光棍节就要来咯→_→

[已注销]

来自 豆瓣App
  • 旺财

旺财 2016-11-09 21:07:38

我们也组队去看嘛hhhh

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 21:11:04

我们也组队去看嘛hhhh 我们也组队去看嘛hhhh 旺财

然后全部选单号座位么?哈哈哈哈……但是好像如今电影选座的那些APP不能隔出一个空位选了,选座APP会强行提示。

来自 豆瓣App
  • 阿十一

阿十一 (但行好事 莫问前程) 2016-11-09 21:32:13

光棍节生日的我岂不是年年寂寞如雪

• 我是繁星啊

我是繁星啊 (心若向阳,何惧忧伤。) 2016-11-09 21:33:34

我都不敢一个人出去逛,觉得太可怜了,到处都能被伤害

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 21:54:22

我都不敢一个人出去逛,觉得太可怜了,到处都能被伤害 我都不敢一个人出去逛,觉得太可怜了,到处都能被伤害 我是繁星啊

是不是处处都能给你一万点暴击,哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 21:54:46

光棍节生日的我岂不是年年寂寞如雪 光棍节生日的我岂不是年年寂寞如雪 阿十一

咳咳,单身汪的生活本来就是寂寞如雪,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 我是繁星啊

我是繁星啊 (心若向阳,何惧忧伤。) 2016-11-09 22:12:56

是不是处处都能给你一万点暴击,哈哈 是不是处处都能给你一万点暴击,哈哈 [已注销]

对啊。今年的光棍节正好在成都度过,我考虑是出去受刺激还是安心一个人呆着

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 22:29:01

对啊。今年的光棍节正好在成都度过,我考虑是出去受刺激还是安心一个人呆着 对啊。今年的光棍节正好在成都度过,我考虑是出去受刺激还是安心一个人呆着 我是繁星啊

你如果比较淡定的话,就可以选择出去受刺激,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 22:29:33

对啊。今年的光棍节正好在成都度过,我考虑是出去受刺激还是安心一个人呆着 对啊。今年的光棍节正好在成都度过,我考虑是出去受刺激还是安心一个人呆着 我是繁星啊

你如果能够比较淡定的话,可以选择出门受刺激,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 幻世浮生

幻世浮生 (对你思念如马,自别离,未停蹄。) 2016-11-09 22:30:00

真·勇敢

来自 豆瓣App
  • 我是繁星啊

我是繁星啊 (心若向阳,何惧忧伤。) 2016-11-09 22:30:51

你如果能够比较淡定的话,可以选择出门受刺激,哈哈哈 你如果能够比较淡定的话,可以选择出门受刺激,哈哈哈 [已注销]

看情况吧,我也许怂得连朋友圈都不好看呢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 22:38:30

真·勇敢 真·勇敢 幻世浮生

哈哈哈,我会理解为夸奖哒*^o^*

来自 豆瓣App
  • 我行我素。

我行我素。 2016-11-09 22:43:02

这感觉,我喜欢。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 22:52:37

这感觉,我喜欢。 这感觉,我喜欢。 我行我素。

是不是觉得俺灰常霸气!哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 我行我素。

我行我素。 2016-11-09 22:59:05

是不是觉得俺灰常霸气!哈哈哈哈 是不是觉得俺灰常霸气!哈哈哈哈 [已注销]

和我相似,有一拼,哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 23:00:37

和我相似,有一拼,哈哈 和我相似,有一拼,哈哈 我行我素。

握爪……哈哈哈*^o^*

来自 豆瓣App
  • 幻世浮生

幻世浮生 (对你思念如马,自别离,未停蹄。) 2016-11-09 23:17:02

哈哈哈,我会理解为夸奖哒*^o^* 哈哈哈,我会理解为夸奖哒*^o^* [已注销]

两层意义,一方面指扛得住虐,另一方面讲真,你这种不在乎别人眼光勇敢做自己,喜欢的事就去实施的果敢很佩服,有几次想看电影都因为一个人就还是选择回家看了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 23:21:28

两层意义,一方面指扛得住虐,另一方面讲真,你这种不在乎别人眼光勇敢做自己,喜欢的事就去实施 两层意义,一方面指扛得住虐,另一方面讲真,你这种不在乎别人眼光勇敢做自己,喜欢的事就去实施的果敢很佩服,有几次想看电影都因为一个人就还是选择回家看了 ... 幻世浮生

Thanks. 如果我告诉你,我还曾经好几次一个人去吃火锅呢……(๑ºั╰╯ºั๑)

来自 豆瓣App
  • 甜心小姐

甜心小姐 (疲惫生活里的英雄梦想) 2016-11-09 23:26:57

都忘记是光棍节了,光顾着购物了。看来马云爸爸淡化了我单身狗的忧伤。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 08:41:59

都忘记是光棍节了,光顾着购物了。看来马云爸爸淡化了我单身狗的忧伤。 都忘记是光棍节了,光顾着购物了。看来马云爸爸淡化了我单身狗的忧伤。 甜心小姐

是啊,哈哈哈,购物的狂欢可以让俺们大家忘却自己是单身汪……不过我每次喜欢在京东过节,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 甜心小姐

甜心小姐 (疲惫生活里的英雄梦想) 2016-11-10 09:17:49

是啊,哈哈哈,购物的狂欢可以让俺们大家忘却自己是单身汪……不过我每次喜欢在京东过节,哈哈哈 是啊,哈哈哈,购物的狂欢可以让俺们大家忘却自己是单身汪……不过我每次喜欢在京东过节,哈哈哈 [已注销]

我喜欢的东西就那两样,还好。

来自 豆瓣App
  • 幻世浮生

幻世浮生 (对你思念如马,自别离,未停蹄。) 2016-11-10 09:29:56

Thanks. 如果我告诉你,我还曾经好几次一个人去吃火锅呢……(๑ºั╰╯ºั๑) Thanks. 如果我告诉你,我还曾经好几次一个人去吃火锅呢……(๑ºั╰╯ºั๑) [已注销]

⚆_⚆ 这简直是泰山崩于前也面不改色的勇气啊。另外请教如何上厕所餐盘不被收拾了回来还能接着吃

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 09:59:06

⚆_⚆ 这简直是泰山崩于前也面不改色的勇气啊。另外请教如何上厕所餐盘不被收拾了回来还能接 ⚆_⚆ 这简直是泰山崩于前也面不改色的勇气啊。另外请教如何上厕所餐盘不被收拾了回来还能接着吃 ... 幻世浮生

我是告诉离我最近的服务员,请她和她的同事们一定不能给我收走了~俺只是去上个卫生间而已*^o^*

来自 豆瓣App
  • 居然是你

居然是你 2016-11-10 10:08:11

今年可以一起看嘛?

来自 豆瓣App
  • 幻世浮生

幻世浮生 (对你思念如马,自别离,未停蹄。) 2016-11-10 18:56:07

我是告诉离我最近的服务员,请她和她的同事们一定不能给我收走了~俺只是去上个卫生间而已*^o^* 我是告诉离我最近的服务员,请她和她的同事们一定不能给我收走了~俺只是去上个卫生间而已*^o^* [已注销]

虽然方法很赞,不过实在有种凄凉之感啊

来自 豆瓣App
  • 小水妹儿

小水妹儿 2016-11-10 19:43:52

哈哈哈哈 心疼你,不过我也好不到哪里去

来自 豆瓣App
  • 兔几的胡萝卜

兔几的胡萝卜 (其实内心自卑无限大) 2016-11-10 19:45:07

我觉得好棒啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 20:05:49

虽然方法很赞,不过实在有种凄凉之感啊 虽然方法很赞,不过实在有种凄凉之感啊 幻世浮生

嘤嘤嘤……简直不想按惯例又一个人去看电影了……求上天赐我一枚男盆友

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 20:06:05

哈哈哈哈 心疼你,不过我也好不到哪里去 哈哈哈哈 心疼你,不过我也好不到哪里去 小水妹儿

嘤嘤嘤,妹纸,让我俩抱头痛哭~~(>_<)~~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 20:06:18

我觉得好棒啊 我觉得好棒啊 兔几的胡萝卜

哈哈,不要太佩服俺→_→

来自 豆瓣App
  • Odoke

Odoke 2016-11-10 20:06:52

没事 你进去 格一个位置撒点可乐 倒点奶昔

来自 豆瓣App
  • 小水妹儿

小水妹儿 2016-11-10 20:07:44

嘤嘤嘤,妹纸,让我俩抱头痛哭~~(>_<)~~ 嘤嘤嘤,妹纸,让我俩抱头痛哭~~(>_<)~~ [已注销]

要不一起看场电影,你在哪个区。我之前也很造孽,一个人去看电影,旁边人吵都不敢反驳他。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 20:10:17

没事 你进去 格一个位置撒点可乐 倒点奶昔 没事 你进去 格一个位置撒点可乐 倒点奶昔 Odoke

噗哈哈哈哈,你好机智哒

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 20:10:18

没事 你进去 格一个位置撒点可乐 倒点奶昔 没事 你进去 格一个位置撒点可乐 倒点奶昔 Odoke

噗哈哈哈哈,你好机智哒

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 20:12:18

要不一起看场电影,你在哪个区。我之前也很造孽,一个人去看电影,旁边人吵都不敢反驳他。 要不一起看场电影,你在哪个区。我之前也很造孽,一个人去看电影,旁边人吵都不敢反驳他。 小水妹儿

我现在已经在思考明晚是不是该乖乖宅在家里窝在沙发里追剧了……人老了,心理素质没有前几年强悍,都有点害怕出去找虐了,还有5个月我就25了~~(>_<)~~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 20:13:51

虽然方法很赞,不过实在有种凄凉之感啊 虽然方法很赞,不过实在有种凄凉之感啊 幻世浮生

嘤嘤嘤……唉,今年我已经在考虑明天就窝在温暖的沙发里默默追剧算了,不敢出去找虐了,我觉得是因为年龄大了,明年春季就25岁了,所以我心理素质没有年轻时候强悍啦

来自 豆瓣App
  • 小水妹儿

小水妹儿 2016-11-10 20:13:51

我现在已经在思考明晚是不是该乖乖宅在家里窝在沙发里追剧了……人老了,心理素质没有前几年强悍 我现在已经在思考明晚是不是该乖乖宅在家里窝在沙发里追剧了……人老了,心理素质没有前几年强悍,都有点害怕出去找虐了,还有5个月我就25了~~(>_<)~~ ... [已注销]

好嘛,我20,才开始实习,最近过的有点造孽。单身20了,也不容易

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 20:14:59

好嘛,我20,才开始实习,最近过的有点造孽。单身20了,也不容易 好嘛,我20,才开始实习,最近过的有点造孽。单身20了,也不容易 小水妹儿

你这么年轻!!实习……大学还没毕业吧,把握青春时光吧,每天过得踏实有意义!

来自 豆瓣App
  • 兔几的胡萝卜

兔几的胡萝卜 (其实内心自卑无限大) 2016-11-10 20:19:20

哈哈,不要太佩服俺→_→ 哈哈,不要太佩服俺→_→ [已注销]

不会,就是各种被虐

来自 豆瓣App
  • 小水妹儿

小水妹儿 2016-11-10 20:20:02

你这么年轻!!实习……大学还没毕业吧,把握青春时光吧,每天过得踏实有意义! 你这么年轻!!实习……大学还没毕业吧,把握青春时光吧,每天过得踏实有意义! [已注销]

实习累成狗,但是并没有做出什么效果。每天遭白眼,因为是找关系进去的,自己不努力,没办法,让我做的都是我从未涉及过的,很吃力。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 20:21:32

不会,就是各种被虐 不会,就是各种被虐 兔几的胡萝卜

嘤嘤嘤……~~(>_<)~~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 20:22:04

实习累成狗,但是并没有做出什么效果。每天遭白眼,因为是找关系进去的,自己不努力,没办法,让 实习累成狗,但是并没有做出什么效果。每天遭白眼,因为是找关系进去的,自己不努力,没办法,让我做的都是我从未涉及过的,很吃力。 ... 小水妹儿

抱抱妹纸~那就不断地学习,为自己充电~

来自 豆瓣App
  • 小水妹儿

小水妹儿 2016-11-10 20:22:36

抱抱妹纸~那就不断地学习,为自己充电~ 抱抱妹纸~那就不断地学习,为自己充电~ [已注销]

嗯嗯,祝露珠明年过情人节

来自 豆瓣App
  • 幻世浮生

幻世浮生 (对你思念如马,自别离,未停蹄。) 2016-11-10 20:23:51

嘤嘤嘤……简直不想按惯例又一个人去看电影了……求上天赐我一枚男盆友 嘤嘤嘤……简直不想按惯例又一个人去看电影了……求上天赐我一枚男盆友 [已注销]

很多男生也同样再求上天赐女朋友,所以不怪上天,还真是我们人自己的问题,当然这是时代的问题,社会环境的问题,观念意识形态的问题,说来又是一个沉重的话题了,哎

来自 豆瓣App
  • 无关痛痒

无关痛痒 2016-11-10 20:24:44

节日快乐

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 20:25:27

嗯嗯,祝露珠明年过情人节 嗯嗯,祝露珠明年过情人节 小水妹儿

哈哈,你可以祝我过今年的圣诞节~我一定加油脱单~哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 20:25:58

很多男生也同样再求上天赐女朋友,所以不怪上天,还真是我们人自己的问题,当然这是时代的问题, 很多男生也同样再求上天赐女朋友,所以不怪上天,还真是我们人自己的问题,当然这是时代的问题,社会环境的问题,观念意识形态的问题,说来又是一个沉重的话题了,哎 ... 幻世浮生

噗……你这段话……这深度装得……嗯,我给满分~哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 幻世浮生

幻世浮生 (对你思念如马,自别离,未停蹄。) 2016-11-10 20:26:15

嘤嘤嘤……唉,今年我已经在考虑明天就窝在温暖的沙发里默默追剧算了,不敢出去找虐了,我觉得是 嘤嘤嘤……唉,今年我已经在考虑明天就窝在温暖的沙发里默默追剧算了,不敢出去找虐了,我觉得是因为年龄大了,明年春季就25岁了,所以我心理素质没有年轻时候强悍啦 ... [已注销]

你这么一说,让我们27的咋个活哦,人艰不拆啊。不过如此说来,勇气还真是与年龄关系密切啊,所谓的越大越不会爱,越不敢爱了吧。

来自 豆瓣App
  • 小水妹儿

小水妹儿 2016-11-10 20:26:18

哈哈,你可以祝我过今年的圣诞节~我一定加油脱单~哈哈哈 哈哈,你可以祝我过今年的圣诞节~我一定加油脱单~哈哈哈 [已注销]

这是露珠有目标对象了的节奏吗,加油

来自 豆瓣App
  • 幻世浮生

幻世浮生 (对你思念如马,自别离,未停蹄。) 2016-11-10 20:27:59

噗……你这段话……这深度装得……嗯,我给满分~哈哈哈 噗……你这段话……这深度装得……嗯,我给满分~哈哈哈 [已注销]

那不行,总要扣点儿分免得我骄傲,我还想要继续我的学术研究,寻找提升空间勒

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 20:29:16

节日快乐 节日快乐 无关痛痒

节日快乐,美腻的丫头

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 20:30:03

这是露珠有目标对象了的节奏吗,加油 这是露珠有目标对象了的节奏吗,加油 小水妹儿

没有目标……嘤嘤嘤……就是因为木有目标才忧桑,要是有目标我才不会忧桑,我只会努力去接近,哈哈哈(*^ω^*)

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 20:31:59

你这么一说,让我们27的咋个活哦,人艰不拆啊。不过如此说来,勇气还真是与年龄关系密切啊,所谓 你这么一说,让我们27的咋个活哦,人艰不拆啊。不过如此说来,勇气还真是与年龄关系密切啊,所谓的越大越不会爱,越不敢爱了吧。 ... 幻世浮生

唉,憋说了,一把辛酸泪……一想到明天又要过节,俺简直老泪纵横……只能去买我最爱的糖村牛轧糖来安慰自己心灵了……额,俺不提了,不然大家以为是软文广告,哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 20:33:23

那不行,总要扣点儿分免得我骄傲,我还想要继续我的学术研究,寻找提升空间勒 那不行,总要扣点儿分免得我骄傲,我还想要继续我的学术研究,寻找提升空间勒 幻世浮生

小伙纸有觉悟,境界高,谦虚使人进步呐~→_→那就97分嘛,免得你骄傲,给你留些许进步的空间~

来自 豆瓣App
  • 小水妹儿

小水妹儿 2016-11-10 20:33:51

没有目标……嘤嘤嘤……就是因为木有目标才忧桑,要是有目标我才不会忧桑,我只会努力去接近,哈 没有目标……嘤嘤嘤……就是因为木有目标才忧桑,要是有目标我才不会忧桑,我只会努力去接近,哈哈哈(*^ω^*) ... [已注销]

我也没有,好多年没喜欢过人了,感觉好慌张

来自 豆瓣App
  • 幻世浮生

幻世浮生 (对你思念如马,自别离,未停蹄。) 2016-11-10 20:37:03

唉,憋说了,一把辛酸泪……一想到明天又要过节,俺简直老泪纵横……只能去买我最爱的糖村牛轧糖 唉,憋说了,一把辛酸泪……一想到明天又要过节,俺简直老泪纵横……只能去买我最爱的糖村牛轧糖来安慰自己心灵了……额,俺不提了,不然大家以为是软文广告,哈哈 ... [已注销]

哈哈我觉得你性格有点儿乖哦,没男朋友不仅从科学范畴无法解释,宗教也阐释不了,想来想切可能唯有归于玄学了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 20:42:20

我也没有,好多年没喜欢过人了,感觉好慌张 我也没有,好多年没喜欢过人了,感觉好慌张 小水妹儿

哈哈哈,我已经有三年半的时间没有喜欢过人了,我也方啊~~(>_<)~~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 20:43:51

哈哈我觉得你性格有点儿乖哦,没男朋友不仅从科学范畴无法解释,宗教也阐释不了,想来想切可能唯 哈哈我觉得你性格有点儿乖哦,没男朋友不仅从科学范畴无法解释,宗教也阐释不了,想来想切可能唯有归于玄学了 ... 幻世浮生

憋说了……有人夸我说话有条理,有人夸我聪明可爱,有人夸我热情善良,你夸我性格乖,我估计是因为我长得不好看,所以没人夸我漂酿,也木有男盆友……→_→

来自 豆瓣App
  • 幻世浮生

幻世浮生 (对你思念如马,自别离,未停蹄。) 2016-11-10 20:44:19

小伙纸有觉悟,境界高,谦虚使人进步呐~→_→那就97分嘛,免得你骄傲,给你留些许进步的空间~ 小伙纸有觉悟,境界高,谦虚使人进步呐~→_→那就97分嘛,免得你骄傲,给你留些许进步的空间~ [已注销]

这3分扣得好,天时地利人和各一分,看不出来你的造诣还挺高,差一点就赶上我了,不错,我看好你

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 20:47:15

这3分扣得好,天时地利人和各一分,看不出来你的造诣还挺高,差一点就赶上我了,不错,我看好你 这3分扣得好,天时地利人和各一分,看不出来你的造诣还挺高,差一点就赶上我了,不错,我看好你 幻世浮生

哎呀呀,多谢夸奖~俺的近期目标就是赶上你的造诣,远期目标或者说长期目标就是不被你赶超……啦啦啦……*^o^*

来自 豆瓣App
  • 幻世浮生

幻世浮生 (对你思念如马,自别离,未停蹄。) 2016-11-10 20:47:55

憋说了……有人夸我说话有条理,有人夸我聪明可爱,有人夸我热情善良,你夸我性格乖,我估计是因 憋说了……有人夸我说话有条理,有人夸我聪明可爱,有人夸我热情善良,你夸我性格乖,我估计是因为我长得不好看,所以没人夸我漂酿,也木有男盆友……→_→ ... [已注销]

哈哈,这么说来还真是一个悲伤的故事哦,那就不应该归于玄学了,这明显就是审美学的范畴了。不过萝卜白菜各有所爱,遇到喜欢你这款的好了三

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 20:50:39

哈哈,这么说来还真是一个悲伤的故事哦,那就不应该归于玄学了,这明显就是审美学的范畴了。不过 哈哈,这么说来还真是一个悲伤的故事哦,那就不应该归于玄学了,这明显就是审美学的范畴了。不过萝卜白菜各有所爱,遇到喜欢你这款的好了三 ... 幻世浮生

哈哈,嗯,如果遇到喜欢我这类型的男森,他会觉得我很好看很可爱→_→

来自 豆瓣App
  • 幻世浮生

幻世浮生 (对你思念如马,自别离,未停蹄。) 2016-11-10 20:52:43

哎呀呀,多谢夸奖~俺的近期目标就是赶上你的造诣,远期目标或者说长期目标就是不被你赶超……啦 哎呀呀,多谢夸奖~俺的近期目标就是赶上你的造诣,远期目标或者说长期目标就是不被你赶超……啦啦啦……*^o^* ... [已注销]

可以可以,在这条做学问的漫漫长路上,能遇志同道合之知己实乃人生幸事,趁着这月黑风高... 不是,月明星稀,让我们举案齐眉... 不好意思口误,举杯换盏,干了这杯狗粮。不对,是高粱!

来自 豆瓣App
  • 幻世浮生

幻世浮生 (对你思念如马,自别离,未停蹄。) 2016-11-10 20:54:15

哈哈,嗯,如果遇到喜欢我这类型的男森,他会觉得我很好看很可爱→_→ 哈哈,嗯,如果遇到喜欢我这类型的男森,他会觉得我很好看很可爱→_→ [已注销]

原来你是可爱型,和性格一样?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 20:59:04

原来你是可爱型,和性格一样? 原来你是可爱型,和性格一样? 幻世浮生

不,我是圆脸型~~~(>_<)~~以前还是在武汉读大学时恋爱过,回到四川一年多一直是单身汪,不造四川有没有喜欢我这款的男森……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 21:01:45

可以可以,在这条做学问的漫漫长路上,能遇志同道合之知己实乃人生幸事,趁着这月黑风高... 不是 可以可以,在这条做学问的漫漫长路上,能遇志同道合之知己实乃人生幸事,趁着这月黑风高... 不是,月明星稀,让我们举案齐眉... 不好意思口误,举杯换盏,干了这杯狗粮。不对,是高粱! ... 幻世浮生

哎呀,憋解释了,就是干了这碗狗粮嘛!干了干了~路曼曼其修远兮,吾将上下而求索。PS:曼算是通假字,严肃脸(๑•̀ω•́๑)

来自 豆瓣App
  • 幻世浮生

幻世浮生 (对你思念如马,自别离,未停蹄。) 2016-11-10 21:08:53

哎呀,憋解释了,就是干了这碗狗粮嘛!干了干了~路曼曼其修远兮,吾将上下而求索。PS:曼算是通 哎呀,憋解释了,就是干了这碗狗粮嘛!干了干了~路曼曼其修远兮,吾将上下而求索。PS:曼算是通假字,严肃脸(๑•̀ω•́๑) ... [已注销]

→_→ 你果然适合做学问,狗粮也好高粱也罢,只要不是“黄粱一梦二十年,依旧是不懂爱也不懂情”就好

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

125960 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部