川普收到了汉语应援旗→_→

出尘绝艳小龙包

来自 豆瓣App
53人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-09 21:14:46

(>▽<)

• 阿福。

阿福。 (出闲置50ml傲娇精华。。) 2016-11-09 21:15:20

• sroot of three

sroot of three 2016-11-09 21:16:31

来自 豆瓣App
  • 蓝

(手里有个手机 心里有个撒比) 2016-11-09 21:17:15

这不是P的?

• kala

kala (自言自语|自娱自乐|自生自灭) 2016-11-09 21:17:37

是美国华人吧,跟中国没关系

• duola

duola 2016-11-09 21:17:58

华裔啊,都在宣传川普

• Joy

Joy (马云店:Joy澳洲代购) 2016-11-09 21:18:40

宾州很厉害的啊 华人筹钱搞了个飞机挂着标语 写着美籍华人支持Trunp 本来宾州可是深蓝州啊(」゜ロ゜)」 结果翻红了 你说华人有没有贡献

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy (马云店:Joy澳洲代购) 2016-11-09 21:20:03

加州也是 蓝的发绿的地方 华人也搞个飞机支持川普 我个人还是很佩服的

来自 豆瓣App
  • Pg家长指引

Pg家长指引 2016-11-09 21:20:32

共和党上台会放开对华人的福利? 坐等打脸

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy (马云店:Joy澳洲代购) 2016-11-09 21:21:36

说跟中国没关系我是真的不服啊 中国那么多留学生在美国 中国经济也会因此受到影响 为什么没有关系?

来自 豆瓣App
  • 法律认证的帅哥

法律认证的帅哥 (눈(●●)눈) 2016-11-09 21:21:46

在美的华裔不投川普才是有问题呢
    反正川普的经济策略是对中国
    他们已经不是中国人了为什么care
    反观希拉里还搞个亚裔细分法案
    希拉里上台了华裔更没退路了

• Joy

Joy (马云店:Joy澳洲代购) 2016-11-09 21:22:46

共和党上台会放开对华人的福利? 坐等打脸 共和党上台会放开对华人的福利? 坐等打脸 Pg家长指引

起码暂时看来要比民主党SCA5那一套要强

来自 豆瓣App
  • 淑芬的头绳

淑芬的头绳 2016-11-09 21:23:00

中美关系真的是看川普怎么搞了

• 酒酿姐姐

酒酿姐姐 2016-11-09 21:24:06

我微博上一个移民加州的阿姨真是恨死民主党了

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy (马云店:Joy澳洲代购) 2016-11-09 21:25:55

搞笑的是白左根本不明白为什么华人会投川普 说投川普的都是白人男性 也根本分不清非法移民合法移民 有趣得很

来自 豆瓣App
  • 吃瓜的蕾娜

吃瓜的蕾娜 2016-11-09 21:27:00

希婆不是要限制亚裔上大学吗?那华人还能支持他吗

来自 豆瓣App
  • 揉狗狂魔

揉狗狂魔 (不与傻逼论短长) 2016-11-09 21:28:00

华裔啦,人家是美国人

• 季棠棠

季棠棠 2016-11-09 21:30:17

华裔的确都是投川普

来自 豆瓣App
  • HOMOVAC

HOMOVAC 2016-11-09 21:30:52

确实啊,我刚和一个在美国的朋友聊天,华人支持川普的非常多

• 出尘绝艳小龙包

出尘绝艳小龙包 (业内爆料认可过的杨洋女友) 2016-11-09 21:33:07

希婆不是要限制亚裔上大学吗?那华人还能支持他吗 希婆不是要限制亚裔上大学吗?那华人还能支持他吗 吃瓜的蕾娜

民主党之前奥黑就干了一个亚裔细分的政策,加大了华裔教育的难度

来自 豆瓣App
  • 会飞的阿娜达

会飞的阿娜达 (又冷又萌•ᴗ•) 2016-11-09 21:35:45

民主党有细分亚裔法案,而且希拉里声称要对东亚加强管制,还要给中产加税,还支持老墨非法移民,还要接受IS难民,在美的华裔和中国人大部分还比较支持川普。
    然而我在大深蓝州,今天公司的老美都请假了,理由都是 “川普当总统了,没心情上班” 哈哈哈哈。

• Sofia

Sofia (浮生若梦,为欢几何?) 2016-11-09 21:37:20

希婆不是要限制亚裔上大学吗?那华人还能支持他吗 希婆不是要限制亚裔上大学吗?那华人还能支持他吗 吃瓜的蕾娜

华人最重视的就是孩子的教育了,限制入学妨碍到子女的前途,绝对是深仇大恨。

• 法律认证的帅哥

法律认证的帅哥 (눈(●●)눈) 2016-11-09 21:37:30

我觉得华裔现在投票考虑的问题不应该是
    “谁对我更好我投谁”【那是拉丁裔和非洲裔才有资格考虑的问题
    而应该是“谁对我更不好我就投他对家”
    所以黄西那个顾虑简直是多虑= =
    华裔在外这种受欺负还闷声不吭只要你别碰到我的利益怎么压榨都OK的无底线形象还指望能得到什么关心?

• 达眼

达眼 (来自宇宙的微笑) 2016-11-09 21:41:08

知乎上又投票权的华人都支持川普来着

来自 豆瓣App
  • 双眼皮

双眼皮 2016-11-09 21:57:17

虽然有个华字,但人家也是美国人啊,就算川普以后还歧视,也是美国的事,没准被歧视这些华裔也只愿意在美国带着,愿打愿挨的事儿,外国人的咱们不用提他们操心了

• Aoi_Umi

Aoi_Umi (管住嘴迈开腿!┌( ಠ_ಠ)┘) 2016-11-09 22:01:49

支持华人给希拉里点颜色瞧瞧,让她继续舔棕黑皮苛黄皮试试(doge脸)

• Nosceum

Nosceum 2016-11-09 22:09:00

是美籍华人用的,义乌的厂房给做的,听说他们当时的订单希拉里就没有川普多,哈哈哈哈哈哈哈,炒股想发财要跟中国工人搞好关系

来自 豆瓣App
  • 美美的吃

美美的吃 2016-11-09 22:13:40

上面几个留言真的一言难尽··

• AM❤飞羽

AM❤飞羽 2016-11-09 22:18:28

希拉里刚参选的时候我妹支持希拉里,但后来民主党提出了华裔细分法案她就立马转向川普了,为了孩子前途着想…这法案就是赤裸裸打压大陆人的教育和就业机会,把亚裔都分成三六九等,还把台湾和马来那些东南亚国家划为一类,妈蛋,美国华人谁支持谁傻

来自 豆瓣App
  • િ😚ી

િ😚ી (删楼也要按基本法啊。) 2016-11-09 22:18:40

谁叫希拉里作死 华人传宗接代观念深到骨子里 你搞他们政治还好 毕竟华人喜欢闷头过日子 但你搞细分是搞的子孙后代的教育 这是危及子孙的事情 华人不炸才怪

来自 豆瓣App
  • 九条優衣

九条優衣 2016-11-09 22:20:09

在美的华裔不投川普才是有问题呢 反正川普的经济策略是对中国 他们已经不是中国人了为什么care 在美的华裔不投川普才是有问题呢 反正川普的经济策略是对中国 他们已经不是中国人了为什么care 反观希拉里还搞个亚裔细分法案 希拉里上台了华裔更没退路了 ... 法律认证的帅哥

吴彦祖呀

来自 豆瓣App
  • Tupac

Tupac 2016-11-09 22:24:03

吴彦祖呀 吴彦祖呀 九条優衣

陈冠希也支持希拉里…………川普上任他和他那一圈朋友都愤怒暴走了,发insdiss川普然后互相赞

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-09 22:26:37

好好感受下希拉里的亚裔法案

来自 豆瓣App
  • 格林

格林 (一介看客) 2016-11-09 22:28:07

谁能和我解释下川普带来的好处是?

来自 豆瓣App
  • Aoi_Umi

Aoi_Umi (管住嘴迈开腿!┌( ಠ_ಠ)┘) 2016-11-09 22:36:59

谁能和我解释下川普带来的好处是? 谁能和我解释下川普带来的好处是? 格林

黄金涨了!我之前买金条是270每克左右,希拉里赢面大的时候一直下跌。但是今天川普赢面大了之后下午就上了287!之前看黄金分析,川普上台的话,黄金很有可能上1400每盎司,所以能囤一点是一点赶紧的!之前英国脱欧黄金已经涨过一波了,川普这波别再错过了!

• 小香蕉

小香蕉 2016-11-09 22:38:06

川普为什么叫川普?

来自 豆瓣App
  • 七绪香

七绪香 (when we will see the end) 2016-11-09 22:38:35

来自 豆瓣App
  • 楠茜楠

楠茜楠 2016-11-09 22:39:23

陈冠希也支持希拉里…………川普上任他和他那一圈朋友都愤怒暴走了,发insdiss川普然后互相赞 陈冠希也支持希拉里…………川普上任他和他那一圈朋友都愤怒暴走了,发insdiss川普然后互相赞 Tupac

我一直以为他是加拿大籍

• 没选择

没选择 (不飘、不醉、不清新、不bigger) 2016-11-09 22:40:38

老实说有“真美汉中”的阴影,不过看了下印的字还好,丢人的奇葩毕竟只有极少数-_-!

• Tupac

Tupac 2016-11-09 22:43:11

我一直以为他是加拿大籍 我一直以为他是加拿大籍 楠茜楠

恩,之前是,但是他美国朋友更多,加拿大还是华人多,因为他性格说实话还是更适合和外国人交朋友,他崇拜黑人文化,洛杉矶那也更适合他,所以8年前他就移民了,不过今天他ins下好多人留言说欢迎他回加拿大23333

来自 豆瓣App
  • 缱绻流韶

缱绻流韶 (也无风雨也无晴) 2016-11-09 22:44:09

哈哈?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-09 22:44:35

恩,之前是,但是他美国朋友更多,加拿大还是华人多,因为他性格说实话还是更适合和外国人交朋友 恩,之前是,但是他美国朋友更多,加拿大还是华人多,因为他性格说实话还是更适合和外国人交朋友,他崇拜黑人文化,洛杉矶那也更适合他,所以8年前他就移民了,不过今天他ins下好多人留言说欢迎他回加拿大23333 ... Tupac

不能理解支持希婆的华裔

来自 豆瓣App
  • 许汉文迷妹

许汉文迷妹 (なんとかなるさ) 2016-11-09 22:45:58

然而亚裔投给川普的比率很低

来自 豆瓣App
  • Tupac

Tupac 2016-11-09 22:46:11

不能理解支持希婆的华裔 不能理解支持希婆的华裔 已注销

吴彦祖和陈冠希既然都支持希拉里那肯定都有自己的理由,不用理解

来自 豆瓣App
  • 艹你

艹你 2016-11-09 22:49:32

这些美国人为啥要用中文我也不懂。。前两天看到一个北京川普支持联盟。。你都移民了跟北京有啥关系诶

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-09 22:51:37

吴彦祖和陈冠希既然都支持希拉里那肯定都有自己的理由,不用理解 吴彦祖和陈冠希既然都支持希拉里那肯定都有自己的理由,不用理解 Tupac

那是,投票肯定都从自身利益出发呗,他俩也不代表华裔的利益

来自 豆瓣App
  • Tupac

Tupac 2016-11-09 22:53:03

那是,投票肯定都从自身利益出发呗,他俩也不代表华裔的利益 那是,投票肯定都从自身利益出发呗,他俩也不代表华裔的利益 已注销

那是啊,华裔投票不也不在乎中国的利益

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-09 22:56:46

那是啊,华裔投票不也不在乎中国的利益 那是啊,华裔投票不也不在乎中国的利益 Tupac

啊?我没说中国的事啊,就讨论美国华人呗

来自 豆瓣App
  • 楠茜楠

楠茜楠 2016-11-09 23:03:11

恩,之前是,但是他美国朋友更多,加拿大还是华人多,因为他性格说实话还是更适合和外国人交朋友 恩,之前是,但是他美国朋友更多,加拿大还是华人多,因为他性格说实话还是更适合和外国人交朋友,他崇拜黑人文化,洛杉矶那也更适合他,所以8年前他就移民了,不过今天他ins下好多人留言说欢迎他回加拿大23333 ... Tupac

哦哦哦原来如此

• 若黑

若黑 2016-11-09 23:04:43

小笼包~

来自 豆瓣App
  • 楚天阔

楚天阔 2016-11-09 23:09:06

是美国华人吧,跟中国没关系 是美国华人吧,跟中国没关系 kala

怎么没关系。至少以前有关系,支持共和革命和抗日,美国华人对祖国的贡献少吗?

• kala

kala (自言自语|自娱自乐|自生自灭) 2016-11-09 23:14:11

怎么没关系。至少以前有关系,支持共和革命和抗日,美国华人对祖国的贡献少吗? 怎么没关系。至少以前有关系,支持共和革命和抗日,美国华人对祖国的贡献少吗? 楚天阔

LZ改过BT了,原BT是川普中国后援会
    说的是图上的支持川普联盟跟中国没关系
    美国人用投票支持,中国人单纯吃瓜看戏

• CYX

CYX 2016-11-09 23:32:52

坐等后续,真是场大戏

来自 豆瓣App
  • 绝情的张继科

绝情的张继科 2016-11-10 00:03:24

华裔啊,都在宣传川普 华裔啊,都在宣传川普 duola

吴彦祖支持希拉里?

来自 豆瓣App
  • 郭德肛曹云惊

郭德肛曹云惊 (你却让我自己风干)) 2016-11-10 00:08:54

。。。。

来自 豆瓣App
  • 米娅2009

米娅2009 (人生不相见动如参与商) 2016-11-10 00:14:12

不管投了谁,华人能主动参予政治,为自己的利益发声就是好事。

• 米娅2009

米娅2009 (人生不相见动如参与商) 2016-11-10 00:16:06

黄金涨了!我之前买金条是270每克左右,希拉里赢面大的时候一直下跌。但是今天川普赢面大了之后 黄金涨了!我之前买金条是270每克左右,希拉里赢面大的时候一直下跌。但是今天川普赢面大了之后下午就上了287!之前看黄金分析,川普上台的话,黄金很有可能上1400每盎司,所以能囤一点是一点赶紧的!之前英国脱欧黄金已经涨过一波了,川普这波别再错过了! ... Aoi_Umi

避过险之后黄金还会跌的

• 娜塔莉娅

娜塔莉娅 2016-11-10 00:18:06

呵呵,亚裔统计出来的数据65%支持希拉里,29%支持川普,别川普赢了就一副华人多拥护他的样子好么

• Choir

Choir 2016-11-10 00:26:33

希拉里那个亚裔细分法案感觉作死……亚裔里人口最多的难道不是华裔,华裔难道不安分生产力不高……还是说政治正确就是要扶持少数族裔打压黄种人……

来自 豆瓣App
  • Nicholas老婆

Nicholas老婆 2016-11-10 00:31:07

希拉里就不应该把让华裔孩子上大学的几率调小,谁家家长能忍受自己家孩子上不了大学啊。

来自 豆瓣App
  • 三金影后

三金影后 2016-11-10 00:32:55

华人什么时候知道走上台去争权力

• 🤔🤔

🤔🤔 2016-11-10 00:39:04

川普不支持非法移民对华裔有帮助…毕竟大部分华人都是合法移民和非法的有直接利益冲突…加上希拉里后来一言难尽什么划分什么大赦的政策…

来自 豆瓣App
  • 由山乃禾

由山乃禾 2016-11-10 02:06:40

呵呵,亚裔统计出来的数据65%支持希拉里,29%支持川普,别川普赢了就一副华人多拥护他的样子好么 呵呵,亚裔统计出来的数据65%支持希拉里,29%支持川普,别川普赢了就一副华人多拥护他的样子好么 娜塔莉娅

亚裔和华裔还是有区别的。越南一路全都算亚裔。目前支持川普的是大陆华裔偏多。

• rebecca

rebecca (不约不约不约) 2016-11-10 02:19:42

就是啊!我一直以为我全家移民出生在美国的表妹那个成绩在美国上好大学没问题的,结果一仔细问,她的成绩要和一起考学的华裔还是亚裔一起比,然后她的美国历史什么的那些科目还比不过白人孩子

• DrunkRabbit

DrunkRabbit 2016-11-10 02:21:38

共和党上台会放开对华人的福利? 坐等打脸 共和党上台会放开对华人的福利? 坐等打脸 Pg家长指引

怎么可能是给华裔福利啊....只是不会像希拉里一样压榨华裔就是了

来自 豆瓣App
  • tu tu tu tu tu

tu tu tu tu tu (再也不敢手贱了喵) 2016-11-10 02:35:49

四年后的大选争得更急赤白眼

来自 豆瓣App
  • 大尾鲈鳗

大尾鲈鳗 2016-11-10 02:41:39

黄西一个讲相声的

来自 豆瓣App
  • 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2016-11-10 03:21:31

https://www.zhihu.com/question/41465633
    港真,如果大陆移民投票给希拉里我真的怀疑他们是屁股投票

• 影沫

影沫 (一昔如环,昔昔都成玦。) 2016-11-10 03:22:28

希拉里那个亚裔细分法案就是摆明了把本来摇摆中的亚裔们的选票都送给川普了呗

• lulu

lulu 2016-11-10 03:43:28

呵呵,亚裔统计出来的数据65%支持希拉里,29%支持川普,别川普赢了就一副华人多拥护他的样子好么 呵呵,亚裔统计出来的数据65%支持希拉里,29%支持川普,别川普赢了就一副华人多拥护他的样子好么 娜塔莉娅

确切地说是大陆新移民支持川普多,
    港台老华人,东南亚那帮亚裔投民主党的多。因为民主党的亚裔细分法案对他们很有利。

• Amanda Bao

Amanda Bao 2016-11-10 04:26:23

华人在外国总要有所作为,不然各种党派上台都会忽视这个团体的。

来自 豆瓣App
  • 霓儿儿儿

霓儿儿儿 2016-11-10 05:50:28

华裔大部分还是支持川普的,但是学校里的华裔的教授什么的支持希拉里,不过教授们在意的科研经费。。

来自 豆瓣App
  • 你妹

你妹 2016-11-10 06:02:07

反正我移民的朋友都投了川普。。

• 良良

良良 2016-11-10 06:04:40

我也觉得难以连任,,,

来自 豆瓣App
  • 菊痛的大空翼

菊痛的大空翼 (习习是颜控) 2016-11-10 06:09:35

在美的华裔不投川普才是有问题呢 反正川普的经济策略是对中国 他们已经不是中国人了为什么care 在美的华裔不投川普才是有问题呢 反正川普的经济策略是对中国 他们已经不是中国人了为什么care 反观希拉里还搞个亚裔细分法案 希拉里上台了华裔更没退路了 ... 法律认证的帅哥

亚裔细分法案只对大陆华裔不利。民主党的里台湾人可都投了赞成票,他们要把台湾人划出华裔,是在给台湾人谋利,

来自 豆瓣App
  • spongebob

spongebob 2016-11-10 07:36:45

在米国亚洲人是模范族裔,和黑人老墨是分开的比较对立。所以华裔有时候观点会和传统老白一样。毕竟这些黑人墨西哥人以那么低的分数抢入学名额

来自 豆瓣App
  • 少年派

少年派 2016-11-10 07:47:33

亚裔细分法案只对大陆华裔不利。民主党的里台湾人可都投了赞成票,他们要把台湾人划出华裔,是在 亚裔细分法案只对大陆华裔不利。民主党的里台湾人可都投了赞成票,他们要把台湾人划出华裔,是在给台湾人谋利, ... 菊痛的大空翼

真不要脸啊

来自 豆瓣App
  • Melina

Melina 2016-11-10 07:48:52

大蓝州表示周围都是支持希婆的呀……我支持川普根本不敢讲话好吗。投票结果出来看到居然也有40%投川普还有点惊讶

• 大太阳

大太阳 2016-11-10 08:00:37

ivanka没事放放她女儿念小诗儿子听中文小儿歌的视频你以为是要干嘛的

来自 豆瓣App
  • 呢喃

呢喃 (简单即幸福...) 2016-11-10 08:29:09

下面那人白帽子上的蓝色,我还以为是中国移动标志呢 2333看错了

来自 豆瓣App
  • 呢喃

呢喃 (简单即幸福...) 2016-11-10 08:30:30

川普为什么叫川普? 川普为什么叫川普? 小香蕉

音译 trump

来自 豆瓣App
  • 辣子鸡丁

辣子鸡丁 (澳洲代购,微信:laojuzidaigou) 2016-11-10 09:01:10

华人什么时候知道走上台去争权力 华人什么时候知道走上台去争权力 三金影后

等到亚裔尤其是华裔走上台至少也要100年以后了吧

来自 豆瓣App
  • 穗坂童鞋

穗坂童鞋 2016-11-10 09:15:21

希拉里刚参选的时候我妹支持希拉里,但后来民主党提出了华裔细分法案她就立马转向川普了,为了孩 希拉里刚参选的时候我妹支持希拉里,但后来民主党提出了华裔细分法案她就立马转向川普了,为了孩子前途着想…这法案就是赤裸裸打压大陆人的教育和就业机会,把亚裔都分成三六九等,还把台湾和马来那些东南亚国家划为一类,妈蛋,美国华人谁支持谁傻 ... AM❤飞羽

噗。失民心。摊手。谁叫国人移民都是为了孩子的教育。。。现在倒逼。。。政策失误,然后,高估自己。

• 楚天阔

楚天阔 2016-11-10 19:58:59

确切地说是大陆新移民支持川普多, 港台老华人,东南亚那帮亚裔投民主党的多。因为民主党的亚裔 确切地说是大陆新移民支持川普多, 港台老华人,东南亚那帮亚裔投民主党的多。因为民主党的亚裔细分法案对他们很有利。 ... lulu

最后算投票总数希拉里还比特朗普领先十几万票,还是输了。所以大陆华裔移民的选票也没那么重要,但是凸显了早到美国的大陆以外的华人和近几十年的大陆移民之间尖锐的利益不一致。

• 楚天阔

楚天阔 2016-11-10 20:00:31

亚裔细分法案只对大陆华裔不利。民主党的里台湾人可都投了赞成票,他们要把台湾人划出华裔,是在 亚裔细分法案只对大陆华裔不利。民主党的里台湾人可都投了赞成票,他们要把台湾人划出华裔,是在给台湾人谋利, ... 菊痛的大空翼

在美国继续搞taudu,呵呵。都是美国人了还不忘家乡,很好啊。

• 燃

中途有没有暗杀都难说

来自 豆瓣App
  • 楚天阔

楚天阔 2016-11-10 20:03:16

噗。失民心。摊手。谁叫国人移民都是为了孩子的教育。。。现在倒逼。。。政策失误,然后,高估自 噗。失民心。摊手。谁叫国人移民都是为了孩子的教育。。。现在倒逼。。。政策失误,然后,高估自己。 ... 穗坂童鞋

居然不是川普这个公认的种族歧视倾向的人搞出这种奇葩法案,台湾人神助攻的人设啊。

• T

T (戒骄戒躁,不以物喜,不以己悲。) 2016-11-10 20:07:09

上面说的总数没看到 貌似人口总数也是川普赢。按照现在的统计方法,川普绝对是压倒性的赢 其实赢了俄亥俄基本就是赢的兆头了 然后拿下FL, PA, 其实WI, MI也都是红的。剩下来的摇摆州只有NH是蓝的,但落后的很微弱,几千票的。之前也是红的,而且票没数完

• lulu

lulu 2016-11-10 21:18:10

最后算投票总数希拉里还比特朗普领先十几万票,还是输了。所以大陆华裔移民的选票也没那么重要, 最后算投票总数希拉里还比特朗普领先十几万票,还是输了。所以大陆华裔移民的选票也没那么重要,但是凸显了早到美国的大陆以外的华人和近几十年的大陆移民之间尖锐的利益不一致。 ... 楚天阔

不是这么算的,一个州赢了就赢者通吃,华人票对宾州影响很大。

• Isak+even

Isak+even (做一朵安静的美男子~) 2016-11-10 21:24:10

支持希拉里的应该都还是学生吧……反正已经考上大学了,孩子上学起码还有两三个总统任期,所以大概不觉得孩子上学问题是个问题~

估计支持川普的华人都是大陆过去的中青年,孩子已经半大不小了即将面临各种择校问题~细分亚裔一出来就怒了~

• 叉叉子

叉叉子 (燃歌助我11路加速) 2016-11-10 21:44:22

希拉里是动到华裔的底线了,就是孩子受教育问题。两个人之间选,肯定倒向川普啊。难道要让孩子不上大学吗?

来自 豆瓣App
  • lulu

lulu 2016-11-11 01:56:12

台巴子坑海外华人!说明他们恨的不是什么g c d,而是恨中华民族,哪怕你已经不在中国,到美国了成为美国人只要你是中华民族就要坑死你,他们是对整个中华民族的仇恨,也从侧面说明他们根本不是华夏民族,从他们对倭人的崇拜里可以看出他们是倭奴日杂!所以请海外的华人也要防备台巴子,他们对你们也是种族的仇恨!有机会就整死巴子!整他们就是整倭奴日杂!

• 楚天阔

楚天阔 2016-11-12 02:00:04

台巴子坑海外华人!说明他们恨的不是什么g c d,而是恨中华民族,哪怕你已经不在中国,到美国了 台巴子坑海外华人!说明他们恨的不是什么g c d,而是恨中华民族,哪怕你已经不在中国,到美国了成为美国人只要你是中华民族就要坑死你,他们是对整个中华民族的仇恨,也从侧面说明他们根本不是华夏民族,从他们对倭人的崇拜里可以看出他们是倭奴日杂!所以请海外的华人也要防备台巴子,他们对你们也是种族的仇恨!有机会就整死巴子!整他们就是整倭奴日杂! ... lulu

台湾那帮人已经心理仇恨中华民族了,这心态会害死他们自己的。

• 阿喵

阿喵 2016-11-12 03:16:35

因为还有湾湾啦,亚裔细分湾湾可是高兴的,只有大陆要最高分上大学

• 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-12 03:21:32

(⊙o⊙)哦

来自 豆瓣App
  • 朕的牛奶呢!

朕的牛奶呢! 2016-11-12 03:26:17

大陆华裔很多的好嘛,而且普遍很注重孩子的教育问题,华裔再tm不争取自己的利益只有被打压死,之前只是无所谓根本不想在政治上为自己争取地位

• 阿喵

阿喵 2016-11-12 03:26:18

准确的说大陆华裔都投了川普,除了大陆华裔的其它亚裔都投了希拉里,我美国的亲戚都投的是川普

• 娜塔莉娅

娜塔莉娅 2016-11-12 03:27:13

准确的说大陆华裔都投了川普,除了大陆华裔的其它亚裔都投了希拉里,我美国的亲戚都投的是川普 准确的说大陆华裔都投了川普,除了大陆华裔的其它亚裔都投了希拉里,我美国的亲戚都投的是川普 阿喵

洗洗睡吧,我就投的希拉里感情我还成了台湾人

• 阿喵

阿喵 2016-11-12 03:29:02

不是这么算的,一个州赢了就赢者通吃,华人票对宾州影响很大。 不是这么算的,一个州赢了就赢者通吃,华人票对宾州影响很大。 lulu

对的,宾州和ohio真的起效了。我还有一个阿姨在西雅图就几乎没辙,再怎么投都拿不下华盛顿州啊,但是ohio和pa的华人真的都出了大力

• 阿喵

阿喵 2016-11-12 03:30:59

洗洗睡吧,我就投的希拉里感情我还成了台湾人 洗洗睡吧,我就投的希拉里感情我还成了台湾人 娜塔莉娅

都中午了当然起床干活啦,我只是说出我看到的情况啊,我看到的阿姨姑姑确实都因为AA细分投了川

<前页 1 2 后页>
615238 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部