来说说木七及二宫吧

芳华

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 猫儿腻

猫儿腻 (是猫儿腻 也不是猫儿腻) 2016-11-09 21:15:21

我也木七 现在还单着

• 芳华

芳华 2016-11-09 21:21:29

我也木七 现在还单着 我也木七 现在还单着 猫儿腻

我可能有刑冲吧,感觉很不好

来自 豆瓣App
  • 猫儿腻

猫儿腻 (是猫儿腻 也不是猫儿腻) 2016-11-09 21:30:36

我可能有刑冲吧,感觉很不好 我可能有刑冲吧,感觉很不好 芳华

我只知道最近我特别背 点背到不行

• 芳华

芳华 2016-11-09 21:33:30

我只知道最近我特别背 点背到不行 我只知道最近我特别背 点背到不行 猫儿腻

我是一直背,没见过什么好运气,可能土二的关系吧

来自 豆瓣App
  • 猫儿腻

猫儿腻 (是猫儿腻 也不是猫儿腻) 2016-11-09 21:34:53

我是一直背,没见过什么好运气,可能土二的关系吧 我是一直背,没见过什么好运气,可能土二的关系吧 芳华

想哭

• 你得学点儿习了

你得学点儿习了 (豆油聊骚的都拉黑举报。) 2016-11-09 21:40:59

嘿嘿木7很难找到对象的路过

来自 豆瓣App
  • 芳华

芳华 2016-11-09 21:57:47

想哭 想哭 猫儿腻

昨天又被我妈说了,唉,心累

来自 豆瓣App
  • 芳华

芳华 2016-11-09 21:58:09

嘿嘿木7很难找到对象的路过 嘿嘿木7很难找到对象的路过 你得学点儿习了

抱抱,我感觉我也很难找到

来自 豆瓣App
  • 猫儿腻

猫儿腻 (是猫儿腻 也不是猫儿腻) 2016-11-09 21:58:24

昨天又被我妈说了,唉,心累 昨天又被我妈说了,唉,心累 芳华

呜呜呜呜 我现在找房子找的心累

• 芳华

芳华 2016-11-09 22:15:05

呜呜呜呜 我现在找房子找的心累 呜呜呜呜 我现在找房子找的心累 猫儿腻

我前面也在找,但是不怎么好,后面还是要换,苦逼

来自 豆瓣App
  • foy co

foy co (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2016-11-09 22:19:43

坐等更多说法

来自 豆瓣App
  • 猫儿腻

猫儿腻 (是猫儿腻 也不是猫儿腻) 2016-11-09 22:21:28

我前面也在找,但是不怎么好,后面还是要换,苦逼 我前面也在找,但是不怎么好,后面还是要换,苦逼 芳华

哭 羡慕人家说找就找到对象的

• 阿司匹林

阿司匹林 (keep looking,Don't settle。) 2016-11-09 22:29:05

这么说木7真的晚婚诶

来自 豆瓣App
  • 芳华

芳华 2016-11-09 22:34:14

坐等更多说法 坐等更多说法 foy co

我也在等,好像没什么人,哭

来自 豆瓣App
  • foy co

foy co (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2016-11-09 22:35:30

我也在等,好像没什么人,哭 我也在等,好像没什么人,哭 芳华

???我好像不仅晚婚还多婚

来自 豆瓣App
  • 芳华

芳华 2016-11-12 16:17:16

???我好像不仅晚婚还多婚 ???我好像不仅晚婚还多婚 foy co

唉、我都觉得很难嫁出去,别人立马结婚的不知道怎么做到的

来自 豆瓣App
  • foy co

foy co (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2016-11-12 18:38:19

唉、我都觉得很难嫁出去,别人立马结婚的不知道怎么做到的 唉、我都觉得很难嫁出去,别人立马结婚的不知道怎么做到的 芳华

晚嫁没什么,说不定嫁的人很不错呢

来自 豆瓣App
  • 五更龙宝宝

五更龙宝宝 (一个巴掌拍不响。) 2016-11-12 18:40:10

木7不一定多婚,也不晚婚
    要看全盘的。
    但是可以确定一件事
    木7的另一半可能会对自己挺大方的。

• 芳华

芳华 2016-11-12 18:53:27

晚嫁没什么,说不定嫁的人很不错呢 晚嫁没什么,说不定嫁的人很不错呢 foy co

似乎剩下来的见到的都太....,唉

来自 豆瓣App
  • 芳华

芳华 2016-11-12 18:53:54

木7不一定多婚,也不晚婚 要看全盘的。 但是可以确定一件事 木7的另一半可能会对自己挺大方的 木7不一定多婚,也不晚婚 要看全盘的。 但是可以确定一件事 木7的另一半可能会对自己挺大方的。 ... 五更龙宝宝

看我的盘呢,反正我觉得挺不顺的,这些年醉了

来自 豆瓣App
  • 五更龙宝宝

五更龙宝宝 (一个巴掌拍不响。) 2016-11-12 19:26:34

看我的盘呢,反正我觉得挺不顺的,这些年醉了 看我的盘呢,反正我觉得挺不顺的,这些年醉了 芳华

以后得事谁知道呢。
    星盘只能预测。不能全部信的。
    就打个比方。星盘能让你知道自己的缺点
    但是最后会不会改的掉就看老天爷得了。

• 芳华

芳华 2016-11-12 19:32:11

以后得事谁知道呢。 星盘只能预测。不能全部信的。 就打个比方。星盘能让你知道自己的缺点 但 以后得事谁知道呢。 星盘只能预测。不能全部信的。 就打个比方。星盘能让你知道自己的缺点 但是最后会不会改的掉就看老天爷得了。 ... 五更龙宝宝

只觉得好恐怖,青春一去不复返,蹉跎岁月啊

来自 豆瓣App
  • 五更龙宝宝

五更龙宝宝 (一个巴掌拍不响。) 2016-11-12 19:37:45

只觉得好恐怖,青春一去不复返,蹉跎岁月啊 只觉得好恐怖,青春一去不复返,蹉跎岁月啊 芳华

有什么好恐怖的啊!每个人的命都不一样!
    是好,是坏都会经历!
    每个人,不可能一辈子都顺利的。
    都顺利的只能说祖上积德。
    我现在很相信一件事今生做好事是为了下一世积德。
    三世因果歌还是很有道理的。

• 데이지

데이지 2016-11-12 22:04:25

木7,木空,24岁,有相爱的对象,明年后年计划结婚

来自 豆瓣App
  • 狒狒点灯

狒狒点灯 (时光里) 2016-11-12 22:06:59

木7,木空,24岁,有相爱的对象,明年后年计划结婚 木7,木空,24岁,有相爱的对象,明年后年计划结婚 데이지

对方什么特质

• 데이지

데이지 2016-11-12 22:11:15

对方什么特质 对方什么特质 狒狒点灯

我水金冥蝎都8宫,他月蝎,应该是这个有关系。

来自 豆瓣App
  • 狒狒点灯

狒狒点灯 (时光里) 2016-11-12 22:16:02

我水金冥蝎都8宫,他月蝎,应该是这个有关系。 我水金冥蝎都8宫,他月蝎,应该是这个有关系。 데이지

对方硬件怎么样啊 物质方面

• 芳华

芳华 2016-11-12 22:33:34

木7,木空,24岁,有相爱的对象,明年后年计划结婚 木7,木空,24岁,有相爱的对象,明年后年计划结婚 데이지

恭喜恭喜啊,现在格外羡慕结过婚,有男票的,感觉自己越来越不会恋爱了,习惯了一个人了

来自 豆瓣App
  • Lynn.C

Lynn.C (曾一起走过的夏天 我常常会梦见) 2016-11-13 01:04:08

我木七,二十多岁才初恋然而分手了,肯定要晚婚了。。

来自 豆瓣App
  • 炸炸炸了

炸炸炸了 2016-11-13 01:12:37

几岁算晚婚?

• 데이지

데이지 2016-11-13 07:33:59

恭喜恭喜啊,现在格外羡慕结过婚,有男票的,感觉自己越来越不会恋爱了,习惯了一个人了 恭喜恭喜啊,现在格外羡慕结过婚,有男票的,感觉自己越来越不会恋爱了,习惯了一个人了 芳华

我感觉桃花一直很旺,没停过,自己就是个很普通的人,本国男人都看不上眼的那种,人在国外反而吸引很多外国人

来自 豆瓣App
  • 芳华

芳华 2016-11-13 08:54:03

我木七,二十多岁才初恋然而分手了,肯定要晚婚了。。 我木七,二十多岁才初恋然而分手了,肯定要晚婚了。。 Lynn.C

我25与初恋分手

来自 豆瓣App
  • 多多

多多 2016-11-13 09:02:28

木七,一堆刑,人生中没有异性存在过...

• 虹

木七25与初恋分手,26结婚。也是群二宫,能花钱,赚钱这个功能等我慢慢开发

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

331208 人聚集在这个小组
↑回顶部