请问,如何把这里卖淫嫖娼的男女举报到公安局

远方的呼唤

• 远方的呼唤

远方的呼唤 2016-11-09 21:05:24

本来这是一个纯洁的吃喝组
    看着这些卖淫嫖娼的,都没人管了

• 远方的呼唤

远方的呼唤 2016-11-09 21:05:47

这些卖淫嫖娼的,也太嚣张了

• 联盟退役女战神

联盟退役女战神 (我似乎脑子不大正常) 2016-11-09 21:06:08

让@朝阳群众 来

来自 豆瓣App
  • 远方的呼唤

远方的呼唤 2016-11-09 21:06:24

你约啪啪,这没人管你,你随便约
    你卖淫嫖娼就不好了

• pluviophile

pluviophile 2016-11-09 21:06:51

@小区大妈

• 远方的呼唤

远方的呼唤 2016-11-09 21:06:59

当然,最好是有点正事
    大家别没事在这里约这个那个的,不好

• 凶手还未睡

凶手还未睡 (.) 2016-11-09 21:07:07

给一些屌丝可以花钱的机会吧。你说长的臭,约不上。怎么办。

来自 豆瓣App
  • 千里一江陵

千里一江陵 (今日春和景明,波澜不惊) 2016-11-09 21:07:10

让@朝阳群众 来 让@朝阳群众 来 联盟退役女战神

妈的,今天在大使馆看选举,一个意思朝阳大妈的人在周围走来走去,我都不敢说话

来自 豆瓣App
  • 托马斯的小火车

托马斯的小火车 (安静的小孩吃了疯子。) 2016-11-09 21:07:22

它是一个纯净的p组

来自 豆瓣App
  • 一起穷开心

一起穷开心 (发呆。) 2016-11-09 21:07:37

赶紧去结婚吧

来自 豆瓣App
  • 远方的呼唤

远方的呼唤 2016-11-09 21:07:48

给一些屌丝可以花钱的机会吧。你说长的臭,约不上。怎么办。 给一些屌丝可以花钱的机会吧。你说长的臭,约不上。怎么办。 凶手还未睡

这钱也是不容易挣的,何必这么花
    实在想啪啪,自己解决不好吗

• 是你偶像

是你偶像 (嘴巴硬又任性) 2016-11-09 21:07:51

正直的人 为你手动点赞 加油

• 远方的呼唤

远方的呼唤 2016-11-09 21:08:28

它是一个纯净的p组 它是一个纯净的p组 托马斯的小火车

可以这么说吧
    现在看有些人发帖子就是直接花钱嫖,感觉这样很不好
    因为这是犯法的事

• 远方的呼唤

远方的呼唤 2016-11-09 21:08:50

赶紧去结婚吧 赶紧去结婚吧 一起穷开心

已经都准备好了
    只是婚前无事做

• 远方的呼唤

远方的呼唤 2016-11-09 21:09:24

正直的人 为你手动点赞 加油 正直的人 为你手动点赞 加油 是你偶像

我现在也不知道什么叫正直了
    也可能有人说我是没事闲的

反正我感觉这个组搞成这样
    卖淫嫖娼的全来的,不好

• 一起穷开心

一起穷开心 (发呆。) 2016-11-09 21:10:13

已经都准备好了 只是婚前无事做 已经都准备好了 只是婚前无事做 远方的呼唤

婚前焦虑还差不多

那么不喜欢娶对方!

那别娶了

来自 豆瓣App
  • 远方的呼唤

远方的呼唤 2016-11-09 21:10:14

这里的男的也不知道怎么了,全是找不到对象的吗
    到这里乱找X姐

• 【疯狂的舌尖】

【疯狂的舌尖】 (舌尖下的呻吟……) 2016-11-09 21:10:15

让女警察来炮组

来自 豆瓣App
  • 远方的呼唤

远方的呼唤 2016-11-09 21:10:29

婚前焦虑还差不多 那么不喜欢娶对方! 那别娶了 婚前焦虑还差不多 那么不喜欢娶对方! 那别娶了 一起穷开心

对,是婚前焦虑

• 远方的呼唤

远方的呼唤 2016-11-09 21:11:30

让女警察来炮组 让女警察来炮组 【疯狂的舌尖】

这是一个纯洁的炮 组是吗
    不过,这样也不好
    反正我感觉在这里天天想着下半身的人,全是废物

• 一起穷开心

一起穷开心 (发呆。) 2016-11-09 21:14:17

对,是婚前焦虑 对,是婚前焦虑 远方的呼唤

别娶了

省的不能光明正大的约

来自 豆瓣App
  • 托马斯的小火车

托马斯的小火车 (安静的小孩吃了疯子。) 2016-11-09 21:14:25

可以这么说吧 现在看有些人发帖子就是直接花钱嫖,感觉这样很不好 因为这是犯法的事 可以这么说吧 现在看有些人发帖子就是直接花钱嫖,感觉这样很不好 因为这是犯法的事 远方的呼唤

可以换个角度理解。讲真 你情我愿的 我觉得没啥(piaochang又如何?)只要不牵扯诈骗啥的

来自 豆瓣App
  • 🐯家的小王八

🐯家的小王八 (心有猛虎 细嗅蔷薇) 2016-11-09 21:14:56

你竟然换风格了?

来自 豆瓣App
  • 白驼山庄主

白驼山庄主 2016-11-09 21:15:14

数卷

来自 豆瓣App
  • 远方的呼唤

远方的呼唤 2016-11-09 21:15:27

别娶了 省的不能光明正大的约 别娶了 省的不能光明正大的约 一起穷开心

约,这个事,我感觉这是时代发展到这个程度了
    只要你有时间,你有这个愿意,你努力,你就能约到

现在哪里都有闲的无聊的人
    哪里都有想跟不同的男生女生上床的人

• [已注销] 2016-11-09 21:15:55

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 一起穷开心

一起穷开心 (发呆。) 2016-11-09 21:16:16

约,这个事,我感觉这是时代发展到这个程度了 只要你有时间,你有这个愿意,你努力,你就能约到 约,这个事,我感觉这是时代发展到这个程度了 只要你有时间,你有这个愿意,你努力,你就能约到 现在哪里都有闲的无聊的人 哪里都有想跟不同的男生女生上床的人 ... 远方的呼唤

说的就像街边的小猫小狗一样

来自 豆瓣App
  • 凶手还未睡

凶手还未睡 (.) 2016-11-09 21:17:25

这钱也是不容易挣的,何必这么花 实在想啪啪,自己解决不好吗 这钱也是不容易挣的,何必这么花 实在想啪啪,自己解决不好吗 远方的呼唤

就是,所以挣钱都不容易,大家捡块猪肉扣一个洞就对了吧。然后女的人老珠黄,用干面棍子就行。那特么留下钱都干什么了?何必呢?所以屌丝就得憋死。娶不到老婆的。长的丑娘们就用手扣。何必呢?上天给你都是崎岖的外表,和不顺的人生。他娘的老子自己挣钱。操个大美女管伤害谁屁事了。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-09 21:17:27

约,这个事,我感觉这是时代发展到这个程度了 只要你有时间,你有这个愿意,你努力,你就能约到 约,这个事,我感觉这是时代发展到这个程度了 只要你有时间,你有这个愿意,你努力,你就能约到 现在哪里都有闲的无聊的人 哪里都有想跟不同的男生女生上床的人 ... 远方的呼唤

你的意思就是想免费约喽。重点是你也想约?那你为啥还举办别人。

来自 豆瓣App
  • 丧尸爱文艺

丧尸爱文艺 2016-11-09 21:17:53

给一些屌丝可以花钱的机会吧。你说长的臭,约不上。怎么办。 给一些屌丝可以花钱的机会吧。你说长的臭,约不上。怎么办。 凶手还未睡

有道理,并不是什么人都可以月的

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-09 21:17:54

数卷 数卷 白驼山庄主

到现在不明白数卷啥意思

来自 豆瓣App
  • 远方的呼唤

远方的呼唤 2016-11-09 21:18:28

可以换个角度理解。讲真 你情我愿的 我觉得没啥(piaochang又如何?)只要不牵扯诈骗啥的 可以换个角度理解。讲真 你情我愿的 我觉得没啥(piaochang又如何?)只要不牵扯诈骗啥的 托马斯的小火车

你说的也有道理
    我现在是要结婚的人,也理解了这个事
    以前我总是感觉不太理解

性,这个事,也是人生的大事
    有些人,没朋友,满足不了,怎么办呢,只能采取这种非主流的办法吧

但是,我想的是,是不是可以转移一下注意力

• 文森特大魔王

文森特大魔王 (已婚,入院,持续丧偶中。) 2016-11-09 21:19:05

加入ta们的组织 打入内部

• 远方的呼唤

远方的呼唤 2016-11-09 21:19:14

说的就像街边的小猫小狗一样 说的就像街边的小猫小狗一样 一起穷开心

也是
    其实作为人,可以更高级的生活
    比如,是不是可以追求一下精神的愉悦呢

• 白驼山庄主

白驼山庄主 2016-11-09 21:19:54

到现在不明白数卷啥意思 到现在不明白数卷啥意思 [已注销]

一个人 永辉超市生鲜部的小张

来自 豆瓣App
  • 远方的呼唤

远方的呼唤 2016-11-09 21:21:00

就是,所以挣钱都不容易,大家捡块猪肉扣一个洞就对了吧。然后女的人老珠黄,用干面棍子就行。那 就是,所以挣钱都不容易,大家捡块猪肉扣一个洞就对了吧。然后女的人老珠黄,用干面棍子就行。那特么留下钱都干什么了?何必呢?所以屌丝就得憋死。娶不到老婆的。长的丑娘们就用手扣。何必呢?上天给你都是崎岖的外表,和不顺的人生。他娘的老子自己挣钱。操个大美女管伤害谁屁事了。 ... 凶手还未睡

其实是不是可以追求一下别的,不一定非要去和大美女啪啪吧

• 远方的呼唤

远方的呼唤 2016-11-09 21:21:39

算了,看了大家的回复,我多说无益
    各有各的追求吧

• 远方的呼唤

远方的呼唤 2016-11-09 21:22:12

你竟然换风格了? 你竟然换风格了? 🐯家的小王八

回到老家了
    要结婚了
    感觉在北京打工一年多
    成熟多了

• 凶手还未睡

凶手还未睡 (.) 2016-11-09 21:22:33

其实是不是可以追求一下别的,不一定非要去和大美女啪啪吧 其实是不是可以追求一下别的,不一定非要去和大美女啪啪吧 远方的呼唤

年轻人,你不懂。我这叫返璞归真。只想挣很多钱。跟漂亮女人啪啪啪。

来自 豆瓣App
  • 远方的呼唤

远方的呼唤 2016-11-09 21:23:31

年轻人,你不懂。我这叫返璞归真。只想挣很多钱。跟漂亮女人啪啪啪。 年轻人,你不懂。我这叫返璞归真。只想挣很多钱。跟漂亮女人啪啪啪。 凶手还未睡

有梦想的人生,挺好

• 🐯家的小王八

🐯家的小王八 (心有猛虎 细嗅蔷薇) 2016-11-09 21:23:35

回到老家了 要结婚了 感觉在北京打工一年多 成熟多了 回到老家了 要结婚了 感觉在北京打工一年多 成熟多了 远方的呼唤

返璞归真了?

来自 豆瓣App
  • 远方的呼唤

远方的呼唤 2016-11-09 21:23:51

返璞归真了? 返璞归真了? 🐯家的小王八

好好读书了

• 托马斯的小火车

托马斯的小火车 (安静的小孩吃了疯子。) 2016-11-09 21:23:55

你说的也有道理 我现在是要结婚的人,也理解了这个事 以前我总是感觉不太理解 性,这个事, 你说的也有道理 我现在是要结婚的人,也理解了这个事 以前我总是感觉不太理解 性,这个事,也是人生的大事 有些人,没朋友,满足不了,怎么办呢,只能采取这种非主流的办法吧 但是,我想的是,是不是可以转移一下注意力 ... 远方的呼唤

现在yue 一定是主流的!

• 远方的呼唤

远方的呼唤 2016-11-09 21:24:27

现在yue 一定是主流的! 现在yue 一定是主流的! 托马斯的小火车

不知道
    自己过好自己的生活就好

• 远方的呼唤

远方的呼唤 2016-11-09 21:24:57

大家散了吧
    这是我无聊发的帖子
    不想再讨论这个话题了
    我去准备结婚的事了

• 托马斯的小火车

托马斯的小火车 (安静的小孩吃了疯子。) 2016-11-09 21:33:30

不知道 自己过好自己的生活就好 不知道 自己过好自己的生活就好 远方的呼唤

对啊 所以你研究怎么举报人家干嘛~~~

你的回应

回应请先 , 或 注册

413080 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 征个一起聊天玩耍的伙伴!   (一下下)
  • 认真蒸妹子一名,楼主身高186cm,全程包邮   (LEA)
  • 许个愿呗   (Emma Wu)
  • 明天有人组织桌游吗   (🌼)
  • 那个特着急的姑娘 看这 你ID在这呢   (九寸钉)
↑回顶部