怎么样可以不尴尬的加回一个人vx

何暮

加入小组后即可参加投票
  • 黄昏蝶道

黄昏蝶道 2016-11-09 21:22:15

用小号

• 何暮

何暮 楼主 2016-11-09 21:22:46

用小号 用小号 黄昏蝶道

那有啥意思啊,要装成另外一个人?

• emiliana🧚‍♀

emiliana🧚‍♀ (胸中有血 头上有伤) 2016-11-09 21:23:24

不明白为什么单单暧昧就要发一大段诀别话

• 今年也要做辣妹

今年也要做辣妹 (幻肢美少女) 2016-11-09 21:23:38

现在不怕变p。y了吗

• 何暮

何暮 楼主 2016-11-09 21:24:27

不明白为什么单单暧昧就要发一大段诀别话 不明白为什么单单暧昧就要发一大段诀别话 emiliana🧚‍♀

好吧,其实我表明了要在一起,他不肯

• 何暮

何暮 楼主 2016-11-09 21:24:46

现在不怕变p。y了吗 现在不怕变p。y了吗 今年也要做辣妹

现在连个影都没了,好想他

• 黄昏蝶道

黄昏蝶道 2016-11-09 21:25:09

那有啥意思啊,要装成另外一个人? 那有啥意思啊,要装成另外一个人? 何暮

那没办法了,你还是假装不尴尬吧

emiliana🧚‍♀ (胸中有血 头上有伤) 2016-11-09 21:25:12

好吧,其实我表明了要在一起,他不肯 好吧,其实我表明了要在一起,他不肯 何暮

被拒绝了还加什么加!

• 我在吃屁

我在吃屁 (我要早早睡) 2016-11-09 21:25:21

当初好好做P-Y现在也没这些事了

• 何暮

何暮 楼主 2016-11-09 21:25:49

当初好好做P-Y现在也没这些事了 当初好好做P-Y现在也没这些事了 我在吃屁

是哪是哪

• 何暮

何暮 楼主 2016-11-09 21:26:23

被拒绝了还加什么加! 被拒绝了还加什么加! emiliana🧚‍♀

哎,最近太闲,有个人聊聊天也好

• 已注销

已注销 2016-11-09 21:26:41

想加就加呗

• 何暮

何暮 楼主 2016-11-09 21:26:53

那没办法了,你还是假装不尴尬吧 那没办法了,你还是假装不尴尬吧 黄昏蝶道

呜呜呜

emiliana🧚‍♀ (胸中有血 头上有伤) 2016-11-09 21:27:24

哎,最近太闲,有个人聊聊天也好 哎,最近太闲,有个人聊聊天也好 何暮

口是心非

• cheap thrills

cheap thrills 2016-11-09 21:27:36

不要加啊 再难受都不要啊

• 何暮

何暮 楼主 2016-11-09 21:27:41

想加就加呗 想加就加呗 已注销

要说什么吗

• 何暮

何暮 楼主 2016-11-09 21:29:31

不要加啊 再难受都不要啊 不要加啊 再难受都不要啊 cheap thrills

why

• 已注销

已注销 2016-11-09 21:30:25

要说什么吗 要说什么吗 何暮

随你,脸皮真的没有喜欢重要

• 何暮

何暮 楼主 2016-11-09 21:30:48

随你,脸皮真的没有喜欢重要 随你,脸皮真的没有喜欢重要 已注销

我这不是怕加回来他会讨厌我吗

• 已注销

已注销 2016-11-09 21:31:41

我这不是怕加回来他会讨厌我吗 我这不是怕加回来他会讨厌我吗 何暮

如果他喜欢你,你加他会开心的

• 豆友75690213

豆友75690213 2016-11-09 21:32:37

[内容不可见]

• 何暮

何暮 楼主 2016-11-09 21:32:39

如果他喜欢你,你加他会开心的 如果他喜欢你,你加他会开心的 已注销

他要是喜欢我,不是会加回来吗

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 21:32:48

[内容不可见]

• 已注销

已注销 2016-11-09 21:33:19

他要是喜欢我,不是会加回来吗 他要是喜欢我,不是会加回来吗 何暮

不一定啊,也许在气头上

• 王杀心-

王杀心- (~) 2016-11-09 21:33:29

哈哈哈哈哈哈哈哈哈何必呢

• 情随事迁

情随事迁 2016-11-09 21:46:56

寻找别的联系方式和他套近乎

• 何暮

何暮 楼主 2016-11-09 21:50:31

不一定啊,也许在气头上 不一定啊,也许在气头上 已注销

已经两个月了

• 何暮

何暮 楼主 2016-11-09 21:50:52

寻找别的联系方式和他套近乎 寻找别的联系方式和他套近乎 情随事迁

他微博有关注我,我没关注他,我能做啥

cheap thrills 2016-11-09 21:55:01

why why 何暮

这种行为很奇怪啊 舍不得当时就不要删 自己玻璃心 又下不定决心 不担心那个人怎么想你吗 万一加回来之后人家又不冷不热的 你再受不了删第二次吗

• 努力瘦十斤

努力瘦十斤 2016-11-09 21:56:50

别加了

• xxxlololo_9

xxxlololo_9 2016-11-09 22:01:26

我以为我发的帖子… 厚着脸皮加吧

• 何暮

何暮 楼主 2016-11-09 22:01:52

这种行为很奇怪啊 舍不得当时就不要删 自己玻璃心 又下不定决心 不担心那个人怎么想你吗 万一加 这种行为很奇怪啊 舍不得当时就不要删 自己玻璃心 又下不定决心 不担心那个人怎么想你吗 万一加回来之后人家又不冷不热的 你再受不了删第二次吗 ... cheap thrills

哎,其实我也就随便吼吼,估计我最后也没有勇气加回来

• 何暮

何暮 楼主 2016-11-09 22:02:09

别加了 别加了 努力瘦十斤

好吧,就让我们两个就此别过吧

• Rrrrrry

Rrrrrry 2016-11-09 22:02:21

换个人吧 都一样

• 鸡仔

鸡仔 2016-11-09 22:02:27

发个红包,万事大吉啊

• 何暮

何暮 楼主 2016-11-09 22:03:07

发个红包,万事大吉啊 发个红包,万事大吉啊 鸡仔

vx都删了,发个毛线红包啊,呜呜呜

• 何暮

何暮 楼主 2016-11-09 22:03:36

换个人吧 都一样 换个人吧 都一样 Rrrrrry

道理早就明白了,还是好想他,删了都两个月,还是很香

• 鸡仔

鸡仔 2016-11-09 22:05:59

vx都删了,发个毛线红包啊,呜呜呜 vx都删了,发个毛线红包啊,呜呜呜 何暮

开玩笑的,你只是被你的不甘心蒙蔽了,就算加回来过段时间还是会删掉的。。。

• 何暮

何暮 楼主 2016-11-09 22:07:20

开玩笑的,你只是被你的不甘心蒙蔽了,就算加回来过段时间还是会删掉的。。。 开玩笑的,你只是被你的不甘心蒙蔽了,就算加回来过段时间还是会删掉的。。。 鸡仔

想他罢了

• 白羽

白羽 2016-11-09 22:07:25

啥也别说 提交好友申请就行

• 何暮

何暮 楼主 2016-11-09 22:07:58

啥也别说 提交好友申请就行 啥也别说 提交好友申请就行 白羽

我可以直接加回来,他那里什么提示也没有

• 鸡仔

鸡仔 2016-11-09 22:09:34

想他罢了 想他罢了 何暮

一般分开了想的都是好的一面

cheap thrills 2016-11-09 22:10:02

哎,其实我也就随便吼吼,估计我最后也没有勇气加回来 哎,其实我也就随便吼吼,估计我最后也没有勇气加回来 何暮

摸摸头 网上萍水相逢 撩过也就过了

• 何暮

何暮 楼主 2016-11-09 22:24:46

一般分开了想的都是好的一面 一般分开了想的都是好的一面 鸡仔

不知道他会不会偶尔想起我呢

• 鸡仔

鸡仔 2016-11-09 22:28:57

不知道他会不会偶尔想起我呢 不知道他会不会偶尔想起我呢 何暮

我觉得吧。。。这对你来说似乎不是很重要了

• 菜园小饼

菜园小饼 2016-11-09 22:29:38

我想给你发红包 你把vx告诉我

• 何暮

何暮 楼主 2016-11-09 22:32:09

我想给你发红包 你把vx告诉我 我想给你发红包 你把vx告诉我 菜园小饼

你干嘛给我发红包

• 好烦。

好烦。 2016-11-09 22:32:11

妈呀 都这么久了 我都记住你的id了 人家还没找你 你还是别加了 自讨没趣是肯定的

• 何暮

何暮 楼主 2016-11-09 22:32:20

我觉得吧。。。这对你来说似乎不是很重要了 我觉得吧。。。这对你来说似乎不是很重要了 鸡仔

对我来说很重要啊

• 何暮

何暮 楼主 2016-11-09 22:32:31

摸摸头 网上萍水相逢 撩过也就过了 摸摸头 网上萍水相逢 撩过也就过了 cheap thrills

不是网上,是现实中的人

• 何暮

何暮 楼主 2016-11-09 22:33:30

妈呀 都这么久了 我都记住你的id了 人家还没找你 你还是别加了 自讨没趣是肯定的 妈呀 都这么久了 我都记住你的id了 人家还没找你 你还是别加了 自讨没趣是肯定的 好烦。

我猜也是,我要加回来早加了,只是在豆瓣上吼吼,排解下

• 鸡仔

鸡仔 2016-11-09 22:33:46

对我来说很重要啊 对我来说很重要啊 何暮

真的很想知道的话,直接加回来,然后看看他什么时候发现你的朋友圈又能看到了,或许那时候他就会主动跟你说话了?

• 何暮

何暮 楼主 2016-11-09 22:34:09

真的很想知道的话,直接加回来,然后看看他什么时候发现你的朋友圈又能看到了,或许那时候他就会 真的很想知道的话,直接加回来,然后看看他什么时候发现你的朋友圈又能看到了,或许那时候他就会主动跟你说话了? ... 鸡仔

哈哈,可能吧

• 好烦。

好烦。 2016-11-09 22:34:27

我猜也是,我要加回来早加了,只是在豆瓣上吼吼,排解下 我猜也是,我要加回来早加了,只是在豆瓣上吼吼,排解下 何暮

不要加 我们同样的事情 我忍住了 真的 你加了他他还很会摆姿态的 你会很被动 继而难过的事情更多

• 何暮

何暮 楼主 2016-11-09 22:35:20

不要加 我们同样的事情 我忍住了 真的 你加了他他还很会摆姿态的 你会很被动 继而难过的事情更 不要加 我们同样的事情 我忍住了 真的 你加了他他还很会摆姿态的 你会很被动 继而难过的事情更多 ... 好烦。

我之前删了后,其实一直再等他回头,他没回来,我就后悔了

• 好烦。

好烦。 2016-11-09 22:36:18

我之前删了后,其实一直再等他回头,他没回来,我就后悔了 我之前删了后,其实一直再等他回头,他没回来,我就后悔了 何暮

对啊 他没回来 打醒自己!!!

• DORORO

DORORO (你走了真好 不然总担心你要走) 2016-11-09 22:36:30

记得我以前跟我男票吵架经常拉黑他 (那时候还不是男票) 然后好久以后我想跟他在一起了 我就加他 他虽然傲娇但是很开心 他问我怎么加回来了 我说 我就想加 你管我 哈哈哈 我好贱啊

• 孔提

孔提 (推我一把) 2016-11-09 22:36:48

千万别。

• 面对疾风吧

面对疾风吧 (开黑吗,我玩亚索) 2016-11-09 22:49:05

楼主你是不是上次发帖说自己说了一大段话然后删好友的那个

• 小鸡炖蘑菇

小鸡炖蘑菇 2016-11-09 22:50:16

加个屁

• 阿拉蕾

阿拉蕾 2016-11-09 22:54:52

只要他没删你你就可以默默的加回来,不要问我为什么[微笑脸]

• 何暮

何暮 楼主 2016-11-09 22:56:41

楼主你是不是上次发帖说自己说了一大段话然后删好友的那个 楼主你是不是上次发帖说自己说了一大段话然后删好友的那个 面对疾风吧

是我…

• 何暮

何暮 楼主 2016-11-09 22:56:49

千万别。 千万别。 孔提

告诉我理由

• 何暮

何暮 楼主 2016-11-09 22:57:07

只要他没删你你就可以默默的加回来,不要问我为什么[微笑脸] 只要他没删你你就可以默默的加回来,不要问我为什么[微笑脸] 阿拉蕾

我知道这个,可是总会被他知道的

• 何暮

何暮 楼主 2016-11-09 22:57:24

记得我以前跟我男票吵架经常拉黑他 (那时候还不是男票) 然后好久以后我想跟他在一起了 我 记得我以前跟我男票吵架经常拉黑他 (那时候还不是男票) 然后好久以后我想跟他在一起了 我就加他 他虽然傲娇但是很开心 他问我怎么加回来了 我说 我就想加 你管我 哈哈哈 我好贱啊 ... DORORO

值得加回来吗

• 无休止发疯

无休止发疯 2016-11-09 22:58:11

不要脸就行

• 何暮

何暮 楼主 2016-11-09 22:59:05

不要脸就行 不要脸就行 无休止发疯

要脸

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 23:00:21

[内容不可见]

• 何暮

何暮 楼主 2016-11-09 23:01:23

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

好样的,你这样一说我就明白了

• Lost_

Lost_ 2016-11-09 23:03:31

已经两个月了 已经两个月了 何暮

两个月,不可能了

• Lost_

Lost_ 2016-11-09 23:04:33

楼主陪我,我也被拉黑一周了,难受死了,要崩溃了,呜呜,不过他还接我电话……

• 面对疾风吧

面对疾风吧 (开黑吗,我玩亚索) 2016-11-09 23:04:45

是我… 是我… 何暮

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 何暮

何暮 楼主 2016-11-09 23:05:26

楼主陪我,我也被拉黑一周了,难受死了,要崩溃了,呜呜,不过他还接我电话…… 楼主陪我,我也被拉黑一周了,难受死了,要崩溃了,呜呜,不过他还接我电话…… Lost_

拉黑起码还有点在意你

• Lost_

Lost_ 2016-11-09 23:05:31

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

和楼主一样作,生气删男友,其实是想他➕我,结果丫拉黑我,崩溃

• 何暮

何暮 楼主 2016-11-09 23:06:11

和楼主一样作,生气删男友,其实是想他➕我,结果丫拉黑我,崩溃 和楼主一样作,生气删男友,其实是想他➕我,结果丫拉黑我,崩溃 Lost_

你比我好,你加回来,撒个娇就好了

• 蓝色柚子

蓝色柚子 (演技不够套路凑) 2016-11-09 23:06:46

换个小号

• 喵了个星人

喵了个星人 2016-11-09 23:07:24

看了lz发了很多帖 只能说你太不淡定

• Lost_

Lost_ 2016-11-09 23:07:33

你比我好,你加回来,撒个娇就好了 你比我好,你加回来,撒个娇就好了 何暮

他不加,我不能再纠缠了,冷冷看吧

• Lost_

Lost_ 2016-11-09 23:07:53

换个小号 换个小号 蓝色柚子

知道后会生气吧,然后再拉黑

• 蓝色柚子

蓝色柚子 (演技不够套路凑) 2016-11-09 23:09:20

知道后会生气吧,然后再拉黑 知道后会生气吧,然后再拉黑 Lost_

那就扯平啦

• Lost_

Lost_ 2016-11-09 23:09:53

那就扯平啦 那就扯平啦 蓝色柚子

……

• 阿拉蕾

阿拉蕾 2016-11-09 23:11:44

我知道这个,可是总会被他知道的 我知道这个,可是总会被他知道的 何暮

可是没办法啊,我就是赌他没有删我一番纠结之后加了回来,其实加回来也没什么还是不联系只是求个心安,加回来后发现也没那么想他了

• 蓝色柚子

蓝色柚子 (演技不够套路凑) 2016-11-09 23:11:50

…… …… Lost_

然后你就不会想加啦

• 何暮

何暮 楼主 2016-11-09 23:14:29

看了lz发了很多帖 只能说你太不淡定 看了lz发了很多帖 只能说你太不淡定 喵了个星人

是啊,我太没用了,不然之前我也不会把他删了,留着他实在是太容易手贱了

• 何暮

何暮 楼主 2016-11-09 23:15:14

可是没办法啊,我就是赌他没有删我一番纠结之后加了回来,其实加回来也没什么还是不联系只是求个 可是没办法啊,我就是赌他没有删我一番纠结之后加了回来,其实加回来也没什么还是不联系只是求个心安,加回来后发现也没那么想他了 ... 阿拉蕾

我每天都会加回来好几次,看看他朋友圈,然后再秒删

• 妈,晚上吃啥

妈,晚上吃啥 2016-11-09 23:16:23

我之前也删过,当没事儿一样又加回来了⋯⋯

• 何暮

何暮 楼主 2016-11-09 23:17:11

我之前也删过,当没事儿一样又加回来了⋯⋯ 我之前也删过,当没事儿一样又加回来了⋯⋯ 妈,晚上吃啥

问题是,我删之前,发了一大段抨击他的话

• 何暮

何暮 楼主 2016-11-09 23:18:04

我之前也删过,当没事儿一样又加回来了⋯⋯ 我之前也删过,当没事儿一样又加回来了⋯⋯ 妈,晚上吃啥

你加回来,后来呢

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 23:21:30

[内容不可见]

• 妈,晚上吃啥

妈,晚上吃啥 2016-11-09 23:25:55

加回来也得不到,就让它在我列表里面躺尸了

• 喵了个星人

喵了个星人 2016-11-10 02:21:48

删了就下定决心 顺便拉个黑 这样就不会加回来了

• 孔提

孔提 (推我一把) 2016-11-10 08:06:38

告诉我理由 告诉我理由 何暮

血的教训

• nikkki

nikkki 2016-11-10 08:14:30

要做微商了朋友多支持

• 何暮

何暮 楼主 2016-11-10 08:39:54

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

他果断飞过来了,哈哈哈

• 何暮

何暮 楼主 2016-11-10 08:42:41

现在隔了这么久,估计已经找了下个倒霉蛋了

• 何暮

何暮 楼主 2016-11-10 09:27:03

这么可怕

• 夏日清凉记事

夏日清凉记事 2016-11-10 09:27:44

。。。没有办法,都删了有什么办法

• 夏日清凉记事

夏日清凉记事 2016-11-10 09:27:45

。。。没有办法,都删了有什么办法

• 何暮

何暮 楼主 2016-11-10 09:50:31

。。。没有办法,都删了有什么办法 。。。没有办法,都删了有什么办法 夏日清凉记事

估计再过几天我就会忍不住加回来了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 09:52:55

[内容不可见]

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部