我是鱼腩,有什么想问关于鱼腩的吗

情场高手

• 情场高手

情场高手 (V信:Y20130100) 2016-11-12 16:29:00

鱼腩,一个脾气温柔、事业心强、多情又痴情的星座

• Ethel

Ethel (wugan0919) 2016-11-12 17:35:16

看你这id我就想呵呵

来自 豆瓣App

888 2016-11-12 17:59:37

讲讲情场高手都会哪些手段,想学习一下

来自 豆瓣App
  • 德

你们会回头吗。。。

• 情场高手

情场高手 (V信:Y20130100) 2016-11-12 21:53:40

你们会回头吗。。。 你们会回头吗。。。

看情况,渣男是千万不能回头的,好男人还是值得的

• 情场高手

情场高手 (V信:Y20130100) 2016-11-12 21:54:45

讲讲情场高手都会哪些手段,想学习一下 讲讲情场高手都会哪些手段,想学习一下 888

只负责分析问题,不教套路

• 萌萌

萌萌 (脑残粉一生黑) 2016-11-12 21:57:35

红焖鱼腩很好吃

来自 豆瓣App
  • 情场高手

情场高手 (V信:Y20130100) 2016-11-12 22:30:48

红焖鱼腩很好吃 红焖鱼腩很好吃 萌萌

好吃的很,但不是让你吃的

• 德

看情况,渣男是千万不能回头的,好男人还是值得的 看情况,渣男是千万不能回头的,好男人还是值得的 情场高手

他说我是他见过的人里感觉最好的,但是在交往过程中我因为太不成熟有托付心态,患得患失,他觉得我性格不好,没有喜欢上我,一直停留在好感阶段,后来到了冷淡期我没忍住,说了分手,他问可不可以做朋友,我以为能忍住后劲,后来没忍住,拼命挽回。。。然后把他越推越远,他把我微信和qq都删了…已经断联半个月了

• 萌萌

萌萌 (脑残粉一生黑) 2016-11-12 22:40:32

好吃的很,但不是让你吃的 好吃的很,但不是让你吃的 情场高手

油炸也不错

来自 豆瓣App
  • 勇敢些姑娘

勇敢些姑娘 2016-11-12 22:43:20

我也想知道 劈腿者难道不会有报应么?他们难道才是真爱?他和新欢就这么幸福的生活下去了?他和那女的都是劈腿

来自 豆瓣App
  • 情场高手

情场高手 (V信:Y20130100) 2016-11-12 22:51:56

他说我是他见过的人里感觉最好的,但是在交往过程中我因为太不成熟有托付心态,患得患失,他觉得 他说我是他见过的人里感觉最好的,但是在交往过程中我因为太不成熟有托付心态,患得患失,他觉得我性格不好,没有喜欢上我,一直停留在好感阶段,后来到了冷淡期我没忍住,说了分手,他问可不可以做朋友,我以为能忍住后劲,后来没忍住,拼命挽回。。。然后把他越推越远,他把我微信和qq都删了…已经断联半个月了 ...

鱼腩有同情心是不假,但是骨子里喜欢的是优秀的女人的。还有你逼的太紧,他能不跑吗

• 情场高手

情场高手 (V信:Y20130100) 2016-11-12 22:52:27

我也想知道 劈腿者难道不会有报应么?他们难道才是真爱?他和新欢就这么幸福的生活下去了?他和 我也想知道 劈腿者难道不会有报应么?他们难道才是真爱?他和新欢就这么幸福的生活下去了?他和那女的都是劈腿 ... 勇敢些姑娘

这种鱼就放弃吧

• 德

鱼腩有同情心是不假,但是骨子里喜欢的是优秀的女人的。还有你逼的太紧,他能不跑吗 鱼腩有同情心是不假,但是骨子里喜欢的是优秀的女人的。还有你逼的太紧,他能不跑吗 情场高手

那鱼会回头吗。。

• 我不是我

我不是我 2016-11-12 23:42:42

鱼腩是不是很少聊微信?

来自 豆瓣App
  • 情场高手

情场高手 (V信:Y20130100) 2016-11-13 00:00:14

那鱼会回头吗。。 那鱼会回头吗。。

看情况而定吧,你可以到群里来聊。加群主微信:Y20130100

• 情场高手

情场高手 (V信:Y20130100) 2016-11-13 00:00:49

鱼腩是不是很少聊微信? 鱼腩是不是很少聊微信? 我不是我

应该经常吧,这个跟个人喜欢有关

• 情场高手

情场高手 (V信:Y20130100) 2016-12-11 09:11:43

有想问的吗

来自 豆瓣App
  • 小妞达伶

小妞达伶 2016-12-11 10:15:23

交往了一个月、爱玩。特别爱玩。交往时就告诉了他家人朋友什么的要和我好好处结婚、可是他爱玩的心我真受不了、我俩一个地方的都四五天见一回、天天打麻将之类的玩完想起我了,让我最灰心的事他为了不陪我考试骗我说去不了结果第二天打麻将去了,后来我发火了就提了分手没等他回话微信就把他删除了,现在过去三天了他就像死了一样没加我也没动态

来自 豆瓣App
  • 情场高手

情场高手 (V信:Y20130100) 2016-12-11 11:36:28

交往了一个月、爱玩。特别爱玩。交往时就告诉了他家人朋友什么的要和我好好处结婚、可是他爱玩的 交往了一个月、爱玩。特别爱玩。交往时就告诉了他家人朋友什么的要和我好好处结婚、可是他爱玩的心我真受不了、我俩一个地方的都四五天见一回、天天打麻将之类的玩完想起我了,让我最灰心的事他为了不陪我考试骗我说去不了结果第二天打麻将去了,后来我发火了就提了分手没等他回话微信就把他删除了,现在过去三天了他就像死了一样没加我也没动态 ... 小妞达伶

爱玩、暧昧,是鱼腩的天性,但是他们对事业也是很看重的。一正一邪,全在于你怎么引导,而不是一味的压制

来自 豆瓣App
  • 小妞达伶

小妞达伶 2016-12-11 11:48:24

爱玩、暧昧,是鱼腩的天性,但是他们对事业也是很看重的。一正一邪,全在于你怎么引导,而不是一 爱玩、暧昧,是鱼腩的天性,但是他们对事业也是很看重的。一正一邪,全在于你怎么引导,而不是一味的压制 ... 情场高手

我没压制啊、有问题也不和我解决、就逃避、不知道人家怎么想的

来自 豆瓣App
  • 情场高手

情场高手 (V信:Y20130100) 2016-12-11 11:53:33

我没压制啊、有问题也不和我解决、就逃避、不知道人家怎么想的 我没压制啊、有问题也不和我解决、就逃避、不知道人家怎么想的 小妞达伶

你都不让他说话解释都做决定了,怎么和你解释

来自 豆瓣App
  • 小妞达伶

小妞达伶 2016-12-11 11:53:47

爱玩、暧昧,是鱼腩的天性,但是他们对事业也是很看重的。一正一邪,全在于你怎么引导,而不是一 爱玩、暧昧,是鱼腩的天性,但是他们对事业也是很看重的。一正一邪,全在于你怎么引导,而不是一味的压制 ... 情场高手

在他心里玩比我重要。玩完了想起我。就这还需要引导?

来自 豆瓣App
  • 情场高手

情场高手 (V信:Y20130100) 2016-12-11 11:55:25

在他心里玩比我重要。玩完了想起我。就这还需要引导? 在他心里玩比我重要。玩完了想起我。就这还需要引导? 小妞达伶

你要觉得不需要,你还在这里纠结啥

来自 豆瓣App
  • 小妞达伶

小妞达伶 2016-12-11 11:56:08

你都不让他说话解释都做决定了,怎么和你解释 你都不让他说话解释都做决定了,怎么和你解释 情场高手

在这之前两三天了我朋友要来玩。就和他说让他和我谈谈。结果人家不理我啊、发朋友圈啊、也不找我、想谈会找不到机会吗,我是把他删除了。他可以加我啊可以给我打电话啊但是他没有。就这样消失了,我永远比不上游戏麻将重要

来自 豆瓣App
  • 小妞达伶

小妞达伶 2016-12-11 11:58:28

在这之前两三天了我朋友要来玩。就和他说让他和我谈谈。结果人家不理我啊、发朋友圈啊、也不找我 在这之前两三天了我朋友要来玩。就和他说让他和我谈谈。结果人家不理我啊、发朋友圈啊、也不找我、想谈会找不到机会吗,我是把他删除了。他可以加我啊可以给我打电话啊但是他没有。就这样消失了,我永远比不上游戏麻将重要 ... 小妞达伶

我觉得他还想和我在一起会来找我。会重新加我。但是他没有

来自 豆瓣App
  • 情场高手

情场高手 (V信:Y20130100) 2016-12-11 11:58:37

在这之前两三天了我朋友要来玩。就和他说让他和我谈谈。结果人家不理我啊、发朋友圈啊、也不找我 在这之前两三天了我朋友要来玩。就和他说让他和我谈谈。结果人家不理我啊、发朋友圈啊、也不找我、想谈会找不到机会吗,我是把他删除了。他可以加我啊可以给我打电话啊但是他没有。就这样消失了,我永远比不上游戏麻将重要 ... 小妞达伶

你这么强势,让他说什么好

来自 豆瓣App
  • 情场高手

情场高手 (V信:Y20130100) 2016-12-11 11:58:53

不知道一个巴掌拍不响吗

来自 豆瓣App
  • 情场高手

情场高手 (V信:Y20130100) 2016-12-11 12:00:02

我觉得他还想和我在一起会来找我。会重新加我。但是他没有 我觉得他还想和我在一起会来找我。会重新加我。但是他没有 小妞达伶

你删了他几次,拉黑了几次或者说作了几次

来自 豆瓣App
  • 小妞达伶

小妞达伶 2016-12-11 12:02:04

你这么强势,让他说什么好 你这么强势,让他说什么好 情场高手

我怎么强势了?我一肚子委屈啊、我俩一个地方的都谈成异地恋了,他好玩我没要求天天见面、但是我现在受不了了,我觉得没位置。我爆发了也就分手了,为什么说我强势啊

来自 豆瓣App
  • 小妞达伶

小妞达伶 2016-12-11 12:07:01

你删了他几次,拉黑了几次或者说作了几次 你删了他几次,拉黑了几次或者说作了几次 情场高手

就这一次啊、我就这次爆发了啊,就删了、我从没作过

来自 豆瓣App
  • momokun

momokun 2016-12-11 12:07:50

主动提分手,各种挽留不理会,断联消失一个月隔三差五来制造访问记录的鱼腩。我承认我还没放下。。

来自 豆瓣App
  • 情场高手

情场高手 (V信:Y20130100) 2016-12-11 13:07:48

主动提分手,各种挽留不理会,断联消失一个月隔三差五来制造访问记录的鱼腩。我承认我还没放下。 主动提分手,各种挽留不理会,断联消失一个月隔三差五来制造访问记录的鱼腩。我承认我还没放下。。 ... momokun

加我微信,拉你进群:Y20130100

来自 豆瓣App
  • 白泽

白泽 2016-12-11 13:19:58

被双鱼劈腿,撒谎说是拿身份证替别人开房,昨晚女炮终于露面了,态度还很嚣张,话说本人比女炮好看很多很多,被叫女神的人啊,你们双鱼怎么回事啊……

来自 豆瓣App
  • 情场高手

情场高手 (V信:Y20130100) 2016-12-11 13:22:57

被双鱼劈腿,撒谎说是拿身份证替别人开房,昨晚女炮终于露面了,态度还很嚣张,话说本人比女炮好 被双鱼劈腿,撒谎说是拿身份证替别人开房,昨晚女炮终于露面了,态度还很嚣张,话说本人比女炮好看很多很多,被叫女神的人啊,你们双鱼怎么回事啊…… ... 白泽

你这质问的语气,我没法接

来自 豆瓣App
  • 小妞达伶

小妞达伶 2016-12-11 14:17:29

你这质问的语气,我没法接 你这质问的语气,我没法接 情场高手

怎么没动静了

来自 豆瓣App
  • 情场高手

情场高手 (V信:Y20130100) 2016-12-11 14:18:52

怎么没动静了 怎么没动静了 小妞达伶

你让我怎么回答?你满肚子都是对方的错,我没法说了

来自 豆瓣App
  • 小妞达伶

小妞达伶 2016-12-11 14:20:23

你让我怎么回答?你满肚子都是对方的错,我没法说了 你让我怎么回答?你满肚子都是对方的错,我没法说了 情场高手

爱咋样咋样吧,他也不想解决、我也提分手了,这样挺好

来自 豆瓣App
  • 情场高手

情场高手 (V信:Y20130100) 2016-12-11 14:23:25

爱咋样咋样吧,他也不想解决、我也提分手了,这样挺好 爱咋样咋样吧,他也不想解决、我也提分手了,这样挺好 小妞达伶

你先安静一下,消消气。想通了私信我也不迟

来自 豆瓣App
  • 白泽

白泽 2016-12-11 16:37:00

你这质问的语气,我没法接 你这质问的语气,我没法接 情场高手

抱歉,昨晚发现的这件事,一整晚没睡,哭了整一天,感觉精神都有些恍惚了。。。。

来自 豆瓣App
  • 情场高手

情场高手 (V信:Y20130100) 2016-12-11 19:13:43

抱歉,昨晚发现的这件事,一整晚没睡,哭了整一天,感觉精神都有些恍惚了。。。。 抱歉,昨晚发现的这件事,一整晚没睡,哭了整一天,感觉精神都有些恍惚了。。。。 白泽

嗯嗯,你缓一缓,具体情况可以加我微信私聊:Y20130100

你的回应

回应请先 , 或 注册

34387 人聚集在这个小组
↑回顶部