App日运2016年11月11日

MS夏恬

来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • 远山、田野 2016-11-09 21:26:30

亲爱的眼睛好了吗?

来自 豆瓣App
  • MS夏恬

MS夏恬 (专注. For a better world) 2016-11-09 21:41:18

亲爱的眼睛好了吗? 亲爱的眼睛好了吗? 远山、田野

没有...

来自 豆瓣App
  • Wilmer

Wilmer (all or nothing) 2016-11-09 22:04:37

天蝎
    即使你现在感到很快乐,天蝎——即使你生活中的几乎所有一切都真的很好——有一些你的过去的小部分,你希望你可以改变或重做。每个人都有那样的愿望,但总想这些只会偷走你已经拥有的快乐。现在是好时候来评估你头脑中那一点“如果…怎么办”的剧情,并弄明白是否确实有任何你能做的事情。但如果没有,就随它去吧。你会更快乐的。

• Wilmer

Wilmer (all or nothing) 2016-11-09 22:09:49

没有... 没有... MS夏恬

按太冲穴试试看,对肝火旺引起的眼疾有用处的

• Veni

Veni 2016-11-09 22:14:21

求狮鱼

来自 豆瓣App
  • Wilmer

Wilmer (all or nothing) 2016-11-09 22:36:39

射手
    你现在给人们一个强烈的印象,射手。你肯定正焕发着魅力和良好的能量。你的光芒被注意到了,你可能发现,现在很多人都被吸引到你这里,为了你的建议、你的魔力或仅仅只是你的陪伴。这段时间非常适合去接近你内心那些被搁置一边的愿望,并充满热情专注于它。如果你专注于你所想要的,任何你需要的资源或你必须建立的联系,都会魔幻般地实现。

• Wilmer

Wilmer (all or nothing) 2016-11-09 22:49:53

天秤
    今天一项兴趣或爱好可能会以一种独特的方式发挥作用。凭借你这方面的才能,有些机会可能会来临,实际上最后可能会带给你一个赚钱的机会,天秤。如果你选择接受这个机会,如果除了参与的享受没有回报,确保你会同样地有很多的乐趣。这可能最终会带来一些出人意外的和有报酬的东西,并且肯定会有很多乐趣。

• Wilmer

Wilmer (all or nothing) 2016-11-09 22:59:17

巨蟹
    你可能很快会遇到一个有差异或怪癖的人,让你怀疑你是否真的想去了解这个人。不过如果你感兴趣,觉得有潜力,那么不要仓促行事,月亮的孩子。我们都有自己的“考古学”,层层叠叠的“东西”和经历,造就了我们是谁。如果你真的觉得这个人可能值得你去了解,你将必须做一点挖掘。但你可能会惊喜于你所发现的宝藏。

• MS夏恬

MS夏恬 (专注. For a better world) 2016-11-09 23:03:59

按太冲穴试试看,对肝火旺引起的眼疾有用处的 按太冲穴试试看,对肝火旺引起的眼疾有用处的 Wilmer

谢谢。完了我去试试。昨天比前天好,今天没昨天好但比前天好。我大概心里有个数,除了颜料之外的其他影响因素。

来自 豆瓣App
  • 远山、田野 2016-11-09 23:05:30

谢谢。完了我去试试。昨天比前天好,今天没昨天好但比前天好。我大概心里有个数,除了颜料之外的 谢谢。完了我去试试。昨天比前天好,今天没昨天好但比前天好。我大概心里有个数,除了颜料之外的其他影响因素。 ... MS夏恬

哦自己有数就好,多休息。

来自 豆瓣App
  • MS夏恬

MS夏恬 (专注. For a better world) 2016-11-09 23:08:36

哦自己有数就好,多休息。 哦自己有数就好,多休息。 远山、田野

心可能还是和某人的连在一起,他波动的时候我会有反应。我自己慢慢学着怎么应对吧。

来自 豆瓣App
  • Wilmer

Wilmer (all or nothing) 2016-11-09 23:17:55

狮子
    与你爱的人的分歧可能导致了一个深度的冲突。考虑到已经发生的严厉的批评,甚至可能很难和这个人在一起了。你可能会认为最好是避开这个人一段时间,等待尘埃落定。但如果你现在不做任何事,随着时间的推移,它可能很容易成为一条加深的裂痕。尝试带着优雅和诚实来处理这个问题。peak from the heart。你们能友善地解决这个问题。

• Agonie.

Agonie. (没有人是真心被感动的。) 2016-11-09 23:20:47

狮子 与你爱的人的分歧可能导致了一个深度的冲突。考虑到已经发生的严厉的批评,甚至可能很难 狮子 与你爱的人的分歧可能导致了一个深度的冲突。考虑到已经发生的严厉的批评,甚至可能很难和这个人在一起了。你可能会认为最好是避开这个人一段时间,等待尘埃落定。但如果你现在不做任何事,随着时间的推移,它可能很容易成为一条加深的裂痕。尝试带着优雅和诚实来处理这个问题。peak from the heart。你们能友善地解决这个问题。 ... Wilmer

没有爱的人。

来自 豆瓣App
  • 远山、田野 2016-11-09 23:33:36

心可能还是和某人的连在一起,他波动的时候我会有反应。我自己慢慢学着怎么应对吧。 心可能还是和某人的连在一起,他波动的时候我会有反应。我自己慢慢学着怎么应对吧。 MS夏恬

哦好好亲爱的。任何事情都要适应。

来自 豆瓣App
  • Wilmer

Wilmer (all or nothing) 2016-11-09 23:37:36

心可能还是和某人的连在一起,他波动的时候我会有反应。我自己慢慢学着怎么应对吧。 心可能还是和某人的连在一起,他波动的时候我会有反应。我自己慢慢学着怎么应对吧。 MS夏恬

看来求助星座的人都是有故事的人

• MS夏恬

MS夏恬 (专注. For a better world) 2016-11-09 23:53:43

看来求助星座的人都是有故事的人 看来求助星座的人都是有故事的人 Wilmer

我在观察占星

来自 豆瓣App
  • MS夏恬

MS夏恬 (专注. For a better world) 2016-11-10 02:56:12

来不及翻了今天.....

来自 豆瓣App
  • sylviaw

sylviaw 2016-11-10 07:50:11

配图是自己拍的?喔哇,真好呀!

• FR-IT-UK

FR-IT-UK 2016-11-10 07:52:27

双鱼 Friday Nov 11 2016

When does the future begin? One could argue that the future doesn't actually exist; it is just an imaginary place where hopeful things take place, but it never really arrives because we always exist in the present moment. You are looking forward to something that you want to happen for you in the future, Pisces. But all you really have is the present. Do whatever you can to change the course of your life so that you can fulfill this desire, but don't forget that the moments in the here and now are the ones that really count.

未来何时开始?我们可能断定未来实际上不存在;那只是一个能让希望之事发生的梦想之地,但是,未来事实上从未到来是因为我们一直活在当下。你期待某个事情能在未来发生,双鱼。但是,所有你真正拥有的只是现在。做任何你能改变自己生活的事情,这样你就能实现自己的渴望,但是,不要忘记,此时此地的片刻才真正很重要。

• 手拉手,肩并肩 2016-11-10 08:41:41

巨蟹 你可能很快会遇到一个有差异或怪癖的人,让你怀疑你是否真的想去了解这个人。不过如果你 巨蟹 你可能很快会遇到一个有差异或怪癖的人,让你怀疑你是否真的想去了解这个人。不过如果你感兴趣,觉得有潜力,那么不要仓促行事,月亮的孩子。我们都有自己的“考古学”,层层叠叠的“东西”和经历,造就了我们是谁。如果你真的觉得这个人可能值得你去了解,你将必须做一点挖掘。但你可能会惊喜于你所发现的宝藏。 ... Wilmer

好深奥,怎么都说我挖宝,

• 远山、田野 2016-11-10 08:53:53

双鱼 Friday Nov 11 2016 When does the future begin? One could argue that the future doe 双鱼 Friday Nov 11 2016 When does the future begin? One could argue that the future doesn't actually exist; it is just an imaginary place where hopeful things take place, but it never really arrives because we always exist in the present moment. You are looking forward to something that you want to happen for you in the future, Pisces. But all you really have is the present. Do whatever you can to change the course of your life so that you can fulfill this desire, but don't forget that the moments in the here and now are the ones that really count. 未来何时开始?我们可能断定未来实际上不存在;那只是一个能让希望之事发生的梦想之地,但是,未来事实上从未到来是因为我们一直活在当下。你期待某个事情能在未来发生,双鱼。但是,所有你真正拥有的只是现在。做任何你能改变自己生活的事情,这样你就能实现自己的渴望,但是,不要忘记,此时此地的片刻才真正很重要。 ... FR-IT-UK

谢谢每天翻译。祝好!

来自 豆瓣App
  • 手拉手,肩并肩 2016-11-10 10:52:01

求白羊

• 听雨小筑

听雨小筑 2016-11-10 11:15:24

巨蟹 你可能很快会遇到一个有差异或怪癖的人,让你怀疑你是否真的想去了解这个人。不过如果你 巨蟹 你可能很快会遇到一个有差异或怪癖的人,让你怀疑你是否真的想去了解这个人。不过如果你感兴趣,觉得有潜力,那么不要仓促行事,月亮的孩子。我们都有自己的“考古学”,层层叠叠的“东西”和经历,造就了我们是谁。如果你真的觉得这个人可能值得你去了解,你将必须做一点挖掘。但你可能会惊喜于你所发现的宝藏。 ... Wilmer

喜欢。谢谢。

来自 豆瓣App
  • FR-IT-UK

FR-IT-UK 2016-11-10 11:21:38

谢谢每天翻译。祝好! 谢谢每天翻译。祝好! 远山、田野

客气,举手之劳。也不是每天,有时候周末太忙,无法翻译,会觉得很抱歉。祝好。

• 狐小蝶

狐小蝶 2016-11-10 11:53:56

求翻处女座

• Wilmer

Wilmer (all or nothing) 2016-11-10 12:35:18

求翻处女座 求翻处女座 狐小蝶

处女
    可能是黑暗忧郁的一天,处女——如果我们不在谈论天气,我们可能在谈论你的精神状态。你可能后悔在公共论坛上说的或做的事情,现在让你不安或尴尬,即使你没有错。你可能自责不已,并好一段时间为此感觉不好。你也可能一遍又一遍地回想那个时刻,不停的惩罚自己。但找到一种释放自己这些困难想法的方法反而会更好。

• 狐小蝶

狐小蝶 2016-11-10 12:47:08

处女 可能是黑暗忧郁的一天,处女——如果我们不在谈论天气,我们可能在谈论你的精神状态。你可 处女 可能是黑暗忧郁的一天,处女——如果我们不在谈论天气,我们可能在谈论你的精神状态。你可能后悔在公共论坛上说的或做的事情,现在让你不安或尴尬,即使你没有错。你可能自责不已,并好一段时间为此感觉不好。你也可能一遍又一遍地回想那个时刻,不停的惩罚自己。但找到一种释放自己这些困难想法的方法反而会更好。 ... Wilmer

谢谢

来自 豆瓣App
  • Wilmer

Wilmer (all or nothing) 2016-11-10 12:48:44

双子
    你可能正在处理一段导致你焦虑、悲伤或孤独感的关系。你可以辩解说,所有的关系都有他们的问题,都需要一些工作。虽然这是真的,双子,美好的时光当然应该胜过烦恼。如果他们不这样做,它就不能被修复,那么你可能要考虑离开。你在生活中学习,当然,但你也可以快乐的在这里。如果你弄明白什么适合你,快乐当然是可能的。

• 千夏

千夏 (当你遇见我。当我遇见你。) 2016-11-10 14:57:50

什么是你最闪闪发亮的天赋?你有什么才能是自己觉得有趣而独一无二的?你可能不常想这个问题,摩,因为你本性是谦卑而保守的。但现在,帮自己一个忙,专注于那些使你与众不同的东西,那些让你成为你的东西。如果你从架子上拿下它、擦掉灰尘并使用它,这会带给你幸福。现在,你有极佳的的理由这么做。
    ---
    一大碗鸡汤拿好

• MS夏恬

MS夏恬 (专注. For a better world) 2016-11-10 15:36:38

摩 什么是你最闪闪发亮的天赋?你有什么才能是自己觉得有趣而独一无二的?你可能不常想这个问题 摩 什么是你最闪闪发亮的天赋?你有什么才能是自己觉得有趣而独一无二的?你可能不常想这个问题,摩,因为你本性是谦卑而保守的。但现在,帮自己一个忙,专注于那些使你与众不同的东西,那些让你成为你的东西。如果你从架子上拿下它、擦掉灰尘并使用它,这会带给你幸福。现在,你有极佳的的理由这么做。 --- 一大碗鸡汤拿好 ... 千夏

哈哈哈 热呼呼的趁热喝

来自 豆瓣App
  • MS夏恬

MS夏恬 (专注. For a better world) 2016-11-10 15:37:02

配图是自己拍的?喔哇,真好呀! 配图是自己拍的?喔哇,真好呀! sylviaw

是的 谢谢;)

来自 豆瓣App
  • Wilmer

Wilmer (all or nothing) 2016-11-10 15:42:44

我在观察占星 我在观察占星 MS夏恬

恬恬巫 :)

• 狐小蝶

狐小蝶 2016-11-10 16:33:20

处女 可能是黑暗忧郁的一天,处女——如果我们不在谈论天气,我们可能在谈论你的精神状态。你可 处女 可能是黑暗忧郁的一天,处女——如果我们不在谈论天气,我们可能在谈论你的精神状态。你可能后悔在公共论坛上说的或做的事情,现在让你不安或尴尬,即使你没有错。你可能自责不已,并好一段时间为此感觉不好。你也可能一遍又一遍地回想那个时刻,不停的惩罚自己。但找到一种释放自己这些困难想法的方法反而会更好。 ... Wilmer

突然觉得,明天好可怕

• 月泛星稀 2016-11-10 19:01:18

请问在哪?

来自 豆瓣App
  • 按时

按时 (微信:malice2) 2016-11-10 19:06:59

已经出现了。。。

• 月泛星稀 2016-11-10 19:23:57

按太冲穴试试看,对肝火旺引起的眼疾有用处的 按太冲穴试试看,对肝火旺引起的眼疾有用处的 Wilmer

问这个

来自 豆瓣App
  • Wilmer

Wilmer (all or nothing) 2016-11-10 19:29:54

问这个 问这个 月泛星稀

问百度吧,大脚趾和二脚趾之间上来点

• 月泛星稀 2016-11-10 19:35:27

问百度吧,大脚趾和二脚趾之间上来点 问百度吧,大脚趾和二脚趾之间上来点 Wilmer

有时候我觉得我找不到百度的答案 谢谢

来自 豆瓣App
  • 慵懒的猫

慵懒的猫 2016-11-11 19:35:20

牛呢?

来自 豆瓣App
  • 月泛星稀 2016-11-12 18:27:35

问百度吧,大脚趾和二脚趾之间上来点 问百度吧,大脚趾和二脚趾之间上来点 Wilmer

再请问下 如果扁桃体肿按什么穴位?

来自 豆瓣App
  • Wilmer

Wilmer (all or nothing) 2016-11-12 21:23:16

再请问下 如果扁桃体肿按什么穴位? 再请问下 如果扁桃体肿按什么穴位? 月泛星稀

我不是这方面的专家,只是刚好上次自己肝火旺查到按太冲穴有效

• 月泛星稀 2016-11-12 22:33:08

我不是这方面的专家,只是刚好上次自己肝火旺查到按太冲穴有效 我不是这方面的专家,只是刚好上次自己肝火旺查到按太冲穴有效 Wilmer

谢谢亲

来自 豆瓣App
  • 手拉手,肩并肩 2016-11-13 08:20:26

求白羊,谢谢

• iris

iris 2016-11-13 08:25:27

等水瓶

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部