【哇靠】男朋友用比商场还贵的价钱淘宝代购了一只口红

淼淼

来自 豆瓣App
  • 同事看了我豆瓣

同事看了我豆瓣 (我爱大家~) 2016-11-09 21:17:13

真爱

来自 豆瓣App
  • 沐夏zoey

沐夏zoey (长不过执念,短不过善变。) 2016-11-09 21:18:28

他对你的爱是真的。

来自 豆瓣App
  • Blanche Moi

Blanche Moi (20130205152349梦想多伟大。) 2016-11-09 21:19:24

掉色也不一定假的哇……

来自 豆瓣App
  • 阿福。

阿福。 (出闲置50ml傲娇精华。。) 2016-11-09 21:19:53

突然感觉到单身狗的好处~~ 不用心疼乱花钱这回事~~~

• 名字连起来叫灰

名字连起来叫灰 (暗透了,才能看得见星光) 2016-11-09 21:25:22

这一口狗粮吃的,我晚饭已经吃饱了啊

来自 豆瓣App
  • 梗太多郎

梗太多郎 (choice me) 2016-11-09 21:30:45

真爱

来自 豆瓣App
  • 康斯坦斯

康斯坦斯 2016-11-09 21:37:16

淘宝上倩碧的小菊花腮红pansy都卖140150左右还不包邮 明明现在专柜130 也有货一段时间了 虽然老断货 但预定的话柜姐还说随便买俩就给包邮

来自 豆瓣App
  • Ripple

Ripple (除了帅以外并没有什么可说的了) 2016-11-09 21:48:02

知道了
    他很爱你
    下一个

• 蛋炒饭哟.

蛋炒饭哟. 2016-11-09 21:50:44

我只想哈哈哈哈后哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• c的考试路

c的考试路 (假如让我说下去) 2016-11-09 21:51:39

我男朋友从香港转机去迪拜 在迪拜买了个nars腮红 换过来是350rmb……我已无语……

来自 豆瓣App
  • a

a 2016-11-09 21:52:09

等人

• (′へ`、 )

(′へ`、 ) 2016-11-09 21:52:21

淘宝上倩碧的小菊花腮红pansy都卖140150左右还不包邮 明明现在专柜130 也有货一段时间了 虽然老 淘宝上倩碧的小菊花腮红pansy都卖140150左右还不包邮 明明现在专柜130 也有货一段时间了 虽然老断货 但预定的话柜姐还说随便买俩就给包邮 ... 康斯坦斯

加一 倩碧国内专柜好像是和国外一个价的。。我找的专门代倩碧的国内专柜代购腮红100块。。

• 康斯坦斯

康斯坦斯 2016-11-09 21:54:26

加一 倩碧国内专柜好像是和国外一个价的。。我找的专门代倩碧的国内专柜代购腮红100块。。 加一 倩碧国内专柜好像是和国外一个价的。。我找的专门代倩碧的国内专柜代购腮红100块。。 (′へ`、 )

好便宜 真真良心专柜货 质地没得说 不过pansy灭草了不那么适合我

来自 豆瓣App
  • 康斯坦斯

康斯坦斯 2016-11-09 21:54:26

加一 倩碧国内专柜好像是和国外一个价的。。我找的专门代倩碧的国内专柜代购腮红100块。。 加一 倩碧国内专柜好像是和国外一个价的。。我找的专门代倩碧的国内专柜代购腮红100块。。 (′へ`、 )

好便宜 真真良心专柜货 质地没得说 不过pansy灭草了不那么适合我

来自 豆瓣App
  • (′へ`、 )

(′へ`、 ) 2016-11-09 21:55:05

好便宜 真真良心专柜货 质地没得说 不过pansy灭草了不那么适合我 好便宜 真真良心专柜货 质地没得说 不过pansy灭草了不那么适合我 康斯坦斯

哈哈哈 我买了pansy发现好棒又买了个8号色。。

• 康斯坦斯

康斯坦斯 2016-11-09 21:58:29

哈哈哈 我买了pansy发现好棒又买了个8号色。。 哈哈哈 我买了pansy发现好棒又买了个8号色。。 (′へ`、 )

现在一心等cola 其实其他几个颜色也都挺好的但有类似色了 钱包又空空的

• Ahhh

Ahhh 2016-11-09 22:07:28

我男朋友也是,用比商场贵近两百块的钱买了一双鞋送我……我又不知道怎么说他,好难过……用多出来的钱能买好多好吃的了……

来自 豆瓣App
  • 淼淼

淼淼 (橘子苹果香蕉梨,菠萝菠萝蜜。) 2016-11-09 22:29:27

我男朋友也是,用比商场贵近两百块的钱买了一双鞋送我……我又不知道怎么说他,好难过……用多出 我男朋友也是,用比商场贵近两百块的钱买了一双鞋送我……我又不知道怎么说他,好难过……用多出来的钱能买好多好吃的了…… ... Ahhh

对,我可是买了夏威夷果仁就会犹豫还要不要买碧根果的勤俭持家的人啊!

来自 豆瓣App
  • 刀疤麻麻

刀疤麻麻 (欢欢喜喜吃西瓜) 2016-11-09 22:42:28

我老公偷偷花了三百多块钱给我买了支ysl唇釉 颜色丑到爆 他说代购的不能退不能换
    看着心塞 丢了可惜 我真的是 感觉像吃了个苍蝇 又不能说他什么 真是不爽

• 酸辣梅子酱

酸辣梅子酱 (麻丹!小黑瓶和冰淇淋霜搓泥QAQ) 2016-11-09 22:48:08

淘宝上倩碧的小菊花腮红pansy都卖140150左右还不包邮 明明现在专柜130 也有货一段时间了 虽然老 淘宝上倩碧的小菊花腮红pansy都卖140150左右还不包邮 明明现在专柜130 也有货一段时间了 虽然老断货 但预定的话柜姐还说随便买俩就给包邮 ... 康斯坦斯

这个色号好多专柜没卖的,我当时在泰国免税店和天猫官方店都没找到这个色号,虽然价格确实比代购便宜。。。

• 康斯坦斯

康斯坦斯 2016-11-09 22:53:08

这个色号好多专柜没卖的,我当时在泰国免税店和天猫官方店都没找到这个色号,虽然价格确实比代购 这个色号好多专柜没卖的,我当时在泰国免税店和天猫官方店都没找到这个色号,虽然价格确实比代购便宜。。。 ... 酸辣梅子酱

泰国和海口都木有 我都问过了 官网(非天猫)有号 有没有货我没看 柜员说很早官网就有了只不过老断货 反正已经灭草了 等colapop中

来自 豆瓣App
  • Nico

Nico 2016-11-09 23:01:20

花式秀恩爱,嘤嘤嘤……

• 朱莉

朱莉 (人生苦短,无梦难活) 2016-11-09 23:01:44

我对象生日送了我一瓶香奈儿的香水,还很自豪的跟我说在马云找的代购买的……我偷偷上了他的马云,正品的钱买了个一看就是假的的……心好痛,我还得喷喷表示喜爱……

• 鱼酱要潜心

鱼酱要潜心 (我看过沙漠下暴雨) 2016-11-09 23:10:00

我男朋友也差不多。。。给我买个钱包找代购比专柜还贵。。。

来自 豆瓣App
  • ❀美少女花酱

❀美少女花酱 (少女心与中二病并行) 2016-11-09 23:28:53

我家居然认识丝芙兰 特别欣慰
    但是他给不化妆一路素颜狗只用用雕牌变色这种唇膏的我。。。买了只迪奥999
    泪流满面

• 安静的熟悉。

安静的熟悉。 2016-11-09 23:36:17

真爱 祝幸福

来自 豆瓣App
  • 淼淼

淼淼 (橘子苹果香蕉梨,菠萝菠萝蜜。) 2016-11-10 08:41:20

我老公偷偷花了三百多块钱给我买了支ysl唇釉 颜色丑到爆 他说代购的不能退不能换 看着心塞 丢了 我老公偷偷花了三百多块钱给我买了支ysl唇釉 颜色丑到爆 他说代购的不能退不能换 看着心塞 丢了可惜 我真的是 感觉像吃了个苍蝇 又不能说他什么 真是不爽 ... 刀疤麻麻

握爪,心疼钱又心疼他,还心疼我们自己

来自 豆瓣App
  • 是知

是知 2016-11-10 09:10:13

借楼问一下有没有靠谱的香水店和好闻的香水 目前长草4711 寄情 大地 eros

来自 豆瓣App
78888 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部