怎样让对你没意思的男生对你有意思?

kitty pinky

来自 豆瓣App
87人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-09 21:28:35

(′m`)

• 哭包

哭包 2016-11-09 21:29:07

变好看。。。。看你头像就知道了

• 好吃到爆炸

好吃到爆炸 (我爱你中华) 2016-11-09 21:29:42

我交白卷

来自 豆瓣App
  • 周冬雨

周冬雨 2016-11-09 21:29:43

减肥变好看,别无他法了

• 张子枫

张子枫 2016-11-09 21:30:13

里里外外提升自己变得有魅力

来自 豆瓣App
  • 独孤宝贝

独孤宝贝 2016-11-09 21:30:40

变美

• 迦柔

迦柔 2016-11-09 21:30:54

放弃。男人一般一眼定生死,特别是优秀的男人。

• 敏敏特穆尔

敏敏特穆尔 2016-11-09 21:31:25

上面说的都太难了,需要的时间太长,所以还是放弃吧

来自 豆瓣App
  • 你是谁

你是谁 2016-11-09 21:34:02

估计得下蛊

来自 豆瓣App
  • 李在濬

李在濬 2016-11-09 21:36:00

漂亮便行

• 日光倾城

日光倾城 (人间只适合强者) 2016-11-09 21:38:16

放弃。男人一般一眼定生死,特别是优秀的男人。 放弃。男人一般一眼定生死,特别是优秀的男人。 迦柔

为毛优秀的男人爱被倒追。。。。。。发现会被对他好的会装的倒追到手,反而是那些条件一般的主动追别人的多。

来自 豆瓣App
  • 美少女战士

美少女战士 2016-11-09 21:38:42

下蛊啊

来自 豆瓣App
  • 迦柔

迦柔 2016-11-09 21:41:28

为毛优秀的男人爱被倒追。。。。。。发现会被对他好的会装的倒追到手,反而是那些条件一般的主动 为毛优秀的男人爱被倒追。。。。。。发现会被对他好的会装的倒追到手,反而是那些条件一般的主动追别人的多。 ... 日光倾城

优秀的男人不是爱被倒追,是女生们自发地去追他把他捧起来。毕竟这个世界上男人多但优秀的男人不多。一般越是这种总被女生追的男人接受一个女生就越说明这个女生是被精挑细选出来的,肯定有过人之处。

• ~

~ 2016-11-09 21:42:47

换个男人

• 木石前盟

木石前盟 2016-11-09 21:50:36

变美

来自 豆瓣App
  • Mukuiiiii

Mukuiiiii 2016-11-09 21:50:46

放弃 或者你有他需要的东西?

来自 豆瓣App
  • 珠理奈

珠理奈 (相见争如不见) 2016-11-09 22:15:46

热情不减!开心最重要!!

来自 豆瓣App
  • 陌上花开

陌上花开 2016-11-09 22:30:37

放弃。男人一般一眼定生死,特别是优秀的男人。 放弃。男人一般一眼定生死,特别是优秀的男人。 迦柔

参考傲慢与偏见

来自 豆瓣App
  • 靈子

靈子 2016-11-09 22:31:29

对你都没意思还变有意思?无可能

• 砸的小

砸的小 2016-11-10 00:15:10

死缠烂打真的很难看,现实生活中可没有赵默笙这样的幸运儿

来自 豆瓣App
  • 桃酥都比你酥呦

桃酥都比你酥呦 2016-11-10 00:17:45

醒醒别做梦惹,换目标叭

来自 豆瓣App
  • 日光倾城

日光倾城 (人间只适合强者) 2016-11-10 00:53:50

优秀的男人不是爱被倒追,是女生们自发地去追他把他捧起来。毕竟这个世界上男人多但优秀的男人不 优秀的男人不是爱被倒追,是女生们自发地去追他把他捧起来。毕竟这个世界上男人多但优秀的男人不多。一般越是这种总被女生追的男人接受一个女生就越说明这个女生是被精挑细选出来的,肯定有过人之处。 ... 迦柔

那你看错了,真倒往往是跌破眼镜的。应该说越优秀的越知道自己需要什么样的,往往自己优秀的对另一半的条件倒是不太看重,看重性格合适倒是。

来自 豆瓣App
  • K.en

K.en 2016-11-10 01:13:30

再投胎吧

来自 豆瓣App
  • 迦柔

迦柔 2016-11-10 08:59:38

参考傲慢与偏见 参考傲慢与偏见 陌上花开

你知道《傲慢与偏见》是文学作品吗?你见过几个人有达西和伊丽莎白的优秀条件和高尚人格?

• 迦柔

迦柔 2016-11-10 09:03:39

那你看错了,真倒往往是跌破眼镜的。应该说越优秀的越知道自己需要什么样的,往往自己优秀的对另 那你看错了,真倒往往是跌破眼镜的。应该说越优秀的越知道自己需要什么样的,往往自己优秀的对另一半的条件倒是不太看重,看重性格合适倒是。 ... 日光倾城

自己优秀的对另一半不看重?就看重性格?哈哈,性格好的姑娘比比皆是,看来都是永远遇不到王子的灰姑娘吧。

• 小鬼当家

小鬼当家 (爱生活,爱家人) 2016-11-10 09:05:57

变美,让他眼前一亮,然而我做不到,祝你好运

• 日光倾城

日光倾城 (人间只适合强者) 2016-11-10 16:47:32

自己优秀的对另一半不看重?就看重性格?哈哈,性格好的姑娘比比皆是,看来都是永远遇不到王子的 自己优秀的对另一半不看重?就看重性格?哈哈,性格好的姑娘比比皆是,看来都是永远遇不到王子的灰姑娘吧。 ... 迦柔

真是醉了,你的理解能力。。。。。。。。条件是综合条件哦,当然包括长得好看家庭,但不至于你所描绘的那种,可能你看到的都是需要另一半来少奋斗几年的那样的“优秀的男人"。优秀的男人该是家底厚实教育良好且个人能力优越的。

来自 豆瓣App
  • 日光倾城

日光倾城 (人间只适合强者) 2016-11-10 16:49:58

死缠烂打真的很难看,现实生活中可没有赵默笙这样的幸运儿 死缠烂打真的很难看,现实生活中可没有赵默笙这样的幸运儿 砸的小

赵默笙条件可以哦。他们俩还是匹配的。

来自 豆瓣App
  • 吃西瓜的小人

吃西瓜的小人 2016-11-10 16:51:19

看了这句话感觉好心碎,所以倒追没用了?桑心

来自 豆瓣App
  • 日光倾城

日光倾城 (人间只适合强者) 2016-11-10 16:58:29

自己优秀的对另一半不看重?就看重性格?哈哈,性格好的姑娘比比皆是,看来都是永远遇不到王子的 自己优秀的对另一半不看重?就看重性格?哈哈,性格好的姑娘比比皆是,看来都是永远遇不到王子的灰姑娘吧。 ... 迦柔

女生性格好的多?你从哪儿看出来的呢?你上升一个台阶再看。

来自 豆瓣App
  • 日光倾城

日光倾城 (人间只适合强者) 2016-11-10 16:59:00

看了这句话感觉好心碎,所以倒追没用了?桑心 看了这句话感觉好心碎,所以倒追没用了?桑心 吃西瓜的小人

倒追有没有用要看对方对你的印象如何

来自 豆瓣App
  • 漂亮的鸡

漂亮的鸡 2016-11-10 17:05:13

喜欢你自然会追你 不喜欢你你追也是被嫌弃

来自 豆瓣App
  • Kiwifruit

Kiwifruit 2016-11-10 17:13:53

除非你是蛊后 不然男的一开始不喜欢你 以后也很难喜欢你

来自 豆瓣App
  • 上古懒精

上古懒精 2016-11-10 17:14:18

施个法试试??

来自 豆瓣App
  • 苏

(直男癌、大男子主义) 2016-11-10 17:19:03

越是成熟条件不错的 很多不好追求那套
    本身溢价空间大 很多也追求自然而然互相比肩

• 花轮

花轮 (好时光不可荒废) 2016-11-10 17:39:05

经常刷存在感,多和他互动,经常找他帮忙,时间久了,他会对你有感,然后你再主动追他。

来自 豆瓣App
  • 腻腻水军的爹

腻腻水军的爹 2016-11-10 17:41:01

这和女的一开始不喜欢男的,问男的怎么办一个道理啊楼主。我觉得这种事有时候真的第一眼就决定了

来自 豆瓣App
  • 迦柔

迦柔 2016-11-10 18:35:06

真是醉了,你的理解能力。。。。。。。。条件是综合条件哦,当然包括长得好看家庭,但不至于你所 真是醉了,你的理解能力。。。。。。。。条件是综合条件哦,当然包括长得好看家庭,但不至于你所描绘的那种,可能你看到的都是需要另一半来少奋斗几年的那样的“优秀的男人"。优秀的男人该是家底厚实教育良好且个人能力优越的。 ... 日光倾城

瞧你醉的,肯定没遇到过好男人。

• 迦柔

迦柔 2016-11-10 18:38:01

看了这句话感觉好心碎,所以倒追没用了?桑心 看了这句话感觉好心碎,所以倒追没用了?桑心 吃西瓜的小人

不一定没有用,因为现在大家都会考虑好多,两个人在一起也不一定完全是爱情。如果你指的有没有用是指对方会因为你的倒追喜欢上你爱上你,那就没有用。

• 葵花向阳斜

葵花向阳斜 2016-11-10 18:40:23

看脸

来自 豆瓣App
  • 雪中飞

雪中飞 2016-11-10 19:18:28

没戏……除非变得特别漂亮。但也不一定

来自 豆瓣App
  • 日光倾城

日光倾城 (人间只适合强者) 2016-11-10 19:19:24

瞧你醉的,肯定没遇到过好男人。 瞧你醉的,肯定没遇到过好男人。 迦柔

呵呵,用不着这么酸,积点口德才嫁得出去。

来自 豆瓣App
  • 迦柔

迦柔 2016-11-10 19:24:32

呵呵,用不着这么酸,积点口德才嫁得出去。 呵呵,用不着这么酸,积点口德才嫁得出去。 日光倾城

知道你还不积点口德?你的家教没有告诉你不要跟人抬杠吗?

• 小西呱呱君

小西呱呱君 2016-11-10 19:43:12

死缠烂打没用,自己变美生活丰富是关键

来自 豆瓣App
  • 日光倾城

日光倾城 (人间只适合强者) 2016-11-10 19:58:30

呵呵,用不着这么酸,积点口德才嫁得出去。 呵呵,用不着这么酸,积点口德才嫁得出去。 日光倾城

呵呵,敢回就得抬得起,抬不起就别抬了。看你这样你一定家教挺好的。

来自 豆瓣App
  • 西兰花

西兰花 2016-11-10 20:07:15

这个赞!优秀的男的仿佛知道自己要的是什么目的明确,来自一个被优秀男生一眼秒杀的人

来自 豆瓣App
  • 迦柔

迦柔 2016-11-10 20:12:17

这个赞!优秀的男的仿佛知道自己要的是什么目的明确,来自一个被优秀男生一眼秒杀的人 这个赞!优秀的男的仿佛知道自己要的是什么目的明确,来自一个被优秀男生一眼秒杀的人 西兰花

哈哈,恭喜你。你肯定有吸引他的地方,就是那种第一眼的感觉。

• 西兰花

西兰花 2016-11-10 23:24:24

哈哈,恭喜你。你肯定有吸引他的地方,就是那种第一眼的感觉。 哈哈,恭喜你。你肯定有吸引他的地方,就是那种第一眼的感觉。 迦柔

不对,是被他pass

• 三夕Tides

三夕Tides 2016-11-10 23:25:56

放弃 对谁都好

• 迦柔

迦柔 2016-11-11 09:37:27

不对,是被他pass 不对,是被他pass 西兰花

。。。。。

• 笑个屁啊

笑个屁啊 (本宝宝是天才儿童!) 2016-11-11 10:19:09

全楼觉得你说的最符合我观察到的现实生活,优秀男人本身属于全方位的好,其中包括个人条件和性格人品,这种人在择偶方面会对女方的水准是多方看重,不是大美女但多半能力强的,或是特别个性有深度的,等等
    而且太普通的姑娘其实根本没什么机会进入到人家所在的圈子,更谈不上发展了……

• 摇摇

摇摇 (拒绝被洗脑) 2016-11-11 10:23:32

死缠烂打,别问我怎么知道的!

来自 豆瓣App
  • Elaine

Elaine 2016-11-11 10:25:54

可对我一见钟情的男生却不愿意持之以恒……我没有拒绝,只是比较慢热而已。

• 迦柔

迦柔 2016-11-11 10:29:51

全楼觉得你说的最符合我观察到的现实生活,优秀男人本身属于全方位的好,其中包括个人条件和性格 全楼觉得你说的最符合我观察到的现实生活,优秀男人本身属于全方位的好,其中包括个人条件和性格人品,这种人在择偶方面会对女方的水准是多方看重,不是大美女但多半能力强的,或是特别个性有深度的,等等 而且太普通的姑娘其实根本没什么机会进入到人家所在的圈子,更谈不上发展了…… ... 笑个屁啊

对啊,特别优秀的不在讨论范围,因为生活交往的圈子基本上都不可能有交集。生活中能遇到的优秀男人其实很多时候都是第一眼就能有感觉。不是说脸好看,而是姑娘站在那儿的综合气质。因为一个人的面貌站姿妆容衣着举手投足基本上就能体现出内在了。男人要的就是这种吸引力。

• 迦柔

迦柔 2016-11-11 10:32:02

可对我一见钟情的男生却不愿意持之以恒……我没有拒绝,只是比较慢热而已。 可对我一见钟情的男生却不愿意持之以恒……我没有拒绝,只是比较慢热而已。 Elaine

不管怎么认识都只是个开始啊,但一见钟情是所有开始中最好的一种。还是要看相处,是否契合。

• 洒狗血

洒狗血 2016-11-11 10:34:48

有用?我要放弃啦。还是放飞自我做寄几比较好

• 十分想念赵忠祥

十分想念赵忠祥 (来含。) 2016-11-11 10:36:20

热评说的很对啊,除非你有啥特别的地方,跟其他女生不一样的地方,要不基本没啥戏,现在漂亮的小姑娘也不少啊

• Elaine

Elaine 2016-11-11 10:43:36

不管怎么认识都只是个开始啊,但一见钟情是所有开始中最好的一种。还是要看相处,是否契合。 不管怎么认识都只是个开始啊,但一见钟情是所有开始中最好的一种。还是要看相处,是否契合。 迦柔

基本我接触的男生第一眼都很喜欢我,其中有一两个我也动心了。可是我一旦动心就情商迅速下降,导致最后无疾而终。哎……

• 比克大魔王

比克大魔王 (生活专治你各种不服!) 2016-11-11 10:51:02

我觉得没戏就是没戏诶。我以前有好感那个,无论我变多瘦多好看了他还是不喜欢我,因为从心底里不在意啊。

• 迦柔

迦柔 2016-11-11 10:52:16

基本我接触的男生第一眼都很喜欢我,其中有一两个我也动心了。可是我一旦动心就情商迅速下降,导 基本我接触的男生第一眼都很喜欢我,其中有一两个我也动心了。可是我一旦动心就情商迅速下降,导致最后无疾而终。哎…… ... Elaine

我也遇到过一个单纯喜欢我人的。其实自己心动也是因为第一眼外表啦。我就是那种其实道理都懂,但相处中明明发现对方不适合自己,还是不愿意放手。讲起道理一套一套,轮到自己就怂了。女生再理智喜欢起人来也会智商下线,男人就比较理性了,所以心比较狠。

• 乔饱饱

乔饱饱 2016-11-11 11:04:52

真有这种方法丑昀早就是我男朋友了= L =

• 脱姐

脱姐 (我的不安) 2016-11-11 11:07:25

z第二个最赞是正解 变好看。
    我跟我现在的老公第一次见面的时候,人家让他送我回去他都不肯。

• 鵝鵝鵝

鵝鵝鵝 (啦啦啦啦啦~) 2016-11-11 11:58:14

基本不可能。我在死缠烂打呀但是只是自己开心而已但是身边都劝我放弃吧……难道大家不觉得我一有别的男人就会马上放弃吗!!

• 哈密瓜个西

哈密瓜个西 2016-11-11 12:00:52

整容

来自 豆瓣App
  • hans

hans (˘ ³˘)吃土girl卖首饰) 2016-11-11 13:14:23

没戏就是没戏吧,干嘛纠结对你没意思的男生呢。。世界那么大,还怕找不到更好的吗

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-11 15:09:04

• 温暖

温暖 2016-11-11 15:15:22

是这样完全同意。他们知道自己要的是什么样的姑娘

• 什么都不能吃

什么都不能吃 2016-11-11 15:22:41

变好看变优秀 同时保持在他面前的出现频率

你的回应

回应请先 , 或 注册

614690 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部