!哈!大快人心 叫你装逼

来自 豆瓣App
  • 其名必正道友君

其名必正道友君 (文不能测字,武不能卖拳) 2016-11-09 21:40:13

我的妈呀!天道好轮回,看他网上那个嚣张的嘴脸

不管他的简历是不是真的,这次转发的人物可是如他所愿,求大V得大V

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 21:40:59

加大力度刑讯一下 没准还能挖出更多犯罪事实

来自 豆瓣App
  • 长发飘飘美作玲

长发飘飘美作玲 (886) 2016-11-09 21:41:14

我的妈呀!天道好轮回,看他网上那个嚣张的嘴脸 不管他的简历是不是真的,这次转发的人物可是 我的妈呀!天道好轮回,看他网上那个嚣张的嘴脸 不管他的简历是不是真的,这次转发的人物可是如他所愿,求大V得大V ... 其名必正道友君

哈哈哈哈哈哈,这也算求仁得仁了吧2333333

• 海苔眉

海苔眉 2016-11-09 21:42:19

弄作弄带

• 其名必正道友君

其名必正道友君 (文不能测字,武不能卖拳) 2016-11-09 21:42:53

哈哈哈哈哈哈,这也算求仁得仁了吧2333333 哈哈哈哈哈哈,这也算求仁得仁了吧2333333 长发飘飘美作玲

尤其“打四黑,除四害”,恭喜他2333

• 继科哥哥的迷妹

继科哥哥的迷妹 2016-11-09 21:43:04

把自己作死了

来自 豆瓣App
  • 大媳妇儿

大媳妇儿 2016-11-09 21:43:59

我去围观过 这个人极其无脑 我倾向于他就是瞎逼逼的没脑人 不太相信他敢那样干

来自 豆瓣App
  • 二宫和我

二宫和我 2016-11-09 21:44:33

谁能给我补个课

来自 豆瓣App
  • 桃花庵下桃花仙

桃花庵下桃花仙 (乘客) 2016-11-09 21:45:05

不是城管吗,还有特勤服装的照片

• 吃小朋友

吃小朋友 (葱花和醋) 2016-11-09 21:45:53

活该

• 朴明秀

朴明秀 2016-11-09 21:50:24

这垃圾!善恶终有报 天道好轮回

来自 豆瓣App
  • Lever

Lever 2016-11-09 21:51:11

恶人有恶报

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-09 21:51:46

不要放了他

来自 豆瓣App
  • 脚基辣

脚基辣 2016-11-09 21:51:52

干得好 就算他当吹牛说的也最好让他付出点代价,人渣一个

来自 豆瓣App
  • 谁家那小谁

谁家那小谁 (不垫杯垫会死星人~) 2016-11-09 21:51:59

希望不要看到圣母来说情!

来自 豆瓣App
  • 我不叫已注销

我不叫已注销 (专业翻译文书软文写作欢迎豆油) 2016-11-09 21:52:02

同为湖北人,感到极其丢脸,这种傻B能不能找个人把他灭了,不知道以后会找个什么样的老婆

来自 豆瓣App
  • 八两粥她姐

八两粥她姐 2016-11-09 21:53:48

影响特别恶劣 嘚瑟就得付出代价

来自 豆瓣App
  • 长发飘飘美作玲

长发飘飘美作玲 (886) 2016-11-09 21:54:02

谁能给我补个课 谁能给我补个课 二宫和我

这次的课有点恶心

• 菠菜

菠菜 (旁观) 2016-11-09 21:54:36

活该哦~

• 二宫和我

二宫和我 2016-11-09 21:54:37

这次的课有点恶心 这次的课有点恶心 长发飘飘美作玲

那我还是继续逃课吧

来自 豆瓣App
  • 乔乔

乔乔 (7.20) 2016-11-09 21:55:48

哈哈哈 傻逼 还嘲笑别人粉丝不多 这下彻底傻逼了吧

来自 豆瓣App
  • OrangeCCC

OrangeCCC (旁人不懂何为感同身受) 2016-11-09 21:56:50

第一次感觉到微博网友的力量

• 夜华正正妃

夜华正正妃 (也无风雨也无晴) 2016-11-09 21:58:06

网名就猥琐

来自 豆瓣App
  • 白敬亭女朋友

白敬亭女朋友 2016-11-09 21:58:55

求仁得仁

• 刘昊然

刘昊然 (hello 看我 你在 害怕 什么??) 2016-11-09 22:00:13

请严查这种变态!

来自 豆瓣App
  • 其名必正道友君

其名必正道友君 (文不能测字,武不能卖拳) 2016-11-09 22:00:20

谁能给我补个课 谁能给我补个课 二宫和我

大意就是有个新闻说有个人(好像本身是校长身份?)威逼利诱加上恐吓殴打,接连强奸了幼女和少女,共达整整16人。

然后录口供的时候,那个人好像不肯说,但是因为情节恶劣,所以还是判了死刑。这个新闻大家当然都是谴责禽兽的。结果这个ID却说什么玩了16个,死也值得了。然后被骂,他一点不觉得自己言论过分,反而更加嚣张。还鄙视转发挂他的人,说你只不过有一百来个粉丝,也轮的到你挂我/你一百个粉丝,挂我又能奈我何……然后激起群众愤慨,纷纷转发,表示那加上我的粉丝总可以了吧

还八出这个人的大号简介说是艺校老师还是人大,但是他年纪不大,所以这个简介未必是真的

最后就是他长得特别丑,自拍里真是丑的还没有理发店的tony清秀

• 沉木花开

沉木花开 2016-11-09 22:01:05

看他的发言真的好嚣张,嚣张的想跳进屏幕打他

• 兔朱迪爱小狐狸

兔朱迪爱小狐狸 2016-11-09 22:03:52

这下他要去舔犯人们的蛋了。

来自 豆瓣App
  • 长发飘飘美作玲

长发飘飘美作玲 (886) 2016-11-09 22:04:51

大意就是有个新闻说有个人(好像本身是校长身份?)威逼利诱加上恐吓殴打,接连强奸了幼女和少女 大意就是有个新闻说有个人(好像本身是校长身份?)威逼利诱加上恐吓殴打,接连强奸了幼女和少女,共达整整16人。 然后录口供的时候,那个人好像不肯说,但是因为情节恶劣,所以还是判了死刑。这个新闻大家当然都是谴责禽兽的。结果这个ID却说什么玩了16个,死也值得了。然后被骂,他一点不觉得自己言论过分,反而更加嚣张。还鄙视转发挂他的人,说你只不过有一百来个粉丝,也轮的到你挂我/你一百个粉丝,挂我又能奈我何……然后激起群众愤慨,纷纷转发,表示那加上我的粉丝总可以了吧 还八出这个人的大号简介说是艺校老师还是人大,但是他年纪不大,所以这个简介未必是真的 最后就是他长得特别丑,自拍里真是丑的还没有理发店的tony清秀 ... 其名必正道友君

哈哈哈哈,tony。那个人形舔舔机和他的微博好友嘴巴都太欠了,

• 我不叫已注销

我不叫已注销 (专业翻译文书软文写作欢迎豆油) 2016-11-09 22:05:13

大意就是有个新闻说有个人(好像本身是校长身份?)威逼利诱加上恐吓殴打,接连强奸了幼女和少女 大意就是有个新闻说有个人(好像本身是校长身份?)威逼利诱加上恐吓殴打,接连强奸了幼女和少女,共达整整16人。 然后录口供的时候,那个人好像不肯说,但是因为情节恶劣,所以还是判了死刑。这个新闻大家当然都是谴责禽兽的。结果这个ID却说什么玩了16个,死也值得了。然后被骂,他一点不觉得自己言论过分,反而更加嚣张。还鄙视转发挂他的人,说你只不过有一百来个粉丝,也轮的到你挂我/你一百个粉丝,挂我又能奈我何……然后激起群众愤慨,纷纷转发,表示那加上我的粉丝总可以了吧 还八出这个人的大号简介说是艺校老师还是人大,但是他年纪不大,所以这个简介未必是真的 最后就是他长得特别丑,自拍里真是丑的还没有理发店的tony清秀 ... 其名必正道友君

好像他自己说他也wan过一个you女

来自 豆瓣App
  • 长发飘飘美作玲

长发飘飘美作玲 (886) 2016-11-09 22:05:27

这下他要去舔犯人们的蛋了。 这下他要去舔犯人们的蛋了。 兔朱迪爱小狐狸

是滴,满足他的愿望了,人形舔舔机

• 卞予茉

卞予茉 2016-11-09 22:05:32

哈哈哈哈哈哈哈哈哈报警网友好威武!

来自 豆瓣App
  • 其名必正道友君

其名必正道友君 (文不能测字,武不能卖拳) 2016-11-09 22:06:21

好像他自己说他也wan过一个you女 好像他自己说他也wan过一个you女 我不叫已注销

哦哦,多谢同学的笔记哈哈

• 姨爹的鸭

姨爹的鸭 2016-11-09 22:06:52

太好了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 22:24:04

我去围观过 这个人极其无脑 我倾向于他就是瞎逼逼的没脑人 不太相信他敢那样干 我去围观过 这个人极其无脑 我倾向于他就是瞎逼逼的没脑人 不太相信他敢那样干 大媳妇儿

等他进了局子 就算他没干过 也能让他承认2333 谁让他嘴贱的

• 执

好像看定位是在武汉南湖?离我还挺近的

来自 豆瓣App
  • 玛尼玛尼哄

玛尼玛尼哄 (easy come easy go) 2016-11-09 22:33:24

活该

来自 豆瓣App
  • 汪汪汪

汪汪汪 (留念了~) 2016-11-09 22:39:07

微博还认证是电信客户经理,这认证真水

来自 豆瓣App
  • 渔船青衣

渔船青衣 2016-11-09 22:42:07

呵呵,让你炫耀支持罪行

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608089 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 中金潜规则小姑娘的黄洁被辞了?真假?   (晚来寂静)
  • 17岁的岛崎遥香   (秋元真夏)
  • 爽爸怼黑粉啦 多行不义必自毙   (再买就剁手)
  • baby最看重剧本,一切以作品质量为主   (amyuan)
  • 我们中国人的信仰是什么   (土豆吃掉袁滚滚)
↑回顶部