我快顶不住我妈的逼迫了

微笑洋子

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 年妹妹

年妹妹 2016-11-09 21:18:18

是时候出柜了!

来自 豆瓣App
  • 利维坦

利维坦 (Trader and Programmer) 2016-11-09 21:18:22

你妈还用繁体字,了不起

• dream

dream 2016-11-09 21:20:30

……哎,同城的话还能帮你骗骗家里,爱莫能助

来自 豆瓣App
  • dream

dream 2016-11-09 21:20:49

是时候出柜了! 是时候出柜了! 年妹妹

这主意最好

来自 豆瓣App
  • 微笑洋子

微笑洋子 2016-11-09 21:36:57

来自 豆瓣App
  • 微笑洋子

微笑洋子 2016-11-09 21:37:10

……哎,同城的话还能帮你骗骗家里,爱莫能助 ……哎,同城的话还能帮你骗骗家里,爱莫能助 dream

唉,忧伤

来自 豆瓣App
  • 九月过了是十月

九月过了是十月 2016-11-09 21:38:52

连电话都不想接的飘过~想到元旦,春节,我想出去流浪!!

来自 豆瓣App
  • 振东

振东 2016-11-09 21:41:10

现在不抓紧,以后成剩

来自 豆瓣App
  • 微笑洋子

微笑洋子 2016-11-09 21:48:22

连电话都不想接的飘过~想到元旦,春节,我想出去流浪!! 连电话都不想接的飘过~想到元旦,春节,我想出去流浪!! 九月过了是十月

可怜的宝宝啊!我还被周都回家看脸色

来自 豆瓣App
  • 微笑洋子

微笑洋子 2016-11-09 21:48:39

现在不抓紧,以后成剩 现在不抓紧,以后成剩 振东

不怕剩

来自 豆瓣App
  • Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-09 21:59:29

来 让和你妈好好谈谈

来自 豆瓣App
  • 九月过了是十月

九月过了是十月 2016-11-09 22:06:27

可怜的宝宝啊!我还被周都回家看脸色 可怜的宝宝啊!我还被周都回家看脸色 微笑洋子

还好我自己住,哈哈

来自 豆瓣App
  • 狗子

狗子 2016-11-09 22:10:45

哈哈哈跟我麻麻说的话一个套路

来自 豆瓣App
  • 机智的唐瘦斗

机智的唐瘦斗 2016-11-09 22:12:56

慢慢找,不急,别听老头老娘的,以后结婚就是离婚的节奏,找到灵魂伴侣很重要

来自 豆瓣App
  • 苏尴尬是伪文艺

苏尴尬是伪文艺 2016-11-09 22:14:39

我们应该是一个妈妈吧~~(>_<)~~

来自 豆瓣App
  • 贝琪是超人

贝琪是超人 2016-11-09 22:20:17

哈哈哈哈,这样的阶段我竟然也经历过哈哈哈哈,心酸的浪漫说不清啊~~~
    目前包括母上大人在内所有亲情都认为我是有问题有病的,而相亲结婚才是唯一解药。我已经没有脾气了,爱说什么说什么,工作那么忙,我已经懒得解释了。

来自 豆瓣App
  • 微笑洋子

微笑洋子 2016-11-09 22:22:24

来 让和你妈好好谈谈 来 让和你妈好好谈谈 Zero T

来来来

来自 豆瓣App
  • 微笑洋子

微笑洋子 2016-11-09 22:22:34

我们应该是一个妈妈吧~~(>_<)~~ 我们应该是一个妈妈吧~~(>_<)~~ 苏尴尬是伪文艺

呜呜呜~

来自 豆瓣App
  • 微笑洋子

微笑洋子 2016-11-09 22:23:22

哈哈哈跟我麻麻说的话一个套路 哈哈哈跟我麻麻说的话一个套路 狗子

我妈套路很多的,前面是说包了饺子让我回家吃晚饭

来自 豆瓣App

1235 2016-11-09 22:23:58

还不到30不着急,

来自 豆瓣App
  • 微笑洋子

微笑洋子 2016-11-09 22:24:11

慢慢找,不急,别听老头老娘的,以后结婚就是离婚的节奏,找到灵魂伴侣很重要 慢慢找,不急,别听老头老娘的,以后结婚就是离婚的节奏,找到灵魂伴侣很重要 机智的唐瘦斗

我也这么说,不想结婚后过不下去离婚,例子太多了

来自 豆瓣App
  • Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-09 22:24:39

来来来 来来来 微笑洋子

阿姨啊 你可省点心吧

来自 豆瓣App
  • 微笑洋子

微笑洋子 2016-11-09 22:24:54

哈哈哈哈,这样的阶段我竟然也经历过哈哈哈哈,心酸的浪漫说不清啊~~~ 目前包括母上大人在内所有 哈哈哈哈,这样的阶段我竟然也经历过哈哈哈哈,心酸的浪漫说不清啊~~~ 目前包括母上大人在内所有亲情都认为我是有问题有病的,而相亲结婚才是唯一解药。我已经没有脾气了,爱说什么说什么,工作那么忙,我已经懒得解释了。 ... 贝琪是超人

告诉我你是怎么顶住压力的

来自 豆瓣App
  • 微笑洋子

微笑洋子 2016-11-09 22:25:05

阿姨啊 你可省点心吧 阿姨啊 你可省点心吧 Zero T

对她说

来自 豆瓣App
  • 黑大帅不坏

黑大帅不坏 2016-11-09 22:25:49

连电话都不想接的飘过~想到元旦,春节,我想出去流浪!! 连电话都不想接的飘过~想到元旦,春节,我想出去流浪!! 九月过了是十月

我已准备买机票了,你还在犹豫

来自 豆瓣App
  • Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-09 22:27:25

对她说 对她说 微笑洋子

海燕呐

来自 豆瓣App
  • 不想说话

不想说话 (日常批判咪蒙们。) 2016-11-09 22:30:03

可怜的宝宝啊!我还被周都回家看脸色 可怜的宝宝啊!我还被周都回家看脸色 微笑洋子

机智如我搬出去一个人住了。。。

来自 豆瓣App
  • 微笑洋子

微笑洋子 2016-11-09 22:30:46

为啥为啥为啥,非得拉一个垫背?

来自 豆瓣App
  • 微笑洋子

微笑洋子 2016-11-09 22:31:13

还不到30不着急, 还不到30不着急, 1235

女的

来自 豆瓣App
  • 贝琪是超人

贝琪是超人 2016-11-09 22:31:47

告诉我你是怎么顶住压力的 告诉我你是怎么顶住压力的 微笑洋子

我已经从家里搬出来住了呀!工资也涨了点,经济独立果然是一切尊严的基础啊哈哈哈。现在回家我基本一副爷就是去shopping的路上顺便回来看看你们尔等的样子。亲戚们的碎嘴都改成地下作战了,反正我眼不见为净,whatever。

来自 豆瓣App
  • 微笑洋子

微笑洋子 2016-11-09 22:32:32

我已准备买机票了,你还在犹豫 我已准备买机票了,你还在犹豫 黑大帅不坏

飞去哪

来自 豆瓣App
  • 阿里阿秃渣

阿里阿秃渣 2016-11-09 22:34:35

怎么说呢?!观点不在同一频道上真的不好沟通了

来自 豆瓣App
  • 微笑洋子

微笑洋子 2016-11-09 22:34:51

我已经从家里搬出来住了呀!工资也涨了点,经济独立果然是一切尊严的基础啊哈哈哈。现在回家我基 我已经从家里搬出来住了呀!工资也涨了点,经济独立果然是一切尊严的基础啊哈哈哈。现在回家我基本一副爷就是去shopping的路上顺便回来看看你们尔等的样子。亲戚们的碎嘴都改成地下作战了,反正我眼不见为净,whatever。 ... 贝琪是超人

我完全经济独立啊!他们觉得我其他都OK了就是缺个男朋友,就拼命的塞

来自 豆瓣App
  • 微笑洋子

微笑洋子 2016-11-09 22:35:56

机智如我搬出去一个人住了。。。 机智如我搬出去一个人住了。。。 不想说话

我是一周回家一次,也自己单独住

来自 豆瓣App
  • 微笑洋子

微笑洋子 2016-11-09 22:36:54

怎么说呢?!观点不在同一频道上真的不好沟通了 怎么说呢?!观点不在同一频道上真的不好沟通了 阿里阿秃渣

沟通不出个所以然

来自 豆瓣App
  • 黑大帅不坏

黑大帅不坏 2016-11-09 22:39:05

飞去哪 飞去哪 微笑洋子

斯里兰卡

来自 豆瓣App
  • 黑大帅不坏

黑大帅不坏 2016-11-09 22:39:49

我是一周回家一次,也自己单独住 我是一周回家一次,也自己单独住 微笑洋子

和我一样,哈哈 搬出来就不会被烦,回去又继续

来自 豆瓣App
  • 贝琪是超人

贝琪是超人 2016-11-09 22:42:13

我完全经济独立啊!他们觉得我其他都OK了就是缺个男朋友,就拼命的塞 我完全经济独立啊!他们觉得我其他都OK了就是缺个男朋友,就拼命的塞 微笑洋子

被推销相亲的时候我就微笑啊:) 说我会加油啊努力配合啊糊弄一下吧,反正他们逼你也是套路啊,大家都套路嘛!平时我也主动提及朋友们的婚姻如何不幸(假)啊,婚后如何不和谐(假)啊,家里太逼人了结果不适合的人走到一起有了孩子现在闹离婚孩子还小很可怜啊什么的,哈哈哈哈,这终究会部大戏!

来自 豆瓣App
  • 花草木

花草木 2016-11-09 22:43:14

你妈说的一点没错啊

• 微笑洋子

微笑洋子 2016-11-09 22:45:08

被推销相亲的时候我就微笑啊:) 说我会加油啊努力配合啊糊弄一下吧,反正他们逼你也是套路啊,大 被推销相亲的时候我就微笑啊:) 说我会加油啊努力配合啊糊弄一下吧,反正他们逼你也是套路啊,大家都套路嘛!平时我也主动提及朋友们的婚姻如何不幸(假)啊,婚后如何不和谐(假)啊,家里太逼人了结果不适合的人走到一起有了孩子现在闹离婚孩子还小很可怜啊什么的,哈哈哈哈,这终究会部大戏! ... 贝琪是超人

我要跟你多讨教一下

来自 豆瓣App
  • 文青丶

文青丶 2016-11-09 22:56:25

有谁能真正体会“他还是个孩子啊”这句话。

来自 豆瓣App
  • 贝琪是超人

贝琪是超人 2016-11-09 22:56:53

我要跟你多讨教一下 我要跟你多讨教一下 微笑洋子

讨教不敢当!最近打算拿来兵法书籍看看,过年是场硬仗,我觉得我赢定了啊哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 微笑洋子

微笑洋子 2016-11-09 22:57:42

讨教不敢当!最近打算拿来兵法书籍看看,过年是场硬仗,我觉得我赢定了啊哈哈哈哈 讨教不敢当!最近打算拿来兵法书籍看看,过年是场硬仗,我觉得我赢定了啊哈哈哈哈 贝琪是超人

我是我的学习榜样

来自 豆瓣App
  • 微笑洋子

微笑洋子 2016-11-09 22:58:08

有谁能真正体会“他还是个孩子啊”这句话。 有谁能真正体会“他还是个孩子啊”这句话。 文青丶

没人对我说过

来自 豆瓣App
  • 李万

李万 2016-11-09 22:59:36

别怪父母,一颗心都是为子女好!我就好奇你为什么不想谈??

来自 豆瓣App
  • 深海的鱼

深海的鱼 2016-11-09 23:00:14

跟我妈差不多,不过现在基本不这么说了,毕竟说了好多年了,习惯就好?

来自 豆瓣App
  • 不知道叫啥

不知道叫啥 2016-11-09 23:02:20

没事儿,当没听见

来自 豆瓣App
  • 你的蓝我的红

你的蓝我的红 2016-11-09 23:02:42

这码打的乱七八糟

来自 豆瓣App
  • 乐贝

乐贝 (人如字,起有力行洒脱收用心.) 2016-11-09 23:04:18

你不是不想谈。只是自己找不到合适的。自己不够吸引自己喜欢的人,又无法改变自己。

来自 豆瓣App
  • 如花如梦如幻如

如花如梦如幻如 2016-11-09 23:04:53

我已经从家里搬出来住了呀!工资也涨了点,经济独立果然是一切尊严的基础啊哈哈哈。现在回家我基 我已经从家里搬出来住了呀!工资也涨了点,经济独立果然是一切尊严的基础啊哈哈哈。现在回家我基本一副爷就是去shopping的路上顺便回来看看你们尔等的样子。亲戚们的碎嘴都改成地下作战了,反正我眼不见为净,whatever。 ... 贝琪是超人

一样一样的

来自 豆瓣App
  • 如花如梦如幻如

如花如梦如幻如 2016-11-09 23:05:35

女的 女的 微笑洋子

搬出去...一个人潇洒

来自 豆瓣App
  • 九月过了是十月

九月过了是十月 2016-11-09 23:08:25

我已准备买机票了,你还在犹豫 我已准备买机票了,你还在犹豫 黑大帅不坏

手拉手,一起走!

来自 豆瓣App
  • 千山暮雪

千山暮雪 2016-11-09 23:18:22

三观相同,兴趣爱好合拍,有共同语言很重要,否则,在一起也不会长久

来自 豆瓣App
  • 锦书

锦书 2016-11-10 00:08:47

不知说啥,抱抱安慰,共勉

来自 豆瓣App
  • 幸福来敲门

幸福来敲门 2016-11-10 01:06:02

好熟悉的语气 估计这里的妈妈说话都是这个套路

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 07:34:13

都这样哦噢噢噢哦哦

来自 豆瓣App
  • 黑大帅不坏

黑大帅不坏 2016-11-10 07:52:46

手拉手,一起走! 手拉手,一起走! 九月过了是十月

这个需要勇气,你有了吗?

来自 豆瓣App
  • 张慌慌

张慌慌 2016-11-10 07:55:25

你这不是说去谈了没结果,你是压根就没有谈的想法

你知道这叫什么吗,这叫自私。

来自 豆瓣App
  • 东瓜

东瓜 2016-11-10 08:16:06

你妈还用繁体字,了不起

来自 豆瓣App
  • 大树

大树 (开向终点的脱轨列车) 2016-11-10 08:30:28

顶住

来自 豆瓣App
  • Timber

Timber 2016-11-10 08:33:46

能理解,我是男生,我爸妈也这样。只能是多和他们沟通了

来自 豆瓣App
  • 微笑洋子

微笑洋子 2016-11-10 08:45:11

跟我妈差不多,不过现在基本不这么说了,毕竟说了好多年了,习惯就好? 跟我妈差不多,不过现在基本不这么说了,毕竟说了好多年了,习惯就好? 深海的鱼

哈哈,我妈估计不会消停

来自 豆瓣App
  • 微笑洋子

微笑洋子 2016-11-10 08:46:24

你这不是说去谈了没结果,你是压根就没有谈的想法 你知道这叫什么吗,这叫自私。 你这不是说去谈了没结果,你是压根就没有谈的想法 你知道这叫什么吗,这叫自私。 张慌慌

个人婚姻问题,为何要被说自私

来自 豆瓣App
  • 微笑洋子

微笑洋子 2016-11-10 08:47:06

你妈还用繁体字,了不起 你妈还用繁体字,了不起 东瓜

哈哈哈,我读信息类似看文言文

来自 豆瓣App
  • 微笑洋子

微笑洋子 2016-11-10 08:47:25

好熟悉的语气 估计这里的妈妈说话都是这个套路 好熟悉的语气 估计这里的妈妈说话都是这个套路 幸福来敲门

反正很受伤,互相伤害

来自 豆瓣App
  • 微笑洋子

微笑洋子 2016-11-10 08:47:40

三观相同,兴趣爱好合拍,有共同语言很重要,否则,在一起也不会长久 三观相同,兴趣爱好合拍,有共同语言很重要,否则,在一起也不会长久 千山暮雪

和妈妈说三观不管用

来自 豆瓣App
  • 微笑洋子

微笑洋子 2016-11-10 08:47:48

不知说啥,抱抱安慰,共勉 不知说啥,抱抱安慰,共勉 锦书

抱抱

来自 豆瓣App
  • 微笑洋子

微笑洋子 2016-11-10 08:48:04

都这样哦噢噢噢哦哦 都这样哦噢噢噢哦哦 [已注销]

都是一样的妈妈

来自 豆瓣App
  • 微笑洋子

微笑洋子 2016-11-10 08:48:26

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」

坚强点,唉

来自 豆瓣App
  • 微笑洋子

微笑洋子 2016-11-10 08:48:46

搬出去...一个人潇洒 搬出去...一个人潇洒 如花如梦如幻如

你以为搬了就不会说啦!

来自 豆瓣App
  • 微笑洋子

微笑洋子 2016-11-10 08:49:47

这码打的乱七八糟 这码打的乱七八糟 你的蓝我的红

看懂意思就行,忽略打码吧!

来自 豆瓣App
  • 微笑洋子

微笑洋子 2016-11-10 09:29:19

顶住 顶住 大树

不低头皇冠会掉

来自 豆瓣App
  • 微笑洋子

微笑洋子 2016-11-10 09:29:57

能理解,我是男生,我爸妈也这样。只能是多和他们沟通了 能理解,我是男生,我爸妈也这样。只能是多和他们沟通了 Timber

沟通N次了,N》5

来自 豆瓣App
  • 爱吃菜的小圆圆

爱吃菜的小圆圆 2016-11-10 09:36:06

所有的父母都一个套路……一样的话……威逼利诱

来自 豆瓣App
  • Iris日记

Iris日记 2016-11-10 09:49:32

妈妈都是一个套路,能不能为我们想想。人家孩子都满地跑了

来自 豆瓣App
  • 懒兔子

懒兔子 2016-11-10 10:03:55

我妈基本不管我,我爸很焦急。25岁的时候就被亲戚说不小了,28、29岁还说你已经不是鲜花啦啥的,反正吧,毕业后我真的是自信已经被打击的不行了。被说了那么多的不行,我一相亲就容易脾气不好,总想着配合吧,心里又委屈,自己整个不知道怎么好了。反正一直没成功过

• 懒兔子

懒兔子 2016-11-10 10:06:25

反正吧,有一样我知道,我得找个喜欢我,我喜欢他,要不这辈子老看着个不喜欢的,我觉得挺难过的

• 若素

若素 (咳咳,性别男) 2016-11-10 10:09:55

这么决绝,可以冒昧的问一下不想谈的原因吗

来自 豆瓣App
  • 大白

大白 (大姨夫为毛还不走。。。。) 2016-11-10 10:20:17

让我告诉lz个秘密吧 等过了三十就没人逼你 推销你了 !再熬熬 微笑脸

来自 豆瓣App
  • dada26

dada26 2016-11-10 10:29:43

我觉得把,拒绝相亲不是很合适,聪明的做法是先答应下来,然后就算你不喜欢到时候再找理由好了

来自 豆瓣App
  • dada26

dada26 2016-11-10 10:30:50

别怪父母,一颗心都是为子女好!我就好奇你为什么不想谈?? 别怪父母,一颗心都是为子女好!我就好奇你为什么不想谈?? 李万

哈哈。。这是个问题,很多是因为懒

来自 豆瓣App
  • dada26

dada26 2016-11-10 10:32:06

你这不是说去谈了没结果,你是压根就没有谈的想法 你知道这叫什么吗,这叫自私。 你这不是说去谈了没结果,你是压根就没有谈的想法 你知道这叫什么吗,这叫自私。 张慌慌

。。。不想结婚的其实都是责任感不强的,不过比结婚后撒手不管好。

来自 豆瓣App
  • 微笑洋子

微笑洋子 2016-11-10 10:51:41

所有的父母都一个套路……一样的话……威逼利诱 所有的父母都一个套路……一样的话……威逼利诱 爱吃菜的小圆圆

不停的施压施压

来自 豆瓣App
  • 微笑洋子

微笑洋子 2016-11-10 10:51:53

让我告诉lz个秘密吧 等过了三十就没人逼你 推销你了 !再熬熬 微笑脸 让我告诉lz个秘密吧 等过了三十就没人逼你 推销你了 !再熬熬 微笑脸 大白

那好的

来自 豆瓣App
  • 微笑洋子

微笑洋子 2016-11-10 10:53:01

这么决绝,可以冒昧的问一下不想谈的原因吗 这么决绝,可以冒昧的问一下不想谈的原因吗 若素

一个人过的挺好

来自 豆瓣App
  • 微笑洋子

微笑洋子 2016-11-10 10:53:13

反正吧,有一样我知道,我得找个喜欢我,我喜欢他,要不这辈子老看着个不喜欢的,我觉得挺难过的 反正吧,有一样我知道,我得找个喜欢我,我喜欢他,要不这辈子老看着个不喜欢的,我觉得挺难过的 懒兔子

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 微笑洋子

微笑洋子 2016-11-10 10:55:20

我妈基本不管我,我爸很焦急。25岁的时候就被亲戚说不小了,28、29岁还说你已经不是鲜花啦啥的, 我妈基本不管我,我爸很焦急。25岁的时候就被亲戚说不小了,28、29岁还说你已经不是鲜花啦啥的,反正吧,毕业后我真的是自信已经被打击的不行了。被说了那么多的不行,我一相亲就容易脾气不好,总想着配合吧,心里又委屈,自己整个不知道怎么好了。反正一直没成功过 ... 懒兔子

我妈特别焦虑,我爸也急,当我面不表露,我跟你很像说到相亲介绍就脾气差,压制不住,想去理解他们但是感情不比其他事

来自 豆瓣App
  • 微笑洋子

微笑洋子 2016-11-10 10:55:44

妈妈都是一个套路,能不能为我们想想。人家孩子都满地跑了 妈妈都是一个套路,能不能为我们想想。人家孩子都满地跑了 Iris日记

天天都是说他们老了,之类的

来自 豆瓣App
  • 若素

若素 (咳咳,性别男) 2016-11-10 11:03:48

一个人过的挺好 一个人过的挺好 微笑洋子

一个人过的好那也挺好,不过最好还是能跟家里沟通好,毕竟是最亲的人,虽然观念你不能接受。有跟他们说过你想要什么吗?像这种并不是不想谈吧,只是没有想谈的人

来自 豆瓣App
  • 薛秀永

薛秀永 2016-11-10 11:31:34

总感觉他们特别急,好像今天不娶明天就没人要了,无奈

来自 豆瓣App
  • 若素

若素 (咳咳,性别男) 2016-11-10 11:39:29

总感觉他们特别急,好像今天不娶明天就没人要了,无奈 总感觉他们特别急,好像今天不娶明天就没人要了,无奈 薛秀永

我家里也这样,被我说通了(而且我家情况非常复杂)

来自 豆瓣App
  • 薛秀永

薛秀永 2016-11-10 11:41:50

说不通的,最多这几个月不管你,过段时间,亲戚朋友一说就又回原样了,只有一个解决办法

来自 豆瓣App
  • 晴天

晴天 2016-11-10 11:44:24

这样焦灼的关系 也不利于你找蓝朋友。 心态已经爆炸了

• gunma

gunma (执政如同做企业,要有宰孩子的心) 2016-11-10 11:45:41

你妈妈看不起你
    觉得你没有独立生活能力,包括经济上

• 林开

林开 (林开D) 2016-11-10 12:06:10

那你说说别的孩子做不到你做到的事呗,其实这种逻辑很容易有漏洞,你只是被父母威严镇住了。

来自 豆瓣App
  • 如花如梦如幻如

如花如梦如幻如 2016-11-10 12:22:43

你以为搬了就不会说啦! 你以为搬了就不会说啦! 微笑洋子

那样说得少啊

来自 豆瓣App
  • 白猫局长

白猫局长 (黑猫警长上司~) 2016-11-10 12:28:58

你妈逼你相亲了~~哈哈哈~~

其实见见就去见见呗,又不会少块肉。

• 九月过了是十月

九月过了是十月 2016-11-10 13:01:35

这个需要勇气,你有了吗? 这个需要勇气,你有了吗? 黑大帅不坏

已经有了元旦出游计划,只要不在家呆着就行!!!

来自 豆瓣App
  • 眼泪灼伤我的脸

眼泪灼伤我的脸 (三年,三年又三年,三年又三年。) 2016-11-10 13:10:33

自私啊,剥夺了他们的天伦之乐啊,我已经被说得习惯了
    同一个世界,同一组爹妈

1235 2016-11-10 13:27:34

女的 女的 微笑洋子

女的也不着急,

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
83961 人聚集在这个小组
↑回顶部