谁来救救我啊啊啊啊

栩栩栩

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 带只小猫去流浪

带只小猫去流浪 (水瓶男一枚) 2016-11-09 21:10:54

坚持跑步,还会和以前一样的

• 栩栩栩

栩栩栩 2016-11-09 21:12:09

坚持跑步,还会和以前一样的 坚持跑步,还会和以前一样的 带只小猫去流浪

我一年前运动过量膝盖半月板损伤有积液,会不舒服,不敢跑。。。现在还只想吃

来自 豆瓣App
  • 带只小猫去流浪

带只小猫去流浪 (水瓶男一枚) 2016-11-09 21:13:36

我一年前运动过量膝盖半月板损伤有积液,会不舒服,不敢跑。。。现在还只想吃 我一年前运动过量膝盖半月板损伤有积液,会不舒服,不敢跑。。。现在还只想吃 栩栩栩

跟我一样啊,我跑半马受伤膝盖,半年没跑,不敢跑,现在也胖了,那得靠自觉啦,一定要控制食欲

• 带只小猫去流浪

带只小猫去流浪 (水瓶男一枚) 2016-11-09 21:14:29

跟我一样啊,我跑半马受伤膝盖,半年没跑,不敢跑,现在也胖了,那得靠自觉啦,一定要控制食欲 跟我一样啊,我跑半马受伤膝盖,半年没跑,不敢跑,现在也胖了,那得靠自觉啦,一定要控制食欲 带只小猫去流浪

可以多走路,爬山之类的,或者拼命工作

• 栩栩栩

栩栩栩 2016-11-09 21:14:58

跟我一样啊,我跑半马受伤膝盖,半年没跑,不敢跑,现在也胖了,那得靠自觉啦,一定要控制食欲 跟我一样啊,我跑半马受伤膝盖,半年没跑,不敢跑,现在也胖了,那得靠自觉啦,一定要控制食欲 带只小猫去流浪

太难了,我都佩服我自己当初怎么瘦下来的,那么多人佩服我,我还说还可以,不算难,现在觉得真的挺厉害。。。。。可我现在已经颓废炸了!!!!

来自 豆瓣App
  • 带只小猫去流浪

带只小猫去流浪 (水瓶男一枚) 2016-11-09 21:17:51

太难了,我都佩服我自己当初怎么瘦下来的,那么多人佩服我,我还说还可以,不算难,现在觉得真的 太难了,我都佩服我自己当初怎么瘦下来的,那么多人佩服我,我还说还可以,不算难,现在觉得真的挺厉害。。。。。可我现在已经颓废炸了!!!! ... 栩栩栩

其实你胖的样子蛮可爱的,也漂亮

• 栩栩栩

栩栩栩 2016-11-09 21:24:15

其实你胖的样子蛮可爱的,也漂亮 其实你胖的样子蛮可爱的,也漂亮 带只小猫去流浪

衣服穿不上了,我都要炸了???

来自 豆瓣App
  • 带只小猫去流浪

带只小猫去流浪 (水瓶男一枚) 2016-11-09 21:28:07

衣服穿不上了,我都要炸了??? 衣服穿不上了,我都要炸了??? 栩栩栩

第一呢,把膝盖恢复好,第二呢,去健身房多一些机械锻炼,不去健身房也可以,推荐一个软件keep,跟着那上面做瑜伽,体能锻炼之类的,效果也很好,期待你的美好结果哦

• hopper

hopper 2016-11-09 21:31:25

我和你一样,减肥成功了,到105,当时绝对超级瘦有线条有马甲线。但是还是斤斤计较体重,还是不自信。后来考研以后暴饮暴食两个月,涨到120,之后漫长运动一年,但是还是会暴吃。最近暴饮暴食一星期,准备重新开始跳insanity,玩命运动才会珍惜自己的运动成果,不想太暴吃。而且发现自己体能超级好,完全跳的无压力,两年前我也跳了。
    我运动五年了,最近一年骑单车,超级高强度,虽然没瘦,但是力量和体能上去了。
    真的要爱自己,别暴吃,美丽是为了自己。瘦了以后确实可以开挂。还有不管体重多少,别苛刻自己,记录体型,自信,你是最美的。然后别着急,慢慢来,努力和时间会回报你的。
    加油!

• 囧姑娘

囧姑娘 (人间正道是蒸发) 2016-11-09 21:31:51

别想着靠卡热量卡饮食瘦回去,所有必须依靠一生坚定的意志力的节制都很悬,而且一旦意志力断了,身体会报复性反弹。

lz这是心态乱了,关键还是先调整心态。

• 带只小猫去流浪

带只小猫去流浪 (水瓶男一枚) 2016-11-09 21:45:32

别想着靠卡热量卡饮食瘦回去,所有必须依靠一生坚定的意志力的节制都很悬,而且一旦意志力断了, 别想着靠卡热量卡饮食瘦回去,所有必须依靠一生坚定的意志力的节制都很悬,而且一旦意志力断了,身体会报复性反弹。 lz这是心态乱了,关键还是先调整心态。 ... 囧姑娘

对,一定要心态乐观,健康饮食,多锻炼

• Shabby

Shabby 2016-11-09 22:01:18

调整心态楼主,我非常理解这种感觉。慢慢来慢慢来,一定要耐心耐心。不要放弃。

• 逢赌必赢

逢赌必赢 2016-11-09 22:53:27

我和你一样,减肥成功了,到105,当时绝对超级瘦有线条有马甲线。但是还是斤斤计较体重,还是不 我和你一样,减肥成功了,到105,当时绝对超级瘦有线条有马甲线。但是还是斤斤计较体重,还是不自信。后来考研以后暴饮暴食两个月,涨到120,之后漫长运动一年,但是还是会暴吃。最近暴饮暴食一星期,准备重新开始跳insanity,玩命运动才会珍惜自己的运动成果,不想太暴吃。而且发现自己体能超级好,完全跳的无压力,两年前我也跳了。 我运动五年了,最近一年骑单车,超级高强度,虽然没瘦,但是力量和体能上去了。 真的要爱自己,别暴吃,美丽是为了自己。瘦了以后确实可以开挂。还有不管体重多少,别苛刻自己,记录体型,自信,你是最美的。然后别着急,慢慢来,努力和时间会回报你的。 加油! ... hopper

Insanity MAX 30跳2个月先

• 逢赌必赢

逢赌必赢 2016-11-09 22:57:08

熬夜导致激素分泌失调才是关节,正常的作息和良好的饮食习惯加上合理的运动才是维持。我现在其实有点饿意,时间到了直接去休息了。

• 西子阿海

西子阿海 2016-11-10 01:23:06

调过来,运动运动,会好的!

来自 豆瓣App
  • 蛋蛋君

蛋蛋君 2016-11-10 01:33:53

吾来

来自 豆瓣App
  • 栩栩栩

栩栩栩 2016-11-10 06:44:41

心态真的还特别重要,之前觉得一天过得特别开心,觉得自己越来越好,自信,现在确相反,都不想社交。。。

来自 豆瓣App
  • 栩栩栩

栩栩栩 2016-11-10 06:45:55

我和你一样,减肥成功了,到105,当时绝对超级瘦有线条有马甲线。但是还是斤斤计较体重,还是不 我和你一样,减肥成功了,到105,当时绝对超级瘦有线条有马甲线。但是还是斤斤计较体重,还是不自信。后来考研以后暴饮暴食两个月,涨到120,之后漫长运动一年,但是还是会暴吃。最近暴饮暴食一星期,准备重新开始跳insanity,玩命运动才会珍惜自己的运动成果,不想太暴吃。而且发现自己体能超级好,完全跳的无压力,两年前我也跳了。 我运动五年了,最近一年骑单车,超级高强度,虽然没瘦,但是力量和体能上去了。 真的要爱自己,别暴吃,美丽是为了自己。瘦了以后确实可以开挂。还有不管体重多少,别苛刻自己,记录体型,自信,你是最美的。然后别着急,慢慢来,努力和时间会回报你的。 加油! ... hopper

好,?谢谢你的鼓励我的亲 我想我会变回去的~当前调整心态最重要

来自 豆瓣App
  • 栩栩栩

栩栩栩 2016-11-10 06:47:24

别想着靠卡热量卡饮食瘦回去,所有必须依靠一生坚定的意志力的节制都很悬,而且一旦意志力断了, 别想着靠卡热量卡饮食瘦回去,所有必须依靠一生坚定的意志力的节制都很悬,而且一旦意志力断了,身体会报复性反弹。 lz这是心态乱了,关键还是先调整心态。 ... 囧姑娘

我承认心乱了。。。不是一般的。。。我不知道该怎么办了,一看到吃的,就说明天开始再减,即使我知道这种想法是在敷衍自己骗自己我还是会吃很多

来自 豆瓣App
  • 栩栩栩

栩栩栩 2016-11-10 06:48:37

调整心态楼主,我非常理解这种感觉。慢慢来慢慢来,一定要耐心耐心。不要放弃。 调整心态楼主,我非常理解这种感觉。慢慢来慢慢来,一定要耐心耐心。不要放弃。 Shabby

我觉得好无助又绝望,觉得自己越来越丑???谢谢你在忙碌的生活中还回我帖子?

来自 豆瓣App
  • 栩栩栩

栩栩栩 2016-11-10 06:49:12

熬夜导致激素分泌失调才是关节,正常的作息和良好的饮食习惯加上合理的运动才是维持。我现在其实 熬夜导致激素分泌失调才是关节,正常的作息和良好的饮食习惯加上合理的运动才是维持。我现在其实有点饿意,时间到了直接去休息了。 ... 逢赌必赢

可工作没办法,我要怎么调节呢亲故。。。吃饭都不规律

来自 豆瓣App
  • 栩栩栩

栩栩栩 2016-11-10 06:50:01

调过来,运动运动,会好的! 调过来,运动运动,会好的! 西子阿海

我试试。希望我能像之前一样坚持,怎么现在觉得那么难,之前觉得还挺轻松

来自 豆瓣App
  • 栩栩栩

栩栩栩 2016-11-10 06:50:13

吾来 吾来 蛋蛋君

亲说啥

来自 豆瓣App
  • 蛋蛋君

蛋蛋君 2016-11-10 07:21:36

亲说啥 亲说啥 栩栩栩

陪你一块健身啊

来自 豆瓣App
  • 栩栩栩

栩栩栩 2016-11-10 07:33:18

陪你一块健身啊 陪你一块健身啊 蛋蛋君

这个好!!我要改变心态当前的最大问题

来自 豆瓣App
  • 妖妖

妖妖 2016-11-10 07:33:51

找个朋友一起做这些事。

来自 豆瓣App
  • 栩栩栩

栩栩栩 2016-11-10 07:57:45

找个朋友一起做这些事。 找个朋友一起做这些事。 妖妖

麻蛋没人!!!!!都是同事

来自 豆瓣App
  • 叫我师兄别带二

叫我师兄别带二 (不为无益之事,何遣有生之涯) 2016-11-10 08:02:30

你这是过劳肥呀

来自 豆瓣App
  • 妖妖

妖妖 2016-11-10 08:04:37

麻蛋没人!!!!!都是同事 麻蛋没人!!!!!都是同事 栩栩栩

网上找着人,微信打卡

来自 豆瓣App
  • 蛋蛋君

蛋蛋君 2016-11-10 08:08:19

这个好!!我要改变心态当前的最大问题 这个好!!我要改变心态当前的最大问题 栩栩栩

好 有需要就联系

来自 豆瓣App
  • 灰常

灰常 2016-11-10 08:14:09

找个朋友监督,闺蜜,男朋友什么的

来自 豆瓣App
  • 三年

三年 2016-11-10 08:20:37

熬夜最伤身了。还是要多运动

来自 豆瓣App
  • 囧姑娘

囧姑娘 (人间正道是蒸发) 2016-11-10 09:07:03

我承认心乱了。。。不是一般的。。。我不知道该怎么办了,一看到吃的,就说明天开始再减,即使我 我承认心乱了。。。不是一般的。。。我不知道该怎么办了,一看到吃的,就说明天开始再减,即使我知道这种想法是在敷衍自己骗自己我还是会吃很多 ... 栩栩栩

说明你身体不满足,先以满足身体需求开始。

• snail

snail 2016-11-10 10:09:00

麻蛋没人!!!!!都是同事 麻蛋没人!!!!!都是同事 栩栩栩

豆油你了

• Hero_cxs

Hero_cxs 2016-11-10 10:26:21

给自己一个可以一直持续坚持下去的理由?

来自 豆瓣App
  • 腹肌你粗来

腹肌你粗来 2016-11-10 13:13:40

keep,在家练,效果一样

来自 豆瓣App
  • 不予悉

不予悉 2016-11-10 13:51:36

我觉得这种连续三小时进食吃到撑了还忍不住要吃的还导致负能量爆棚的情况,应该去找心理咨询师比较合适,至少比健身教练有用。

• 活的辛苦一点

活的辛苦一点 2016-11-10 14:09:08

衣服穿不上了,我都要炸了??? 衣服穿不上了,我都要炸了??? 栩栩栩

如果运动不了的话。先控制饮食吧。

来自 豆瓣App
  • 活的辛苦一点

活的辛苦一点 2016-11-10 14:09:08

如果运动不了的话。先控制饮食吧。

来自 豆瓣App
  • 栩栩栩

栩栩栩 2016-11-10 14:37:20

如果运动不了的话。先控制饮食吧。 如果运动不了的话。先控制饮食吧。 活的辛苦一点

心态我都不知道怎么调整,我调整不过来,这不,刚又吃了好多东西。。。。

来自 豆瓣App
  • 栩栩栩

栩栩栩 2016-11-10 14:37:45

我觉得这种连续三小时进食吃到撑了还忍不住要吃的还导致负能量爆棚的情况,应该去找心理咨询师比 我觉得这种连续三小时进食吃到撑了还忍不住要吃的还导致负能量爆棚的情况,应该去找心理咨询师比较合适,至少比健身教练有用。 ... 不予悉

这就是暴食症,我知道。。。。。

来自 豆瓣App
  • 栩栩栩

栩栩栩 2016-11-10 14:38:11

keep,在家练,效果一样 keep,在家练,效果一样 腹肌你粗来

我需要调整调整了???现在就是恶性循环

来自 豆瓣App
  • 栩栩栩

栩栩栩 2016-11-10 14:39:02

给自己一个可以一直持续坚持下去的理由? 给自己一个可以一直持续坚持下去的理由? Hero_cxs

不够坚定。。。精神决堤坚持不住,当初因为我要瘦下去给舍友看!!现在找不到一个理由。。。

来自 豆瓣App
  • 栩栩栩

栩栩栩 2016-11-10 14:39:23

熬夜最伤身了。还是要多运动 熬夜最伤身了。还是要多运动 三年

可不!!!!经常一夜就睡一个多钟头

来自 豆瓣App
  • 活的辛苦一点

活的辛苦一点 2016-11-10 14:39:47

心态我都不知道怎么调整,我调整不过来,这不,刚又吃了好多东西。。。。 心态我都不知道怎么调整,我调整不过来,这不,刚又吃了好多东西。。。。 栩栩栩

自己没毅力,就找个人监督你。现在有功夫逛豆瓣不如先把零食扔掉。

来自 豆瓣App
  • 栩栩栩

栩栩栩 2016-11-10 14:39:55

找个朋友监督,闺蜜,男朋友什么的 找个朋友监督,闺蜜,男朋友什么的 灰常

朋友都忙,闺蜜也忙,男朋友不提万年单身

来自 豆瓣App
  • 栩栩栩

栩栩栩 2016-11-10 14:40:29

自己没毅力,就找个人监督你。现在有功夫逛豆瓣不如先把零食扔掉。 自己没毅力,就找个人监督你。现在有功夫逛豆瓣不如先把零食扔掉。 活的辛苦一点

扔了。。。。。大哥

来自 豆瓣App
  • 浅蓝色

浅蓝色 (嘿,我给你自由) 2016-11-10 14:42:11

啊0-0我也是,减肥成功后复胖,颓废了好几年越来越胖
    最近去健身房了,自己练没有请私教
    坚持了一个多月 一开始去健身房觉得好艰辛而且没见成效也没掉重。但是现在越来越主动的想去健身房了。
    起码心态上不一样了,感觉比以前好很多,坚持一下吧不是坏事

• 活的辛苦一点

活的辛苦一点 2016-11-10 14:43:04

扔了。。。。。大哥 扔了。。。。。大哥 栩栩栩

不然呢。要么送人。自己既然想瘦就行动起来,光说是瘦不下来的。女士。

来自 豆瓣App
  • 腹肌你粗来

腹肌你粗来 2016-11-10 14:46:10

我需要调整调整了???现在就是恶性循环 我需要调整调整了???现在就是恶性循环 栩栩栩

keep有很多自重训练,不依赖器械,在家就能练

来自 豆瓣App
  • 栩栩栩

栩栩栩 2016-11-10 14:48:31

不然呢。要么送人。自己既然想瘦就行动起来,光说是瘦不下来的。女士。 不然呢。要么送人。自己既然想瘦就行动起来,光说是瘦不下来的。女士。 活的辛苦一点

虽然我都知道,但我最近上班是怎么了。。。。。。我鬼知道我经历了啥。。。变成这样了。。。。我需要自律了

来自 豆瓣App
  • 栩栩栩

栩栩栩 2016-11-10 14:49:41

keep有很多自重训练,不依赖器械,在家就能练 keep有很多自重训练,不依赖器械,在家就能练 腹肌你粗来

好的我去看看去,那些瑜伽垫啊泡沫轴啊拉力带小哑铃啊我都有。。。就是慢慢地自己懒得动了。。曾经我很热爱

来自 豆瓣App
  • 栩栩栩

栩栩栩 2016-11-10 14:49:59

网上找着人,微信打卡 网上找着人,微信打卡 妖妖

好的!

来自 豆瓣App
  • 栩栩栩

栩栩栩 2016-11-10 14:50:20

好 有需要就联系 好 有需要就联系 蛋蛋君

好的我的哥

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 14:52:15

你的脸就像月亮一样

• 活的辛苦一点

活的辛苦一点 2016-11-10 14:52:34

虽然我都知道,但我最近上班是怎么了。。。。。。我鬼知道我经历了啥。。。变成这样了。。。。我 虽然我都知道,但我最近上班是怎么了。。。。。。我鬼知道我经历了啥。。。变成这样了。。。。我需要自律了 ... 栩栩栩

希望如此,祝好运。

来自 豆瓣App
  • Hero_cxs

Hero_cxs 2016-11-10 15:04:56

现在瘦下去给自己看

来自 豆瓣App
  • 栩栩栩

栩栩栩 2016-11-10 15:33:49

你的脸就像月亮一样 你的脸就像月亮一样 [已注销]

十五的月亮吗。。。。。

来自 豆瓣App
  • 栩栩栩

栩栩栩 2016-11-10 15:34:33

现在瘦下去给自己看 现在瘦下去给自己看 Hero_cxs

是时候我需要和自己对话了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 15:54:39

十五的月亮吗。。。。。 十五的月亮吗。。。。。 栩栩栩

是一点一点变圆

• 老衲罪孽深重

老衲罪孽深重 2016-11-10 16:00:56

姑娘还是坚持下去吧!

来自 豆瓣App
  • 栩栩栩

栩栩栩 2016-11-10 16:05:19

姑娘还是坚持下去吧! 姑娘还是坚持下去吧! 老衲罪孽深重

我知道,但我想知道为什么之前觉得减肥不是那么难,自律也不难,为啥现在难死了?

来自 豆瓣App
  • 落叶归根

落叶归根 (一木一浮尘) 2016-11-10 16:07:32

挺好的

来自 豆瓣App
  • 侃大

侃大 2016-11-10 16:23:31

其实,饿就能饿瘦啊

• 栩栩栩

栩栩栩 2016-11-10 16:28:20

其实,饿就能饿瘦啊 其实,饿就能饿瘦啊 侃大

的确!!

来自 豆瓣App
  • 栩栩栩

栩栩栩 2016-11-10 16:28:34

挺好的 挺好的 落叶归根

哪里好,心态不好了,心生病了

来自 豆瓣App
  • 落叶归根

落叶归根 (一木一浮尘) 2016-11-10 16:29:16

你是怎么了?看起来不错

来自 豆瓣App
  • sinying01

sinying01 (夏未嫁秋,冬没娶夏。) 2016-11-10 17:39:14

哇,胸那麼大

来自 豆瓣App
  • 逢赌必赢

逢赌必赢 2016-11-10 20:38:11

可工作没办法,我要怎么调节呢亲故。。。吃饭都不规律 可工作没办法,我要怎么调节呢亲故。。。吃饭都不规律 栩栩栩

多找些屌丝舔屏,我都是独来独往,享受孤独的。

• 油菜花的百里地

油菜花的百里地 2016-11-11 06:25:41

去找个好的瑜伽班上课,好的老师带你冥想时候那幸福感绝了,你就不会对自己的状态过分焦虑了。

来自 豆瓣App
  • 圣·弗朗西斯

圣·弗朗西斯 2016-11-11 07:08:23

干铁路的?

来自 豆瓣App
  • 栩栩栩

栩栩栩 2016-11-11 07:49:37

你是怎么了?看起来不错 你是怎么了?看起来不错 落叶归根

那是两个月以前。。。

来自 豆瓣App
  • 栩栩栩

栩栩栩 2016-11-11 07:49:57

去找个好的瑜伽班上课,好的老师带你冥想时候那幸福感绝了,你就不会对自己的状态过分焦虑了。 去找个好的瑜伽班上课,好的老师带你冥想时候那幸福感绝了,你就不会对自己的状态过分焦虑了。 油菜花的百里地

知道嘞!

来自 豆瓣App
  • 庆余年

庆余年 2016-11-11 08:29:37

暴食症是心理问题

来自 豆瓣App
  • 幽默小林肯

幽默小林肯 2016-11-11 12:03:02

我是汉口火车站的,作为同事,我很愿意帮助你

来自 豆瓣App
  • 栩栩栩

栩栩栩 2016-11-11 14:02:04

暴食症是心理问题 暴食症是心理问题 庆余年

我是知道的,我曾经好了但又复发了。。。。。

来自 豆瓣App
  • 栩栩栩

栩栩栩 2016-11-11 14:02:30

我是汉口火车站的,作为同事,我很愿意帮助你 我是汉口火车站的,作为同事,我很愿意帮助你 幽默小林肯

哈哈

来自 豆瓣App
  • 落叶归根

落叶归根 (一木一浮尘) 2016-11-11 14:28:23

那是两个月以前。。。 那是两个月以前。。。 栩栩栩

心理调节好

来自 豆瓣App
  • 栩栩栩

栩栩栩 2016-11-11 16:03:51

心理调节好 心理调节好 落叶归根

我决定试试冥想

来自 豆瓣App
  • 落叶归根

落叶归根 (一木一浮尘) 2016-11-11 16:46:06

我决定试试冥想 我决定试试冥想 栩栩栩

嗯,可以试试

来自 豆瓣App
  • Rapha

Rapha 2016-11-11 17:32:34

楼主的问题,建议找中医针灸/推拿调理一下身体。
    一些心理问题可以试试催眠

• 栩栩栩

栩栩栩 2016-11-13 07:29:14

楼主的问题,建议找中医针灸/推拿调理一下身体。 一些心理问题可以试试催眠 楼主的问题,建议找中医针灸/推拿调理一下身体。 一些心理问题可以试试催眠 Rapha

我在试试冥想

来自 豆瓣App
  • 大花.PHD

大花.PHD 2016-11-13 08:03:30

+1 啊 在国外天天要熬夜 每天提不起精神去锻炼也没时间 一旦大姨夫就会担心自己越来越丑 想死惹

来自 豆瓣App
  • cher

cher (做个有趣的人) 2016-11-13 08:56:27

一摸一样啊,反反复复周而复始,挫败感简直与日俱增

来自 豆瓣App
  • 可可

可可 2016-11-13 20:40:42

健康饮食,作息规律,好好工作。自然瘦

来自 豆瓣App
  • 情歌不会腻。

情歌不会腻。 (乍见之欢不如久处不厌。) 2016-11-13 21:00:41

这段时间我也是换了工作非常不适应烦心事也多暴饮暴食吃到撑住才收手心情相当压抑大姨妈推迟半个月吃了黄体酮才来不敢见人,涨了四五斤快到120了,现在大姨妈快结束了,我要振作起来,我毅力不够,楼主毅力应该不错吧既然之前都瘦了那么多,交个朋友一起努力呗

来自 豆瓣App
  • 灿烂星辰

灿烂星辰 (全世界失眠) 2016-11-13 21:00:54

节食 永远都不会成为瘦子,看看大S 再看看郑爽,好好吃饭好好睡觉,熬夜是大忌

• Firefly

Firefly 2016-11-13 21:14:34

只想弱弱的问一句,持续三个小时不停的吃,你不累吗....

来自 豆瓣App
  • 情歌不会腻。

情歌不会腻。 (乍见之欢不如久处不厌。) 2016-11-13 21:28:03

我是汉口火车站的,作为同事,我很愿意帮助你 我是汉口火车站的,作为同事,我很愿意帮助你 幽默小林肯

哎帮我吧

来自 豆瓣App
  • 麦兜

麦兜 2016-11-13 23:47:13

健康最重要,减肥只是为了体形,身材更苗条而已

来自 豆瓣App
  • Roo

Roo 2016-11-14 00:22:10

空腹唱K能瘦,然后饮食上比现在的食量稍微少点就可以了

来自 豆瓣App
  • 栩栩栩

栩栩栩 2016-11-14 08:18:02

空腹唱K能瘦,然后饮食上比现在的食量稍微少点就可以了 空腹唱K能瘦,然后饮食上比现在的食量稍微少点就可以了 Roo

总是一边唱一边吃。。

来自 豆瓣App
  • 栩栩栩

栩栩栩 2016-11-14 08:18:28

只想弱弱的问一句,持续三个小时不停的吃,你不累吗.... 只想弱弱的问一句,持续三个小时不停的吃,你不累吗.... Firefly

不累啊乐此不疲

来自 豆瓣App
  • 手抖哥

手抖哥 2016-11-14 08:57:10

90分软妹

来自 豆瓣App
  • 张小六

张小六 2016-11-14 09:15:45

同心乱 加油

来自 豆瓣App
  • Elaine花狸

Elaine花狸 (越过谎言去拥抱你) 2016-11-14 13:26:39

如果半月板有损伤而且还有积液,就是还没有消肿,这种情况需要先做膝关节的康复治疗,完全康复后才可以做健身和体能训练的

来自 豆瓣App
  • ==

== 2016-11-14 13:38:36

膝盖有问题就别跳也别跑了,躺地上做空中自行车,顺便练腹肌。

• OuDi21

OuDi21 2016-11-14 13:56:33

不运动,容易肥的体质,做好肥到爆的准备。阿门

来自 豆瓣App
  • 加菲

加菲 2016-11-14 14:04:37

培养其他的兴趣爱好,饿了吃水果,少食多餐,适当运动,夜宵零食就放弃吧

来自 豆瓣App
  • 一朵云而已

一朵云而已 2016-11-14 14:13:55

感觉楼主有一点像徐璐

你的回应

回应请先 , 或 注册

174086 人聚集在这个小组
↑回顶部