杨幂回应的时候说的是 尊重他的决定 不是相信刘恺威啊

食叉烧包吗

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-09 21:24:35

\(^&^)/

• 梦在白日里

梦在白日里 2016-11-09 21:25:28

刘恺威的微博她都转发了,楼主还在抠字眼儿

• 十口ᵌ

十口ᵌ 2016-11-09 21:27:02

谢谢 我知道 我知道大家现在都很关心我的心情和状况 然后 谢谢大家的关心 无论发生任何事情 我都尊重恺威的决定

来自 豆瓣App
  • 食叉烧包吗

食叉烧包吗 (过去一直去,未来一直来) 2016-11-09 21:27:10

刘恺威的微博她都转发了,楼主还在抠字眼儿 刘恺威的微博她都转发了,楼主还在抠字眼儿 梦在白日里

这不是正好解释,她在等刘恺威的回应吗,等他的决定啊

来自 豆瓣App
  • 久久

久久 (躺着吃海胆) 2016-11-09 21:27:48

还真是。。。

• 万事屋老板娘

万事屋老板娘 2016-11-09 21:29:20

回头看了一遍,好像还真是

来自 豆瓣App
  • 食叉烧包吗

食叉烧包吗 (过去一直去,未来一直来) 2016-11-09 21:32:07

回头看了一遍,好像还真是 回头看了一遍,好像还真是 万事屋老板娘

赶鸭子上架 她也不知道怎么回应的感觉

来自 豆瓣App
  • 我也可以ci完啊

我也可以ci完啊 2016-11-09 21:32:25

我听到的是相信凯威啊 隔壁视频

来自 豆瓣App
  • 六点五扭息蓝

六点五扭息蓝 2016-11-09 21:32:58

所以她老公发微博跟py撇清,她比心?

• macha

macha 2016-11-09 21:33:40

是相信恺威吧……因为音画不同步,后面像 相信 的口型其实是在说谢谢

来自 豆瓣App
  • 寻寻觅觅

寻寻觅觅 (你在找什么~) 2016-11-09 21:34:54

这不是正好解释,她在等刘恺威的回应吗,等他的决定啊 这不是正好解释,她在等刘恺威的回应吗,等他的决定啊 食叉烧包吗

??????????????

• 来只忠诚的狗子

来只忠诚的狗子 2016-11-09 21:35:10

如果是尊重决定 那就是爱离不离 爱跟谁跟谁的意思吧 反正我也不是没有哈哈哈哈

• 食叉烧包吗

食叉烧包吗 (过去一直去,未来一直来) 2016-11-09 21:35:44

我听到的是相信凯威啊 隔壁视频 我听到的是相信凯威啊 隔壁视频 我也可以ci完啊

看嘴型啊

来自 豆瓣App
  • 食叉烧包吗

食叉烧包吗 (过去一直去,未来一直来) 2016-11-09 21:35:51

我听到的是相信凯威啊 隔壁视频 我听到的是相信凯威啊 隔壁视频 我也可以ci完啊

你点开视频啊

来自 豆瓣App
  • 发发

发发 2016-11-09 21:36:00

谢谢 我知道 我知道大家现在都很关心我的心情和状况 然后 谢谢大家的关心 无论发生任何事情 我都 谢谢 我知道 我知道大家现在都很关心我的心情和状况 然后 谢谢大家的关心 无论发生任何事情 我都尊重恺威的决定 ... 十口ᵌ

这话说得漂亮,把包袱甩给刘了

来自 豆瓣App
  • 食叉烧包吗

食叉烧包吗 (过去一直去,未来一直来) 2016-11-09 21:37:17

是相信恺威吧……因为音画不同步,后面像 相信 的口型其实是在说谢谢 是相信恺威吧……因为音画不同步,后面像 相信 的口型其实是在说谢谢 macha

没有音画不同步,同步的,说完了尊重决定以后又说了谢谢谢谢两遍

来自 豆瓣App
  • 高贵冷艳

高贵冷艳 2016-11-09 21:37:25

谢谢 我知道 我知道大家现在都很关心我的心情和状况 然后 谢谢大家的关心 无论发生任何事情 我都 谢谢 我知道 我知道大家现在都很关心我的心情和状况 然后 谢谢大家的关心 无论发生任何事情 我都尊重恺威的决定 ... 十口ᵌ

尊重决定,这话有料啊

来自 豆瓣App
  • 食叉烧包吗

食叉烧包吗 (过去一直去,未来一直来) 2016-11-09 21:38:13

如果是尊重决定 那就是爱离不离 爱跟谁跟谁的意思吧 反正我也不是没有哈哈哈哈 如果是尊重决定 那就是爱离不离 爱跟谁跟谁的意思吧 反正我也不是没有哈哈哈哈 来只忠诚的狗子

我觉得是 这次他要离大家就离 要装下去就一起装

来自 豆瓣App
  • 食叉烧包吗

食叉烧包吗 (过去一直去,未来一直来) 2016-11-09 21:40:44

尊重决定,这话有料啊 尊重决定,这话有料啊 高贵冷艳

是啊 跟相信就不一样了

来自 豆瓣App
  • Mooo_ly

Mooo_ly 2016-11-09 21:43:59

奇怪,网上有两个角度拍的视频,楼主说的这个挺起来确实像“尊重”,另一个听起来是“相信恺威”

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615131 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部