提名摩登家庭爆笑片段!!

[已注销]

• 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-09 21:06:09

(○uAu○)

• yummyyoohoo

yummyyoohoo (梦想吃到手指烂掉) 2016-11-09 21:07:15

海莉摄影展这里我真的要哭了!

来自 豆瓣App
  • poorsisi

poorsisi (我的人生 没问题) 2016-11-09 21:08:36

最新一集很好笑啊 卡门追着小孩跑 然后出现那个配乐

来自 豆瓣App
  • meatbun

meatbun 2016-11-09 21:08:47

摄影展!最爱之一集

• 无名氏

无名氏 2016-11-09 21:11:38

第二季jay隔壁家噪音,邻居说:你先管好你家鹦鹉 Gloria的 jay! jay!jay!

来自 豆瓣App
  • mixx

mixx 2016-11-09 21:13:06

oasis for man

• 甲壳咪

甲壳咪 (心情好的时候像没有橡皮筋的裤衩) 2016-11-09 21:21:06

最爱万圣节系列

来自 豆瓣App
  • 芒果酱汁华夫饼

芒果酱汁华夫饼 (我的小羊真可爱) 2016-11-09 21:27:25

有一集的结尾,大姐跟二姐说 “oh 我想起 弟弟小时候了
    然后镜头一转 大姐跟二姐在给卢克化妆 啊哈哈哈哈哈哈哈

• Helmet

Helmet 2016-11-09 21:27:46

第二季jay隔壁家噪音,邻居说:你先管好你家鹦鹉 Gloria的 jay! jay!jay! 第二季jay隔壁家噪音,邻居说:你先管好你家鹦鹉 Gloria的 jay! jay!jay! 无名氏

对对对!!!笑惨了

• 言侯的炼丹童子

言侯的炼丹童子 (总是想当热评) 2016-11-09 21:30:04

lily怼爸爸们的作闺蜜那段

来自 豆瓣App
  • Helmet

Helmet 2016-11-09 21:31:09

记得有一集,大家在讨论育儿之类的。应该是Joe出生前大家担心Jay教育不好小孩子?
    Jay很自信的说“我可是养大了两个孩子”。镜头一转Clare姐弟在拌嘴打架。众人望向Jay,Jay:“看什么,我以前都不在家,是他们妈妈带的”

• 其安

其安 (一无是处两手空空) 2016-11-09 21:32:06

第二季jay隔壁家噪音,邻居说:你先管好你家鹦鹉 Gloria的 jay! jay!jay! 第二季jay隔壁家噪音,邻居说:你先管好你家鹦鹉 Gloria的 jay! jay!jay! 无名氏

哈哈哈哈哈哈,这条回复有声音

来自 豆瓣App
  • 无名氏

无名氏 2016-11-09 21:34:17

对对对!!!笑惨了 对对对!!!笑惨了 Helmet

哈哈哈哈哈哈 我也是

来自 豆瓣App
  • 蛋挞酱

蛋挞酱 (心有猛虎 细嗅蔷薇) 2016-11-09 21:35:14

Claire和Phil情人节的那次 Claire风衣里面没穿内衣裤 结果风衣被电梯卡住 哈哈哈哈哈

• 昨迟人🍃

昨迟人🍃 (我爱过哈啰吉蒂吗 似乎没有) 2016-11-09 21:36:08

天哪你们说的我都好有画面感!我真是太爱这部剧了!!

来自 豆瓣App
  • 手动卷发

手动卷发 2016-11-09 21:36:12

天哪我真的好想边看mf边吃麻辣烫
    可惜最近不能吃辣!煎熬啊煎熬

• 无名氏

无名氏 2016-11-09 21:36:29

哈哈哈哈哈哈,这条回复有声音 哈哈哈哈哈哈,这条回复有声音 其安

我要去再看一遍

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (我只能强忍着绝望活在这世上) 2016-11-09 21:36:36

我以为是电视剧 雅各布

来自 豆瓣App
  • nobody

nobody (same old) 2016-11-09 21:37:44

Jay回到家说我的小宝贝我真是想死你了,gloria迎上去,结果Jay抱起了小法斗Stella

来自 豆瓣App
  • 哔哔哔哔

哔哔哔哔 2016-11-09 21:38:13

当然是phil送jay生日礼物 一张什么卡片之类的 结果手抖全部揉掉了 我描述出来不好笑 但是我当时笑的眼泪都出来了

来自 豆瓣App
  • 小波

小波 (。。。。。。) 2016-11-09 21:39:42

虽然有的梗不是很搞笑 但是真的每集都爱 希望能拍一辈子

来自 豆瓣App
  • 无话可说

无话可说 2016-11-09 21:39:52

摄影展!最爱之一集 摄影展!最爱之一集 meatbun

这是哪一集开着

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 21:40:17

Phil去雇主房子里玩VR游戏那集

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 21:40:56

还有大姐丢了结果在屋里睡觉,全程有facetime拍的那集

来自 豆瓣App
  • 冰皮月亮蛋糕

冰皮月亮蛋糕 2016-11-09 21:41:48

最新的luke说他的两杆枪快笑死我了

来自 豆瓣App
  • 甜

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我不行了哈哈哈哈哈哈哈

• 肉

(QAQ) 2016-11-09 21:42:23

今天刚看的第六季第十集好像 就很搞笑 感恩节 Jay和Gloria没去哥伦比亚在房子里东躲西藏的。。。

• J.Zoe

J.Zoe (You are the only one for me.J) 2016-11-09 21:42:48

很多集gloria还有phil都超级好笑的啊 cam翘着兰花指跑步的样子我能笑一天

来自 豆瓣App
  • 一只鸡

一只鸡 2016-11-09 21:43:08

哈哈哈哈,超级爱这个

• blu

blu (怎么不去爱上那些粤语歌) 2016-11-09 21:44:46

啊啊啊啊!我要从头补一遍!顺带寻妈记

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 21:47:33

最近的一集,jay为了去老对手家把画拿回来两头骗gloria和曼尼,进屋的时候义正严辞特别搞笑,还有gloria跟着joe的老师矫正发音说话也要笑死

来自 豆瓣App
  • 给我涨起来

给我涨起来 (猜不透) 2016-11-09 21:47:42

希望可以演一辈子,希望Jay长命百岁!!

来自 豆瓣App
  • 柚子小朋友

柚子小朋友 (今天也是爱奶油草莓的一天) 2016-11-09 21:48:19

我喜欢Lily怼MC的好朋友那集,实力毒舌

• 偶是小饭

偶是小饭 (once in a lifetime) 2016-11-09 21:48:37

提名Dylan的洗脑歌

来自 豆瓣App
  • 加大号麻袋

加大号麻袋 2016-11-09 21:49:45

Vr那集笑惨了。

来自 豆瓣App
  • 蛋挞酱

蛋挞酱 (心有猛虎 细嗅蔷薇) 2016-11-09 21:51:11

还有全家人听Dylan写给Haley的歌
    Do you do you do you~

• stargazer

stargazer (不主动不抗拒不负责) 2016-11-09 21:51:43

好喜欢gloria他们家墙上那幅照片 是她的脚吧 穿了一双人字拖红色的裤子

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 21:54:24

Phil去雇主房子里玩VR游戏那集 Phil去雇主房子里玩VR游戏那集 [已注销]

那集克莱尔的衣服哈哈

来自 豆瓣App
  • 栗太阳🦄

栗太阳🦄 (我可以爱你) 2016-11-09 21:55:36

哈哈哈哈哈哈哈哈我要说哦!!!
    菲尔给杰送生日礼物!本来是花重金从一个收藏家那里买来的全新棒球卡片(或者某种纪念卡片),结果和那个人当面交易的时候,不小心被曼尼误用电击棒电到了!
    后来就看着菲尔拿着那张卡片像发羊癫疯一样抽搐,抽起来就把手里的卡给捏坏了!菲尔安慰自己说,这,这,这还,凑,凑凑合。。。然后可能又一抽搐!!把卡片捏的乱七八糟!!菲尔还是念叨,还,还,还可以,送的。。。最后猛地一抽!!菲尔说,这,这,这下,连垃圾都不如。。。然后把卡扔了哈哈哈哈哈哈哈哈
    每次回想起这一段我都会笑到昏厥哈哈哈哈哈哈哈哈

• 我还有暑假

我还有暑假 (一切都会过去的,all is well) 2016-11-09 21:56:58

那些黑白摄影看的要哭了

• 如果你也聽說

如果你也聽說 2016-11-09 21:58:28

太喜欢这部剧了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 21:58:45

哈哈哈哈哈哈哈哈我要说哦!!! 菲尔给杰送生日礼物!本来是花重金从一个收藏家那里买来的全新 哈哈哈哈哈哈哈哈我要说哦!!! 菲尔给杰送生日礼物!本来是花重金从一个收藏家那里买来的全新棒球卡片(或者某种纪念卡片),结果和那个人当面交易的时候,不小心被曼尼误用电击棒电到了! 后来就看着菲尔拿着那张卡片像发羊癫疯一样抽搐,抽起来就把手里的卡给捏坏了!菲尔安慰自己说,这,这,这还,凑,凑凑合。。。然后可能又一抽搐!!把卡片捏的乱七八糟!!菲尔还是念叨,还,还,还可以,送的。。。最后猛地一抽!!菲尔说,这,这,这下,连垃圾都不如。。。然后把卡扔了哈哈哈哈哈哈哈哈 每次回想起这一段我都会笑到昏厥哈哈哈哈哈哈哈哈 ... 栗太阳🦄

哪一集?!那一季的

来自 豆瓣App
  • 小西呱呱君

小西呱呱君 2016-11-09 22:02:13

claire在竞选什么的时候,然后Phil回答什么来着,被人剪辑放到YouTube

来自 豆瓣App
  • 灵活的江湖骗子

灵活的江湖骗子 (巴啦啦能量,马勒戈壁,肥肉消失) 2016-11-09 22:04:26

他们全家在拉斯维加斯那集我看一遍笑哭一次!

来自 豆瓣App
  • 谁家那小谁

谁家那小谁 (不垫杯垫会死星人~) 2016-11-09 22:07:07

claire在竞选什么的时候,然后Phil回答什么来着,被人剪辑放到YouTube claire在竞选什么的时候,然后Phil回答什么来着,被人剪辑放到YouTube 小西呱呱君

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这段什么时候看什么时候爆笑!!全世界人民都爱鬼畜!!

来自 豆瓣App
  • 荔枝荔枝

荔枝荔枝 (喜欢不喜欢跟合不合适是两码事) 2016-11-09 22:07:26

还有大姐丢了结果在屋里睡觉,全程有facetime拍的那集 还有大姐丢了结果在屋里睡觉,全程有facetime拍的那集 [已注销]

这是第几季来着??

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 22:08:09

这是第几季来着?? 这是第几季来着?? 荔枝荔枝

我也忘了,但对这集印象很深,因为太有创意了

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-09 22:08:55

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 荔枝荔枝

荔枝荔枝 (喜欢不喜欢跟合不合适是两码事) 2016-11-09 22:09:08

我也忘了,但对这集印象很深,因为太有创意了 我也忘了,但对这集印象很深,因为太有创意了 [已注销]

看来我要从头再捋一遍了(´▽`)ノ♪

来自 豆瓣App
  • 4x4

4x4 (和你一起才更知孤独的美妙) 2016-11-09 22:09:23

S6 16! 经典!

• 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-09 22:09:32

喜欢看Lily怼天怼地怼俩爹哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 洋葱

洋葱 2016-11-09 22:09:47

第六季第16集 我也对这集印象最深

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 22:10:23

第6

来自 豆瓣App
  • 4x4

4x4 (和你一起才更知孤独的美妙) 2016-11-09 22:10:34

摄影展是哪集~~~求问!

• 七喜

七喜 2016-11-09 22:10:47

你们忘记he is not a real man这个梗了吗

来自 豆瓣App
  • 荔枝荔枝

荔枝荔枝 (喜欢不喜欢跟合不合适是两码事) 2016-11-09 22:10:48

第六季第16集 我也对这集印象最深 第六季第16集 我也对这集印象最深 洋葱

谢谢ヽ(*´з`*)ノ

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 22:10:55

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这段什么时候看什么时候爆笑!!全世界人民都爱鬼畜!! 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这段什么时候看什么时候爆笑!!全世界人民都爱鬼畜!! 谁家那小谁

我喜欢和我老婆做爱这句话鬼畜了好几遍

来自 豆瓣App
  • 雅人叔迷妹

雅人叔迷妹 (我家住在大海边上~) 2016-11-09 22:11:00

好爱他们

来自 豆瓣App
  • Agnes

Agnes 2016-11-09 22:11:08

claire竞选那两集最好玩,尤其phil讲话被做成电音传上youtube那段

来自 豆瓣App
  • 荔枝荔枝

荔枝荔枝 (喜欢不喜欢跟合不合适是两码事) 2016-11-09 22:11:30

S6 16! 经典! S6 16! 经典! 4x4

讲真,感觉每一集都好好看?

来自 豆瓣App
  • 蛋挞酱

蛋挞酱 (心有猛虎 细嗅蔷薇) 2016-11-09 22:11:46

哈哈哈哈哈哈哈哈我要说哦!!! 菲尔给杰送生日礼物!本来是花重金从一个收藏家那里买来的全新 哈哈哈哈哈哈哈哈我要说哦!!! 菲尔给杰送生日礼物!本来是花重金从一个收藏家那里买来的全新棒球卡片(或者某种纪念卡片),结果和那个人当面交易的时候,不小心被曼尼误用电击棒电到了! 后来就看着菲尔拿着那张卡片像发羊癫疯一样抽搐,抽起来就把手里的卡给捏坏了!菲尔安慰自己说,这,这,这还,凑,凑凑合。。。然后可能又一抽搐!!把卡片捏的乱七八糟!!菲尔还是念叨,还,还,还可以,送的。。。最后猛地一抽!!菲尔说,这,这,这下,连垃圾都不如。。。然后把卡扔了哈哈哈哈哈哈哈哈 每次回想起这一段我都会笑到昏厥哈哈哈哈哈哈哈哈 ... 栗太阳🦄

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 4x4

4x4 (和你一起才更知孤独的美妙) 2016-11-09 22:12:25

讲真,感觉每一集都好好看? 讲真,感觉每一集都好好看? 荔枝荔枝

巨好看! 每集都翻来覆去看了5遍以上

• 平手友梨奈

平手友梨奈 (敢问哪个女孩不推平手呢。) 2016-11-09 22:12:32

大姐摄影展的照片真的超美 据说是用手机拍的

来自 豆瓣App
  • 荔枝荔枝

荔枝荔枝 (喜欢不喜欢跟合不合适是两码事) 2016-11-09 22:14:20

巨好看! 每集都翻来覆去看了5遍以上 巨好看! 每集都翻来覆去看了5遍以上 4x4

好希望他们真的是一家人(。ò ∀ ó。)

来自 豆瓣App
  • 一路脚刹带闪电

一路脚刹带闪电 (能带着酸汤肥牛来看我吗) 2016-11-09 22:16:25

有一集好像是gloria过生日,她弄了个在家K歌的小机器,类似于广场舞大妈用的那种威力很大的,她又鸭嗓,又爱唱歌,唱一次,jay和Manny就崩溃一次,她还完全不知,沉浸在“我是女神”的幻想里,老爱唱了,然后他爷俩就一直崩溃,偷摸的把那机子弄走了,她又弄回来,继续唱,哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • wanderlust

wanderlust (人生建议:喜欢我。) 2016-11-09 22:17:37

这个笑趴了

• wanderlust

wanderlust (人生建议:喜欢我。) 2016-11-09 22:17:58

claire竞选那两集最好玩,尤其phil讲话被做成电音传上youtube那段 claire竞选那两集最好玩,尤其phil讲话被做成电音传上youtube那段 Agnes

hhhhhhh似的

• Shroud的小娇妻

Shroud的小娇妻 (时光会柔软了那些锋利) 2016-11-09 22:18:45

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这段简直了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 一路脚刹带闪电

一路脚刹带闪电 (能带着酸汤肥牛来看我吗) 2016-11-09 22:19:28

光看这楼我都能脑补到笑哭!!!

来自 豆瓣App
  • OngMypeach

OngMypeach (别在这给我装什么千年王八) 2016-11-09 22:20:23

有一集他们去酒店度假

一家人各种巧合

jay一直要住顶层

结果最后 发现怎么升都不是顶层哈哈哈哈

• n1ghtmare

n1ghtmare (啊) 2016-11-09 22:20:35

大姐摄影展的照片真的超美 据说是用手机拍的 大姐摄影展的照片真的超美 据说是用手机拍的 平手友梨奈

求问好心人是第几集??

来自 豆瓣App
  • momo

momo 2016-11-09 22:20:41

当然是phil送jay生日礼物 一张什么卡片之类的 结果手抖全部揉掉了 我描述出来不好笑 但是我当时 当然是phil送jay生日礼物 一张什么卡片之类的 结果手抖全部揉掉了 我描述出来不好笑 但是我当时笑的眼泪都出来了 ... 哔哔哔哔

哈哈,那是被manny电了,笑死了当时。

来自 豆瓣App
  • 进击的巨人

进击的巨人 (人生建议:喜欢我) 2016-11-09 22:20:45

有一集是大家用视频对话那个特别好笑

• 平手友梨奈

平手友梨奈 (敢问哪个女孩不推平手呢。) 2016-11-09 22:21:24

求问好心人是第几集?? 求问好心人是第几集?? n1ghtmare

不好意思不记得了……

来自 豆瓣App
  • 兔子將軍..

兔子將軍.. (每天都在想为什么王先生那么可爱) 2016-11-09 22:21:33

Phil的基佬梗都好棒 Phil每次都木有反应过来ww

• 塔西提

塔西提 (【Semper Eadem】) 2016-11-09 22:21:53

就是youtube剪辑那集,真的大半夜笑到哭,

• viva la vida

viva la vida (california dreaming) 2016-11-09 22:22:00

海莉的摄影展我也泪目了QAQ
    印象很深的是第六季最后一集M和C的婚礼,背景音乐用的小提琴版的《Home》,这首歌的歌词非常非常应景

• viva la vida

viva la vida (california dreaming) 2016-11-09 22:22:58

求问好心人是第几集?? 求问好心人是第几集?? n1ghtmare

第五季第14集

• 焦糖

焦糖 (我在夏天的影子里等你。) 2016-11-09 22:24:38

第一季 海莉的男朋友在他们家人面前唱他自己写的歌⋯⋯晚上我要笑死了

• 希哥哥

希哥哥 (biubiubiu) 2016-11-09 22:24:52

luke跟着机器一起摇摆

来自 豆瓣App
  • 单均昊

单均昊 (是我不该眷你眷成依赖) 2016-11-09 22:24:53

哈哈哈哈哈每一集都特别好看,是我最喜欢看的美剧

来自 豆瓣App
  • 单均昊

单均昊 (是我不该眷你眷成依赖) 2016-11-09 22:25:25

有特别喜欢jay

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-09 22:26:08

每一次lily和sal拌嘴都很好笑
    lily 看着快生产的sal的肚子:you are huge
    撒sal看着lily缺掉的门牙:nice teeth

• 柳凝玉

柳凝玉 (Peace begins with me.) 2016-11-09 22:27:15

我觉得最搞笑是他的故事伏笔很长,比如让我第一次笑爆炸的菲尔以为卢克丢自行车那集,从开头开始伏笔,一路贯通到最后,结尾真的笑哭我了!我最爱摩登家庭这样的剧情!

来自 豆瓣App
  • 反派女孩不能哭

反派女孩不能哭 (吃瓜路人) 2016-11-09 22:28:46

每一次lily和sal拌嘴都很好笑 lily 看着快生产的sal的肚子:you are huge 撒sal看着lily缺掉的 每一次lily和sal拌嘴都很好笑 lily 看着快生产的sal的肚子:you are huge 撒sal看着lily缺掉的门牙:nice teeth ... .

哈哈哈哈记得这集,毒舌lily

来自 豆瓣App
  • 反派女孩不能哭

反派女孩不能哭 (吃瓜路人) 2016-11-09 22:30:18

有一集Claire全程和全家facetime比较特别,太多有趣的了

来自 豆瓣App
  • 学霸要幸福

学霸要幸福 (just jump!) 2016-11-09 22:38:12

我的笑点在萨克斯风和sexy phone哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 二狗子

二狗子 2016-11-09 22:45:22

我决定重刷一遍

来自 豆瓣App
  • 给我涨起来

给我涨起来 (猜不透) 2016-11-09 22:46:32

那些黑白摄影看的要哭了 那些黑白摄影看的要哭了 我还有暑假

这是哪集?

来自 豆瓣App
  • 谁家那小谁

谁家那小谁 (不垫杯垫会死星人~) 2016-11-09 22:47:36

还有mc俩人因为都想穿同一件衣服,然后问Lily和二姐谁穿好看,二姐说她对男生的衣服没想法,结果lily斜眼看二姐,问:really?

来自 豆瓣App
  • 香蕉月亮脸

香蕉月亮脸 2016-11-09 22:51:27

Phil去雇主房子里玩VR游戏那集 Phil去雇主房子里玩VR游戏那集 [已注销]

哈哈哈哈哈哈我最爱一开门cam和micth假装happy birthday 那里

来自 豆瓣App
  • 古怪少女Mabel

古怪少女Mabel 2016-11-09 22:53:27

我最喜欢看的一集是第一季小luke过生日,最后大家赶去医院看他的时候真的超级暖。

来自 豆瓣App
  • 水下流星的女人

水下流星的女人 (Robert O Self) 2016-11-09 22:54:06

Claire参加竞选然后他们那个鬼畜视频红遍油管那集。
    新一季里面Gloria送Joe去矫正发音,Manny的Hamilton梗,还有Phil化妆梗
    Claire和Mitch花样滑冰
    Lily当花童在婚礼上说f*ck, 然后大家哄堂大笑
    Phil有一集被误会是gay,然后Claire有一集误会一个直男是gay
    Joe背卡萨布兰卡的台词

• 皮蛋瘦肉粥

皮蛋瘦肉粥 2016-11-09 23:01:20

那个Jay超喜欢的管家狗 后来还出现了个女版的哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 可乐。可乐

可乐。可乐 (告诉我个秘密吧) 2016-11-09 23:03:33

第六季感恩节那集 都是高能

• wensaa

wensaa 2016-11-09 23:03:50

你们忘记he is not a real man这个梗了吗 你们忘记he is not a real man这个梗了吗 七喜

红红火火恍恍惚惚哈哈哈哈哈哈 笑死我了 还连环发丑照哈哈红红火火恍恍惚惚

• 雨音子

雨音子 2016-11-09 23:05:47

有一次phil 和luke 补拍视频 然后luke 要phil 做出sad的表情,然后phil 一直没有做到位,luke说“想象我要去上大学了” ,然后phil反而在微笑哈哈哈哈哈哈

• wensaa

wensaa 2016-11-09 23:06:00

有一集他们去酒店度假 一家人各种巧合 jay一直要住顶层 结果最后 发现怎么升都不是顶层哈哈 有一集他们去酒店度假 一家人各种巧合 jay一直要住顶层 结果最后 发现怎么升都不是顶层哈哈哈哈 ... OngMypeach

对对对!要风琴师还是竖琴师搞客房服务。剃胡子的说那不行。你还不是顶尖服务哈哈红红火火恍恍惚惚 结果胡子剃一半跑出去发现还有两层楼哈哈哈

• 雨音子

雨音子 2016-11-09 23:06:40

哈哈哈哈哈哈我最爱一开门cam和micth假装happy birthday 那里 哈哈哈哈哈哈我最爱一开门cam和micth假装happy birthday 那里 香蕉月亮脸

这是哪一集啊?

• rot or bloom

rot or bloom (你们这些鹌鹑) 2016-11-09 23:07:33

m,每天撸几集

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
603643 人聚集在这个小组
↑回顶部