一个感想……觉得人生不管什么挫折自己都要扛得住

C

来自 豆瓣App
25人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-09 21:29:38

▄︻┻═┳一

• kitty pinky

kitty pinky (世界和平) 2016-11-09 21:31:31

因为人生终究都得自己过,谁都替代不了

来自 豆瓣App
  • 花一瓣

花一瓣 2016-11-09 21:33:36

最近在看张国荣采访,原来他曾经也被人嘘,陪跑很多颁奖典礼,所以,加油,会变好的

来自 豆瓣App
  • 拖延症晚期患者

拖延症晚期患者 (不能吃太胖哦 会被杀掉的) 2016-11-09 21:36:08

是的,加油!

• 张子枫

张子枫 2016-11-09 21:40:53

你以为呢?别人想扛也扛不了,从来就没有什么感同身受

来自 豆瓣App
  • 绯鲤

绯鲤 (感觉自己萌萌哒~) 2016-11-09 21:55:14

是的,加油!靠谁也不行,还是要自己

来自 豆瓣App
  • 李小鹏de爱女

李小鹏de爱女 (欺山赶海践雪径也未绝望) 2016-11-09 22:22:11

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 猫总

没指望别人,但总以为至少有亲人就有家,还以为有了亲人就不孤独了,谁知道原来有血缘关系的人有时比外人更残忍,原来并不是有血缘关系的人就是亲人,原来我始终都是孤独一个人。

你遇到绝境的时候身边有出谋划策的人吗?我是真没有

来自 豆瓣App
  • 李小鹏de爱女

李小鹏de爱女 (欺山赶海践雪径也未绝望) 2016-11-09 22:23:37

因为人生终究都得自己过,谁都替代不了 因为人生终究都得自己过,谁都替代不了 kitty pinky

没想找谁替代,唯独只是想能有一个家人陪伴,至少在我绝境的时候能帮我出谋划策,这是个天真的奢求对吗?

来自 豆瓣App
  • 未到眼里的微笑

未到眼里的微笑 (想自由) 2016-11-09 22:24:10

没有痛苦挫折的对比 快乐都不会显得珍贵 加油加油加油!

来自 豆瓣App
  • 秋后记

秋后记 (我在东北玩泥巴) 2016-11-09 22:33:52

你说出来,其实大家都没兴趣听,只能靠自己。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-09 22:34:28

• 失眠少女

失眠少女 (年近30的少女) 2016-11-09 22:42:26

没想找谁替代,唯独只是想能有一个家人陪伴,至少在我绝境的时候能帮我出谋划策,这是个天真的奢 没想找谁替代,唯独只是想能有一个家人陪伴,至少在我绝境的时候能帮我出谋划策,这是个天真的奢求对吗? ... 李小鹏de爱女

挺天真的,自己的人生只能自己扛

来自 豆瓣App
  • 失眠少女

失眠少女 (年近30的少女) 2016-11-09 22:43:01

你说出来,其实大家都没兴趣听,只能靠自己。 你说出来,其实大家都没兴趣听,只能靠自己。 秋后记

是的,我现在不找人聊心事说自己,因为说了人家烦我也烦

来自 豆瓣App
  • 李小鹏de爱女

李小鹏de爱女 (欺山赶海践雪径也未绝望) 2016-11-09 22:43:12

挺天真的,自己的人生只能自己扛 挺天真的,自己的人生只能自己扛 失眠少女

你遇到困难的时候至少肯定有帮你出谋划策的人吧?

来自 豆瓣App
  • Golden_Slumber

Golden_Slumber (Too much heaven) 2016-11-09 22:47:30

上帝只会给人承受得住的考验

来自 豆瓣App
  • 要学习的狗子

要学习的狗子 2016-11-09 22:52:01

嗯,人生就是一场一个人的旅程,和你在同一个树墩下休息过的人会有各自的路,扶着你学会走路的人也不可能一直陪伴着你

来自 豆瓣App
  • iris

iris 2016-11-09 22:53:59

人生终究就是孤独的

来自 豆瓣App
  • 一只公务猿 2016-11-09 23:09:31

摸摸头,希望我们可以越来越坚强

来自 豆瓣App
  • ann

ann (能成為密友,大概總帶著愛) 2016-11-09 23:10:20

人生的路啊 要自己走

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 00:27:44

没指望别人,但总以为至少有亲人就有家,还以为有了亲人就不孤独了,谁知道原来有血缘关系的人有 没指望别人,但总以为至少有亲人就有家,还以为有了亲人就不孤独了,谁知道原来有血缘关系的人有时比外人更残忍,原来并不是有血缘关系的人就是亲人,原来我始终都是孤独一个人。 你遇到绝境的时候身边有出谋划策的人吗?我是真没有 ... 李小鹏de爱女

同感

来自 豆瓣App
  • 年妹妹

年妹妹 2016-11-10 06:45:52

没指望别人,但总以为至少有亲人就有家,还以为有了亲人就不孤独了,谁知道原来有血缘关系的人有 没指望别人,但总以为至少有亲人就有家,还以为有了亲人就不孤独了,谁知道原来有血缘关系的人有时比外人更残忍,原来并不是有血缘关系的人就是亲人,原来我始终都是孤独一个人。 你遇到绝境的时候身边有出谋划策的人吗?我是真没有 ... 李小鹏de爱女

我也没有。自己喜欢憋着 很难过

来自 豆瓣App
  • 李小鹏de爱女

李小鹏de爱女 (欺山赶海践雪径也未绝望) 2016-11-10 06:53:59

我也没有。自己喜欢憋着 很难过 我也没有。自己喜欢憋着 很难过 年妹妹

你是憋着,我是真急啊!到处求爷爷告奶奶可是没人帮你出主意,真的一个都没有,也没人提醒你前面是坑还是深渊

来自 豆瓣App
  • 年妹妹

年妹妹 2016-11-10 06:57:36

你是憋着,我是真急啊!到处求爷爷告奶奶可是没人帮你出主意,真的一个都没有,也没人提醒你前面 你是憋着,我是真急啊!到处求爷爷告奶奶可是没人帮你出主意,真的一个都没有,也没人提醒你前面是坑还是深渊 ... 李小鹏de爱女

没有谁愿意听你的烦心事 所以自己哭哭就算了 你可以和我说说

来自 豆瓣App
  • 李小鹏de爱女

李小鹏de爱女 (欺山赶海践雪径也未绝望) 2016-11-10 06:58:36

没有谁愿意听你的烦心事 所以自己哭哭就算了 你可以和我说说 没有谁愿意听你的烦心事 所以自己哭哭就算了 你可以和我说说 年妹妹

不是烦心事,而是希望有人能告诉我我该怎么做才能解决问题,我连这样的长辈都没有,感觉糟透了

来自 豆瓣App
  • 失眠少女

失眠少女 (年近30的少女) 2016-11-10 07:42:14

你遇到困难的时候至少肯定有帮你出谋划策的人吧? 你遇到困难的时候至少肯定有帮你出谋划策的人吧? 李小鹏de爱女

我不会找别人,自己会分析利弊,自己选择。别人再出谋划策那也不会百分之百合自己的情况啊。独立没什么不好。不过我的朋友的都是在我很难的时候给我支持的

来自 豆瓣App
  • 年妹妹

年妹妹 2016-11-10 07:48:25

不是烦心事,而是希望有人能告诉我我该怎么做才能解决问题,我连这样的长辈都没有,感觉糟透了 不是烦心事,而是希望有人能告诉我我该怎么做才能解决问题,我连这样的长辈都没有,感觉糟透了 李小鹏de爱女

理解 抱抱

来自 豆瓣App
  • 我爱茉莉花

我爱茉莉花 (不骄不矜,勤工好学) 2016-11-10 07:51:38

帮你出主意,结果好了还好,不好大概会被埋怨,所以还是问问自己的心到底想要什么,就去选什么吧,跟随自己的心

• 熙

(好风凭借力,送我上青云。) 2016-11-10 08:35:16

人生是真的很孤独的,所以还是要有钱。。

• Scarnie

Scarnie 2016-11-10 08:39:31

抱抱仙女,家人在困境更容易慌神,反而比那些旁观者表现更差。我两年前休学回家,但是更加觉得举目无援,但是现在我看自己一步步走过来,很为自己骄傲。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614685 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部