杨幂各方面不比王鸥差还更红,刘恺威怎么还会出轨啊

兔

加入小组后即可参加投票
  • ssssssssss

ssssssssss 2016-11-09 21:33:52

男人啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 21:34:18

我妈单位领导偷情,找的比他原配丑多了

• 开云之友

开云之友 2016-11-09 21:34:31

张雨绮那么漂亮王全安还要去嫖啊……

古语有云:妻不如妾,妾不如妓,妓不如偷,偷不如偷不着……

• 口合哈

口合哈 ((。・`ω´・)) 2016-11-09 21:35:01

很多第三者都没有原配好看优秀,所以才总有人说男人用下半身思考吧。搞不懂……

来自 豆瓣App
  • 21个月🍓

21个月🍓 2016-11-09 21:35:14

我感觉他们就是yp

来自 豆瓣App
  • 呆萌兽*

呆萌兽* 2016-11-09 21:35:31

他们去年就离婚了。我认识的人做投行的,给杨幂的公司做的帐。你们怎么就不能接受杨幂出轨刘恺威,后来刘恺威杨幂离婚,然后各自玩各自的呢。都是戏子,短时间搭伙过日子而已啊

来自 豆瓣App
  • 夏目

夏目 (宅) 2016-11-09 21:35:41

性格原因加上感情变化

• 好无聊啊

好无聊啊 2016-11-09 21:35:44

因为家花哪有野花香……?

来自 豆瓣App
  • 🐈侠义芝士

🐈侠义芝士 2016-11-09 21:37:39

我某任前男友劈腿找了个年龄比我大,学历什么也不如我,长相特别一般般的女生⋯⋯结果就是后来拼命求和好⋯⋯所以很多男人就是喜欢新鲜感⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 風 .

風 . 2016-11-09 21:37:46

我也想起家花野花了2333

• 滴答

滴答 2016-11-09 21:38:15

他们去年就离婚了。我认识的人做投行的,给杨幂的公司做的帐。你们怎么就不能接受杨幂出轨刘恺威 他们去年就离婚了。我认识的人做投行的,给杨幂的公司做的帐。你们怎么就不能接受杨幂出轨刘恺威,后来刘恺威杨幂离婚,然后各自玩各自的呢。都是戏子,短时间搭伙过日子而已啊 ... 呆萌兽*

我看你们才是带节奏的,明明一个人出了实锤,偏偏要没证据造谣另一个,洗白lkw吗
    一水的同一个说法,这么说的有几十个了,给杨幂公司做帐的朋友都混八组了是不是

• Puzzle小姐

Puzzle小姐 (明哥哥的充电宝) 2016-11-09 21:40:54

他们去年就离婚了。我认识的人做投行的,给杨幂的公司做的帐。你们怎么就不能接受杨幂出轨刘恺威 他们去年就离婚了。我认识的人做投行的,给杨幂的公司做的帐。你们怎么就不能接受杨幂出轨刘恺威,后来刘恺威杨幂离婚,然后各自玩各自的呢。都是戏子,短时间搭伙过日子而已啊 ... 呆萌兽*

杨幂的公司还需要投行给做账啊?!有辣么大规模?不能编好点?

来自 豆瓣App
  • 呆萌兽*

呆萌兽* 2016-11-09 21:41:33

杨幂的公司还需要投行给做账啊?!有辣么大规模?不能编好点? 杨幂的公司还需要投行给做账啊?!有辣么大规模?不能编好点? Puzzle小姐

爱信不信。

来自 豆瓣App
  • 力大师

力大师 2016-11-09 21:43:13

娱乐圈里不出轨都怪了 守身如玉很容易执念太深情商太低

• 来只忠诚的狗子

来只忠诚的狗子 2016-11-09 21:43:52

哪个男的会因为更有名气就不会对别的女人动心啊 更需要的是新鲜感啊 这个新鲜感可以是方方面面的 不同年龄新鲜 不同类型新鲜 不同高矮胖瘦性格学识谈吐气质都可以新鲜啊 所以可出轨对象真是千千万

• 来只忠诚的狗子

来只忠诚的狗子 2016-11-09 21:44:46

娱乐圈里不出轨都怪了 守身如玉很容易执念太深情商太低 娱乐圈里不出轨都怪了 守身如玉很容易执念太深情商太低 力大师

不觉得守身如玉与情商低有半点关系 个人选择 还关乎道德素养和价值观

• 清欢

清欢 (耽美推文技能已点亮~) 2016-11-09 21:45:26

因为家花哪有野花香……? 因为家花哪有野花香……? 好无聊啊

当年的那句话竟然2333

来自 豆瓣App
  • 考拉克拉考

考拉克拉考 2016-11-09 21:45:37

同样的问题不是也问过张雨绮王全安么?

• Ming洙🍀

Ming洙🍀 2016-11-09 21:48:59

他说过杨幂唯一不好的地方就是太忙

来自 豆瓣App
  • 小弥弥弥弥弥

小弥弥弥弥弥 2016-11-09 21:51:06

这个问题恐怕得问王全安。。。

来自 豆瓣App
  • Ring

Ring (曾经的相拥而眠是那么的遥远) 2016-11-09 21:58:07

吃多了海底捞,也想吃一下麻辣烫……

• Puzzle小姐

Puzzle小姐 (明哥哥的充电宝) 2016-11-09 22:01:28

爱信不信。 爱信不信。 呆萌兽*

嗯,不信。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601725 人聚集在这个小组
↑回顶部