如何让我这股清流继续清下去

fleeting time

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-09 21:37:26

╭∩╮( ̄▽ ̄)╭∩╮

• fleeting time

fleeting time 2016-11-09 21:45:57

我知道这点屁事跟川普大爷还有大秘密的事比不值一提,但是确实跟让人难受啊

来自 豆瓣App
  • 绯鲤

绯鲤 (感觉自己萌萌哒~) 2016-11-09 22:09:24

lz买个耳塞,白天去教室图书馆,晚上晚点回去。在寝室窝着真的很容易堕落。别怕不合群哦,合群是堕落的开始

来自 豆瓣App
  • 狗头

狗头 (不营字造句,不和梦交易。) 2016-11-09 22:11:58

我以前寝室也这样 伴着欢乐斗地主的背景音睡和起 想好好学习就去图书馆想好好恋爱就出去耍 别把时间全部浪费在宅上 以后你有大把的时间和理由这样做的

来自 豆瓣App
  • fleeting time

fleeting time 2016-11-10 11:46:07

lz买个耳塞,白天去教室图书馆,晚上晚点回去。在寝室窝着真的很容易堕落。别怕不合群哦,合群是 lz买个耳塞,白天去教室图书馆,晚上晚点回去。在寝室窝着真的很容易堕落。别怕不合群哦,合群是堕落的开始 ... 绯鲤

其实我都是图书馆闭馆才回去的,但是那时候他们的夜生活才开始。。。他们都说我学习,事实是不爱在寝室呆着

来自 豆瓣App
  • 青岚

青岚 2016-11-10 11:49:45

soft耳塞

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615119 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 宋小宝要暂别综艺圈了?   (已注销)
  • 美丽的鹅们 推荐1w左右的手表   (哈库拉玛塔塔)
  • 蓝色生死恋,站男一还是男二?   (未注销)
  • 继科各个时期睡颜   (官方认证媳妇)
  • 之前的暧昧对象给我发微信说他耍朋友了   (北极熊不怕冷)
↑回顶部