长过痘的皮肤是不是老化得快TT

bigor

加入小组后即可参加投票
  • bigor

bigor (置若罔闻) 楼主 2016-11-09 21:22:44

感觉脸都快塌了

• bigor

bigor (置若罔闻) 楼主 2016-11-09 21:26:45

25岁 真的是一个很可怕的年纪

• bigor

bigor (置若罔闻) 楼主 2016-11-09 21:27:40

请问这样是不是已经算是塌了

• bigor

bigor (置若罔闻) 楼主 2016-11-09 22:59:58

真的很可怕 ~~ 之前感受不到

• 铛铛铛

铛铛铛 2016-11-10 01:02:12

赶紧面膜敷起来~

• bigor

bigor (置若罔闻) 楼主 2016-11-10 07:02:46

是之前长痘留的一些坑

• Jane Jiang

Jane Jiang 2016-11-10 08:26:01

我觉得应该规律性的使用面膜(我自己是用AHC,这种我只是一周一次,你找一款适合自己的就好),需要提拉紧致一下,分享一下,我是早上无论多冷,都是习惯冷热水交替洗脸,使毛孔收缩,希望你也能有用。

• bigor

bigor (置若罔闻) 楼主 2016-11-10 09:41:00

赶紧面膜敷起来~ 赶紧面膜敷起来~ 铛铛铛

我皮肤角质层薄 不敢敷面膜

• 铛铛铛

铛铛铛 2016-11-10 09:43:54

我皮肤角质层薄 不敢敷面膜 我皮肤角质层薄 不敢敷面膜 bigor

面膜不会破坏角质层啦推荐你ahc水乳可以让角质层恢复正常稳定皮肤面膜推荐可莱丝

• tσtσх

tσtσх 2016-11-10 09:44:50

哎我发现我也有一点,正在长草娇韵诗的V脸精华

• 蔡京

蔡京 (我真美。) 2016-11-10 10:00:53

[内容不可见]

• 柠檬气泡水

柠檬气泡水 (冬季太长) 2016-11-10 10:02:46

颧骨太低的原因,看上比较平,我也是这个问题。法令纹的话,用仪器吧,会好点

• bigor

bigor (置若罔闻) 楼主 2016-11-10 10:04:30

颧骨太低的原因,看上比较平,我也是这个问题。法令纹的话,用仪器吧,会好点 颧骨太低的原因,看上比较平,我也是这个问题。法令纹的话,用仪器吧,会好点 柠檬气泡水

法令纹暂时还只是一点点 但是长两条细纹在鼻翼那里 超级可怕

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 10:11:29

[内容不可见]

• bigor

bigor (置若罔闻) 楼主 2016-11-10 10:26:36

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

应该可以用抗衰老的精华面霜了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 11:36:18

应该可以用抗衰老的精华面霜了 应该可以用抗衰老的精华面霜了 bigor

[内容不可见]

• bigor

bigor (置若罔闻) 楼主 2016-11-10 14:06:10

欧美的护肤品我不太了解 我比较喜欢日系

• 绿其實是夜光魚

绿其實是夜光魚 2016-11-10 14:08:39

但你是butt chin 这种下巴超好看(个人观点)

• bigor

bigor (置若罔闻) 楼主 2016-11-10 14:54:42

但你是butt chin 这种下巴超好看(个人观点) 但你是butt chin 这种下巴超好看(个人观点) 绿其實是夜光魚

butt chin 什么哦 哈哈

• 绿其實是夜光魚

绿其實是夜光魚 2016-11-10 14:56:32

butt chin 什么哦 哈哈 butt chin 什么哦 哈哈 bigor

就是你下巴中间那个凹进去的缝 哈哈 林青霞也是这样的我记得

• bigor

bigor (置若罔闻) 楼主 2016-11-10 21:34:01

[内容不可见] [内容不可见] 蔡京

只能医美了吗呜呜呜

• bigor

bigor (置若罔闻) 楼主 2016-11-10 23:01:36

我觉得应该规律性的使用面膜(我自己是用AHC,这种我只是一周一次,你找一款适合自己的就好), 我觉得应该规律性的使用面膜(我自己是用AHC,这种我只是一周一次,你找一款适合自己的就好),需要提拉紧致一下,分享一下,我是早上无论多冷,都是习惯冷热水交替洗脸,使毛孔收缩,希望你也能有用。 ... Jane Jiang

我不敢用太多片状 要去找涂抹的面膜

• bigor

bigor (置若罔闻) 楼主 2016-11-10 23:02:19

哎我发现我也有一点,正在长草娇韵诗的V脸精华 哎我发现我也有一点,正在长草娇韵诗的V脸精华 tσtσх

伊索的那个香菜籽精华 我挺长草

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 23:09:05

[内容不可见]

• bigor

bigor (置若罔闻) 楼主 2016-11-10 23:12:45

是之前长痘留了坑 而且感觉长过痘感觉皮肤老得更快 TT

• bigor

bigor (置若罔闻) 楼主 2016-11-10 23:22:38

而且感觉最近好像脸瘦了也有原因吗

• bigor

bigor (置若罔闻) 楼主 2016-11-10 23:24:58

胶原蛋白有没推荐

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 17:12:08

胶原蛋白有没推荐 胶原蛋白有没推荐 bigor

[内容不可见]

• bigor

bigor (置若罔闻) 楼主 2016-11-11 17:12:40

好哦谢谢

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 17:47:00

好哦谢谢 好哦谢谢 bigor

[内容不可见]

• 98po

98po (……) 2016-11-11 17:49:53

楼主,我也是长了10多年的痘痘,真的,然而我不觉得皮肤老的快,皮肤油的老的慢啊 不过有一点好,我很不容易留疤

• NeimA

NeimA 2016-11-11 18:13:20

我觉得应该规律性的使用面膜(我自己是用AHC,这种我只是一周一次,你找一款适合自己的就好), 我觉得应该规律性的使用面膜(我自己是用AHC,这种我只是一周一次,你找一款适合自己的就好),需要提拉紧致一下,分享一下,我是早上无论多冷,都是习惯冷热水交替洗脸,使毛孔收缩,希望你也能有用。 ... Jane Jiang

请问冷热水哪个先啊

• bigor

bigor (置若罔闻) 楼主 2016-11-11 18:13:43

楼主,我也是长了10多年的痘痘,真的,然而我不觉得皮肤老的快,皮肤油的老的慢啊 不过有一点好 楼主,我也是长了10多年的痘痘,真的,然而我不觉得皮肤老的快,皮肤油的老的慢啊 不过有一点好,我很不容易留疤 ... 98po

我可能是干皮吧有着原因

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 18:30:14

[内容不可见]

• 不送嘞您

不送嘞您 (你的世界,我在边缘) 2016-11-11 18:35:53

[内容不可见] [内容不可见] 蔡京

我也是!

• 不送嘞您

不送嘞您 (你的世界,我在边缘) 2016-11-11 18:39:02

跟楼楼好像,之前脸上总是冒痘痘,现在稍微能好点了,就是皮肤看着就是没有光泽,状态不好,也有法令纹了,怎么办啊

• lavender

lavender 2016-11-11 18:39:52

会松弛,但是过了恢复期应该会好,我有一段恢复期也感觉长痘那块很松,现在好多了

• bigor

bigor (置若罔闻) 楼主 2016-11-11 19:30:03

喝了中药 也跟护肤有关

• bigor

bigor (置若罔闻) 楼主 2016-11-11 19:30:30

会松弛,但是过了恢复期应该会好,我有一段恢复期也感觉长痘那块很松,现在好多了 会松弛,但是过了恢复期应该会好,我有一段恢复期也感觉长痘那块很松,现在好多了 lavender

我不知道算不算在恢复期 而且我的坑算是没救得了

• wendy

wendy 2016-11-11 19:30:46

不会吧,长痘痘的皮肤是油皮反而不容易有皱纹,干皮反而容易有周围。感觉楼主皮肤是混合的,两颊有点干。正常的,我25的时候也皮肤变的很差,25以后胶原蛋白流失的很快,所以皮肤受到日晒雨淋后很难回复以前的状态,一定改用要有营养的护肤品,不能只补水。每次洗头时一定要按摩头皮,提拉整个面部

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 19:30:56

喝了中药 也跟护肤有关 喝了中药 也跟护肤有关 bigor

[内容不可见]

• bigor

bigor (置若罔闻) 楼主 2016-11-11 19:30:58

跟楼楼好像,之前脸上总是冒痘痘,现在稍微能好点了,就是皮肤看着就是没有光泽,状态不好,也有 跟楼楼好像,之前脸上总是冒痘痘,现在稍微能好点了,就是皮肤看着就是没有光泽,状态不好,也有法令纹了,怎么办啊 ... 不送嘞您

抱抱 我也是 只能努力护肤了

• bigor

bigor (置若罔闻) 楼主 2016-11-11 19:33:25

在家乡这边找的中医呢 你可以找个熟悉的中医 或者去医院看也可以 护肤的话就是注意补水就行

• bigor

bigor (置若罔闻) 楼主 2016-11-11 19:33:52

注意不要抠 容易留坑

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 19:34:48

注意不要抠 容易留坑 注意不要抠 容易留坑 bigor

[内容不可见]

• bigor

bigor (置若罔闻) 楼主 2016-11-11 19:42:40

是蛮大的那种毒性痘 喝了半年

• bigor

bigor (置若罔闻) 楼主 2016-11-11 19:43:37

不会吧,长痘痘的皮肤是油皮反而不容易有皱纹,干皮反而容易有周围。感觉楼主皮肤是混合的,两颊 不会吧,长痘痘的皮肤是油皮反而不容易有皱纹,干皮反而容易有周围。感觉楼主皮肤是混合的,两颊有点干。正常的,我25的时候也皮肤变的很差,25以后胶原蛋白流失的很快,所以皮肤受到日晒雨淋后很难回复以前的状态,一定改用要有营养的护肤品,不能只补水。每次洗头时一定要按摩头皮,提拉整个面部 ... wendy

我是偏干 两颊干 t区油一点 好的谢谢建议

• bigor

bigor (置若罔闻) 楼主 2016-11-11 19:44:00

不会吧,长痘痘的皮肤是油皮反而不容易有皱纹,干皮反而容易有周围。感觉楼主皮肤是混合的,两颊 不会吧,长痘痘的皮肤是油皮反而不容易有皱纹,干皮反而容易有周围。感觉楼主皮肤是混合的,两颊有点干。正常的,我25的时候也皮肤变的很差,25以后胶原蛋白流失的很快,所以皮肤受到日晒雨淋后很难回复以前的状态,一定改用要有营养的护肤品,不能只补水。每次洗头时一定要按摩头皮,提拉整个面部 ... wendy

我有用精华 和油

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 19:44:06

是蛮大的那种毒性痘 喝了半年 是蛮大的那种毒性痘 喝了半年 bigor

[内容不可见]

• bigor

bigor (置若罔闻) 楼主 2016-11-11 19:46:48

身体比较虚吧 湿热啊 而且身体可能积了毒

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 19:48:14

身体比较虚吧 湿热啊 而且身体可能积了毒 身体比较虚吧 湿热啊 而且身体可能积了毒 bigor

[内容不可见]

• lavender

lavender 2016-11-11 20:51:34

我不知道算不算在恢复期 而且我的坑算是没救得了 我不知道算不算在恢复期 而且我的坑算是没救得了 bigor

有医美,怕什么,我也有坑,但是比较乐观,准备痘痘完全好了去做局部激光

• A

A 2016-11-11 20:54:13

医美可以治疗 飞梭雷射好像就是专门针对这种问题肌肤的

• bigor

bigor (置若罔闻) 楼主 2016-11-11 20:56:00

有医美,怕什么,我也有坑,但是比较乐观,准备痘痘完全好了去做局部激光 有医美,怕什么,我也有坑,但是比较乐观,准备痘痘完全好了去做局部激光 lavender

据说不一定有用 不过还好 正常距离看算是不会太明显 但照相反而会明显

• bigor

bigor (置若罔闻) 楼主 2016-11-11 20:56:37

医美可以治疗 飞梭雷射好像就是专门针对这种问题肌肤的 医美可以治疗 飞梭雷射好像就是专门针对这种问题肌肤的 A

嗯嗯 有在查这些 就是怕会反弹之类

• 知茗不具_

知茗不具_ 2016-11-11 20:58:23

多大啊

• bigor

bigor (置若罔闻) 楼主 2016-11-11 20:59:10

多大啊 多大啊 知茗不具_

• 知茗不具_

知茗不具_ 2016-11-11 20:59:53

25 25 bigor

我也25.你熬夜吗,多喝水,睡觉别侧睡容易有法令纹

• A

A 2016-11-11 21:00:23

嗯嗯 有在查这些 就是怕会反弹之类 嗯嗯 有在查这些 就是怕会反弹之类 bigor

原理好像是烧掉表面坏皮 促进胶原蛋白新生长出新的完好皮肤 应该不存在反弹吧 毕竟不是抹的药物或者护肤品停用了会反弹~ 不过我也不是很了解 希望能有人进来讨论帮到你

• lavender

lavender 2016-11-11 21:02:06

据说不一定有用 不过还好 正常距离看算是不会太明显 但照相反而会明显 据说不一定有用 不过还好 正常距离看算是不会太明显 但照相反而会明显 bigor

没事的,时间会抹平痘疤的,真的!

• AKIRA0214

AKIRA0214 (麻辣烫专家,羊肉串儿掌门。) 2016-11-11 21:04:26

我觉得是肤质问题,不稳定,我也时好时坏,冬天了就看起来不好

• bigor

bigor (置若罔闻) 楼主 2016-11-11 21:08:49

我也25.你熬夜吗,多喝水,睡觉别侧睡容易有法令纹 我也25.你熬夜吗,多喝水,睡觉别侧睡容易有法令纹 知茗不具_

有 一直喝 恩因为之前皮肤长过痘

• bigor

bigor (置若罔闻) 楼主 2016-11-11 21:09:40

原理好像是烧掉表面坏皮 促进胶原蛋白新生长出新的完好皮肤 应该不存在反弹吧 毕竟不是抹的药物 原理好像是烧掉表面坏皮 促进胶原蛋白新生长出新的完好皮肤 应该不存在反弹吧 毕竟不是抹的药物或者护肤品停用了会反弹~ 不过我也不是很了解 希望能有人进来讨论帮到你 ... A

嗯嗯这样哦 谢谢

• bigor

bigor (置若罔闻) 楼主 2016-11-11 21:15:24

没事的,时间会抹平痘疤的,真的! 没事的,时间会抹平痘疤的,真的! lavender

也是 就感觉没有一开始明显 好吧 乐观点

• milkcat

milkcat 2016-11-11 21:17:20

25后要抗氧化抗衰老了呀

• bigor

bigor (置若罔闻) 楼主 2016-11-11 22:07:19

25后要抗氧化抗衰老了呀 25后要抗氧化抗衰老了呀 milkcat

恩 对呀 要得了

• Mumo

Mumo (好与不好概念在哪里?) 2016-11-11 22:38:52

我也是 熬夜法令纹更厉害了

• bigor

bigor (置若罔闻) 楼主 2016-11-12 00:29:43

我也是 熬夜法令纹更厉害了 我也是 熬夜法令纹更厉害了 Mumo

而且我还有两条细纹

• 麦哲华

麦哲华 2016-11-12 15:35:24

买点面膜敷一下吧 百雀羚旗舰店 https://s.click.taobao.com/F7VO6Ox?&scm=20140618.1.01020002.0s9

• bigor

bigor (置若罔闻) 楼主 2016-11-12 20:03:21

我觉得是肤质问题,不稳定,我也时好时坏,冬天了就看起来不好 我觉得是肤质问题,不稳定,我也时好时坏,冬天了就看起来不好 AKIRA0214

哎 痘坑让肤质看起来超级差

• bigor

bigor (置若罔闻) 楼主 2016-11-12 20:24:04

买点面膜敷一下吧 百雀羚旗舰店 https://s.click.taobao.com/F7VO6Ox?&scm=20140618.1.01020 买点面膜敷一下吧 百雀羚旗舰店 https://s.click.taobao.com/F7VO6Ox?&scm=20140618.1.01020002.0s9 ... 麦哲华

你是卖百雀羚的吗?

• Jane Jiang

Jane Jiang 2017-03-31 11:06:35

请问冷热水哪个先啊 请问冷热水哪个先啊 NeimA

很久再次登录,希望你还能看得见,现用洗面奶,然后用温热水洗干净,最后用冷水轻轻冲洗一下就好,使得毛孔伸缩。

• 再风

再风 (积极) 2017-03-31 11:10:33

买美容仪和提拉的护肤,每天坚持。然后多喝水早睡早起。坚持了一年肯定有用

• 98po

98po (……) 2017-03-31 14:20:01

长过痘的皮肤,一般来说都是油皮,油皮不容易老 而且长过痘的地方,基本不会长斑

• 呀麦苗༄青汁 红

呀麦苗༄青汁 红 2017-03-31 14:44:24

我以前也是,搁一段就出来了,尽量不要吃辛辣的,清淡点,现在我几乎都不吃辣的,在加上平常也知道护肤了,现在自信多了

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部