理性讨论,宁泽涛回河南队的几率有多大?

生不如死

来自 豆瓣App
17人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-09 21:03:27

<( ̄︶ ̄)>

• 多汁的包子

多汁的包子 2016-11-09 21:05:46

几率很大吧,弯弯道道我不懂,毕竟我大河南也没多少优秀的运动员,所以如果他能为河南出一份力,应该很欢迎吧?

来自 豆瓣App
  • 紫衣丫丫

紫衣丫丫 2016-11-09 21:06:30

他得保证全运会拿金牌吧。不然我觉得很悬。
    在地方,对金牌的重要程度是奥运会>全运会>其他。因为这跟领导的政绩考核倒挂。所以从专业水平上世锦赛>全运会,但是地方领导更看重全运会。

• 胡溜溜

胡溜溜 (孙杨妈妈) 2016-11-09 21:08:54

宁包子说他还会游,就一定会游。他以前是双籍运动员,转业了之后回河南队也是顺理成章。而且梁导不是说他可能会参加明年的全运会么 拭目以待吧

来自 豆瓣App
  • 生不如死

生不如死 (啊~~~~牡丹~~~~百花丛中最鲜艳~~) 2016-11-09 21:09:10

他得保证全运会拿金牌吧。不然我觉得很悬。 在地方,对金牌的重要程度是奥运会>全运会>其他。因 他得保证全运会拿金牌吧。不然我觉得很悬。 在地方,对金牌的重要程度是奥运会>全运会>其他。因为这跟领导的政绩考核倒挂。所以从专业水平上世锦赛>全运会,但是地方领导更看重全运会。 ... 紫衣丫丫

体育盲问一嘴,那他是要回河南才能参加全运会还是参加全运拿了牌才能回去呀?全运可以自己参加么?比如以俱乐部名义啥的

来自 豆瓣App
  • Hello

Hello 2016-11-09 21:09:42

以前他粉丝还幻想出了国家队展望世锦赛呢,现在估计全运会都没希望,河南省表彰大会根本不叫上他,这种少爷训练一次吐八次还要被各种女粉丝心疼,估计省队跟着受罪,希望河南省队挺住。

来自 豆瓣App
  • 果汁多喝点

果汁多喝点 (我是设计 更是文案) 2016-11-09 21:10:37

很大吧

来自 豆瓣App
  • 紫衣丫丫

紫衣丫丫 2016-11-09 21:13:19

体育盲问一嘴,那他是要回河南才能参加全运会还是参加全运拿了牌才能回去呀?全运可以自己参加么 体育盲问一嘴,那他是要回河南才能参加全运会还是参加全运拿了牌才能回去呀?全运可以自己参加么?比如以俱乐部名义啥的 ... 生不如死

没有俱乐部一说,全运会都是代表省队参与,军队的另说。但是如果之前在海军队的话,他得牌河南也算一块。我估计河南会考虑他的实力会不会是全运会夺金点再考虑收不收吧。要是没有夺金实力,我估计悬。所以我觉得他得在明年全运前游个好成绩证明自己。不过明年全运前有啥比赛吗?世锦赛他应该不能参加了。

• 恐鸟少女

恐鸟少女 2016-11-09 21:13:29

我觉得很悬,因为这次河南表彰运动员和开大会都没叫他,难说河南队对他的态度吧。

• 紫衣丫丫

紫衣丫丫 2016-11-09 21:15:54

我觉得他有点把自己弄到进退两难了。身边的人真是害他。大多数运动员真的情商不高啊。这场和游泳中心的公开撕逼,他真的是输了,前途也没了。

• 一个漂亮的小孩

一个漂亮的小孩 2016-11-09 21:17:48

管他回哪里,只要他还游我就支持他。。我今天看微博说他要回河南参加全运会的啊

来自 豆瓣App
  • 白敬亭女朋友

白敬亭女朋友 2016-11-09 21:25:34

讲真啊,你要不是那种准能拿牌的,哪前三的那种水平,真够呛能回去,田亮成绩不比他好吗当时。

再就是希望宁泽涛的粉们,别把矛盾对准游泳总局,毕竟那是宁上司,你敢私底下骂你男朋友领导,你敢放着你男朋友和你男朋友领导面骂吗?

害的都是他本人。

• 白敬亭女朋友

白敬亭女朋友 2016-11-09 21:28:16

享受了体制内的优惠,就别怪体制对你的要求,而且他不是八一队的?海军吧,既然是是军籍了,你说不听话是不是不应该?

• Howard

Howard 2016-11-09 21:28:29

看全运会成绩吧,地方领导眼里全运会>奥运会

• 生不如死

生不如死 (啊~~~~牡丹~~~~百花丛中最鲜艳~~) 2016-11-09 21:40:41

看全运会成绩吧,地方领导眼里全运会>奥运会 看全运会成绩吧,地方领导眼里全运会>奥运会 Howard

所以他现在还能参加全运会吗?

来自 豆瓣App
  • Howard

Howard 2016-11-09 21:45:55

所以他现在还能参加全运会吗? 所以他现在还能参加全运会吗? 生不如死

在国内实力还是比较超前的吧?只要成绩还在,应该问题不大吧。河南队要是能在浙江队这里分一杯羹,干嘛不用宁。说到底,运动员就是要靠成绩,牛到别人不用你不行,那你再怎么折腾都无所谓

来自 豆瓣App
  • 恐鸟少女

恐鸟少女 2016-11-09 21:52:20

在国内实力还是比较超前的吧?只要成绩还在,应该问题不大吧。河南队要是能在浙江队这里分一杯羹 在国内实力还是比较超前的吧?只要成绩还在,应该问题不大吧。河南队要是能在浙江队这里分一杯羹,干嘛不用宁。说到底,运动员就是要靠成绩,牛到别人不用你不行,那你再怎么折腾都无所谓 ... Howard

讲道理,以奥运结束后河南队对他的态度我记得很悬,而且这次纪录片事件闹这么难看,基本是不留后路的怼法,河南能接这个烫手山芋?

• 白敬亭女朋友

白敬亭女朋友 2016-11-09 21:54:19

体育盲问一嘴,那他是要回河南才能参加全运会还是参加全运拿了牌才能回去呀?全运可以自己参加么 体育盲问一嘴,那他是要回河南才能参加全运会还是参加全运拿了牌才能回去呀?全运可以自己参加么?比如以俱乐部名义啥的 ... 生不如死

理论上他要是在海军,要是金牌,就是海军队跟河南队一人一半,然后全运会必须有积分才行,他如果单人比赛的话,是报不上名的,就相当于你公司名单上就没有你这个人。

我觉得他现在撕逼太过了。。

• 生不如死

生不如死 (啊~~~~牡丹~~~~百花丛中最鲜艳~~) 2016-11-09 21:56:20

理论上他要是在海军,要是金牌,就是海军队跟河南队一人一半,然后全运会必须有积分才行,他如果 理论上他要是在海军,要是金牌,就是海军队跟河南队一人一半,然后全运会必须有积分才行,他如果单人比赛的话,是报不上名的,就相当于你公司名单上就没有你这个人。 我觉得他现在撕逼太过了。。 ... 白敬亭女朋友

惹……那他现在撕成这样岂不是断了自己后路啊,海军队是已经没戏了呀,天……

来自 豆瓣App
  • 等雨

等雨 (enjoy, suffer and fight) 2016-11-09 21:58:06

不知道游泳国家队跟地方队是什么关系?

河南队顶风接收的话会影响跟国家队的关系么?

• Cattail

Cattail (日空月空土空真无聊~(ˉ(∞)ˉ)~) 2016-11-09 21:59:49

河南人来插一句,就我们这里的地方社情来看,跟上级机构硬怼的事,哪怕利益很大,官员们也绝对不会干的,更不会想要被卷进去当大头。地方风气如何看宣传机构就知道了,河南台什么时候也没干过特别出格的事,这是个全方位求稳定的省。

来自 豆瓣App
  • 生不如死

生不如死 (啊~~~~牡丹~~~~百花丛中最鲜艳~~) 2016-11-09 22:00:58

不知道游泳国家队跟地方队是什么关系? 河南队顶风接收的话会影响跟国家队的关系么? 不知道游泳国家队跟地方队是什么关系? 河南队顶风接收的话会影响跟国家队的关系么? 等雨

我也想知道!

来自 豆瓣App
  • 林俊杰的耳机

林俊杰的耳机 2016-11-09 22:01:59

以前他粉丝还幻想出了国家队展望世锦赛呢,现在估计全运会都没希望,河南省表彰大会根本不叫上他 以前他粉丝还幻想出了国家队展望世锦赛呢,现在估计全运会都没希望,河南省表彰大会根本不叫上他,这种少爷训练一次吐八次还要被各种女粉丝心疼,估计省队跟着受罪,希望河南省队挺住。 ... Hello

请问你这句“这种少爷”这句话是什么意思呢?

来自 豆瓣App
  • 白敬亭女朋友

白敬亭女朋友 2016-11-09 22:08:47

不知道游泳国家队跟地方队是什么关系? 河南队顶风接收的话会影响跟国家队的关系么? 不知道游泳国家队跟地方队是什么关系? 河南队顶风接收的话会影响跟国家队的关系么? 等雨

我的理解是,国家队接纳地方队优秀运动员,然后接着培养,有的教练本身就是国家队教练,但是选择去省队训练,也是有可能的。

有些教练资格不够,没办法当国家队教练员,就会把某个优秀运动员挂在某个国家队教练名下。

国家队跟省队应该属于上下级单位,但是解放军队跟省队,应属于平级,但是军队其实比省队好。

解放军队的金牌是要跟原来所在的队伍五五分的。
    国家队在全运会的时候都是替原来输送的省队比赛。

应该是国家队>≥解放军队≥省队>体校

我个人接触的哈,因为没接触过国家队,所以不知道到底怎么分层。
    我觉得其实主要看教练能力。

• 恐鸟少女

恐鸟少女 2016-11-09 22:09:11

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 知画

三个月没训练了,连张下水图都没有

• 小一

小一 2016-11-09 22:09:56

河南队应该不会和中心对着干

来自 豆瓣App
  • 白敬亭女朋友

白敬亭女朋友 2016-11-09 22:12:24

请问你这句“这种少爷”这句话是什么意思呢? 请问你这句“这种少爷”这句话是什么意思呢? 林俊杰的耳机

运动员练吐其实还算正常吧。。。不过练吐八次就。。。个人跟团队都有问题。

而且这种少爷,你可以从两种含义理解,:体质不太好。运动员精神品质弱。

• christine

christine 2016-11-09 22:19:57

除非省队实力强势一般是不会跟上面对着干的

来自 豆瓣App
  • 翻滚的蛋挞

翻滚的蛋挞 2016-11-09 22:20:18

游泳哪有什么俱乐部。。不都是省队国家队出钱培养!!又不像别的比赛可以有联赛啥的

来自 豆瓣App
  • 生不如死

生不如死 (啊~~~~牡丹~~~~百花丛中最鲜艳~~) 2016-11-09 22:22:19

游泳哪有什么俱乐部。。不都是省队国家队出钱培养!!又不像别的比赛可以有联赛啥的 游泳哪有什么俱乐部。。不都是省队国家队出钱培养!!又不像别的比赛可以有联赛啥的 翻滚的蛋挞

可是之前那个陈欣怡不是说是俱乐部的么?还是我记错了?

来自 豆瓣App
  • 醉成欢

醉成欢 2016-11-09 22:24:30

河南队疯啦?捡刚被海军队开除的回去。

来自 豆瓣App
  • 翻滚的蛋挞

翻滚的蛋挞 2016-11-09 22:29:13

可是之前那个陈欣怡不是说是俱乐部的么?还是我记错了? 可是之前那个陈欣怡不是说是俱乐部的么?还是我记错了? 生不如死

陈欣怡和她教练金炜是属于某个俱乐部,大赛挂上海队的,不好意思记错了

来自 豆瓣App
  • 醉成欢

醉成欢 2016-11-09 22:29:15

可是之前那个陈欣怡不是说是俱乐部的么?还是我记错了? 可是之前那个陈欣怡不是说是俱乐部的么?还是我记错了? 生不如死

她挂靠上海队的

来自 豆瓣App
  • 白敬亭女朋友

白敬亭女朋友 2016-11-09 22:29:24

河南队疯啦?捡刚被海军队开除的回去。 河南队疯啦?捡刚被海军队开除的回去。 醉成欢

哈哈哈哈也没这么严重。
    回河南队相当于回娘家,但是娘家要不要是个问题。

• 吃土不忘种草人

吃土不忘种草人 2016-11-09 22:35:29

啊啊啊我错过了什么?鹅们这是哪儿的消息求补课

来自 豆瓣App
  • 林俊杰的耳机

林俊杰的耳机 2016-11-09 22:38:11

运动员练吐其实还算正常吧。。。不过练吐八次就。。。个人跟团队都有问题。 而且这种少爷,你可 运动员练吐其实还算正常吧。。。不过练吐八次就。。。个人跟团队都有问题。 而且这种少爷,你可以从两种含义理解,:体质不太好。运动员精神品质弱。 ... 白敬亭女朋友

应该是澳洲训练强度太大所以吐的,因为叶瑾在纪录片里也说了,她这么多年没有练到宁泽涛抽筋没有练到宁泽涛吐,所以他应该是第一次这么大强度训练。他自己在纪录片里也说了,练吐这种事就不要提了,可见他不是习惯卖惨的人。“这种少爷”我个人认为有嘲讽的意思,楼主说了是理性讨论,所以还是希望别再说一些耐人寻味的话吧

来自 豆瓣App
  • 林俊杰的耳机

林俊杰的耳机 2016-11-09 22:39:39

啊啊啊我错过了什么?鹅们这是哪儿的消息求补课 啊啊啊我错过了什么?鹅们这是哪儿的消息求补课 吃土不忘种草人

宁泽涛正在准备退伍事宜了,所以都在猜测他会回河南队

来自 豆瓣App
  • 生不如死

生不如死 (啊~~~~牡丹~~~~百花丛中最鲜艳~~) 2016-11-09 22:39:43

啊啊啊我错过了什么?鹅们这是哪儿的消息求补课 啊啊啊我错过了什么?鹅们这是哪儿的消息求补课 吃土不忘种草人

我是微博上看到他要转业了惹,那不就是离开海军队了,然后肯定不在国家队了这样

来自 豆瓣App
  • 打野少年鲁小七

打野少年鲁小七 2016-11-09 22:41:04

最赞有病

来自 豆瓣App
  • kkkkk

kkkkk 2016-11-09 22:59:53

上次河南的表彰大会没有他吧?还有什么高校活动也没有他,其实态度也挺明显的,现在再被国家队、海军队开除,现在地方队接收?就算接收了估计待遇也不怎么样

• 翻滚的蛋挞

翻滚的蛋挞 2016-11-09 23:15:21

新华社北京2月6日体育专电 针对近期被热议的“全运会奖牌榜被取消4天后又出现在官方文件中”的疑问,国家体育总局6日在官网上澄清称,工作人员误将未最终定稿的文件刊登在网上造成了误解,并重申全运会等全国综合性运动会今后不再设置奖牌榜。

6日在国家体育总局官网上的一篇题为“国家体育总局新闻发言人谈话”的声明称:“日前,由于工作人员失误,国家体育总局政府网站刊登了尚未最终定稿的中华人民共和国第十三届运动会竞赛规程总则(草案),其中涉及公布代表团成绩榜及项下的解释内容与《中共国家体育总局党组关于巡视整改情况的通报》相悖的事项。体育总局党组高度重视,并责令立即整改。在此,国家体育总局重申,对全运会等全国综合性运动会只公布比赛成绩榜,不再分别公布各省区市的金牌、奖牌和总分排名的具体要求和内容没有任何改变。特予说明并致歉。”

来自 豆瓣App
  • longtimenosee

longtimenosee (三生万物) 2016-11-09 23:54:42

河南队,,有好教练吗?这么些年,也就李昀琦算出名点吧

• 朕本布衣

朕本布衣 (断·舍·离) 2016-11-10 00:32:49

河南人来插一句,就我们这里的地方社情来看,跟上级机构硬怼的事,哪怕利益很大,官员们也绝对不 河南人来插一句,就我们这里的地方社情来看,跟上级机构硬怼的事,哪怕利益很大,官员们也绝对不会干的,更不会想要被卷进去当大头。地方风气如何看宣传机构就知道了,河南台什么时候也没干过特别出格的事,这是个全方位求稳定的省。 ... Cattail

关键是成绩,如果能拿金牌或者奖牌,应该还是回得去的,我对游泳圈的成绩不熟,他的100米在国内应该算顶尖吧?

• bear

bear 2016-11-10 00:38:50

居然开始做俱乐部的梦了,陈欣怡刘子歌那都是要挂靠省队的,单靠俱乐部就想参赛,是对游泳有什么样的误解233

• 小土豆一颗

小土豆一颗 2016-11-10 00:49:00

等着看结果不就行了 有什么好讨论的 真是闲的慌。

来自 豆瓣App
  • /name-?P=0/

/name-?P=0/ (45天能瘦45斤就能嫁入豪门!) 2016-11-10 01:09:25

不知道有没有机会看到他训练啊!!!

• 宋旻浩爱妻

宋旻浩爱妻 2016-11-10 01:14:08

上次河南的表彰大会没有他吧?还有什么高校活动也没有他,其实态度也挺明显的,现在再被国家队、 上次河南的表彰大会没有他吧?还有什么高校活动也没有他,其实态度也挺明显的,现在再被国家队、海军队开除,现在地方队接收?就算接收了估计待遇也不怎么样 ... kkkkk

郑州大学请了他但是人太多学校取消了 海军队是转业不是开除你可行行好 都跟你说了八遍了 发言之前先求证一下 可以吗?

来自 豆瓣App
  • 静水流深

静水流深 2016-11-13 18:37:58

郑州大学请了他但是人太多学校取消了 海军队是转业不是开除你可行行好 都跟你说了八遍了 发言之 郑州大学请了他但是人太多学校取消了 海军队是转业不是开除你可行行好 都跟你说了八遍了 发言之前先求证一下 可以吗? ... 宋旻浩爱妻

重点是:河南表彰大会 没有他。
    没记错的话,河南队一共只有11人参加本届奥运会,表彰大会却偏偏少了他

• ///

/// 2016-11-13 18:41:14

哈哈真回了河南队从上到下不得天天被宁粉内涵

• kiyoya

kiyoya 2016-11-13 18:42:10

回省队还能有什么发展?

• 宋旻浩爱妻

宋旻浩爱妻 2016-11-13 18:43:55

重点是:河南表彰大会 没有他。 没记错的话,河南队一共只有11人参加本届奥运会,表彰大会却偏 重点是:河南表彰大会 没有他。 没记错的话,河南队一共只有11人参加本届奥运会,表彰大会却偏偏少了他 ... 静水流深

我不知道你现在翻出这个四天前的帖子是什么用意 但是 最近河南省队教练接受采访 欢迎宁泽涛回河南队 不清楚百度 你累不累?你再讨厌宁泽涛 你也歇会 他值得你这么为他上蹿下跳好几天?

来自 豆瓣App
  • 唱大鼓的和平

唱大鼓的和平 2016-11-13 18:44:53

等着看结果不就行了 有什么好讨论的 真是闲的慌。 等着看结果不就行了 有什么好讨论的 真是闲的慌。 小土豆一颗

既然嫌弃楼里的人闲的慌还特意进来回一个贴,你也挺闲的

• kiyoya

kiyoya 2016-11-13 18:45:50

回省队还能有什么发展?

• Iris

Iris 2016-11-13 18:47:56

他出了啥事

来自 豆瓣App
  • 南姝

南姝 (独来独往、独生独死。) 2016-11-13 18:49:28

双籍运动员是啥意思?

来自 豆瓣App
  • 地心游记

地心游记 2016-11-13 18:50:36

河南队疯啦?捡刚被海军队开除的回去。 河南队疯啦?捡刚被海军队开除的回去。 醉成欢

天哪,他被海军队开除?那基本完蛋

• 鲁人

鲁人 2016-11-13 18:54:53

╮(╯▽╰)╭也不想在嘲他了,希望河南队能接收吧,以他现在的状态估计下一届奥运会够呛,亚运会什么的冲一冲还是很有希望的,他真是没遇到好人身边也没有一个懂体育圈的事的生生自己作践自己了。粉丝也是实力赶客。

• 文绉绉

文绉绉 (不毒舌会死星人) 2016-11-13 18:55:37

天哪,他被海军队开除?那基本完蛋 天哪,他被海军队开除?那基本完蛋 地心游记

不是开除是转业

来自 豆瓣App
  • 静水流深

静水流深 2016-11-13 19:50:20

我不知道你现在翻出这个四天前的帖子是什么用意 但是 最近河南省队教练接受采访 欢迎宁泽涛回河 我不知道你现在翻出这个四天前的帖子是什么用意 但是 最近河南省队教练接受采访 欢迎宁泽涛回河南队 不清楚百度 你累不累?你再讨厌宁泽涛 你也歇会 他值得你这么为他上蹿下跳好几天? ... 宋旻浩爱妻

宁粉都这么blx吗?奥运后我回宁泽涛相关贴子不超过10个,开始还有挺他的言论。到你这儿就成了讨厌他,上蹿下跳好几天这种夸张话语。大家有理说理,上来就恶语相向可不好。

• longtimenosee

longtimenosee (三生万物) 2016-11-24 12:05:17

就看明年1月底前能不能办完手续啰

你的回应

回应请先 , 或 注册

607129 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 马龙:宁可坚决的错,也不要犹豫的对!   (广平王爱宠)
  • 李娜被官员扇耳光   (奥利佛)
  • 国内有名的rapper都有谁?   (张继科的眼窝)
  • 雪莉用的是不是膏状腮红   (🍂)
  • 那些把小孩带到单位来的是不是心很大   (已注销)
↑回顶部