求推荐,油性易长痘肤质适合用啥护肤品

静紫

来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • 静紫

静紫 2016-11-09 21:32:15

求推荐求推荐~今年24岁,求推荐适合我的护肤产品~

来自 豆瓣App
  • 槟榔西施

槟榔西施 (3.24-4.3在台灣) 2016-11-09 23:35:36

油皮痘肌 可以菌菇水

• little summer

little summer 2016-11-09 23:49:26

cerave相信我,长痘痘就别瞎折腾了,对自己皮肤好点

• 铛铛铛

铛铛铛 2016-11-10 00:58:32

金盏花水或者菌菇水加一个清爽的保湿霜或者乳液比如科颜氏高保湿啫喱面霜

来自 豆瓣App
  • 草草子

草草子 2016-11-10 05:54:06

理肤泉,痘皮亲妈

来自 豆瓣App
  • 小丸子

小丸子 2016-11-10 08:15:08

奥尔滨一套

来自 豆瓣App
  • 雒筱欧尼

雒筱欧尼 2016-11-10 08:23:55

皮肤首先做好清洁,orbis的水和啫喱适合偏油皮的妹子,要忌口

来自 豆瓣App
  • 池中物。

池中物。 2016-11-10 08:31:08

平价的水可以用资生堂艳容露。但还是推荐你去皮肤科看看。
    我一吃辣就长痘,所以现在都吃蔬菜多了。
    另外推荐你一个药膏,叫克林霉素磷酸酯凝胶,晚上抹在痘痘上,第二天就消了。?

• 静紫

静紫 2016-11-10 11:39:51

皮肤首先做好清洁,orbis的水和啫喱适合偏油皮的妹子,要忌口 皮肤首先做好清洁,orbis的水和啫喱适合偏油皮的妹子,要忌口 雒筱欧尼

奥尔滨和菌菇水哪个比较好用呢?据说菌菇比较油

来自 豆瓣App
  • 静紫

静紫 2016-11-10 11:42:10

平价的水可以用资生堂艳容露。但还是推荐你去皮肤科看看。 我一吃辣就长痘,所以现在都吃蔬菜多 平价的水可以用资生堂艳容露。但还是推荐你去皮肤科看看。 我一吃辣就长痘,所以现在都吃蔬菜多了。 另外推荐你一个药膏,叫克林霉素磷酸酯凝胶,晚上抹在痘痘上,第二天就消了。? ... 池中物。

我也是,一休息不好就长痘,好不容易养好了又长,心塞塞。。。。刚买了套雪肌精用着不错,但是用了一段时间觉得也一般般了,现在一长痘就涂茶树精油

来自 豆瓣App
  • 静紫

静紫 2016-11-10 11:42:43

金盏花水或者菌菇水加一个清爽的保湿霜或者乳液比如科颜氏高保湿啫喱面霜 金盏花水或者菌菇水加一个清爽的保湿霜或者乳液比如科颜氏高保湿啫喱面霜 铛铛铛

高保湿的涂上会不会比较油,我脸特爱出油

来自 豆瓣App
  • 雒筱欧尼

雒筱欧尼 2016-11-10 11:50:04

奥尔滨和菌菇水哪个比较好用呢?据说菌菇比较油 奥尔滨和菌菇水哪个比较好用呢?据说菌菇比较油 静紫

但是菌菇水是适合油皮的,没有用过奥尔滨

来自 豆瓣App
  • 铛铛铛

铛铛铛 2016-11-10 12:49:07

高保湿的涂上会不会比较油,我脸特爱出油 高保湿的涂上会不会比较油,我脸特爱出油 静紫

蓝色的清爽高保湿着哩霜不油那个白色的高保湿油,我现在菌菇水搭配的ahc的乳液冬天一点也不油刚刚好,油皮菌菇系列只能用水其他的略油水不油

来自 豆瓣App
  • zzzzz

zzzzz 2016-11-10 12:51:56

紫苏水

• 清汤肉

清汤肉 2016-11-10 15:05:44

我也是啊!!!!!!!买了一套起了一堆痘痘!!

来自 豆瓣App
  • 七七有失眠症。

七七有失眠症。 2016-11-10 17:46:40

同求。。

来自 豆瓣App
  • ⁽⁽ଘ😶ଓ⁾⁾

⁽⁽ଘ😶ଓ⁾⁾ 2016-11-10 18:20:21

敏感肌 还容易闭口爆痘 我现在用的是理肤泉K乳 感觉也就那样 没什么效果

来自 豆瓣App
  • 静紫

静紫 2016-11-13 13:57:58

敏感肌 还容易闭口爆痘 我现在用的是理肤泉K乳 感觉也就那样 没什么效果 敏感肌 还容易闭口爆痘 我现在用的是理肤泉K乳 感觉也就那样 没什么效果 ⁽⁽ଘ😶ଓ⁾⁾

医生给我了管维生素B6软膏抹,我现在每天洗完脸后做个清洁面膜,然后用加了茶树和薰衣草的水做湿敷,在用城野医生的水敷会最后做个补水面膜,涂上维生素B6,现在好很多了。

来自 豆瓣App
  • 静紫

静紫 2016-11-13 13:59:17

同求。。 同求。。 七七有失眠症。

医生给我了管维生素B6软膏抹,我现在每天洗完脸后做个清洁面膜,然后用加了茶树和薰衣草的水做湿敷,在用城野医生的水敷会最后做个补水面膜,涂上维生素B6,现在好很多了。

来自 豆瓣App
  • 七七有失眠症。

七七有失眠症。 2016-11-13 14:13:37

医生给我了管维生素B6软膏抹,我现在每天洗完脸后做个清洁面膜,然后用加了茶树和薰衣草的水做湿 医生给我了管维生素B6软膏抹,我现在每天洗完脸后做个清洁面膜,然后用加了茶树和薰衣草的水做湿敷,在用城野医生的水敷会最后做个补水面膜,涂上维生素B6,现在好很多了。 ... 静紫

维生素B6在哪里有卖

来自 豆瓣App
  • 仲希

仲希 2016-11-13 14:21:41

试用日本的城野医生

来自 豆瓣App
  • 静紫

静紫 2016-11-13 17:39:56

维生素B6在哪里有卖 维生素B6在哪里有卖 七七有失眠症。

药店就有卖的,几块钱一支很便宜

来自 豆瓣App
  • !!!

!!! 2016-11-13 17:41:27

借楼,谁能告诉我闭口怎么去

• 七七有失眠症。

七七有失眠症。 2016-11-18 16:27:23

是擦的嘛?

来自 豆瓣App
  • 安 飲 / vie

安 飲 / vie (攒够了经验就可以升级地图~) 2016-11-18 20:34:00

神仙水,杜克,高保湿,小棕瓶,花水

来自 豆瓣App
  • 沪上名汪MO酱

沪上名汪MO酱 (我是一个正直的代购) 2016-11-18 20:46:29

神仙水 菌菇水

• 祖灿😙韩妆正品

祖灿😙韩妆正品 2016-11-18 23:55:27

求推荐求推荐~今年24岁,求推荐适合我的护肤产品~ 求推荐求推荐~今年24岁,求推荐适合我的护肤产品~ 静紫

你可以试试欧蕙价格实惠而且好用,我的微信zucan1128

来自 豆瓣App
  • 陈花花的青蛙

陈花花的青蛙 (大螃蟹我想拍死你) 2016-11-19 09:48:16

千万不要用杜克,长痘

来自 豆瓣App
  • 大张伟的绿毛毛

大张伟的绿毛毛 2016-11-19 10:04:36

cerave啊!!!!便宜好用!!!

• 4everhere

4everhere 2016-11-19 11:41:14

千万不要用杜克,长痘 千万不要用杜克,长痘 陈花花的青蛙

杜克家哪个会长痘?

来自 豆瓣App
  • 小时

小时 2016-11-19 12:18:16

混油用娇韵诗的水感觉不错

来自 豆瓣App
  • 4everhere

4everhere 2016-11-19 12:35:11

混油用娇韵诗的水感觉不错 混油用娇韵诗的水感觉不错 小时

黄水?

来自 豆瓣App
  • 小时

小时 2016-11-19 12:41:20

黄水? 黄水? 4everhere

我用过绿水和橙水。俄代入的

来自 豆瓣App
  • 4everhere

4everhere 2016-11-19 15:14:16

up

来自 豆瓣App
  • 陈花花的青蛙

陈花花的青蛙 (大螃蟹我想拍死你) 2016-11-19 17:12:36

杜克家哪个会长痘? 杜克家哪个会长痘? 4everhere

我用那个绿色的一晚上就冒痘

来自 豆瓣App
  • 小啾啾啾啾啾

小啾啾啾啾啾 (ずっと幸せになりたい。) 2016-11-19 17:42:19

长痘用健康水那一套或者紫苏水牛油果乳那套

来自 豆瓣App
  • 包利发夫人

包利发夫人 (鸡年大吉吧) 2016-11-19 17:44:38

SK2
    真正能做到水油平衡的产品,我大油皮已经慢慢变成混油了,平时带妆也没以前那么容易出油融妆

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

• 求助YSL方管13号好看吗?   (Sugar)
  • 求解   (蕊蕊)
  • 仙女们 ,求推一款卸妆产品,进来瘦十斤!!!!!   (恼羞的折耳猫)
  • 求推荐个眉笔   (Sugar)
  • 纪梵希315适合夏天用吗?   (Aimee_)
↑回顶部