立刻撕老公会被骂提前布局陷害,维护老公也要被骂...

梦在白日里

标题:立刻撕老公会被骂提前布局陷害,维护老公也要被骂两个都不清白,那幂幂该怎么做才是对的?
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-09 21:06:28

(* 。 3 ^)

• 梦在白日里

梦在白日里 2016-11-09 21:07:59

虽然被拍的是刘恺威,但部分八组鹅可以用他黑你也不白把一切锅都推给戴绿帽的一方!你说你为了孩子不能当即发作?不信不信肯定是你自己心虚才没立刻撕逼让大家看戏!

• 安静她不安静

安静她不安静 2016-11-09 21:08:03

我现在觉得她好可怜,做自己想做的吧,反正你不会让所有人满意的,至少不要太为难自己

来自 豆瓣App
  • 汤川学

汤川学 2016-11-09 21:09:23

我真是对有些人醉了 各种yy各种猜测 就能让有锤的一方拉着无锤的人共沉沦 恶意点评是有多大?就事论事很难吗?

来自 豆瓣App
  • 梦在白日里

梦在白日里 2016-11-09 21:09:55

我真是对有些人醉了 各种yy各种猜测 就能让有锤的一方拉着无锤的人共沉沦 恶意点评是有多大?就 我真是对有些人醉了 各种yy各种猜测 就能让有锤的一方拉着无锤的人共沉沦 恶意点评是有多大?就事论事很难吗? ... 汤川学

就事论事对某些傻逼来说就是很难啊

• 高雅的山楂楂

高雅的山楂楂 2016-11-09 21:10:15

她现在是咋做都是错,打碎牙往肚子咽,所以当初要慎嫁啊

来自 豆瓣App
  • 汤川学

汤川学 2016-11-09 21:10:42

就事论事对某些傻逼来说就是很难啊 就事论事对某些傻逼来说就是很难啊 梦在白日里

然而这些人还要摆出一副众人皆醉我独醒 你们都是渣滓只有我洞悉一切的嘴脸

来自 豆瓣App
  • 村西头的一枝花

村西头的一枝花 (人生易老 岁月长青) 2016-11-09 21:10:56

这件事杨幂一点错都没有。这一点毫无疑问

来自 豆瓣App
  • 周冬雨

周冬雨 2016-11-09 21:11:10

坚强地微笑,挥手!

• 点滴

点滴 2016-11-09 21:11:20

去年的澄清在11月17吧,这还一周呢,可惜马上要去旅游不能围观了

• 吃🍉的小丸子

吃🍉的小丸子 2016-11-09 21:11:56

反正这事杨幂没错

来自 豆瓣App
  • 梦在白日里

梦在白日里 2016-11-09 21:12:11

然而这些人还要摆出一副众人皆醉我独醒 你们都是渣滓只有我洞悉一切的嘴脸 然而这些人还要摆出一副众人皆醉我独醒 你们都是渣滓只有我洞悉一切的嘴脸 汤川学

又想起乔任梁那时候的事了,对八组某些人的恶毒和智障感到绝望

• Diplodocusy

Diplodocusy 2016-11-09 21:16:13

这件事目前站秘密

来自 豆瓣App
  • 霓虹先森

霓虹先森 2016-11-09 21:27:30

心疼杨幂

来自 豆瓣App
  • 重度不知所措征

重度不知所措征 2016-11-09 21:29:38

你们都已经相信男方出轨了,无论什么不同观点都要背扣帽子,然后开这种贴来求同样意见的,反正就是你家杨幂最可怜最爱家忍辱负重就对了

来自 豆瓣App
  • 梦在白日里

梦在白日里 2016-11-09 21:34:29

你们都已经相信男方出轨了,无论什么不同观点都要背扣帽子,然后开这种贴来求同样意见的,反正就 你们都已经相信男方出轨了,无论什么不同观点都要背扣帽子,然后开这种贴来求同样意见的,反正就是你家杨幂最可怜最爱家忍辱负重就对了 ... 重度不知所措征

男方被拍到锤了为什么不能信

• 重度不知所措征

重度不知所措征 2016-11-09 21:40:26

男方被拍到锤了为什么不能信 男方被拍到锤了为什么不能信 梦在白日里

这个石锤有文章陈赫董洁的踏实吗

来自 豆瓣App
  • 翾翾燕绕云

翾翾燕绕云 2016-11-09 21:42:17

有些八组er对组chao的说辞就是:都不是白莲花,公关一手遮天,被泼出轨脏水是自己不要脸炒作,被带绿帽子是陷害老公炒作,笑是心机婊,不笑是卖惨,总之呼吸都是错,组chao就是原罪

你的回应

回应请先 , 或 注册

615166 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部