有人割完前几天眼头比眼尾宽的么!

Dinskal.

来自 豆瓣App
  • 清萌

清萌 2016-11-10 11:45:27

慢慢来,一个月后再看,现在都没定呢

来自 豆瓣App
  • Dinskal.

Dinskal. 2016-11-10 12:37:17

慢慢来,一个月后再看,现在都没定呢 慢慢来,一个月后再看,现在都没定呢 清萌

因为我看了好多例子,那个眼头宽的恢复后眼头还是比较宽,所以有点担心呢……

来自 豆瓣App
  • 清萌

清萌 2016-11-10 15:22:18

因为我看了好多例子,那个眼头宽的恢复后眼头还是比较宽,所以有点担心呢…… 因为我看了好多例子,那个眼头宽的恢复后眼头还是比较宽,所以有点担心呢…… Dinskal.

可以让医生看看,不过医生估计会说挺正常的

来自 豆瓣App
  • 数豆豆

数豆豆 2016-11-10 15:24:02

你的两眼皮形状怎么不一样的?肿的?有没有闭眼的照片?

来自 豆瓣App
  • Dinskal.

Dinskal. 2016-11-10 18:22:09

你的两眼皮形状怎么不一样的?肿的?有没有闭眼的照片? 你的两眼皮形状怎么不一样的?肿的?有没有闭眼的照片? 数豆豆

有的,医生说给我割的平扇型

来自 豆瓣App
  • Dinskal.

Dinskal. 2016-11-10 18:23:25

可以让医生看看,不过医生估计会说挺正常的 可以让医生看看,不过医生估计会说挺正常的 清萌

没错,因为现在第三天

来自 豆瓣App
  • Dinskal.

Dinskal. 2016-11-10 18:30:11

你的两眼皮形状怎么不一样的?肿的?有没有闭眼的照片? 你的两眼皮形状怎么不一样的?肿的?有没有闭眼的照片? 数豆豆

我就觉得眼头那里挺宽的,不知道是不是还没消肿的原因

来自 豆瓣App
  • 数豆豆

数豆豆 2016-11-10 19:45:39

我就觉得眼头那里挺宽的,不知道是不是还没消肿的原因 我就觉得眼头那里挺宽的,不知道是不是还没消肿的原因 Dinskal.

平扇形的,没事,是这样的,只要你闭眼的时候那两条线的形状宽度是一样或者是差不多的就不用太担心,而且平扇形是这样的形状,不用太担心,等拆线后再看看效果。安心

来自 豆瓣App
  • Dinskal.

Dinskal. 2016-11-10 19:52:33

平扇形的,没事,是这样的,只要你闭眼的时候那两条线的形状宽度是一样或者是差不多的就不用太担 平扇形的,没事,是这样的,只要你闭眼的时候那两条线的形状宽度是一样或者是差不多的就不用太担心,而且平扇形是这样的形状,不用太担心,等拆线后再看看效果。安心 ... 数豆豆

听你这么说,我安心多了,谢谢你啊,因为做完之后感觉看着变老了,然后眼头挺宽,所以比较担心

来自 豆瓣App
  • 轰轰

轰轰 2016-11-11 17:45:09

听你这么说,我安心多了,谢谢你啊,因为做完之后感觉看着变老了,然后眼头挺宽,所以比较担心 听你这么说,我安心多了,谢谢你啊,因为做完之后感觉看着变老了,然后眼头挺宽,所以比较担心 Dinskal.

我也是做完了每个看到我的人都说老了好多

来自 豆瓣App
  • Dinskal.

Dinskal. 2016-11-13 10:32:52

我也是做完了每个看到我的人都说老了好多 我也是做完了每个看到我的人都说老了好多 轰轰

你做完多久啦,

来自 豆瓣App
  • 轰轰

轰轰 2016-11-13 16:17:29

你做完多久啦, 你做完多久啦, Dinskal.

今天24天了

来自 豆瓣App
  • Dinskal.

Dinskal. 2016-11-13 18:50:31

今天24天了 今天24天了 轰轰

那还没完全恢复吧,还有大肉条吗!我在想肉条完全消了会不会好点……我第5天

来自 豆瓣App
  • 轰轰

轰轰 2016-11-13 19:15:49

那还没完全恢复吧,还有大肉条吗!我在想肉条完全消了会不会好点……我第5天 那还没完全恢复吧,还有大肉条吗!我在想肉条完全消了会不会好点……我第5天 Dinskal.

不算大吧但是感觉两边形状不一样 这几天都不想照镜子了 揪心。。就等复查了再看看

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

27780 人聚集在这个小组
↑回顶部