今天刚签的入职合同,可是明天不想去了,怎么办

顾略

来自 豆瓣App
22人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-09 21:22:32

( ̄▽ ̄)"

• 顾略

顾略 2016-11-09 21:22:54

( ̄▽ ̄)" ( ̄▽ ̄)" 小黄鸭

鸭鸭,你好

来自 豆瓣App
  • 果果捕鱼

果果捕鱼 (最不屑一顾是相思) 2016-11-09 21:23:34

可以辞职啊。

• 顾略

顾略 2016-11-09 21:27:54

可以辞职啊。 可以辞职啊。 果果捕鱼

明天直接辞职吗

来自 豆瓣App
  • 悠然在我心

悠然在我心 (以为繁华是尽头) 2016-11-09 21:28:39

过试用期了?

• 顾略

顾略 2016-11-09 21:29:01

过试用期了? 过试用期了? 悠然在我心

没有,刚入职

来自 豆瓣App
  • 深白泡沫

深白泡沫 (微信2018668590) 2016-11-09 21:29:36

那去说明就可以了,算没入职

来自 豆瓣App
  • 旺角小怪

旺角小怪 (He is a man after my own soul) 2016-11-09 21:29:38

试用期随时可以走

来自 豆瓣App
  • 食叉烧包吗

食叉烧包吗 (过去一直去,未来一直来) 2016-11-09 21:29:41

直接走啊

来自 豆瓣App
  • coco

coco 2016-11-09 21:29:48

那你还签合同.不过可以辞职的就是你马上辞你说人家公司怎么想你啊.离职手续肯定要办的.楼主应届生嘛

来自 豆瓣App
  • 双眼皮

双眼皮 2016-11-09 21:30:00

那就明天直接辞职,没准中午就让你回家了,不用担心

• 顾略

顾略 2016-11-09 21:30:42

那去说明就可以了,算没入职 那去说明就可以了,算没入职 深白泡沫

可是今天下午刚办了入职手续啊,还签了一年有效期的合同

来自 豆瓣App
  • 顾略

顾略 2016-11-09 21:31:02

试用期随时可以走 试用期随时可以走 旺角小怪

可是已经签了一年期有效期的合同

来自 豆瓣App
  • 你啊你啊

你啊你啊 2016-11-09 21:31:10

离职手续办一下吧,好聚好散。万一以后那个公司又有好的机会呢。

• 顾略

顾略 2016-11-09 21:31:25

直接走啊 直接走啊 食叉烧包吗

可是已经签了一年有效期的合同啊

来自 豆瓣App
  • 顾略

顾略 2016-11-09 21:32:18

那你还签合同.不过可以辞职的就是你马上辞你说人家公司怎么想你啊.离职手续肯定要办的.楼主应届 那你还签合同.不过可以辞职的就是你马上辞你说人家公司怎么想你啊.离职手续肯定要办的.楼主应届生嘛 ... coco

不是,楼主明天去了怎么说啊

来自 豆瓣App
  • 顾略

顾略 2016-11-09 21:33:31

那就明天直接辞职,没准中午就让你回家了,不用担心 那就明天直接辞职,没准中午就让你回家了,不用担心 双眼皮

那签的一年期合同没事吗

来自 豆瓣App
  • 顾略

顾略 2016-11-09 21:34:06

离职手续办一下吧,好聚好散。万一以后那个公司又有好的机会呢。 离职手续办一下吧,好聚好散。万一以后那个公司又有好的机会呢。 你啊你啊

刚上网查就一骗子公司,以后也不会去的,怎么办呢

来自 豆瓣App
  • 小檀的迷藏

小檀的迷藏 2016-11-09 21:35:30

直接撤 不用去 没事

来自 豆瓣App
  • 米菲

米菲 2016-11-09 21:35:31

那签的一年期合同没事吗 那签的一年期合同没事吗 顾略

没事,试用期随时走人就是这个意思啊,离职手续还是要办,但是很快的,你这也没啥要结算的,分分钟的事

来自 豆瓣App
  • 你啊你啊

你啊你啊 2016-11-09 21:35:57

刚上网查就一骗子公司,以后也不会去的,怎么办呢 刚上网查就一骗子公司,以后也不会去的,怎么办呢 顾略

那就算啦 打个电话说一下好了

• 顾略

顾略 2016-11-09 21:36:46

直接撤 不用去 没事 直接撤 不用去 没事 小檀的迷藏

签的一年期合同没事吗,上面有我手印和身份证号啊,会有违约责任吗

来自 豆瓣App
  • 顾略

顾略 2016-11-09 21:37:29

没事,试用期随时走人就是这个意思啊,离职手续还是要办,但是很快的,你这也没啥要结算的,分分 没事,试用期随时走人就是这个意思啊,离职手续还是要办,但是很快的,你这也没啥要结算的,分分钟的事 ... 米菲

明天第一天上班就直接办离职手续吗,不会有违约责任吧,上面有我的手印和身份证号

来自 豆瓣App
  • 粉红凤凰花凤凰

粉红凤凰花凤凰 2016-11-09 21:38:16

试用期提前三天

• 顾略

顾略 2016-11-09 21:38:50

那就算啦 打个电话说一下好了 那就算啦 打个电话说一下好了 你啊你啊

他们有我签的一年期合同,我的手印和身份证号啊,不会有违约责任什么吗

来自 豆瓣App
  • 顾略

顾略 2016-11-09 21:40:12

没事,试用期随时走人就是这个意思啊,离职手续还是要办,但是很快的,你这也没啥要结算的,分分 没事,试用期随时走人就是这个意思啊,离职手续还是要办,但是很快的,你这也没啥要结算的,分分钟的事 ... 米菲

明天上班直接办离职手续吗

来自 豆瓣App
  • 彭于晏小女朋友

彭于晏小女朋友 2016-11-09 21:41:16

签的一年期合同没事吗,上面有我手印和身份证号啊,会有违约责任吗 签的一年期合同没事吗,上面有我手印和身份证号啊,会有违约责任吗 顾略

没有违约责任 都说了试用期随时走啊

来自 豆瓣App
  • 顾略

顾略 2016-11-09 21:43:01

没有违约责任 都说了试用期随时走啊 没有违约责任 都说了试用期随时走啊 彭于晏小女朋友

我明天还要不要去,我签的一年期合同真的没事吗

来自 豆瓣App
  • 小檀的迷藏

小檀的迷藏 2016-11-09 21:43:33

没事 小朋友 别紧张 试用期不打招呼离职顶多不发工资 你本来就没上班没工资 怕啥

来自 豆瓣App
  • maxcookie

maxcookie (Hope for the best !) 2016-11-09 21:44:17

手印??

来自 豆瓣App
  • 顾略

顾略 2016-11-09 21:45:14

没事 小朋友 别紧张 试用期不打招呼离职顶多不发工资 你本来就没上班没工资 怕啥 没事 小朋友 别紧张 试用期不打招呼离职顶多不发工资 你本来就没上班没工资 怕啥 小檀的迷藏

签的一年期合同没事吗,没有违约责任吗

来自 豆瓣App
  • 顾略

顾略 2016-11-09 21:45:30

手印?? 手印?? maxcookie

盖有手印

来自 豆瓣App
  • 苏志燮的大房

苏志燮的大房 2016-11-09 21:45:58

现在还有盖手印的公司??你可以明天去,然后做一天说感觉工作不太适合我。不能胜任提出离职

• 小檀的迷藏

小檀的迷藏 2016-11-09 21:46:01

签的一年期合同没事吗,没有违约责任吗 签的一年期合同没事吗,没有违约责任吗 顾略

合同细则你都没看吗?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 21:46:37

好歹跟公司说一下 另 此贴和八组主题无关 我就不举报了

来自 豆瓣App
  • 顾略

顾略 2016-11-09 21:46:52

现在还有盖手印的公司??你可以明天去,然后做一天说感觉工作不太适合我。不能胜任提出离职 现在还有盖手印的公司??你可以明天去,然后做一天说感觉工作不太适合我。不能胜任提出离职 苏志燮的大房

这样可以吗,不用承担什么责任吧

来自 豆瓣App
  • 顾略

顾略 2016-11-09 21:47:20

合同细则你都没看吗? 合同细则你都没看吗? 小檀的迷藏

钱的时候没看清一年期,刚回家看到

来自 豆瓣App
  • 顾略

顾略 2016-11-09 21:47:56

现在还有盖手印的公司??你可以明天去,然后做一天说感觉工作不太适合我。不能胜任提出离职 现在还有盖手印的公司??你可以明天去,然后做一天说感觉工作不太适合我。不能胜任提出离职 苏志燮的大房

是协议书,盖手印

来自 豆瓣App
  • 旺角小怪

旺角小怪 (He is a man after my own soul) 2016-11-09 21:48:08

可是已经签了一年有效期的合同啊 可是已经签了一年有效期的合同啊 顾略

所以没有试用期吗?至少一个月

来自 豆瓣App
  • 顾略

顾略 2016-11-09 21:48:29

所以没有试用期吗?至少一个月 所以没有试用期吗?至少一个月 旺角小怪

三个月试用期

来自 豆瓣App
  • 彭于晏小女朋友

彭于晏小女朋友 2016-11-09 21:49:24

我明天还要不要去,我签的一年期合同真的没事吗 我明天还要不要去,我签的一年期合同真的没事吗 顾略

没事 签了合同也没事 因为试用期劳动者可以随时解约 你去办一下离职呗 入职的时候有没有交资料啥的拿回来~

来自 豆瓣App
  • 苏志燮的大房

苏志燮的大房 2016-11-09 21:49:27

这样可以吗,不用承担什么责任吧 这样可以吗,不用承担什么责任吧 顾略

没责任啊。那个年限是一年之后重新签合同的意思。离职里面肯定写了把

• 顾略

顾略 2016-11-09 21:51:03

没事 签了合同也没事 因为试用期劳动者可以随时解约 你去办一下离职呗 入职的时候有没有交资料啥 没事 签了合同也没事 因为试用期劳动者可以随时解约 你去办一下离职呗 入职的时候有没有交资料啥的拿回来~ ... 彭于晏小女朋友

就是身份证复印件,明天早上第一天上班直接办离职手续吗

来自 豆瓣App
  • 你啊你啊

你啊你啊 2016-11-09 21:51:21

他们有我签的一年期合同,我的手印和身份证号啊,不会有违约责任什么吗 他们有我签的一年期合同,我的手印和身份证号啊,不会有违约责任什么吗 顾略

没关系的

• 双眼皮

双眼皮 2016-11-09 21:51:59

那签的一年期合同没事吗 那签的一年期合同没事吗 顾略

没事的,别担心

• 的灰

的灰 2016-11-09 21:52:20

刚上网查就一骗子公司,以后也不会去的,怎么办呢 刚上网查就一骗子公司,以后也不会去的,怎么办呢 顾略

骗子公司有什么好说的 直接不去了呗 能怎么样 没押学历证什么的就行

• 彭于晏小女朋友

彭于晏小女朋友 2016-11-09 21:52:35

就是身份证复印件,明天早上第一天上班直接办离职手续吗 就是身份证复印件,明天早上第一天上班直接办离职手续吗 顾略

对呀 你就说家里还有别的安排啊之类的随便找个借口 把身份证复印件一定拿回来~

来自 豆瓣App
  • 神荼小哥的女票

神荼小哥的女票 (神荼只爱我 爱慕他的都洗洗睡吧) 2016-11-09 21:52:35

我以为是我朋友发的贴……

来自 豆瓣App
  • 顾略

顾略 2016-11-09 21:52:44

没责任啊。那个年限是一年之后重新签合同的意思。离职里面肯定写了把 没责任啊。那个年限是一年之后重新签合同的意思。离职里面肯定写了把 苏志燮的大房

写了一条双方可协商解除本合同,明天第一天上班我就直接办理离职手续吗

来自 豆瓣App
  • 吐你一脸

吐你一脸 2016-11-09 21:53:47

过了试用期 请提前一个月打辞职报告

• 顾略

顾略 2016-11-09 21:53:47

好歹跟公司说一下 另 此贴和八组主题无关 我就不举报了 好歹跟公司说一下 另 此贴和八组主题无关 我就不举报了 [已注销]

谢谢你哈

来自 豆瓣App
  • 顾略

顾略 2016-11-09 21:54:43

没关系的 没关系的 你啊你啊

离职手续怎么办啊,就是把身份证复印件和简历还给我吗,有没有什么书面证明啊

来自 豆瓣App
  • 顾略

顾略 2016-11-09 21:54:50

没事的,别担心 没事的,别担心 双眼皮

谢谢

来自 豆瓣App
  • 顾略

顾略 2016-11-09 21:55:36

骗子公司有什么好说的 直接不去了呗 能怎么样 没押学历证什么的就行 骗子公司有什么好说的 直接不去了呗 能怎么样 没押学历证什么的就行 的灰

有身份证复印件和简历,直接不去可以吗,还签有合同

来自 豆瓣App
  • 顾略

顾略 2016-11-09 21:55:45

我以为是我朋友发的贴…… 我以为是我朋友发的贴…… 神荼小哥的女票

叫他来看

来自 豆瓣App
  • 顾略

顾略 2016-11-09 21:56:31

对呀 你就说家里还有别的安排啊之类的随便找个借口 把身份证复印件一定拿回来~ 对呀 你就说家里还有别的安排啊之类的随便找个借口 把身份证复印件一定拿回来~ 彭于晏小女朋友

万一各种借口不给我呢,还有个人简历我也一定要拿回来吧,离职手续有什么书面证明吗

来自 豆瓣App
  • 你啊你啊

你啊你啊 2016-11-09 21:56:50

离职手续怎么办啊,就是把身份证复印件和简历还给我吗,有没有什么书面证明啊 离职手续怎么办啊,就是把身份证复印件和简历还给我吗,有没有什么书面证明啊 顾略

那你还是明天当面去办吧……

• 顾略

顾略 2016-11-09 21:56:59

没事的,别担心 没事的,别担心 双眼皮

我明天去了直接办离职吗

来自 豆瓣App
  • 的灰

的灰 2016-11-09 21:57:17

有身份证复印件和简历,直接不去可以吗,还签有合同 有身份证复印件和简历,直接不去可以吗,还签有合同 顾略

可以啊 或者打个招呼也行 随便编个理由不去 毕竟山水路相逢

• 顾略

顾略 2016-11-09 21:57:32

那你还是明天当面去办吧…… 那你还是明天当面去办吧…… 你啊你啊

我早上去就直接办离职吗

来自 豆瓣App
  • 顾略

顾略 2016-11-09 21:58:16

可以啊 或者打个招呼也行 随便编个理由不去 毕竟山水路相逢 可以啊 或者打个招呼也行 随便编个理由不去 毕竟山水路相逢 的灰

我家里有急事或者工作不能胜任,还能怎么说

来自 豆瓣App
  • 双眼皮

双眼皮 2016-11-09 21:59:01

我明天去了直接办离职吗 我明天去了直接办离职吗 顾略

去了就跟你领导辞职,谈妥了按你公司离职程序走

• 顾略

顾略 2016-11-09 21:59:38

去了就跟你领导辞职,谈妥了按你公司离职程序走 去了就跟你领导辞职,谈妥了按你公司离职程序走 双眼皮

一般离职程序有什么

来自 豆瓣App
  • 彭于晏小女朋友

彭于晏小女朋友 2016-11-09 21:59:42

万一各种借口不给我呢,还有个人简历我也一定要拿回来吧,离职手续有什么书面证明吗 万一各种借口不给我呢,还有个人简历我也一定要拿回来吧,离职手续有什么书面证明吗 顾略

再什么借口 你的身份证复印件也不能不给你 因为他拿着你的身份证复印件可以假冒你的授权的 复印件还是拿回来吧 简历之类的随便 至于书面的证明啥的看单位的规定 但是我想你刚去了一天估计也不用什么书面材料

来自 豆瓣App
  • 顾略

顾略 2016-11-09 22:00:49

再什么借口 你的身份证复印件也不能不给你 因为他拿着你的身份证复印件可以假冒你的授权的 复印 再什么借口 你的身份证复印件也不能不给你 因为他拿着你的身份证复印件可以假冒你的授权的 复印件还是拿回来吧 简历之类的随便 至于书面的证明啥的看单位的规定 但是我想你刚去了一天估计也不用什么书面材料 ... 彭于晏小女朋友

我明天早上直接去离职吗,万一不给我呢

来自 豆瓣App
  • 双眼皮

双眼皮 2016-11-09 22:01:34

一般离职程序有什么 一般离职程序有什么 顾略

一般公司也就填个离职单,你刚去也不用交接工作,按你公司的来就行

• 顾略

顾略 2016-11-09 22:03:07

一般公司也就填个离职单,你刚去也不用交接工作,按你公司的来就行 一般公司也就填个离职单,你刚去也不用交接工作,按你公司的来就行 双眼皮

我的身份证复印件一定要拿回来吧

来自 豆瓣App
  • 彭于晏小女朋友

彭于晏小女朋友 2016-11-09 22:05:04

我明天早上直接去离职吗,万一不给我呢 我明天早上直接去离职吗,万一不给我呢 顾略

楼主说实话 我觉得剩下的就靠你自己解决了 他不给你怎么办 你问我?我帮你要?明天早上直接去离职?不然呢?你要愿意后天也行啊 本来就是违反组规的帖 大家是想帮你才回复的 连离职理由都要别人帮你想 劝你还是珍惜八十块删帖吧 拜托别做伸手党了

来自 豆瓣App
  • 顾略

顾略 2016-11-09 22:06:06

楼主说实话 我觉得剩下的就靠你自己解决了 他不给你怎么办 你问我?我帮你要?明天早上直接去离 楼主说实话 我觉得剩下的就靠你自己解决了 他不给你怎么办 你问我?我帮你要?明天早上直接去离职?不然呢?你要愿意后天也行啊 本来就是违反组规的帖 大家是想帮你才回复的 连离职理由都要别人帮你想 劝你还是珍惜八十块删帖吧 拜托别做伸手党了 ... 彭于晏小女朋友

谢谢,我知道我违反组规了,珍惜八十块

来自 豆瓣App
  • 顾略

顾略 2016-11-09 22:06:24

谢谢大家的帮助

来自 豆瓣App
  • 双眼皮

双眼皮 2016-11-09 22:07:19

我的身份证复印件一定要拿回来吧 我的身份证复印件一定要拿回来吧 顾略

亲爱的,你是应届吧,办一次离职以后就知道了,身份证复印件你要是介意就跟hr商量要回来,要是无所谓就不要,没有什么一定的,简历更无所谓了

• 硬壳发条

硬壳发条 (仍然在呼吸都应该要庆贺) 2016-11-09 22:07:52

万一后天又想去了怎么办

• 顾略

顾略 2016-11-09 22:10:24

亲爱的,你是应届吧,办一次离职以后就知道了,身份证复印件你要是介意就跟hr商量要回来,要是无 亲爱的,你是应届吧,办一次离职以后就知道了,身份证复印件你要是介意就跟hr商量要回来,要是无所谓就不要,没有什么一定的,简历更无所谓了 ... 双眼皮

是有离职证明吗,我要拿一份吗

来自 豆瓣App
  • 顾略

顾略 2016-11-09 22:10:45

万一后天又想去了怎么办 万一后天又想去了怎么办 硬壳发条

骗子公司,后天也不想去

来自 豆瓣App
  • hey 2016-11-09 22:11:30

没事,说一声就可以不去了,肯定还没给你办社保什么的,也就没什么手续

来自 豆瓣App
  • 顾略

顾略 2016-11-09 22:12:31

没事,说一声就可以不去了,肯定还没给你办社保什么的,也就没什么手续 没事,说一声就可以不去了,肯定还没给你办社保什么的,也就没什么手续 hey

不用办什么离职证明吗

来自 豆瓣App
  • 双眼皮

双眼皮 2016-11-09 22:12:57

是有离职证明吗,我要拿一份吗 是有离职证明吗,我要拿一份吗 顾略

要一份也行,但千万别给下一家公司,这一天的工作就当不存在,还把自己当成零经验应届

• hey 2016-11-09 22:14:32

不用办什么离职证明吗 不用办什么离职证明吗 顾略

社保都没办,你都没上班,有手续吗

来自 豆瓣App
  • 顾略

顾略 2016-11-09 22:14:37

要一份也行,但千万别给下一家公司,这一天的工作就当不存在,还把自己当成零经验应届 要一份也行,但千万别给下一家公司,这一天的工作就当不存在,还把自己当成零经验应届 双眼皮

身份证复印件我要拿回来吧

来自 豆瓣App
  • 神荼小哥的女票

神荼小哥的女票 (神荼只爱我 爱慕他的都洗洗睡吧) 2016-11-09 22:14:53

叫他来看 叫他来看 顾略

如果走了就没工资了

来自 豆瓣App
  • 顾略

顾略 2016-11-09 22:15:39

社保都没办,你都没上班,有手续吗 社保都没办,你都没上班,有手续吗 hey

就今天签了一年期合同,试用期三个月

来自 豆瓣App
  • 顾略

顾略 2016-11-09 22:16:18

如果走了就没工资了 如果走了就没工资了 神荼小哥的女票

我今天只是办了入职手续,明天开始上班,这不还没上班了

来自 豆瓣App
  • hey 2016-11-09 22:17:15

就今天签了一年期合同,试用期三个月 就今天签了一年期合同,试用期三个月 顾略

那能办就办也无所谓,你找工作就不用把这段写进简历也不要让人知道有这一段

来自 豆瓣App
  • 李洙赫

李洙赫 (←_←其实叫李秀赫我也不反对) 2016-11-09 22:18:26

楼主说实话 我觉得剩下的就靠你自己解决了 他不给你怎么办 你问我?我帮你要?明天早上直接去离 楼主说实话 我觉得剩下的就靠你自己解决了 他不给你怎么办 你问我?我帮你要?明天早上直接去离职?不然呢?你要愿意后天也行啊 本来就是违反组规的帖 大家是想帮你才回复的 连离职理由都要别人帮你想 劝你还是珍惜八十块删帖吧 拜托别做伸手党了 ... 彭于晏小女朋友

而且楼主真的宛如智障……同一个问题问八百遍……

• 双眼皮

双眼皮 2016-11-09 22:18:28

身份证复印件我要拿回来吧 身份证复印件我要拿回来吧 顾略

回过了,你认真看下,多说一句,要是上班了你也这样反复问来问去容易招人烦

• 顾略

顾略 2016-11-09 22:19:05

那能办就办也无所谓,你找工作就不用把这段写进简历也不要让人知道有这一段 那能办就办也无所谓,你找工作就不用把这段写进简历也不要让人知道有这一段 hey

恩,我明天一大早去了就直接办离职吗

来自 豆瓣App
  • 顾略

顾略 2016-11-09 22:19:37

回过了,你认真看下,多说一句,要是上班了你也这样反复问来问去容易招人烦 回过了,你认真看下,多说一句,要是上班了你也这样反复问来问去容易招人烦 双眼皮

谢谢

来自 豆瓣App
  • 邻居的耳朵

邻居的耳朵 2016-11-09 22:20:50

楼主你都说了是骗子公司,离职证明什么的没什么用了吧,总之明天去了说明来意,要回身份证复印件就好了啊。ps:应届生长经验了,签合同之前一定要看好,不知道可不可以拿回家看

来自 豆瓣App
  • 神荼小哥的女票

神荼小哥的女票 (神荼只爱我 爱慕他的都洗洗睡吧) 2016-11-09 22:21:10

我今天只是办了入职手续,明天开始上班,这不还没上班了 我今天只是办了入职手续,明天开始上班,这不还没上班了 顾略

哦哦 我朋友是差一周多一个月

来自 豆瓣App
  • 顾略

顾略 2016-11-09 22:21:25

楼主你都说了是骗子公司,离职证明什么的没什么用了吧,总之明天去了说明来意,要回身份证复印件 楼主你都说了是骗子公司,离职证明什么的没什么用了吧,总之明天去了说明来意,要回身份证复印件就好了啊。ps:应届生长经验了,签合同之前一定要看好,不知道可不可以拿回家看 ... 邻居的耳朵

好,谢谢

来自 豆瓣App
  • hey 2016-11-09 22:21:29

恩,我明天一大早去了就直接办离职吗 恩,我明天一大早去了就直接办离职吗 顾略

直接过去跟领导说不想干,一般当天就能走,问问hr流程怎么走,如果他们不同意就发辞职信

来自 豆瓣App
  • 顾略

顾略 2016-11-09 22:22:07

哦哦 我朋友是差一周多一个月 哦哦 我朋友是差一周多一个月 神荼小哥的女票

很亏呀

来自 豆瓣App
  • 神荼小哥的女票

神荼小哥的女票 (神荼只爱我 爱慕他的都洗洗睡吧) 2016-11-09 22:24:01

很亏呀 很亏呀 顾略

是啊 但她还没辞 天天挨说

来自 豆瓣App
  • 顾略

顾略 2016-11-09 22:24:45

是啊 但她还没辞 天天挨说 是啊 但她还没辞 天天挨说 神荼小哥的女票

估计是想比她自己走人

来自 豆瓣App
  • 秦同学

秦同学 2016-11-09 22:29:06

编个理由 家里出现变故什么的 回乡下一个月

来自 豆瓣App
  • 顾略

顾略 2016-11-09 22:30:47

编个理由 家里出现变故什么的 回乡下一个月 编个理由 家里出现变故什么的 回乡下一个月 秦同学

有点毒啊,不过很实用

来自 豆瓣App
  • 晓妖

晓妖 2016-11-09 22:35:49

社保什么的都没办 直接走人啊 离职证明也不需要啊 找下家的时候直接忽略这个公司 就说没有工作经验就好

• smile.

smile. (smile.) 2016-11-09 22:36:23

………楼主,没什么大不了的,试用期期间随时都可以与公司解约,即便签了合同也不会有什么纠纷何况是骗子公司了?另外,离职证明更加不需要开了,一个骗子公司开的离职证明你打算去第二家公司面试的时候给人家HR看?而且还是只做了一天,你让HR怎么想?你就当没去过这个公司得了重新面试该怎么说怎么说不用把这份工作说出来,简历人家直接就扔了好吗?身份证复印件可以要回来。

来自 豆瓣App
  • 顾略

顾略 2016-11-09 22:41:11

社保什么的都没办 直接走人啊 离职证明也不需要啊 找下家的时候直接忽略这个公司 就说没有工作经 社保什么的都没办 直接走人啊 离职证明也不需要啊 找下家的时候直接忽略这个公司 就说没有工作经验就好 ... 晓妖

来自 豆瓣App
  • 顾略

顾略 2016-11-09 22:41:55

………楼主,没什么大不了的,试用期期间随时都可以与公司解约,即便签了合同也不会有什么纠纷何 ………楼主,没什么大不了的,试用期期间随时都可以与公司解约,即便签了合同也不会有什么纠纷何况是骗子公司了?另外,离职证明更加不需要开了,一个骗子公司开的离职证明你打算去第二家公司面试的时候给人家HR看?而且还是只做了一天,你让HR怎么想?你就当没去过这个公司得了重新面试该怎么说怎么说不用把这份工作说出来,简历人家直接就扔了好吗?身份证复印件可以要回来。 ... smile.

好,谢谢你打了这么多字,把身份证复印件拿回来

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
612433 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 姜东元今天生日,结果同龄的赵寅成一番电影口碑不...   (已注销)
  • 求敬业福   (lalalla)
  • 有玩被囚禁的鹅吗   (裴大修的花衬衫)
  • 范冰冰爸爸好年轻啊   (TOTORO)
  • 作为一个武汉鹅,真心觉得武汉应反思   (imi)
↑回顶部