我是鱼腩,有什么想问关于鱼腩的吗

情场高手

• 情场高手

情场高手 (V信:Y20130100) 2016-11-12 16:29:00

鱼腩,一个脾气温柔、事业心强、多情又痴情的星座

• wugan0919

wugan0919 (wugan0919) 2016-11-12 17:35:16

看你这id我就想呵呵

来自 豆瓣App

888 2016-11-12 17:59:37

讲讲情场高手都会哪些手段,想学习一下

来自 豆瓣App
  • 犬

你们会回头吗。。。

• 情场高手

情场高手 (V信:Y20130100) 2016-11-12 21:53:40

你们会回头吗。。。 你们会回头吗。。。

看情况,渣男是千万不能回头的,好男人还是值得的

• 情场高手

情场高手 (V信:Y20130100) 2016-11-12 21:54:45

讲讲情场高手都会哪些手段,想学习一下 讲讲情场高手都会哪些手段,想学习一下 888

只负责分析问题,不教套路

• 森弥

森弥 (脑残粉一生黑) 2016-11-12 21:57:35

红焖鱼腩很好吃

来自 豆瓣App
  • 情场高手

情场高手 (V信:Y20130100) 2016-11-12 22:30:48

红焖鱼腩很好吃 红焖鱼腩很好吃 森弥

好吃的很,但不是让你吃的

• 犬

看情况,渣男是千万不能回头的,好男人还是值得的 看情况,渣男是千万不能回头的,好男人还是值得的 情场高手

他说我是他见过的人里感觉最好的,但是在交往过程中我因为太不成熟有托付心态,患得患失,他觉得我性格不好,没有喜欢上我,一直停留在好感阶段,后来到了冷淡期我没忍住,说了分手,他问可不可以做朋友,我以为能忍住后劲,后来没忍住,拼命挽回。。。然后把他越推越远,他把我微信和qq都删了…已经断联半个月了

• 森弥

森弥 (脑残粉一生黑) 2016-11-12 22:40:32

好吃的很,但不是让你吃的 好吃的很,但不是让你吃的 情场高手

油炸也不错

来自 豆瓣App
  • 勇敢些姑娘

勇敢些姑娘 2016-11-12 22:43:20

我也想知道 劈腿者难道不会有报应么?他们难道才是真爱?他和新欢就这么幸福的生活下去了?他和那女的都是劈腿

来自 豆瓣App
  • 情场高手

情场高手 (V信:Y20130100) 2016-11-12 22:51:56

他说我是他见过的人里感觉最好的,但是在交往过程中我因为太不成熟有托付心态,患得患失,他觉得 他说我是他见过的人里感觉最好的,但是在交往过程中我因为太不成熟有托付心态,患得患失,他觉得我性格不好,没有喜欢上我,一直停留在好感阶段,后来到了冷淡期我没忍住,说了分手,他问可不可以做朋友,我以为能忍住后劲,后来没忍住,拼命挽回。。。然后把他越推越远,他把我微信和qq都删了…已经断联半个月了 ...

鱼腩有同情心是不假,但是骨子里喜欢的是优秀的女人的。还有你逼的太紧,他能不跑吗

• 情场高手

情场高手 (V信:Y20130100) 2016-11-12 22:52:27

我也想知道 劈腿者难道不会有报应么?他们难道才是真爱?他和新欢就这么幸福的生活下去了?他和 我也想知道 劈腿者难道不会有报应么?他们难道才是真爱?他和新欢就这么幸福的生活下去了?他和那女的都是劈腿 ... 勇敢些姑娘

这种鱼就放弃吧

• 犬

鱼腩有同情心是不假,但是骨子里喜欢的是优秀的女人的。还有你逼的太紧,他能不跑吗 鱼腩有同情心是不假,但是骨子里喜欢的是优秀的女人的。还有你逼的太紧,他能不跑吗 情场高手

那鱼会回头吗。。

• 我不是我 2016-11-12 23:42:42

鱼腩是不是很少聊微信?

来自 豆瓣App
  • 情场高手

情场高手 (V信:Y20130100) 2016-11-13 00:00:14

那鱼会回头吗。。 那鱼会回头吗。。

看情况而定吧,你可以到群里来聊。加群主微信:Y20130100

• 情场高手

情场高手 (V信:Y20130100) 2016-11-13 00:00:49

鱼腩是不是很少聊微信? 鱼腩是不是很少聊微信? 我不是我

应该经常吧,这个跟个人喜欢有关

你的回应

回应请先 , 或 注册

25453 人聚集在这个小组
↑回顶部