被分手,失恋12天。找他他聊天很冷。有聊天记录,...

梧桐之伤

标题:被分手,失恋12天。找他他聊天很冷。有聊天记录,求复合
来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小點點

小點點 2016-11-09 22:16:49

很伤吧。。

来自 豆瓣App
  • 墨寒

墨寒 2016-11-09 22:18:37

好尴尬,这种反应我聊不下去

来自 豆瓣App
  • 維-謧離灕

維-謧離灕 2016-11-09 22:28:47

把他拉黑吧!他已经反感你了

来自 豆瓣App
  • 😊

😊 2016-11-09 22:38:39

直接别搭理他了,他都这么冷淡和你说话,你也能和他说下去!果断拉黑

来自 豆瓣App
  • 皮

这个态度完全没办法沟通啊喂…

来自 豆瓣App
  • 我会好好的

我会好好的 2016-11-09 23:12:31

我类个去,这样你都能聊下去我也是够了!爱惜自己,别让他瞧不起你。你别搭理他了!过三个月,他有可能就得找你聊了!好好照顾妈妈,祝你妈妈早日康复!

来自 豆瓣App
  • 蜜豆多一点

蜜豆多一点 2016-11-10 00:11:23

被你尴尬到了

来自 豆瓣App
  • 捞月亮的人

捞月亮的人 2016-11-10 00:13:47

楼主醒醒,别再关注他别有事没事的想跟他联系了,一定要忍住,好好爱自己

来自 豆瓣App
  • 待Yan

待Yan (我是乐活女王) 2016-11-10 01:37:45

哇塞,我一时间有点蒙,以为是我跟他的对话。。。简直一模一样。。。我比较狠,我把他所有联系方式全删了,都这样了还聊什么啊

来自 豆瓣App
  • 墙角的郁闷

墙角的郁闷 2016-11-10 01:40:14

能说这么多,已经足以体现病不轻。

来自 豆瓣App
  • 大不了小姐

大不了小姐 2016-11-10 01:46:14

之前我男朋友也是这样冷淡我的,甚至比你还夸张。后来像狗一样追回我,复合了

来自 豆瓣App
  • Mis.Lo

Mis.Lo (乌烟瘴气。) 2016-11-10 01:54:50

为什么分开

来自 豆瓣App
  • vous me voyez

vous me voyez (我也 辛苦了) 2016-11-10 03:36:35

你这个说话比我ex讲话还难听。

来自 豆瓣App
  • baby

baby 2016-11-10 03:49:11

姑娘 爱自己吧

来自 豆瓣App
  • 梧桐之伤

梧桐之伤 2016-11-10 07:19:14

为什么分开 为什么分开 Mis.Lo

他说不爱了,

来自 豆瓣App
  • 梧桐之伤

梧桐之伤 2016-11-10 07:19:44

之前我男朋友也是这样冷淡我的,甚至比你还夸张。后来像狗一样追回我,复合了 之前我男朋友也是这样冷淡我的,甚至比你还夸张。后来像狗一样追回我,复合了 大不了小姐

是不是他找不到比你好的?

来自 豆瓣App
  • 梧桐之伤

梧桐之伤 2016-11-10 07:20:53

哇塞,我一时间有点蒙,以为是我跟他的对话。。。简直一模一样。。。我比较狠,我把他所有联系方 哇塞,我一时间有点蒙,以为是我跟他的对话。。。简直一模一样。。。我比较狠,我把他所有联系方式全删了,都这样了还聊什么啊 ... 待Yan

为什么要这么狠?他对不起你什么了吗?他说我们性格不合,不爱我。

来自 豆瓣App
  • 梧桐之伤

梧桐之伤 2016-11-10 07:20:53

哇塞,我一时间有点蒙,以为是我跟他的对话。。。简直一模一样。。。我比较狠,我把他所有联系方 哇塞,我一时间有点蒙,以为是我跟他的对话。。。简直一模一样。。。我比较狠,我把他所有联系方式全删了,都这样了还聊什么啊 ... 待Yan

为什么要这么狠?他对不起你什么了吗?他说我们性格不合,不爱我。

来自 豆瓣App
  • 袁园头

袁园头 (呮偠鼡仂呼吸 就能看見奇跡) 2016-11-10 07:21:34

这样还去聊啥 也是服了自己不难受么

来自 豆瓣App
  • 丑八怪

丑八怪 2016-11-10 07:22:24

没必要这样吧~

来自 豆瓣App
  • 梧桐之伤

梧桐之伤 2016-11-10 07:22:29

能说这么多,已经足以体现病不轻。 能说这么多,已经足以体现病不轻。 墙角的郁闷

因为放不下

来自 豆瓣App
  • 梧桐之伤

梧桐之伤 2016-11-10 07:23:01

我类个去,这样你都能聊下去我也是够了!爱惜自己,别让他瞧不起你。你别搭理他了!过三个月,他 我类个去,这样你都能聊下去我也是够了!爱惜自己,别让他瞧不起你。你别搭理他了!过三个月,他有可能就得找你聊了!好好照顾妈妈,祝你妈妈早日康复! ... 我会好好的

我是断联12天。忍不住联系的。没想到电话也不接了。

来自 豆瓣App
  • 梧桐之伤

梧桐之伤 2016-11-10 07:24:04

这样还去聊啥 也是服了自己不难受么 这样还去聊啥 也是服了自己不难受么 袁园头

是啊,我也是服了自己。半夜惊醒都是他。

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼

鱼鱼 2016-11-10 07:26:07

我去,这种根本不需要联系了,他不爱你了

来自 豆瓣App
  • 梧桐之伤

梧桐之伤 2016-11-10 07:38:11

很伤吧。。 很伤吧。。 小點點

是啊,很伤

来自 豆瓣App
  • 梧桐之伤

梧桐之伤 2016-11-10 07:41:59

我去,这种根本不需要联系了,他不爱你了 我去,这种根本不需要联系了,他不爱你了 鱼鱼

可是,放不下。

来自 豆瓣App
  • 魔女

魔女 2016-11-10 07:45:25

他如果一直这样 你放不下也得放下了

来自 豆瓣App
  • 袁园头

袁园头 (呮偠鼡仂呼吸 就能看見奇跡) 2016-11-10 07:51:00

是啊,我也是服了自己。半夜惊醒都是他。 是啊,我也是服了自己。半夜惊醒都是他。 梧桐之伤

断联吧 过好自己

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼

鱼鱼 2016-11-10 08:40:34

断联吧 过好自己 断联吧 过好自己 袁园头

我理解,有一段时间我也是,绝对最低位。感觉就是抱着他的大腿跟他说话,而他却不看一眼。如果真的放不下,那就找他,一直找,等被他伤的透透的了,你就死心了。或者你如果想挽回的话,就一定忍住别联系他了,越纠缠,他走的越远。

来自 豆瓣App
  • 我会好好的

我会好好的 2016-11-10 08:52:16

我是断联12天。忍不住联系的。没想到电话也不接了。 我是断联12天。忍不住联系的。没想到电话也不接了。 梧桐之伤

嗯啊,不用理,给他脸了!

来自 豆瓣App
  • 多情的小白

多情的小白 2016-11-10 09:16:03

菇凉,药店碧莲吧。

• 袁园头

袁园头 (呮偠鼡仂呼吸 就能看見奇跡) 2016-11-10 09:35:11

我理解,有一段时间我也是,绝对最低位。感觉就是抱着他的大腿跟他说话,而他却不看一眼。如果真 我理解,有一段时间我也是,绝对最低位。感觉就是抱着他的大腿跟他说话,而他却不看一眼。如果真的放不下,那就找他,一直找,等被他伤的透透的了,你就死心了。或者你如果想挽回的话,就一定忍住别联系他了,越纠缠,他走的越远。 ... 鱼鱼

我前任就在撩拨了 可是就是撩拨不会复合因为没结果 我觉得分手不见得坏事 想变好的变好 提升自己没他还会有别人

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼

鱼鱼 2016-11-10 09:38:45

我前任就在撩拨了 可是就是撩拨不会复合因为没结果 我觉得分手不见得坏事 想变好的变好 提升自己 我前任就在撩拨了 可是就是撩拨不会复合因为没结果 我觉得分手不见得坏事 想变好的变好 提升自己没他还会有别人 ... 袁园头

真理

来自 豆瓣App
  • 小丑先生

小丑先生 (见素抱朴) 2016-11-10 09:41:32

丑拒吗

• 待Yan

待Yan (我是乐活女王) 2016-11-10 09:47:53

为什么要这么狠?他对不起你什么了吗?他说我们性格不合,不爱我。 为什么要这么狠?他对不起你什么了吗?他说我们性格不合,不爱我。 梧桐之伤

没有,完全没有对不起我,分手也算是我的原因。就因为他说话那个态度啊,跟你发的一模一样,虽然我想挽回,但我不想乞求,我每天也很痛苦,但就是不联系

来自 豆瓣App
  • Mis.Lo

Mis.Lo (乌烟瘴气。) 2016-11-10 10:33:51

他说不爱了, 他说不爱了, 梧桐之伤

操他妈逼

来自 豆瓣App
  • 小扁扁

小扁扁 2016-11-10 10:43:19

…………不知道你是做了啥能让他对你冷漠到这种程度啊……好奇

• take me away

take me away 2016-11-10 10:48:43

不知道为啥 看了这个对话 觉得很搞笑

忍住两个礼拜别跟他有联系 他就回来找你了 相信我

• 吃花

吃花 (默默的等待,等待下一次的相遇) 2016-11-10 10:50:29

如果他说不爱了,而且你应该是那种活泼的女孩子,如果你没有做杀他父母夺他妻子的事情的话,九成是他有新欢了,而且他这个人很没有责任心,建议over

• 猪来

猪来 (无) 2016-11-10 10:54:02

真的已经够伤人了,你是受虐狂吗?。。。。

• abo

abo 2016-11-10 10:58:19

一般人绝不会不会今天还说我爱你,明天就要跟你说分手。在你看来这么狠心的事情,早已有了无数前兆,只是你未曾察觉,或者说不愿意察觉。

• 。。。

。。。 2016-11-10 10:59:12

这你还想复合

来自 豆瓣App
  • 。。。

。。。 2016-11-10 11:00:44

不能让自己那么低位。

来自 豆瓣App
  • 姜迟

姜迟 (偏执狂) 2016-11-10 11:02:17

就这样的态度 是我我早拉黑了 多说一个字都不要的

• 梧桐之伤

梧桐之伤 2016-11-10 11:56:48

…………不知道你是做了啥能让他对你冷漠到这种程度啊……好奇 …………不知道你是做了啥能让他对你冷漠到这种程度啊……好奇 小扁扁

吵架吧。还有折磨他不让他睡觉。

来自 豆瓣App
  • 时间煮雨 2016-11-10 12:02:43

吵架吧。还有折磨他不让他睡觉。 吵架吧。还有折磨他不让他睡觉。 梧桐之伤

相处就像镜子,你怎么对待别人,别人就怎么回应你

• 小扁扁

小扁扁 2016-11-10 12:04:17

吵架吧。还有折磨他不让他睡觉。 吵架吧。还有折磨他不让他睡觉。 梧桐之伤

……不让人睡觉不能忍,还愿意理你就不错了,断联吧

来自 豆瓣App
  • foR

foR 2016-11-10 12:09:02

唉 我提出的 晚上分得 第一天开始了

来自 豆瓣App
  • 梧桐之伤

梧桐之伤 2016-11-10 12:13:30

……不让人睡觉不能忍,还愿意理你就不错了,断联吧 ……不让人睡觉不能忍,还愿意理你就不错了,断联吧 小扁扁

现在后悔,来不及?

来自 豆瓣App
  • dame

dame 2016-11-10 12:19:56

这样子还复合脸皮呢

来自 豆瓣App
  • 窦店镇的阳光

窦店镇的阳光 2016-11-10 12:24:53

挣扎无所谓

来自 豆瓣App
  • QQ626637038

QQ626637038 2016-11-10 12:26:50

建议你先冷静,多看一些文章,了解一下爱情的观念,对你帮助比较大,你这样不是办法,根本没有人帮助你,你应该多加强一些爱情的观念,来让自己的头脑更明白,多学习一些手段和方法,很多人来看过文章,问题都获得改善,也推荐很多人来。

你把问题放这里根本没人帮你,也不会有人里你,你不觉得很可怜吗?该给专业还是要给,毕竟我们会分析对方想法,告诉你一些事情,很多事情要分析,要能够对症下药,才可以帮助你挽回,所以你要快点改变自己的心态,让自己变得更好,快点把握时间,挽回机率才大。

你相信我说的话就来看看,不然你花在多时间也没用,更劝你别浪费时间在这里了,这里真的不会有高手,你可以来看看文章再决定,我们老师都有很多年的经验,相信我说的话,反正你又不吃亏,抠寇给你,需要加入看看,随时都有人。

来自 豆瓣App
  • 小扁扁

小扁扁 2016-11-10 12:30:37

现在后悔,来不及? 现在后悔,来不及? 梧桐之伤

反复无常更招人讨厌

• 芝麻开门红 2016-11-10 12:40:36

说实话,你这么说话我看着都觉得烦。mv不高的话别折腾了,他不会理你了。死心吧。

• 梧桐之伤

梧桐之伤 2016-11-10 12:50:36

说实话,你这么说话我看着都觉得烦。mv不高的话别折腾了,他不会理你了。死心吧。 说实话,你这么说话我看着都觉得烦。mv不高的话别折腾了,他不会理你了。死心吧。 芝麻开门红

是否可以换个方式?

来自 豆瓣App
  • 芝麻开门红 2016-11-10 14:40:54

是否可以换个方式? 是否可以换个方式? 梧桐之伤

不破不立,不狠治不了病。来这里的都经历过生不如死的过程,所以更看不得傻妹子再这么没自尊,被虐。自己好好提升,不要再去自找打脸。这个方式可还好?

• 芝麻开门红 2016-11-10 14:44:39

是否可以换个方式? 是否可以换个方式? 梧桐之伤

什么“尼玛”“交交心”“什么鬼”看着实在不舒服,关系好的时候是小娇嗔,现在只会招人烦。建议多看正能量帖子,看清形势,闭关断联修身吧。

你的回应

回应请先 , 或 注册

180448 人聚集在这个小组
↑回顶部