没人是完美的,只有变态才会在意那些细节

Milcow

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 21:33:24

[内容不可见]

• 刘小样

刘小样 2016-11-09 21:36:23

所以我特么有点恐婚

• Milcow

Milcow (我不聪明但我也不傻) 楼主 2016-11-09 21:38:43

所以我特么有点恐婚 所以我特么有点恐婚 刘小样

恐什么恐 找个帅的就行了 拉屎放屁打嗝挠丁丁的同时最起码对方长得帅啊 还有脸能支撑你的生活!!!!!!

• 刘小样

刘小样 2016-11-09 21:42:58

恐什么恐 找个帅的就行了 拉屎放屁打嗝挠丁丁的同时最起码对方长得帅啊 还有脸能支撑你的生活! 恐什么恐 找个帅的就行了 拉屎放屁打嗝挠丁丁的同时最起码对方长得帅啊 还有脸能支撑你的生活!!!!!! ... Milcow

长时间和一个人在一起 这种状态 可能会让我疯 还是自由点好

• Milcow

Milcow (我不聪明但我也不傻) 楼主 2016-11-09 21:44:55

长时间和一个人在一起 这种状态 可能会让我疯 还是自由点好 长时间和一个人在一起 这种状态 可能会让我疯 还是自由点好 刘小样

早晚要入坑的

• 莎乐美

莎乐美 (认真你就输了~) 2016-11-09 21:51:31

感情被现实的琐碎婚姻打败

• Milcow

Milcow (我不聪明但我也不傻) 楼主 2016-11-09 21:52:49

感情被现实的琐碎婚姻打败 感情被现实的琐碎婚姻打败 莎乐美

认清现实再谈恋爱就行了 没必要抱着幻想去憧憬什么

• 日夜摇~叹

日夜摇~叹 (高尔基的夫) 2016-11-09 21:53:43

[内容不可见]

• Milcow

Milcow (我不聪明但我也不傻) 楼主 2016-11-09 21:54:05

[内容不可见] [内容不可见] 日夜摇~叹

我选活儿好的

• 莎乐美

莎乐美 (认真你就输了~) 2016-11-09 21:55:48

认清现实再谈恋爱就行了 没必要抱着幻想去憧憬什么 认清现实再谈恋爱就行了 没必要抱着幻想去憧憬什么 Milcow

我是狮子处女 很极端的星座交集 所以我谈感情方面耶洁癖 所以你说的完美 我在这条道路上越走越远

• Milcow

Milcow (我不聪明但我也不傻) 楼主 2016-11-09 21:58:16

我是狮子处女 很极端的星座交集 所以我谈感情方面耶洁癖 所以你说的完美 我在这条道路上越走越远 我是狮子处女 很极端的星座交集 所以我谈感情方面耶洁癖 所以你说的完美 我在这条道路上越走越远 莎乐美

啊 走好不送 没人能拯救你了 指望奇迹吧

• 嫁人就嫁灰太狼

嫁人就嫁灰太狼 2016-11-09 22:52:18

我前任戒的了烟 我能耐心哄一辈子 但我俩啥也没得到 现在他也复吸了 我也再也没有耐心了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 22:56:29

[内容不可见]

• 西伯利亚

西伯利亚 2016-11-09 22:57:24

所以我特么有点恐婚 所以我特么有点恐婚 刘小样

原来网红也怕这个啊。

• Milcow

Milcow (我不聪明但我也不傻) 楼主 2016-11-09 23:02:08

我前任戒的了烟 我能耐心哄一辈子 但我俩啥也没得到 现在他也复吸了 我也再也没有耐心了 我前任戒的了烟 我能耐心哄一辈子 但我俩啥也没得到 现在他也复吸了 我也再也没有耐心了 嫁人就嫁灰太狼

最后那句话只是装个逼而已啦 不用那么较真

• Milcow

Milcow (我不聪明但我也不傻) 楼主 2016-11-09 23:04:00

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

每个人都会有意隐藏自己不好的一面

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 23:05:55

每个人都会有意隐藏自己不好的一面 每个人都会有意隐藏自己不好的一面 Milcow

[内容不可见]

• Milcow

Milcow (我不聪明但我也不傻) 楼主 2016-11-09 23:23:20

也只是七七八八而已,不是十,其实最重要的还是你能不能接受对方的缺点

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 23:25:50

也只是七七八八而已,不是十,其实最重要的还是你能不能接受对方的缺点 也只是七七八八而已,不是十,其实最重要的还是你能不能接受对方的缺点 Milcow

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 23:27:56

也只是七七八八而已,不是十,其实最重要的还是你能不能接受对方的缺点 也只是七七八八而已,不是十,其实最重要的还是你能不能接受对方的缺点 Milcow

[内容不可见]

• Milcow

Milcow (我不聪明但我也不傻) 楼主 2016-11-09 23:30:46

很多人就败在了对方的某个缺点上,所以,其实大家最开始就把自己最差的一面坦白出来是最好的办法,否则即使在一起了,结了婚也只会平添烦恼,造成我帖子里说的那样,什么你不如婚前爱我啦之类的,屁话,婚前你也不会当着我的面抠脚放屁吃饭吧唧嘴啊!!! 以上是例子

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 00:05:49

很多人就败在了对方的某个缺点上,所以,其实大家最开始就把自己最差的一面坦白出来是最好的办法 很多人就败在了对方的某个缺点上,所以,其实大家最开始就把自己最差的一面坦白出来是最好的办法,否则即使在一起了,结了婚也只会平添烦恼,造成我帖子里说的那样,什么你不如婚前爱我啦之类的,屁话,婚前你也不会当着我的面抠脚放屁吃饭吧唧嘴啊!!! 以上是例子 ... Milcow

[内容不可见]

• Milcow

Milcow (我不聪明但我也不傻) 楼主 2016-11-10 00:07:35

最怕搞对象之前各种端着,哄着,其实做人真实是很重要的,虽然可能会招人讨厌,但最起码活着不累

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 00:08:53

最怕搞对象之前各种端着,哄着,其实做人真实是很重要的,虽然可能会招人讨厌,但最起码活着不累 最怕搞对象之前各种端着,哄着,其实做人真实是很重要的,虽然可能会招人讨厌,但最起码活着不累 Milcow

[内容不可见]

• Milcow

Milcow (我不聪明但我也不傻) 楼主 2016-11-10 00:11:31

人各有志,做好自己就是极限了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 00:13:34

人各有志,做好自己就是极限了 人各有志,做好自己就是极限了 Milcow

[内容不可见]

• Milcow

Milcow (我不聪明但我也不傻) 楼主 2016-11-10 00:14:45

谈恋爱的时候你是应聘的,谈及结婚之后你就是招聘的了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 00:19:50

谈恋爱的时候你是应聘的,谈及结婚之后你就是招聘的了 谈恋爱的时候你是应聘的,谈及结婚之后你就是招聘的了 Milcow

[内容不可见]

• Milcow

Milcow (我不聪明但我也不傻) 楼主 2016-11-10 00:21:04

对 就是这么回事

• 虎背熊腰小白兔

虎背熊腰小白兔 2016-11-10 00:46:26

恋爱头三个月就是在比演技 这句话,你没听过?

• Milcow

Milcow (我不聪明但我也不傻) 楼主 2016-11-10 00:47:35

恋爱头三个月就是在比演技 这句话,你没听过? 恋爱头三个月就是在比演技 这句话,你没听过? 虎背熊腰小白兔

然后呢。。。。兔子。。。。你明天不还得去医院。。。。这么晚不睡?

• 日夜摇~叹

日夜摇~叹 (高尔基的夫) 2016-11-10 04:30:57

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

66992 人聚集在这个小组
↑回顶部