弃帖

脾气猫

来自 豆瓣App
  • 二白

二白 (总是习惯了简单) 2016-11-09 21:55:01

我很想来陪你吃火锅,但是哈不哈来不到。我都三个月没吃过火锅了!?

来自 豆瓣App
  • 脾气猫

脾气猫 2016-11-09 21:55:47

我很想来陪你吃火锅,但是哈不哈来不到。我都三个月没吃过火锅了!? 我很想来陪你吃火锅,但是哈不哈来不到。我都三个月没吃过火锅了!? 二白

没关系,赶紧就近约上你朋友吃顿火锅吧,居然三个月没吃了!

来自 豆瓣App
  • 二白

二白 (总是习惯了简单) 2016-11-09 21:58:07

没关系,赶紧就近约上你朋友吃顿火锅吧,居然三个月没吃了! 没关系,赶紧就近约上你朋友吃顿火锅吧,居然三个月没吃了! 脾气猫

我说深圳没有火锅你信吗?即使有火锅店,也只是忽悠没吃过正宗火锅的人的。

来自 豆瓣App
  • 脾气猫

脾气猫 2016-11-09 21:58:53

我说深圳没有火锅你信吗?即使有火锅店,也只是忽悠没吃过正宗火锅的人的。 我说深圳没有火锅你信吗?即使有火锅店,也只是忽悠没吃过正宗火锅的人的。 二白

。。。可怜孩子,要不你网上买几包火锅底料自己DIY吧

来自 豆瓣App
  • 二白

二白 (总是习惯了简单) 2016-11-09 21:59:33

。。。可怜孩子,要不你网上买几包火锅底料自己DIY吧 。。。可怜孩子,要不你网上买几包火锅底料自己DIY吧 脾气猫

不会弄,唉莫说了,说起流青口水!

来自 豆瓣App
  • Autumn

Autumn 2016-11-09 21:59:54

不会弄,唉莫说了,说起流青口水! 不会弄,唉莫说了,说起流青口水! 二白

网上买小天鹅桥头秋霞

来自 豆瓣App
  • hoo 2016-11-09 22:00:26

哈儿火锅等到

来自 豆瓣App
  • 脾气猫

脾气猫 2016-11-09 22:00:35

不会弄,唉莫说了,说起流青口水! 不会弄,唉莫说了,说起流青口水! 二白

哈哈,过年就

来自 豆瓣App
  • 脾气猫

脾气猫 2016-11-09 22:00:53

哈哈过年就回家了就可以吃了

来自 豆瓣App
  • 二白

二白 (总是习惯了简单) 2016-11-09 22:02:44

网上买小天鹅桥头秋霞 网上买小天鹅桥头秋霞 Autumn

而且也没的条件啊,在这边顿顿都是在项目部食堂吃,又不自己弄,哪去找这些东西嘛?

来自 豆瓣App
  • Autumn

Autumn 2016-11-09 22:03:13

而且也没的条件啊,在这边顿顿都是在项目部食堂吃,又不自己弄,哪去找这些东西嘛? 而且也没的条件啊,在这边顿顿都是在项目部食堂吃,又不自己弄,哪去找这些东西嘛? 二白

不合格的吃货不好意思说想吃东西

来自 豆瓣App
  • 二白

二白 (总是习惯了简单) 2016-11-09 22:07:55

不合格的吃货不好意思说想吃东西 不合格的吃货不好意思说想吃东西 Autumn

读了五遍,没读懂是撒子意思。。。!

来自 豆瓣App
  • Autumn

Autumn 2016-11-09 22:09:20

读了五遍,没读懂是撒子意思。。。! 读了五遍,没读懂是撒子意思。。。! 二白

又懒又贪吃

来自 豆瓣App
  • 二白

二白 (总是习惯了简单) 2016-11-09 22:09:54

哈哈过年就回家了就可以吃了 哈哈过年就回家了就可以吃了 脾气猫

过年还不一定能回家,主要是现在进度都跟不上,放假肯定更不现实了,说起眼睛水包不住

来自 豆瓣App
  • 二白

二白 (总是习惯了简单) 2016-11-09 22:13:19

又懒又贪吃 又懒又贪吃 Autumn

锤子锤,我要是都算懒的话,就没得勤快的男的了!

来自 豆瓣App
  • Autumn

Autumn 2016-11-09 22:14:19

锤子锤,我要是都算懒的话,就没得勤快的男的了! 锤子锤,我要是都算懒的话,就没得勤快的男的了! 二白

来自 豆瓣App
  • 二白

二白 (总是习惯了简单) 2016-11-09 22:17:46

Autumn

不相信人,真的是

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

73166 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 有喜欢音乐,绘画,雕塑等艺术的女生吗?   (落木萧萧下)
  • 多大事,别闹腾了   (麦子)
  • 某个南坪群的群主看过来   (Miss刘De研磨时)
  • 来版聊,我吃撑了,真是好撑   (行笃厚)
  • 单身三年在重豆是啥子水平   (O O)
↑回顶部