我的神乐速度太快了这就很尴尬了

Jy没脖子

来自 豆瓣App
7人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-09 21:31:56

(= ̄ω ̄=)

• Avril

Avril 2016-11-09 21:50:10

二号位放速度啊 我的茨木速度152

来自 豆瓣App
  • 冷酷阿姨

冷酷阿姨 (wubba lubba dub dub.) 2016-11-09 21:54:30

你这贴真是股清流

来自 豆瓣App
  • (。・ω・。)ノ♡♡♡♡♡

我也是!!!本来茨木先一招,然后以防对面有血厚的或者没暴击疾风再补一爪子。。。然而,升御灵以后神乐跑太快了。。。好气的

来自 豆瓣App
  • 全真教指定发廊

全真教指定发廊 (八组电子专家) 2016-11-09 22:00:11

带晴明放星效果差不多的

• 软绵绵

软绵绵 (捏捏捏一下。) 2016-11-09 22:01:51

这时候你需要一个破势茨木,这样就不怕了

• 藕花

藕花 2016-11-09 22:05:51

就是因为这样 我一直不敢把神乐升的比鸡快,至今神乐还没20级...鸡如果加速度,攻击就低了不划算

• 藕花

藕花 2016-11-09 22:06:18

你可以用妖琴拉人,这样鸡又可以用2次

• 希

为此我把我狗子的二号位换速度了,鸟姐姐就让它补刀吧

来自 豆瓣App
  • 寒  汐

寒 汐 (不安于现状就要有重新开始的勇气) 2016-11-09 22:13:47

神乐满级跑的比鸟快了,,只好不用疾风 或者给出手较慢的那个dps

• 吃瓜群众

吃瓜群众 (从来有个逗比。。。) 2016-11-09 22:14:24

你把神乐一次性满级60级,会有神奇的效果

来自 豆瓣App
  • 青野

青野 2016-11-09 22:15:10

哈?降级……

来自 豆瓣App
  • 廿一

廿一 (我以奔跑忘不安) 2016-11-09 22:16:01

都拿什么喂啊。一星二星都可以吗

来自 豆瓣App
  • 楚怀王

楚怀王 (奶奶喂了两只鸡呀,什么鸡什么鸡) 2016-11-09 22:24:00

我的神乐是队里速度最快的,所以我现在的策略是神乐直接给雪女回合,雪女冻对面,然后我的鸟和小黑再上去砍,这样一回合至少能砍死对面一个,然后六打五胜算就很大

来自 豆瓣App
  • 森森木森森树

森森木森森树 2016-11-09 22:28:59

就是担心这样,神乐阴阳术到了20就干脆不升了

• Jy没脖子

Jy没脖子 2016-11-09 22:51:08

都拿什么喂啊。一星二星都可以吗 都拿什么喂啊。一星二星都可以吗 廿一

我主要上次刷探索刷了很多一星二星。我都是喂这两种

来自 豆瓣App
  • Jy没脖子

Jy没脖子 2016-11-09 22:51:45

哈?降级…… 哈?降级…… 青野

也在做梦

来自 豆瓣App
  • 清欢

清欢 (永以为好也。) 2016-11-09 22:52:46

0J的神乐默默出去了

• 两颗菠萝🍍

两颗菠萝🍍 (A secret makes a woman woman.) 2016-11-09 23:02:28

我也是。。。导致我现在又不断的去刷鸟的速度针女。。。。然后还是差神乐1的速度。。

来自 豆瓣App
  • ゆづ小狐狸

ゆづ小狐狸 2016-11-09 23:04:26

没辙,我之前也遇到了同样的情况,为了不让疾风白费,只能给鸟涨速度。。。。

来自 豆瓣App
  • Rr.

Rr. (turn on , turn in, drop out。) 2016-11-09 23:04:55

以为是我自己发的帖 真是一摸一样 神乐20后一脸懵逼

来自 豆瓣App
  • Rookie

Rookie (要是一转眼你在就好) 2016-11-09 23:20:43

我的鸟也没神乐快 不过我神乐第一波技能是要给童男续命的 也还好

• 就你破势多

就你破势多 (fine) 2016-11-09 23:49:00

尴尬+1 正好卡在我天狗后面 茨木前面

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-09 23:54:49

是的!!很尴尬!我的鸟二戴速度攻击太低了 戴攻击又比神乐满 副属性加不到128以上 心好累啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-09 23:55:41

就是担心这样,神乐阴阳术到了20就干脆不升了 就是担心这样,神乐阴阳术到了20就干脆不升了 森森木森森树

可是神乐升级还是很重要的。。后来被动增强以后 震对面很厉害QAQ

来自 豆瓣App
  • hothot热狗君

hothot热狗君 2016-11-09 23:56:06

弄个差不多的2号速度就成了,神乐满级也就128

来自 豆瓣App
  • 芝士酱

芝士酱 2016-11-09 23:56:48

我队里最快的是鸟
    因为二号位我放的是加速度的针女
    然而大家都用兔子?
    那我应该把给鸟的换给兔子用吗 为什么大家都用兔子啊

• 张天天的腿

张天天的腿 2016-11-09 23:59:28

我队里最快的是鸟 因为二号位我放的是加速度的针女 然而大家都用兔子? 那我应该把给鸟的换给兔 我队里最快的是鸟 因为二号位我放的是加速度的针女 然而大家都用兔子? 那我应该把给鸟的换给兔子用吗 为什么大家都用兔子啊 ... 芝士酱

我也是 可以用鸟先打一波 然后兔子拉条 神乐疾风 鸟可以再来一次

• 世界第一吹🐔吧

世界第一吹🐔吧 (在看什么 神情呆滞) 2016-11-09 23:59:55

你可以用妖琴拉人,这样鸡又可以用2次 你可以用妖琴拉人,这样鸡又可以用2次 藕花

琴师是用来拉兔子的 再输出自己没出手前拉他相当于浪费一次出手

来自 豆瓣App
  • ヒモトちゃん

ヒモトちゃん 2016-11-10 00:51:37

借楼求问速度到底是什么 难道两面不是每个式。神都上一。遍?

来自 豆瓣App
  • Jy没脖子

Jy没脖子 2016-11-10 01:21:23

我队里最快的是鸟 因为二号位我放的是加速度的针女 然而大家都用兔子? 那我应该把给鸟的换给兔 我队里最快的是鸟 因为二号位我放的是加速度的针女 然而大家都用兔子? 那我应该把给鸟的换给兔子用吗 为什么大家都用兔子啊 ... 芝士酱

兔子是用来加速的啊。鸟怎么加速。

来自 豆瓣App
  • Jy没脖子

Jy没脖子 2016-11-10 01:22:32

弄个差不多的2号速度就成了,神乐满级也就128 弄个差不多的2号速度就成了,神乐满级也就128 hothot热狗君

可是二号位没有速度御魂而且我已经装了攻击加成的御魂并且级数好高了不舍的哎不知道神乐速度这么快

来自 豆瓣App
  • hothot热狗君

hothot热狗君 2016-11-10 09:48:19

可是二号位没有速度御魂而且我已经装了攻击加成的御魂并且级数好高了不舍的哎不知道神乐速度这么 可是二号位没有速度御魂而且我已经装了攻击加成的御魂并且级数好高了不舍的哎不知道神乐速度这么快 ... Jy没脖子

那也没办法,必须刷到二号速度,不然你以后可能面临的状况就是杀死了对面除了神乐之外的所有人 最后却全军覆没在她手上…

来自 豆瓣App
  • hothot热狗君

hothot热狗君 2016-11-10 09:50:11

借楼求问速度到底是什么 难道两面不是每个式。神都上一。遍? 借楼求问速度到底是什么 难道两面不是每个式。神都上一。遍? ヒモトちゃん

出手顺序啊,对战的时候两边谁先出手不是随机的,是看两边哪个s神速度最快 就给他先放招

来自 豆瓣App
  • 🌫

🌫 2016-11-10 09:50:43

原来如此 我也是啊

• 酸辣烫

酸辣烫 (unsophisticate) 2016-11-10 09:51:25

所以我升到30就停了 默默等待速度针女的出现

• 滄木。

滄木。 2016-11-10 09:56:04

神乐真的不算快。。。随便弄个二号位速度强化一下就能比她快了。
    满级满御灵神乐速度100+28。。。。

• 爱酱

爱酱 (天地之间 我们俯首称臣) 2016-11-10 10:02:53

满级早点比较好,双十1更新后升级御灵也要钱了

来自 豆瓣App
  • 呐呐呐呐呐

呐呐呐呐呐 2016-11-10 11:01:59

因为兔子是给全队加速度的

• 哆唻咪

哆唻咪 (有趣是人生第一要义) 2016-11-10 11:03:36

每次神乐速度一加就要强化其他的速度了。。好麻烦

• demondxx

demondxx (。) 2016-11-10 11:05:50

不敢给神乐升级了都

来自 豆瓣App
  • 提篮子的狗子

提篮子的狗子 (我就是我 是颜色不一样的烟火) 2016-11-10 11:07:36

满级早点比较好,双十1更新后升级御灵也要钱了 满级早点比较好,双十1更新后升级御灵也要钱了 爱酱

赶紧先把另外2只也升级了丢那边

• 陈伟霆大老婆❤️

陈伟霆大老婆❤️ 2016-11-10 11:07:58

我的咕咕速度太快了 我很尴尬 每次组队抢人家妖刀姬的火我都在屏幕这边默默捂脸

来自 豆瓣App
  • 提篮子的狗子

提篮子的狗子 (我就是我 是颜色不一样的烟火) 2016-11-10 11:08:48

妖琴师速度最快 先拉一次 然后兔子二拉 神乐3拉
    对面基本就死了

• 影翳

影翳 2016-11-10 11:08:50

那就堆别人的速度啊

• Jy没脖子

Jy没脖子 2016-11-10 11:09:01

满级早点比较好,双十1更新后升级御灵也要钱了 满级早点比较好,双十1更新后升级御灵也要钱了 爱酱

妈呀

来自 豆瓣App
  • 影翳

影翳 2016-11-10 11:09:08

我的咕咕速度太快了 我很尴尬 每次组队抢人家妖刀姬的火我都在屏幕这边默默捂脸 我的咕咕速度太快了 我很尴尬 每次组队抢人家妖刀姬的火我都在屏幕这边默默捂脸 陈伟霆大老婆❤️

开普攻呗,,,

• 影翳

影翳 2016-11-10 11:12:09

借楼求问速度到底是什么 难道两面不是每个式。神都上一。遍? 借楼求问速度到底是什么 难道两面不是每个式。神都上一。遍? ヒモトちゃん

你看右边的进度条,,,是都上一遍,,但是谁速度快谁先手

• Jy没脖子

Jy没脖子 2016-11-10 11:13:49

那也没办法,必须刷到二号速度,不然你以后可能面临的状况就是杀死了对面除了神乐之外的所有人 那也没办法,必须刷到二号速度,不然你以后可能面临的状况就是杀死了对面除了神乐之外的所有人 最后却全军覆没在她手上… ... hothot热狗君

不是因为这样。是因为我的鸟速度没有神乐快所以疾风就没有用武之地。本来可以鸟快点然后神乐再来个疾风就可以把对面全秒了。哎

来自 豆瓣App
  • 纠结的鱼线

纠结的鱼线 2016-11-10 11:15:30

都快把御灵升满,明天更新以后要收金币了。

• 意面超人

意面超人 2016-11-10 11:16:30

问一下也 神乐那个宠物 攻击的时候 是怎么可以做到持续伤害的也? 我那个就跳一下 就完了

• 陈伟霆大老婆❤️

陈伟霆大老婆❤️ 2016-11-10 11:26:16

开普攻呗,,, 开普攻呗,,, 影翳

那倒不用 打觉醒yuhun的话一个大招小怪也死完了

来自 豆瓣App
  • #FF8C00

#FF8C00 (以食用电视剧为生) 2016-11-10 11:26:48

你需要一个老琴爹 然后神乐就可以换续命了

• 权志龙的小情人

权志龙的小情人 (好单纯好不做作) 2016-11-10 11:27:31

我也有这种烦恼 都不能挂自动好好地玩耍了

• hothot热狗君

hothot热狗君 2016-11-10 12:55:18

不是因为这样。是因为我的鸟速度没有神乐快所以疾风就没有用武之地。本来可以鸟快点然后神乐再来 不是因为这样。是因为我的鸟速度没有神乐快所以疾风就没有用武之地。本来可以鸟快点然后神乐再来个疾风就可以把对面全秒了。哎 ... Jy没脖子

所以说你一定需要速度御魂啊,不然很尴尬

来自 豆瓣App
  • ヒモトちゃん

ヒモトちゃん 2016-11-10 12:57:27

出手顺序啊,对战的时候两边谁先出手不是随机的,是看两边哪个s神速度最快 就给他先放招 出手顺序啊,对战的时候两边谁先出手不是随机的,是看两边哪个s神速度最快 就给他先放招 hothot热狗君

搜嘎!玩了一个月才知道!

来自 豆瓣App
  • 萌萌予

萌萌予 (A beautiful mess.) 2016-11-10 13:22:15

我的神乐是队里速度最快的,所以我现在的策略是神乐直接给雪女回合,雪女冻对面,然后我的鸟和小 我的神乐是队里速度最快的,所以我现在的策略是神乐直接给雪女回合,雪女冻对面,然后我的鸟和小黑再上去砍,这样一回合至少能砍死对面一个,然后六打五胜算就很大 ... 楚怀王

跟我一模一样!!我现在在狂加雪女的效果命中

来自 豆瓣App
  • RenlyBaratheon

RenlyBaratheon (StayWithMe) 2016-12-14 15:51:31

如果我早些看到这条帖子就好了 现在一脸懵逼中。。。可我又不想练雪女

• 鸦片姐姐

鸦片姐姐 (盯) 2016-12-14 15:59:20

于是我换成了妖琴师拉鸟 我简直太聪明了。。

• 意思

意思 (手疼) 2016-12-14 16:05:53

斗鸡最喜欢对面不敢升级的神乐了,好打的要死,老实讲为了个疾风不值得的,御灵满了血很厚的,20级的神乐…不堪一击

• 夜半西

夜半西 (俗气值max的人) 2016-12-14 16:09:30

不是你神乐速度太快是你shi神速度太慢

来自 豆瓣App
  • 云满

云满 2016-12-14 16:19:51

(⊙o⊙)… 妖琴师很好用?!
    我都没练~
    妈呀 还有一个络新妇,爷爷,镰鼬没练~ 好难啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

606439 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部