美国会不会进化成社会主义国家?

猫

来自 豆瓣App
7人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-09 21:17:10

{{{(>_<)}}}

• 猫

{{{(>_<)}}} {{{(>_<)}}} 小黄鸭

贫中产阶级的胜利

来自 豆瓣App
  • 你就不要想起我

你就不要想起我 (Take me to church) 2016-11-09 21:23:30

你……想多了……

来自 豆瓣App
  • 懂饿 碗茹

懂饿 碗茹 2016-11-09 21:25:28

不可能的

来自 豆瓣App
  • 你是巨大的海洋

你是巨大的海洋 (yo man) 2016-11-09 21:26:24

不可能 social主义这条路不好走啊 而且可借鉴的地方也不多

来自 豆瓣App
  • 女朋友

女朋友 2016-11-09 21:28:54

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你在说什么

• 啊圈

啊圈 (思念缀满月色) 2016-11-09 21:29:10

想想我们大中华走这条路还是挺艰辛的前进的
    他们的资本主义社会根深蒂固 没什么可能的感觉

• 胖胖

胖胖 2016-11-09 21:29:40

你和狗是两口子吗

来自 豆瓣App
  • 小崔您早

小崔您早 (野生秃头 叽叽喳喳) 2016-11-09 21:30:55

你想啥呢

来自 豆瓣App
  • 梦比肚大

梦比肚大 (破釜沉舟) 2016-11-09 21:31:27

社会主义和共产主义不是一个概念吧…

• 廿廿

廿廿 (一只奇怪的蘑菇) 2016-11-09 21:31:32

按照马克思的理论,所有资本主义国家都会最终进化成社会主义啊…就像由封建帝制进化成资本主义一样…

来自 豆瓣App
  • 关雎尔

关雎尔 2016-11-09 21:31:37

可是政治课本说两个必然两个绝不会。。

• 昭阳公主

昭阳公主 (黄轩唯一的女朋友❤.) 2016-11-09 21:33:13

还要hin久hin久。。。毕竟封建社会过渡到资本主义社会都经历了几百上千年。

• 泡面磕个蛋

泡面磕个蛋 2016-11-09 21:34:40

我们历史老师说其实美国比我们离社会主义更接近。但是她说不准写在卷子上哈哈哈哈

• 自律。自由

自律。自由 2016-11-09 21:36:36

马克思类研究生路过。。。

• 长夜

长夜 (看懂套路的正义路人) 2016-11-09 21:38:08

每次看到这种帖子,总有一些自己也知之不多的装逼犯上来鄙视完楼主之余,又有说不出任何道理。
    看了很多天涯的帖子,说川普的理念和我国很相似。所以也很好奇。。。希望有高人上来具体解惑说明,而不是故作高深,装神秘的冷嘲热讽楼主之后拍拍屁股走人。

• 法律认证的帅哥

法律认证的帅哥 (눈(●●)눈) 2016-11-09 21:38:47

按照马克思的理论,所有资本主义国家都会最终进化成社会主义啊…就像由封建帝制进化成资本主义一 按照马克思的理论,所有资本主义国家都会最终进化成社会主义啊…就像由封建帝制进化成资本主义一样… ... 廿廿

而事实是很多社会主义都进化成了资本主义
    窝巢现在是中国特色资本主义靴靴

• 我爱吃烤肉

我爱吃烤肉 (他生未卜此生休) 2016-11-09 21:40:16

前几天奥巴马不是说美国有社会主义成分吗

来自 豆瓣App
  • 啊比

啊比 2016-11-09 21:40:52

他们喜欢私有制

• 伍德斯托超

伍德斯托超 2016-11-09 21:41:30

港真,如个希婆当选美国会继续吸中产的血来反哺底层穷人甚至我无业游民,会渐进向所谓的福利社会,社会主义靠近。。。。但理想总是太骨感

• 鱼香Rose

鱼香Rose (再来一碗!) 2016-11-09 21:43:19

感觉要物质发展非常非常鼎盛。大家都还差得远呢

• 猫

港真,如个希婆当选美国会继续吸中产的血来反哺底层穷人甚至我无业游民,会渐进向所谓的福利社会 港真,如个希婆当选美国会继续吸中产的血来反哺底层穷人甚至我无业游民,会渐进向所谓的福利社会,社会主义靠近。。。。但理想总是太骨感 ... 伍德斯托超

我觉得川普比较有可能,希婆上来美国内部会更乱吧

来自 豆瓣App
  • フェアリー

フェアリー 2016-11-09 21:44:27

马克思这样说的!

来自 豆瓣App
  • 猫

感觉要物质发展非常非常鼎盛。大家都还差得远呢 感觉要物质发展非常非常鼎盛。大家都还差得远呢 鱼香Rose

历史总是螺旋上升,可以期待一下嘛

来自 豆瓣App
  • 懒懒的咖啡猪^_

懒懒的咖啡猪^_ (皮囊不够美,就用思想去填满它。) 2016-11-09 21:45:42

会啊,随着资本的发展,以后投资者和劳动者会慢慢界限模糊,按劳按资分配

来自 豆瓣App
  • 小狮子

小狮子 (山水一程风雪又一程) 2016-11-09 21:46:13

哈哈哈哈哈哈我每次看政治说资本主义必然会过渡到社会主义就觉得简直无法想象,当然我肯定没有质疑马克思的意思。

• 猫

哈哈哈哈哈哈我每次看政治说资本主义必然会过渡到社会主义就觉得简直无法想象,当然我肯定没有质 哈哈哈哈哈哈我每次看政治说资本主义必然会过渡到社会主义就觉得简直无法想象,当然我肯定没有质疑马克思的意思。 ... 小狮子

川普的政见有这个倾向,只是我们是工人阶级,他们是贫中产

来自 豆瓣App
  • 伍德斯托超

伍德斯托超 2016-11-09 21:48:30

我觉得川普比较有可能,希婆上来美国内部会更乱吧 我觉得川普比较有可能,希婆上来美国内部会更乱吧

从川普竞选的演讲以及执政理念看,主要还是收缩休养生息,制造业回流,减少底层的福利,继续玩美国那个可能已经快走到头的资本主义,其实前景不乐观,尤其是美帝人工都奔着5万美刀去了。 你后半段说的也没错,希婆可能就是搞福利社会并把美国搞的更乱

• 淮南无枳

淮南无枳 2016-11-09 21:49:03

阶级矛盾已经出来了 很难说会不会走向美国特色资本主义道路啊

来自 豆瓣App
  • 猫

两国都是好学生,现在看的就是谁进步的快啊

来自 豆瓣App
  • 猫

阶级矛盾已经出来了 很难说会不会走向美国特色资本主义道路啊 阶级矛盾已经出来了 很难说会不会走向美国特色资本主义道路啊 淮南无枳

有道理,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 长夜

长夜 (看懂套路的正义路人) 2016-11-09 21:56:32

就是好奇川普说的那些能做到么,总统有这么大实权么?上位之后说能改革国家,很难吧。
    美国大选上开的条件会不会只是说说的空头支票。。。老美选举有这个说说又不作数的传统。上位了,还是被国家背后的主流势力胁迫,没什么大的改变吧。

• 猫

嗯,慢慢来吧。大大还期待和美国一道努力呢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 21:56:58

会退化,放心

来自 豆瓣App
  • 猫

你和狗是两口子吗 你和狗是两口子吗 胖胖

因为狗怼我

来自 豆瓣App
  • 横舟

横舟 2016-11-09 21:58:13

我今天也冒出了这个想法

来自 豆瓣App
  • 八两粥她姐

八两粥她姐 2016-11-09 22:31:33

我也想了下,感觉他们都还能过下去,嗯,应该不会的,吃饱喝足谁闹革命去啊。。。

来自 豆瓣App
  • 廿廿

廿廿 (一只奇怪的蘑菇) 2016-11-10 11:19:03

而事实是很多社会主义都进化成了资本主义 窝巢现在是中国特色资本主义靴靴 而事实是很多社会主义都进化成了资本主义 窝巢现在是中国特色资本主义靴靴 法律认证的帅哥

我的意思是最终的真正的社会主义…咱们说好听的是社会主义的初级阶段…

来自 豆瓣App
  • 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-10 11:19:27

你想多惹

• 金韩彬女朋友

金韩彬女朋友 2016-11-10 11:20:11

哈哈哈哈哈
    我fb上有一个白人同学已经开始批判资本主义了,他说这一切都是资本主义的锅,笑死我了

• 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2016-11-10 11:21:11

如果三德子上位有点可能

• 红茶玛奇朵

红茶玛奇朵 (忍辱负重而饱读诗书) 2016-11-10 11:23:09

如果三德子上位有点可能 如果三德子上位有点可能 阿特拉斯抠抠脚

诶 可惜没有如果 真的三德子当时赢了希拉里就没川普什么事了

来自 豆瓣App
  • 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2016-11-10 11:23:56

诶 可惜没有如果 真的三德子当时赢了希拉里就没川普什么事了 诶 可惜没有如果 真的三德子当时赢了希拉里就没川普什么事了 红茶玛奇朵

三德子是希婆狙击下去的啊,三德子也是不计前嫌挺希婆,可惜蓝党全线溃败

• 红茶玛奇朵

红茶玛奇朵 (忍辱负重而饱读诗书) 2016-11-10 11:26:16

三德子是希婆狙击下去的啊,三德子也是不计前嫌挺希婆,可惜蓝党全线溃败 三德子是希婆狙击下去的啊,三德子也是不计前嫌挺希婆,可惜蓝党全线溃败 阿特拉斯抠抠脚

估计三德子支持希拉里的时候心情也很复杂

来自 豆瓣App
  • 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2016-11-10 11:26:55

估计三德子支持希拉里的时候心情也很复杂 估计三德子支持希拉里的时候心情也很复杂 红茶玛奇朵

我觉得比Cruz挺川普,三德子也算是鞠躬尽瘁了

• tu tu tu tu tu

tu tu tu tu tu (再也不敢手贱了喵) 2016-11-10 11:27:04

怎么可能

• 红茶玛奇朵

红茶玛奇朵 (忍辱负重而饱读诗书) 2016-11-10 11:29:31

我觉得比Cruz挺川普,三德子也算是鞠躬尽瘁了 我觉得比Cruz挺川普,三德子也算是鞠躬尽瘁了 阿特拉斯抠抠脚

确实 为了蓝党尽心尽力 不容易

来自 豆瓣App
  • 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2016-11-10 11:32:43

确实 为了蓝党尽心尽力 不容易 确实 为了蓝党尽心尽力 不容易 红茶玛奇朵

三德子也是辛苦,为了竞选站了队结果站队的人把他狙击下去了
    然而好多白左喜欢三德子啊,想想看,美帝之前听到communism跟听到恶鬼一样,我都没想到会有这么多三德子喜欢bernie

• 钱德勒

钱德勒 (。。。。。。) 2016-11-10 11:33:36

社会主义和共产主义是两个概念,事实上西欧北欧很多国家都是社会主义执政党执政的,而东欧前社会主义国家如今都是彻头彻底的资本主义,我们既有概念中的社会主义国家都是gcd 专政国家

来自 豆瓣App
  • 钱德勒

钱德勒 (。。。。。。) 2016-11-10 11:35:10

前几天奥巴马不是说美国有社会主义成分吗 前几天奥巴马不是说美国有社会主义成分吗 我爱吃烤肉

欧洲才是社会主义大本营,社会党和劳动党都是社会主义,只不过是民主社会主义,非暴力政权,你懂的

来自 豆瓣App
  • 红茶玛奇朵

红茶玛奇朵 (忍辱负重而饱读诗书) 2016-11-10 11:38:02

三德子也是辛苦,为了竞选站了队结果站队的人把他狙击下去了 然而好多白左喜欢三德子啊,想想看 三德子也是辛苦,为了竞选站了队结果站队的人把他狙击下去了 然而好多白左喜欢三德子啊,想想看,美帝之前听到communism跟听到恶鬼一样,我都没想到会有这么多三德子喜欢bernie ... 阿特拉斯抠抠脚

其实大部分人嘴巴里说的跟心里想的还是不一样啊

来自 豆瓣App
  • 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2016-11-10 11:40:36

其实大部分人嘴巴里说的跟心里想的还是不一样啊 其实大部分人嘴巴里说的跟心里想的还是不一样啊 红茶玛奇朵

那可不,在深蓝洲说投床铺可是要被打的

• 红茶玛奇朵

红茶玛奇朵 (忍辱负重而饱读诗书) 2016-11-10 11:41:45

那可不,在深蓝洲说投床铺可是要被打的 那可不,在深蓝洲说投床铺可是要被打的 阿特拉斯抠抠脚

打完人默默的也去了川普2333

来自 豆瓣App
  • 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2016-11-10 11:42:48

打完人默默的也去了川普2333 打完人默默的也去了川普2333 红茶玛奇朵

你能看youtube吗2333我有个蓝营红营举对家牌的实验的视频2333蓝营简直了

• 红茶玛奇朵

红茶玛奇朵 (忍辱负重而饱读诗书) 2016-11-10 11:44:06

你能看youtube吗2333我有个蓝营红营举对家牌的实验的视频2333蓝营简直了 你能看youtube吗2333我有个蓝营红营举对家牌的实验的视频2333蓝营简直了 阿特拉斯抠抠脚

给我看看 我翻墙可以看

来自 豆瓣App
  • 树

(活的像花岗岩一样坚硬。) 2016-11-10 11:44:25

经济高速发达的时候 自然 而然就进入了
    但是 感觉现在还没那么发达

• wind

wind 2016-11-10 11:44:44

骚年……是作业不多还是工作太闲啊?

来自 豆瓣App
  • 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2016-11-10 11:45:30

给我看看 我翻墙可以看 给我看看 我翻墙可以看 红茶玛奇朵

https://www.youtube.com/watch?v=7R3BN4T6XMw&app=desktop

• Hongxinying0o0

Hongxinying0o0 (Just me) 2016-11-10 11:46:20

社会主义只是理想化,实现起来更本不太可能!我大朝打着社会主义其实老早变成资本主义只是和西方不一样的特色资本主义

来自 豆瓣App
  • 红茶玛奇朵

红茶玛奇朵 (忍辱负重而饱读诗书) 2016-11-10 11:47:38

https://www.youtube.com/watch?v=7R3BN4T6XMw&app=desktop https://www.youtube.com/watch?v=7R3BN4T6XMw&app=desktop 阿特拉斯抠抠脚

嘿嘿嘿 下午我去看看哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2016-11-10 11:48:47

嘿嘿嘿 下午我去看看哈哈哈 嘿嘿嘿 下午我去看看哈哈哈 红茶玛奇朵

唉其实我挺喜欢三德子的
    可惜了

4 (dance! dance!! dance!!!) 2016-11-10 11:48:57

美国太大了 难 小国寡民估计有可能

× 2016-11-10 11:49:00

桑德斯如果上任才有可能,他退选了。川普打算给富人减税,你觉得这是社会主义?!哭笑不得

来自 豆瓣App
  • 阮玲玉

阮玲玉 2016-11-10 11:49:15

记号

• 怕冷的懒猫

怕冷的懒猫 (要做一个诚实的人。) 2016-11-10 11:49:33

他们并没有受过孔孟等传统文化的熏陶。。。不受管

• 红茶玛奇朵

红茶玛奇朵 (忍辱负重而饱读诗书) 2016-11-10 11:50:20

唉其实我挺喜欢三德子的 可惜了 唉其实我挺喜欢三德子的 可惜了 阿特拉斯抠抠脚

下届希望他再来

来自 豆瓣App
  • 无殇

无殇 (一个人的生活~忙碌~颓废~) 2016-11-10 11:50:58

美国的那些社会主义党派都没成气候。。。

• 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2016-11-10 11:52:59

下届希望他再来 下届希望他再来 红茶玛奇朵

年龄很大了啊

• 吸血的狗子

吸血的狗子 2016-11-10 11:53:01

社会主义那哥们被干掉了,没上来

• 红茶玛奇朵

红茶玛奇朵 (忍辱负重而饱读诗书) 2016-11-10 11:53:37

年龄很大了啊 年龄很大了啊 阿特拉斯抠抠脚

一切皆有可能 或者期待第二个三德子

来自 豆瓣App
  • 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2016-11-10 11:54:26

一切皆有可能 或者期待第二个三德子 一切皆有可能 或者期待第二个三德子 红茶玛奇朵

但三德子真的蛮酷的
    有机会的话我一定要去见他一下

• 卡西莫多

卡西莫多 2016-11-10 11:55:00

中国特色社会主义就是跳过了经济高度发达这个必要条件,按照马大爷的说法,资本主义最终都要走上共产的道路哇

来自 豆瓣App
  • 太阳

太阳 2016-11-10 12:04:45

川普 邓爷爷理论的坚定拥护者和实践者

来自 豆瓣App
  • 口苗

口苗 (我爱夏天) 2016-11-10 12:07:24

社会主义到底行不行啊 比资本主义更好吗 (政治不好 不懂就问)

• 南方伊人

南方伊人 (回来了) 2016-11-10 12:09:50

那么会不会走上邪路呢?

• 陆盈霏

陆盈霏 2016-11-10 12:13:30

其实北欧就有点那样感觉,就是八组鹅最讨厌的白左

• 红茶玛奇朵

红茶玛奇朵 (忍辱负重而饱读诗书) 2016-11-10 12:19:05

但三德子真的蛮酷的 有机会的话我一定要去见他一下 但三德子真的蛮酷的 有机会的话我一定要去见他一下 阿特拉斯抠抠脚

希望他能到处活动一下 这样还有机会

来自 豆瓣App
  • 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2016-11-10 12:31:19

希望他能到处活动一下 这样还有机会 希望他能到处活动一下 这样还有机会 红茶玛奇朵

如果川普干不好,他阻止川普连任还是有可能滴~

• 红茶玛奇朵

红茶玛奇朵 (忍辱负重而饱读诗书) 2016-11-10 12:36:35

如果川普干不好,他阻止川普连任还是有可能滴~ 如果川普干不好,他阻止川普连任还是有可能滴~ 阿特拉斯抠抠脚

这个可能性现在有点小 共和党拿下了参众两会 我都觉得川普的政令出不了华盛顿

来自 豆瓣App
  • 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2016-11-10 12:39:28

这个可能性现在有点小 共和党拿下了参众两会 我都觉得川普的政令出不了华盛顿 这个可能性现在有点小 共和党拿下了参众两会 我都觉得川普的政令出不了华盛顿 红茶玛奇朵

你说的也对
    然而川普当年也没人看好他,我还抱有一丝幻想哈哈哈
    川普虽然是红,但他以前是dem,也对lgbt有过比较开放的想法(在奥黑没接过lgbt的大旗的时候他已经挺支持了),虽然近期比较收敛但是也没把口风封死
    我感觉两党都不会怎么喜欢他的,毕竟太不按常理出牌了

• 红茶玛奇朵

红茶玛奇朵 (忍辱负重而饱读诗书) 2016-11-10 12:45:24

你说的也对 然而川普当年也没人看好他,我还抱有一丝幻想哈哈哈 川普虽然是红,但他以前是dem 你说的也对 然而川普当年也没人看好他,我还抱有一丝幻想哈哈哈 川普虽然是红,但他以前是dem,也对lgbt有过比较开放的想法(在奥黑没接过lgbt的大旗的时候他已经挺支持了),虽然近期比较收敛但是也没把口风封死 我感觉两党都不会怎么喜欢他的,毕竟太不按常理出牌了 ... 阿特拉斯抠抠脚

共和党快烦死他了 哈哈哈 但是川普能让参众两院都是共和党把持还有大部分州长都是共和党 说明他还是很厉害的 其实我从头到尾都站的川普 也其实是太反感希拉里了

来自 豆瓣App
  • 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2016-11-10 12:49:16

共和党快烦死他了 哈哈哈 但是川普能让参众两院都是共和党把持还有大部分州长都是共和党 说明他 共和党快烦死他了 哈哈哈 但是川普能让参众两院都是共和党把持还有大部分州长都是共和党 说明他还是很厉害的 其实我从头到尾都站的川普 也其实是太反感希拉里了 ... 红茶玛奇朵

然而党内好多人跳船啊!戏真是太好看了
    我觉得最主要是奥黑前一任压得中产喘不过气来,我以前也觉得OBAMACARE没什么问题,现在了解多了(外加我在欧洲真是被难民吃补助这种新闻看得气死)才知道中产阶级为什么那么讨厌奥黑。想象一下,一个中产阶级,在一个星期里面连几百刀的应急金都愁不出来,交完税之后跟贫下中农过得差不多了,我也气啊

• 夜华正正妃

夜华正正妃 (也无风雨也无晴) 2016-11-10 12:56:27

会的

来自 豆瓣App
  • 红茶玛奇朵

红茶玛奇朵 (忍辱负重而饱读诗书) 2016-11-10 12:56:29

然而党内好多人跳船啊!戏真是太好看了 我觉得最主要是奥黑前一任压得中产喘不过气来,我以前也 然而党内好多人跳船啊!戏真是太好看了 我觉得最主要是奥黑前一任压得中产喘不过气来,我以前也觉得OBAMACARE没什么问题,现在了解多了(外加我在欧洲真是被难民吃补助这种新闻看得气死)才知道中产阶级为什么那么讨厌奥黑。想象一下,一个中产阶级,在一个星期里面连几百刀的应急金都愁不出来,交完税之后跟贫下中农过得差不多了,我也气啊 ... 阿特拉斯抠抠脚

川普挺务实的 还有希拉里直接分化亚裔 这部分票就直接送给川普了 其实现在让川普上台挺好的 美国现在太左了 让川普这种偏右的上台正一正 不然以后被极右反噬选个希特勒上台就都药丸 我看美国问题不大 欧洲问题大大的 法国明年没准就是勒庞上台

来自 豆瓣App
  • 隔壁老王

隔壁老王 2016-11-10 12:57:47

马克思时代的资本主义不是现如今的资本主义 中国的特色社会主义 也不是马克思说的社会主义~

来自 豆瓣App
  • 去桃花岛吧

去桃花岛吧 (要独立~) 2016-11-10 13:06:22

想想我们大中华走这条路还是挺艰辛的前进的 他们的资本主义社会根深蒂固 没什么可能的感觉 想想我们大中华走这条路还是挺艰辛的前进的 他们的资本主义社会根深蒂固 没什么可能的感觉 啊圈

我国并不是真的社会主义,有点拔苗助长的意思

来自 豆瓣App
  • 去桃花岛吧

去桃花岛吧 (要独立~) 2016-11-10 13:06:22

想想我们大中华走这条路还是挺艰辛的前进的 他们的资本主义社会根深蒂固 没什么可能的感觉 想想我们大中华走这条路还是挺艰辛的前进的 他们的资本主义社会根深蒂固 没什么可能的感觉 啊圈

我国并不是真的社会主义,有点拔苗助长的意思

来自 豆瓣App
  • EVERLASTING

EVERLASTING 2016-11-10 13:10:13

(gcd发给我们的马哲毛中概里的)马大爷说最终人类都会进化成天下大同的共产主义然后郭嘉概念民族概念都消失全世界人民一起手牵手走进幸福美好的天国时代………可能吗哈哈哈哈哈就算实现也很可怕吧赫胥黎的美丽新世界(?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

607014 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部