为什么大家都在心疼杨幂呢?

您又瘦了

来自 豆瓣App
23人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-09 21:20:34

(Θ、Θ)

• 您又瘦了

您又瘦了 2016-11-09 21:21:45

(Θ、Θ) (Θ、Θ) 小黄鸭

感觉刘恺威之前的说辞 不太像理亏的人?还是他们当时合伙炒作?毕竟演员

来自 豆瓣App
  • 树木

树木 2016-11-09 21:21:48

没战队啊,一直讨厌ym啊,觉得各玩各的,炒作

来自 豆瓣App
  • 猜火柴

猜火柴 (摄影师,纹绣师,铲屎官) 2016-11-09 21:21:54

来看回复的

lz的id我是蛮喜欢的

• 梦在白日里

梦在白日里 2016-11-09 21:22:29

因为被拍到视频的是刘恺威,装死说瞎话不认的也是刘恺威,别的不用多说,谁错了一目了然

• 您又瘦了

您又瘦了 2016-11-09 21:22:40

没战队啊,一直讨厌ym啊,觉得各玩各的,炒作 没战队啊,一直讨厌ym啊,觉得各玩各的,炒作 树木

隔壁说杨幂可怜的都一千多赞了 大家忘性很大嘛

来自 豆瓣App
  • vvkitty

vvkitty 2016-11-09 21:22:53

今天进了好多杨幂的贴,都是有人明显在带节奏的,

• 您又瘦了

您又瘦了 2016-11-09 21:23:12

因为被拍到视频的是刘恺威,装死说瞎话不认的也是刘恺威,别的不用多说,谁错了一目了然 因为被拍到视频的是刘恺威,装死说瞎话不认的也是刘恺威,别的不用多说,谁错了一目了然 梦在白日里

别急着站队啊大家

来自 豆瓣App
  • 弗妮丝

弗妮丝 (Psy) 2016-11-09 21:23:42

反正几个我都不喜欢 吃瓜看

• 秋可爱

秋可爱 (我简直是世界上最可爱的小可爱) 2016-11-09 21:23:44

因为组里有人带节奏呀

• 赤脚

赤脚 (要帅气的生活) 2016-11-09 21:23:55

额 不站杨幂难道站渣男偷人偷得好?

• 您又瘦了

您又瘦了 2016-11-09 21:24:35

今天进了好多杨幂的贴,都是有人明显在带节奏的, 今天进了好多杨幂的贴,都是有人明显在带节奏的, vvkitty

他如果一直营造家庭幸福美满和睦家庭我会觉得蛮可怜 可是她立的是少女人设啊 最近可能还有好妈妈

来自 豆瓣App
  • 一只小喵

一只小喵 2016-11-09 21:25:08

证据是个很重要的东西啊

来自 豆瓣App
  • 第欧根没有尼

第欧根没有尼 (厨房、健身房、书房都是天堂) 2016-11-09 21:25:13

我不是水军也不是杨幂粉丝可以查一下我没发过任何杨幂的帖子,这是不好意思现在说个立场都得解释一大堆,楼上有说出现很多杨幂贴是有人带节奏的,每次明星出轨都出现很多贴啊!!!!

来自 豆瓣App
  • 您又瘦了

您又瘦了 2016-11-09 21:25:34

额 不站杨幂难道站渣男偷人偷得好? 额 不站杨幂难道站渣男偷人偷得好? 赤脚

我吃瓜看戏 站队多没意思

来自 豆瓣App
  • vvkitty

vvkitty 2016-11-09 21:26:09

他如果一直营造家庭幸福美满和睦家庭我会觉得蛮可怜 可是她立的是少女人设啊 最近可能还有好妈妈 他如果一直营造家庭幸福美满和睦家庭我会觉得蛮可怜 可是她立的是少女人设啊 最近可能还有好妈妈 您又瘦了

对对对,我觉得杨幂心机挺重的,之前拉着滑炒作的时候,可是黑贴满天开,拿自己婚姻炒作了多少次了,现在大家好像什么都不记得了一样

• lily

lily (one summer night) 2016-11-09 21:26:11

杨幂炒作手滑点赞跟刘恺威出轨被骂是两件事吧 骂刘恺威心疼一下原配有问题么…

来自 豆瓣App
  • 小池彻平

小池彻平 (招纹身模特。只收材料费。长沙) 2016-11-09 21:26:16

我就觉得他们说一句没离婚会怎样啊,大家都老是这样猜了,难道艺人老被传离婚新闻是一件很光荣的事吗。正式澄清一下呗。如果已经亲口澄清过了那我道歉。

• 您又瘦了

您又瘦了 2016-11-09 21:26:36

证据是个很重要的东西啊 证据是个很重要的东西啊 一只小喵

有没有证据怎么会让我们这种最后知道的八卦饿掌握呢??

来自 豆瓣App
  • 赤脚

赤脚 (要帅气的生活) 2016-11-09 21:26:44

我吃瓜看戏 站队多没意思 我吃瓜看戏 站队多没意思 您又瘦了

我也吃瓜啊 但是我觉得站可怜杨幂的贴也很自然吧……说什么恺威无辜的才是莫名其妙

• 陌丶染回首

陌丶染回首 2016-11-09 21:26:48

这件事一出,杨幂洗的更白了。之前出来的照片,明显看出两个人感情不好,杨幂也一直很少提及家庭女儿。现在舆论一边倒,杨幂是受益者啊

来自 豆瓣App
  • 缓缓前行

缓缓前行 2016-11-09 21:27:05

我现在觉得是在炒作吧,就这么不了了之了,也不知道卓伟这个废物还有没有料了

来自 豆瓣App
  • 您又瘦了

您又瘦了 2016-11-09 21:27:42

这件事一出,杨幂洗的更白了。之前出来的照片,明显看出两个人感情不好,杨幂也一直很少提及家庭 这件事一出,杨幂洗的更白了。之前出来的照片,明显看出两个人感情不好,杨幂也一直很少提及家庭女儿。现在舆论一边倒,杨幂是受益者啊 ... 陌丶染回首

她怎样都是受益者 回应或者不回应怎样回应都是受益者

来自 豆瓣App
  • 汤川学

汤川学 2016-11-09 21:28:11

隔壁说杨幂可怜的都一千多赞了 大家忘性很大嘛 隔壁说杨幂可怜的都一千多赞了 大家忘性很大嘛 您又瘦了

就事论事而已

来自 豆瓣App
  • 赤脚

赤脚 (要帅气的生活) 2016-11-09 21:28:21

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 vvkitty

你也是可爱,我不信是我的事,我怪谁了?

• 风一般的美男子

风一般的美男子 2016-11-09 21:28:23

好多人蜜汁心疼噢

来自 豆瓣App
  • 您又瘦了

您又瘦了 2016-11-09 21:28:30

我现在觉得是在炒作吧,就这么不了了之了,也不知道卓伟这个废物还有没有料了 我现在觉得是在炒作吧,就这么不了了之了,也不知道卓伟这个废物还有没有料了 缓缓前行

如果卓伟说要震惊娱乐圈是这件事 那就有料

来自 豆瓣App
  • 大芍大芍

大芍大芍 2016-11-09 21:28:53

水军和粉都进组了,杨幂想装受害者白莲花,我呸,当我们都失忆了,这一年来她和鲜肉们的出轨丑闻搞清楚了吗,各玩各的,low货夫妻,傻逼才会去站队同情他们中的谁,纯粹看戏

• vvkitty

vvkitty 2016-11-09 21:29:17

这件事一出,杨幂洗的更白了。之前出来的照片,明显看出两个人感情不好,杨幂也一直很少提及家庭 这件事一出,杨幂洗的更白了。之前出来的照片,明显看出两个人感情不好,杨幂也一直很少提及家庭女儿。现在舆论一边倒,杨幂是受益者啊 ... 陌丶染回首

心机真重,说真的刘恺威这么多年以来,我一直觉得他爱杨幂比较多~

• 汤川学

汤川学 2016-11-09 21:29:20

她怎样都是受益者 回应或者不回应怎样回应都是受益者 她怎样都是受益者 回应或者不回应怎样回应都是受益者 您又瘦了

老公出轨自己还是从记者那里知道 全国人民等着看热闹 这叫收益?网络键盘侠别把所谓的网络舆论看得太重要好嘛?

来自 豆瓣App
  • 您又瘦了

您又瘦了 2016-11-09 21:29:25

好多人蜜汁心疼噢 好多人蜜汁心疼噢 风一般的美男子

早上心疼希拉里晚上心疼杨幂 心做错了什么

来自 豆瓣App
  • vvkitty

vvkitty 2016-11-09 21:29:45

水军和粉都进组了,杨幂想装受害者白莲花,我呸,当我们都失忆了,这一年来她和鲜肉们的出轨丑闻 水军和粉都进组了,杨幂想装受害者白莲花,我呸,当我们都失忆了,这一年来她和鲜肉们的出轨丑闻搞清楚了吗,各玩各的,low货夫妻,傻逼才会去站队同情他们中的谁,纯粹看戏 ... 大芍大芍

同感~只能说嘉行这次下了一盘大旗

• 麦尔丹。萌丹

麦尔丹。萌丹 (知黑守白) 2016-11-09 21:29:47

别急着站队,同意

来自 豆瓣App
  • 李在濬

李在濬 2016-11-09 21:30:09

没心疼她,刘要是真有第三者的话,那绝对是错了~我持观望态度~另外杨幂绝对不是受气包子那类型的,看她早期说话和风格就知道了

• 波特家的槲寄生

波特家的槲寄生 2016-11-09 21:30:09

这种实锤...贴多不正常吗?还需要带什么节奏吗???

来自 豆瓣App
  • psvic

psvic (披起风声又告别黎明) 2016-11-09 21:30:25

我觉得是互相打掩,应该早离了。

• 您又瘦了

您又瘦了 2016-11-09 21:30:39

老公出轨自己还是从记者那里知道 全国人民等着看热闹 这叫收益?网络键盘侠别把所谓的网络舆论看 老公出轨自己还是从记者那里知道 全国人民等着看热闹 这叫收益?网络键盘侠别把所谓的网络舆论看得太重要好嘛? ... 汤川学

你怎么知道他是从记者哪里知道的 你爬她床底下?

来自 豆瓣App
  • 畅小子

畅小子 2016-11-09 21:31:04

经过姚晨凌潇肃 我坚决不站队 看戏

来自 豆瓣App
  • 您又瘦了

您又瘦了 2016-11-09 21:31:30

没心疼她,刘要是真有第三者的话,那绝对是错了~我持观望态度~另外杨幂绝对不是受气包子那类型 没心疼她,刘要是真有第三者的话,那绝对是错了~我持观望态度~另外杨幂绝对不是受气包子那类型的,看她早期说话和风格就知道了 ... 李在濬

她是不是要搞什么贤良淑德人设了?

来自 豆瓣App
  • 汤川学

汤川学 2016-11-09 21:31:32

这种实锤...贴多不正常吗?还需要带什么节奏吗??? 这种实锤...贴多不正常吗?还需要带什么节奏吗??? 波特家的槲寄生

实锤都是心机重的杨幂陷害的呗 其他人清清白白毫无黑点 坏事都是杨幂干的 这才符合某些八组鹅的思维方式

来自 豆瓣App
  • vvkitty

vvkitty 2016-11-09 21:31:39

我觉得是互相打掩,应该早离了。 我觉得是互相打掩,应该早离了。 psvic

铁定没离,刘恺威又不是流量~没必要还捆着。离的话早都公布了

• 迪迪

迪迪 2016-11-09 21:31:45

反正好多“果然女人还是离不开孩子”、“女人还是要有事业”之类的帖子都要笑死我了

• Magneto

Magneto 2016-11-09 21:31:53

刘恺威说杨幂没时间我就多照顾孩子然后转身就接了好几部没人看的剧,再用嘉行的钱开戏捧另一个女的做女主角哦

来自 豆瓣App
  • vvkitty

vvkitty 2016-11-09 21:32:06

她是不是要搞什么贤良淑德人设了? 她是不是要搞什么贤良淑德人设了? 您又瘦了

隐忍人妻的人设吧

• 汤川学

汤川学 2016-11-09 21:32:14

你怎么知道他是从记者哪里知道的 你爬她床底下? 你怎么知道他是从记者哪里知道的 你爬她床底下? 您又瘦了

你怎么知道她不是看到爆料知道的?你躺她床底下了?

来自 豆瓣App
  • 风一般的美男子

风一般的美男子 2016-11-09 21:32:17

早上心疼希拉里晚上心疼杨幂 心做错了什么 早上心疼希拉里晚上心疼杨幂 心做错了什么 您又瘦了

哈哈哈哈哈哈心闲的很

来自 豆瓣App
  • 您又瘦了

您又瘦了 2016-11-09 21:32:20

铁定没离,刘恺威又不是流量~没必要还捆着。离的话早都公布了 铁定没离,刘恺威又不是流量~没必要还捆着。离的话早都公布了 vvkitty

不过她如果公布了的话他和影帝的事不就?

来自 豆瓣App
  • vvkitty

vvkitty 2016-11-09 21:32:29

刘恺威说杨幂没时间我就多照顾孩子然后转身就接了好几部没人看的剧,再用嘉行的钱开戏捧另一个女 刘恺威说杨幂没时间我就多照顾孩子然后转身就接了好几部没人看的剧,再用嘉行的钱开戏捧另一个女的做女主角哦 ... Magneto

杨幂也没少接戏吧?

• 李在濬

李在濬 2016-11-09 21:32:31

她是不是要搞什么贤良淑德人设了? 她是不是要搞什么贤良淑德人设了? 您又瘦了

那倒不知道,她还是很聪明的,知道观众喜欢的是什么!

• 您又瘦了

您又瘦了 2016-11-09 21:33:01

反正好多“果然女人还是离不开孩子”、“女人还是要有事业”之类的帖子都要笑死我了 反正好多“果然女人还是离不开孩子”、“女人还是要有事业”之类的帖子都要笑死我了 迪迪

真的好笑 还有看杨幂微博看哭了的人 我??

来自 豆瓣App
  • 小刺猬

小刺猬 (想你的夜) 2016-11-09 21:33:37

对啊 之前不是说ym出轨滑吗????各玩各的 最近正好真男给ym洗白了不少 偏偏这个时候爆出来?套路啊

来自 豆瓣App
  • 薛凯琪

薛凯琪 (就算有人爱我 太少人懂我寂寞) 2016-11-09 21:33:40

反正讨厌她 洗不白 渣男出轨不能忍 两个都不喜欢 答题完毕

来自 豆瓣App
  • Magneto

Magneto 2016-11-09 21:33:41

杨幂也没少接戏吧? 杨幂也没少接戏吧? vvkitty

杨幂也没说刘恺威没时间我就多照顾孩子

来自 豆瓣App
  • 绾绾Joey

绾绾Joey (曲罢唯恐于梦中) 2016-11-09 21:33:51

反正好多“果然女人还是离不开孩子”、“女人还是要有事业”之类的帖子都要笑死我了 反正好多“果然女人还是离不开孩子”、“女人还是要有事业”之类的帖子都要笑死我了 迪迪

还有“女人果然不要下嫁”

来自 豆瓣App
  • 千国惠

千国惠 (something real) 2016-11-09 21:33:53

感谢楼主这个楼让我可以稍微自由肤吸一下

• Chanel Oberlin

Chanel Oberlin (💅🏻) 2016-11-09 21:33:54

章子怡那种人都能在八组洗白 杨幂是做了什么伤天害理的事情老公出轨不值得同情啦

• 您又瘦了

您又瘦了 2016-11-09 21:34:15

你怎么知道她不是看到爆料知道的?你躺她床底下了? 你怎么知道她不是看到爆料知道的?你躺她床底下了? 汤川学

那你说个w? 你又证明不了 说一件自己证明不了的事 还要拿来卖惨 你比杨幂还惨呢

来自 豆瓣App
  • 您又瘦了

您又瘦了 2016-11-09 21:34:39

章子怡那种人都能在八组洗白 杨幂是做了什么伤天害理的事情老公出轨不值得同情啦 章子怡那种人都能在八组洗白 杨幂是做了什么伤天害理的事情老公出轨不值得同情啦 Chanel Oberlin

章子怡不太了解

来自 豆瓣App
  • SEA

SEA (人丑就还是认真读书吧) 2016-11-09 21:34:42

看看这最赞和评论,好有意思,
    这年头,不是贤良淑德的人设就不能被出轨了
    感情老公出轨,都是因为妻子不贤良啊

挺好的,让我知道了杨幂黑是什么水平,你们加油

• 昨迟人🍃

昨迟人🍃 (我爱过哈啰吉蒂吗 似乎没有) 2016-11-09 21:34:52

楼里很多人说的话都是我想说的!!!!!

来自 豆瓣App
  • psvic

psvic (披起风声又告别黎明) 2016-11-09 21:35:05

铁定没离,刘恺威又不是流量~没必要还捆着。离的话早都公布了 铁定没离,刘恺威又不是流量~没必要还捆着。离的话早都公布了 vvkitty

不捆着,杨之前那些传闻就坐实了。

• 您又瘦了

您又瘦了 2016-11-09 21:35:11

感谢楼主这个楼让我可以稍微自由肤吸一下 感谢楼主这个楼让我可以稍微自由肤吸一下 千国惠

谢谢楼主不知道还能坚持多久

来自 豆瓣App
  • 您又瘦了

您又瘦了 2016-11-09 21:36:07

看看这最赞和评论,好有意思, 这年头,不是贤良淑德的人设就不能被出轨了 感情老公出轨,都是 看看这最赞和评论,好有意思, 这年头,不是贤良淑德的人设就不能被出轨了 感情老公出轨,都是因为妻子不贤良啊 挺好的,让我知道了杨幂黑是什么水平,你们加油 ... SEA

本路人合理提出猜测 粉丝一言不合表格不查就把人打成黑?这水平也不行啊

来自 豆瓣App
  • [未注销]

[未注销] 2016-11-09 21:36:14

最赞那位回复了一天帖子的,求你少回复个帖子行不行,点开个帖子就要看到你,掀桌

• vvkitty

vvkitty 2016-11-09 21:36:28

不捆着,杨之前那些传闻就坐实了。 不捆着,杨之前那些传闻就坐实了。 psvic

已经发了律师函了。。怎么可能是真的~不过杨幂确实拿人家来炒作了!!!

• 壁花少年

壁花少年 (何遂不能忍此须臾。) 2016-11-09 21:36:41

已经到这个份儿上了 肯定有后续了

来自 豆瓣App
  • SEA

SEA (人丑就还是认真读书吧) 2016-11-09 21:37:25

本路人合理提出猜测 粉丝一言不合表格不查就把人打成黑?这水平也不行啊 本路人合理提出猜测 粉丝一言不合表格不查就把人打成黑?这水平也不行啊 您又瘦了

行的,你水平最好了
    我都说啦,你们加油嘛

毕竟是觉得妻子不走贤良淑德挂就不能被出轨的人们
    还是佩服的

• Puzzle小姐

Puzzle小姐 (叹人间,美中不足今方信) 2016-11-09 21:37:36

章子怡不太了解 章子怡不太了解 您又瘦了

诈捐啊

来自 豆瓣App
  • 您又瘦了

您又瘦了 2016-11-09 21:38:36

行的,你水平最好了 我都说啦,你们加油嘛 毕竟是觉得妻子不走贤良淑德挂就不能被出轨的人们 行的,你水平最好了 我都说啦,你们加油嘛 毕竟是觉得妻子不走贤良淑德挂就不能被出轨的人们 还是佩服的 ... SEA

本路人光明正大说自己是路人 你有表格就亮出来 阴阳怪气的说谁呢 你粉丝怎么没随杨幂呢 这么玻璃心你这是在给她丢人啊

来自 豆瓣App
  • 孙杨的大长腿

孙杨的大长腿 2016-11-09 21:38:52

来自 豆瓣App
  • 纺千大法好

纺千大法好 2016-11-09 21:38:53

一天没来豆瓣都出这么大事了

来自 豆瓣App
  • 秀丽王楚乔

秀丽王楚乔 2016-11-09 21:39:15

不是说还有大料吗

来自 豆瓣App
  • 村西头的一枝花

村西头的一枝花 (人生易老 岁月长青) 2016-11-09 21:39:23

隔壁说杨幂可怜的都一千多赞了 大家忘性很大嘛 隔壁说杨幂可怜的都一千多赞了 大家忘性很大嘛 您又瘦了

就事论事 她这件事一点错都没有 难道别人不能同情她?

来自 豆瓣App
  • 种个太阳不☀

种个太阳不☀ 2016-11-09 21:39:47

我也感觉到了,先是一波甩锅杨幂,然后集体站出来挺杨幂还炒顾家对女儿无微不至人设,真炒女王

来自 豆瓣App
  • 您又瘦了

您又瘦了 2016-11-09 21:39:51

诈捐啊 诈捐啊 Puzzle小姐

前几天不是说什么他被冤枉?不过她不是跟了汪峰 也算孽力回馈了

来自 豆瓣App
  • 胖头鱼

胖头鱼 2016-11-09 21:39:59

大概是因为她被堵在机场?或者自己一个人直面媒体?

来自 豆瓣App
  • 我是仙女我怕谁

我是仙女我怕谁 2016-11-09 21:40:35

各玩各的呗,都不是好人

来自 豆瓣App
  • tommy

tommy 2016-11-09 21:40:47

水军引导舆论呗,并不心痛

• 您又瘦了

您又瘦了 2016-11-09 21:41:23

就事论事 她这件事一点错都没有 难道别人不能同情她? 就事论事 她这件事一点错都没有 难道别人不能同情她? 村西头的一枝花

敲黑板 爬打脸的话 有的事儿可以立刻站队 比如王宝强 有的事儿不能立刻站队 时间是个好东西

来自 豆瓣App
  • vvkitty

vvkitty 2016-11-09 21:41:39

大概是因为她被堵在机场?或者自己一个人直面媒体? 大概是因为她被堵在机场?或者自己一个人直面媒体? 胖头鱼

真矫情

• 您又瘦了

您又瘦了 2016-11-09 21:41:55

大概是因为她被堵在机场?或者自己一个人直面媒体? 大概是因为她被堵在机场?或者自己一个人直面媒体? 胖头鱼

我是不是要配合说一句好惨啊

来自 豆瓣App
  • Chanel Oberlin

Chanel Oberlin (💅🏻) 2016-11-09 21:42:26

章子怡不太了解 章子怡不太了解 您又瘦了

她那些光辉历史懒得科普,正好她也有过一个类似于刘恺威王鸥事件的黑料,汪峰是她从康作如手里三来的当时康作如还在哺乳期

• ʚ💋ɞ

ʚ💋ɞ (想得开 活得high!) 2016-11-09 21:42:27

为什么好多人都把平时生活中的婚恋观带入到明星身上呢 明星们的圈子明显不care很多我们觉得不能接受的事啊 比如吸毒pc等等 看了诸多像徐帆马伊琍陶虹蒋雯丽夫妻 都是老公有石锤的出轨不还是一样在过嘛 有没有孩子只是一方面 更多是资源利益捆绑啊 除了演艺圈其他有钱人的圈子也一样 离婚起来很麻烦 大家彼此是什么样的人早就心知肚明了 你看希拉里克林顿还不是关键时候秀恩爱帮彼此拉票 还不是卖人设 毕竟都知道观众喜欢看什么 吃瓜群众看看荷包还是心疼自己吧

• cherry-G

cherry-G 2016-11-09 21:42:52

我也不喜欢她

来自 豆瓣App
  • 您又瘦了

您又瘦了 2016-11-09 21:43:14

为什么好多人都把平时生活中的婚恋观带入到明星身上呢 明星们的圈子明显不care很多我们觉得不能 为什么好多人都把平时生活中的婚恋观带入到明星身上呢 明星们的圈子明显不care很多我们觉得不能接受的事啊 比如吸毒pc等等 看了诸多像徐帆马伊琍陶虹蒋雯丽夫妻 都是老公有石锤的出轨不还是一样在过嘛 有没有孩子只是一方面 更多是资源利益捆绑啊 除了演艺圈其他有钱人的圈子也一样 离婚起来很麻烦 大家彼此是什么样的人早就心知肚明了 你看希拉里克林顿还不是关键时候秀恩爱帮彼此拉票 还不是卖人设 毕竟都知道观众喜欢看什么 吃瓜群众看看荷包还是心疼自己吧 ... ʚ💋ɞ

排哈哈哈哈哈 大家都这么真情实感 看着好奇怪

来自 豆瓣App
  • 胖头鱼

胖头鱼 2016-11-09 21:43:58

我是不是要配合说一句好惨啊 我是不是要配合说一句好惨啊 您又瘦了

您误会了,我不是她的粉丝,你爱说什么说什么。

来自 豆瓣App
  • vvkitty

vvkitty 2016-11-09 21:44:30

真想知道滑粉此时此刻会不会站女方,科科~

• 您又瘦了

您又瘦了 2016-11-09 21:44:37

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 ulcer

没人因为这事儿骂女方吧 她骂可能是之前的事儿?我认识一个妹子就因为见过杨幂真人对他印象很差

来自 豆瓣App
  • [未注销]

[未注销] 2016-11-09 21:44:55

最新卖惨帖
    杨幂现在要以死谢罪才能平息大家的猜疑吧
    https://www.douban.com/group/topic/92931707/

• 您又瘦了

您又瘦了 2016-11-09 21:45:03

您误会了,我不是她的粉丝,你爱说什么说什么。 您误会了,我不是她的粉丝,你爱说什么说什么。 胖头鱼

你不懂我的梗!sad

来自 豆瓣App
  • 您又瘦了

您又瘦了 2016-11-09 21:45:21

真想知道滑粉此时此刻会不会站女方,科科~ 真想知道滑粉此时此刻会不会站女方,科科~ vvkitty

我们滑坟正在暗爽呢

来自 豆瓣App
  • 一条鱼

一条鱼 2016-11-09 21:45:57

前段时间粉丝就大批进组了

来自 豆瓣App
  • 您又瘦了

您又瘦了 2016-11-09 21:46:06

最新卖惨帖 杨幂现在要以死谢罪才能平息大家的猜疑吧 https://www.douban.com/group/topic/929 最新卖惨帖 杨幂现在要以死谢罪才能平息大家的猜疑吧 https://www.douban.com/group/topic/92931707/ ... [未注销]

组里有个高楼叫什么来着 ?? 因为她值得

来自 豆瓣App
  • 胖头鱼

胖头鱼 2016-11-09 21:46:18

真矫情 真矫情 vvkitty

请慢怼,我不是她的粉丝,我在合理猜测

来自 豆瓣App
  • 您又瘦了

您又瘦了 2016-11-09 21:46:30

前段时间粉丝就大批进组了 前段时间粉丝就大批进组了 一条鱼

大概是翻译官前后

来自 豆瓣App
  • Ky McCormick

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-09 21:46:38

假得很,这个能忍吗?

来自 豆瓣App
  • Ky McCormick

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-09 21:47:30

因为被拍到视频的是刘恺威,装死说瞎话不认的也是刘恺威,别的不用多说,谁错了一目了然 因为被拍到视频的是刘恺威,装死说瞎话不认的也是刘恺威,别的不用多说,谁错了一目了然 梦在白日里

刘恺威不认那杨幂还发心装什么恩爱呢?

来自 豆瓣App
  • 一条鱼

一条鱼 2016-11-09 21:47:38

大概是翻译官前后 大概是翻译官前后 您又瘦了

现在八组本来就是后花园 低龄也多 看的越来越少了

来自 豆瓣App
  • ~

想到我银行卡里的余额,我比较心疼我zhiji……

来自 豆瓣App
  • vvkitty

vvkitty 2016-11-09 21:48:41

我们滑坟正在暗爽呢 我们滑坟正在暗爽呢 您又瘦了

哈哈~应该很高兴吧
    毕竟炒作女王

<前页 1 2 3 后页>
615228 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部