双十一都要购啥?

peace

来自 豆瓣App
  • peace

peace 2016-11-09 21:20:37

本来买电脑,配置一下来。。呵呵,放弃了

来自 豆瓣App
  • peace

peace 2016-11-09 21:21:32

准备买护肤品,已经刚买好多了,大千又没了

来自 豆瓣App
  • peace

peace 2016-11-09 21:22:46

准备买衣服,逛了下某宝,wocao,之前刚买的都降了,有怒气,

来自 豆瓣App
  • peace

peace 2016-11-09 21:24:01

所以我准备买数据线。。取暖器。一件衣服,什么衣服。真不知道

来自 豆瓣App
  • oleicledsere

oleicledsere (我有一只狗,还有一只猫。) 2016-11-09 21:25:55

键盘鼠标耳机音箱球鞋零食,买衣服基本都是坑

来自 豆瓣App
  • peace

peace 2016-11-09 21:28:02

键盘鼠标耳机音箱球鞋零食,买衣服基本都是坑 键盘鼠标耳机音箱球鞋零食,买衣服基本都是坑 oleicledsere

耳机有什么推荐

来自 豆瓣App

oleicledsere (我有一只狗,还有一只猫。) 2016-11-09 21:28:44

耳机有什么推荐 耳机有什么推荐 peace

用啥听?价位?

来自 豆瓣App
  • 常乐

常乐 (愿深情不被辜负;愿久伴能有结果) 2016-11-09 21:29:09

想买衣服,被我老爹说我都买便宜货,叫买点好的。。。。

• peace

peace 2016-11-09 21:37:45

用啥听?价位? 用啥听?价位? oleicledsere

手机听,不要太贵,但起码得用一年吧

来自 豆瓣App
  • 流砂

流砂 2016-11-09 21:40:01

手机听,不要太贵,但起码得用一年吧 手机听,不要太贵,但起码得用一年吧 peace

846不错

来自 豆瓣App

oleicledsere (我有一只狗,还有一只猫。) 2016-11-09 21:40:15

手机听,不要太贵,但起码得用一年吧 手机听,不要太贵,但起码得用一年吧 peace

不要太贵这个真的很难理解到是多少,500-1000?然后佩戴方式呢?耳塞还是大耳机。

来自 豆瓣App
  • peace

peace 2016-11-09 21:43:26

不要太贵这个真的很难理解到是多少,500-1000?然后佩戴方式呢?耳塞还是大耳机。 不要太贵这个真的很难理解到是多少,500-1000?然后佩戴方式呢?耳塞还是大耳机。 oleicledsere

好的,你不用介绍了,我觉得衣服我可以多花钱

来自 豆瓣App
  • peace

peace 2016-11-09 21:43:45

846不错 846不错 流砂

不懂,我去查查

来自 豆瓣App

oleicledsere (我有一只狗,还有一只猫。) 2016-11-09 21:50:18

不懂,我去查查 不懂,我去查查 peace

se846 rmb5000

来自 豆瓣App
  • peace

peace 2016-11-09 21:51:09

se846 rmb5000 se846 rmb5000 oleicledsere

呵呵,你们都懂

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

44910 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 来。。。找个女朋友。。。   (饭否。)
  • it男借贵组求一个妹子   (一念永恒)
  • 可以认识下在武汉的男生吗   (elika)
  • 阳光甚好 假装有你 哈哈哈哈哈哈   (趣多多。)
  • 被暖yi脸,   (河图)
↑回顶部