卧槽,蜗牛11,高公公演技炸裂!

乌龟

19人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-09 21:03:03

(◎_x)

• 乌龟

乌龟 2016-11-09 21:05:48

如果蜗牛有爱情,真是越来越好看了!!!

• 默~

默~ (为了避免结束,你避免了一切开始) 2016-11-09 21:08:10

后面剧情真的不错

来自 豆瓣App
  • 绿摩尔

绿摩尔 (那让屎亲亲你吧) 2016-11-09 21:09:49

有一幕没看明白。高公公注射完后,叶子身下开始出血的那里,不是还没拿刀捅叶子吗?血哪来的?流血镜头之后,放完了针管,后面才捅的呀。

来自 豆瓣App
  • 乌龟

乌龟 2016-11-09 21:10:04

剧情越来越高能了。。尤其对于我这种没看过书的人,感觉真的每集都吊着啊啊啊,每天都想蹲等更新。

• 想吃菠萝派

想吃菠萝派 2016-11-09 21:10:36

高公公好可怕呜呜呜

• 茶花小姐

茶花小姐 (如年) 2016-11-09 21:11:04

这集高能啊,下集他们都要去缅甸了吧

来自 豆瓣App
  • 王大陆

王大陆 2016-11-09 21:11:07

高公公没想到你是这样的高公公,吓哭我了

来自 豆瓣App
  • 惠比寿的鱼旗

惠比寿的鱼旗 (一目连贼好用!!!) 2016-11-09 21:11:46

这眼神有点像柯南里的剧情……

• 我不是吃货

我不是吃货 2016-11-09 21:11:56

没有爱情做主线的刑侦剧真是爽爆了。受够了男女之间的情情爱爱,除了谈恋爱编剧就想不出别的好剧情了

• 聂局长

聂局长 2016-11-09 21:12:39

有一幕没看明白。高公公注射完后,叶子身下开始出血的那里,不是还没拿刀捅叶子吗?血哪来的?流 有一幕没看明白。高公公注射完后,叶子身下开始出血的那里,不是还没拿刀捅叶子吗?血哪来的?流血镜头之后,放完了针管,后面才捅的呀。 ... 绿摩尔

脖颈注射处如不及时按压会导致大出血

• 不信你问李清照

不信你问李清照 2016-11-09 21:13:40

我现在在图书馆!我要回宿舍看蜗牛 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 挖井

挖井 2016-11-09 21:13:41

还没看 不过这张图让我想到柯南图书馆杀人事件的馆长……

来自 豆瓣App
  • 芃芃

芃芃 (09年就叫这名) 2016-11-09 21:13:43

首页上的清流!!我还没看这集,大声告诉我好看吗??

• 王大陆

王大陆 2016-11-09 21:14:51

话说高公公为什么要用这种残忍的手法,插了五个刀片,典型的overkill,这个案子肯定后面还有故事

来自 豆瓣App
  • 王大陆

王大陆 2016-11-09 21:14:59

首页上的清流!!我还没看这集,大声告诉我好看吗?? 首页上的清流!!我还没看这集,大声告诉我好看吗?? 芃芃

好看!

来自 豆瓣App
  • 乌龟

乌龟 2016-11-09 21:15:00

首页上的清流!!我还没看这集,大声告诉我好看吗?? 首页上的清流!!我还没看这集,大声告诉我好看吗?? 芃芃

当然好看啊!!越来越好看啊啊啊啊啊啊!
    我已经在二刷了!

叶子那段真的是惨,感觉就是眼睁睁看着自己死亡。。
    我就不剧透了,快去看。

• Kyrie

Kyrie (杨洋减肥导师) 2016-11-09 21:15:01

但是这剧的播出节奏让我感觉像在便秘……

• 哈啦啦

哈啦啦 (期望夏天的鱼) 2016-11-09 21:15:17

你们是不是剧透了?尊贵的会员我还没看

来自 豆瓣App
  • Kyrie

Kyrie (杨洋减肥导师) 2016-11-09 21:15:47

更喜欢高公公抬眼的那个眼神!

• 王大陆

王大陆 2016-11-09 21:15:52

但是这剧的播出节奏让我感觉像在便秘…… 但是这剧的播出节奏让我感觉像在便秘…… Kyrie

没办法,题材限制只能周播,可以攒几集一起

来自 豆瓣App
  • 熙 和

熙 和 2016-11-09 21:16:02

高公公高能啊 啥都懂 不简单

• 乌龟

乌龟 2016-11-09 21:17:10

但是这剧的播出节奏让我感觉像在便秘…… 但是这剧的播出节奏让我感觉像在便秘…… Kyrie

我已经发现我已经习惯了,每天蹲坑。。。汗。。

• 1200亿影帝

1200亿影帝 2016-11-09 21:17:59

5555被剧透一脸!!!我还没看!!!

• 1200亿影帝

1200亿影帝 2016-11-09 21:18:51

不过我早猜到高公公不简单了 嘻嘻

• 乌龟

乌龟 2016-11-09 21:19:34

5555被剧透一脸!!!我还没看!!! 5555被剧透一脸!!!我还没看!!! 1200亿影帝

快去看!!

• 禁军教头刘国梁

禁军教头刘国梁 2016-11-09 21:19:53

这这这还叫什么如果蜗牛有爱情啊 叫如果蜗牛有案情得了

来自 豆瓣App
  • 芃芃

芃芃 (09年就叫这名) 2016-11-09 21:20:04

当然好看啊!!越来越好看啊啊啊啊啊啊! 我已经在二刷了! 叶子那段真的是惨,感觉就是眼睁 当然好看啊!!越来越好看啊啊啊啊啊啊! 我已经在二刷了! 叶子那段真的是惨,感觉就是眼睁睁看着自己死亡。。 我就不剧透了,快去看。 ... 乌龟

好的!一会就去看!微博投票我就选的高公公,为自己的机智点赞哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 绿摩尔

绿摩尔 (那让屎亲亲你吧) 2016-11-09 21:20:45

脖颈注射处如不及时按压会导致大出血 脖颈注射处如不及时按压会导致大出血 聂局长

是这样啊。可是后来拿刀捅的时候,那些血又没了,可能是逻辑有点穿帮吧

来自 豆瓣App
  • 糖串儿

糖串儿 (有个人让我想要努力变更好) 2016-11-09 21:20:48

这集好看哭了!!

来自 豆瓣App
  • 酥胸女友就酱紫

酥胸女友就酱紫 2016-11-09 21:20:56

剧情越来越高能了。。尤其对于我这种没看过书的人,感觉真的每集都吊着啊啊啊,每天都想蹲等更新 剧情越来越高能了。。尤其对于我这种没看过书的人,感觉真的每集都吊着啊啊啊,每天都想蹲等更新。 ... 乌龟

看了书也没关系 嗯 反正都不知剧情

来自 豆瓣App
  • 熙 和

熙 和 2016-11-09 21:21:34

这这这还叫什么如果蜗牛有爱情啊 叫如果蜗牛有案情得了 这这这还叫什么如果蜗牛有爱情啊 叫如果蜗牛有案情得了 禁军教头刘国梁

哈哈哈哈哈

• ʚ◡̈⃝ɞ

ʚ◡̈⃝ɞ (哆来咪) 2016-11-09 21:22:04

还有他抬头看楼上的眼神!

来自 豆瓣App
  • 植物实名图考

植物实名图考 2016-11-09 21:22:17

这周的剧情真的高能。。。

然而感觉下周更高能,男女主应该会去缅甸,想想就有点小激动。。。

那么季白和毒贩正面冲突然后中枪是哪一周?好期待这种高能剧情

然后应该就END了 悲伤。。。

• 聂局长

聂局长 2016-11-09 21:22:26

是这样啊。可是后来拿刀捅的时候,那些血又没了,可能是逻辑有点穿帮吧 是这样啊。可是后来拿刀捅的时候,那些血又没了,可能是逻辑有点穿帮吧 绿摩尔

这我就没仔细看我去看看去~~~~~~~~~~

• 东巴tua

东巴tua 2016-11-09 21:22:27

所以夜自习是高公公杀的?求剧透

来自 豆瓣App
  • 糖串儿

糖串儿 (有个人让我想要努力变更好) 2016-11-09 21:22:39

这周的剧情真的高能。。。 然而感觉下周更高能,男女主应该会去缅甸,想想就有点小激动。。。 这周的剧情真的高能。。。 然而感觉下周更高能,男女主应该会去缅甸,想想就有点小激动。。。 那么季白和毒贩正面冲突然后中枪是哪一周?好期待这种高能剧情 然后应该就END了 悲伤。。。 ... 植物实名图考

明天好像就去缅甸了

来自 豆瓣App
  • ʚ◡̈⃝ɞ

ʚ◡̈⃝ɞ (哆来咪) 2016-11-09 21:22:52

所以夜自习是高公公杀的?求剧透 所以夜自习是高公公杀的?求剧透 东巴tua

是的!

来自 豆瓣App
  • 1200亿影帝

1200亿影帝 2016-11-09 21:22:59

快去看!! 快去看!! 乌龟

加完班回家就看╮(╯▽╰)╭

• 乌龟

乌龟 2016-11-09 21:23:52

这这这还叫什么如果蜗牛有爱情啊 叫如果蜗牛有案情得了 这这这还叫什么如果蜗牛有爱情啊 叫如果蜗牛有案情得了 禁军教头刘国梁

我觉得这个名字很贴切!

• 茶多酚

茶多酚 2016-11-09 21:24:16

高公公怎么想的?他原本打算让叶梓强顶罪的吗

• 植物实名图考

植物实名图考 2016-11-09 21:25:11

当然好看啊!!越来越好看啊啊啊啊啊啊! 我已经在二刷了! 叶子那段真的是惨,感觉就是眼睁 当然好看啊!!越来越好看啊啊啊啊啊啊! 我已经在二刷了! 叶子那段真的是惨,感觉就是眼睁睁看着自己死亡。。 我就不剧透了,快去看。 ... 乌龟

是不是有鬼压床的感觉,虽然还有意识,但是控制不了身体,只能任人宰割,血尽而死,可怜的叶子。。。

• 寒冬君的腹肌

寒冬君的腹肌 2016-11-09 21:25:13

还有他抬头看楼上的眼神! 还有他抬头看楼上的眼神! ʚ◡̈⃝ɞ

楼上有啥

来自 豆瓣App
  • 一颗幸运的土豆

一颗幸运的土豆 2016-11-09 21:27:32

楼上有啥 楼上有啥 寒冬君的腹肌

应该是说他暗示叶梓强叶子已经死了那幕,那个眼神真的太阴了,高公公演技太好了

来自 豆瓣App
  • 一颗幸运的土豆

一颗幸运的土豆 2016-11-09 21:28:20

真的没想到高公公才是幕后大boss,叶澜远也被骗了,整个叶家被高公公一个人玩了

来自 豆瓣App
  • 钟爱小哇

钟爱小哇 2016-11-09 21:28:34

买了会员 更新太慢 热情已被浇灭

来自 豆瓣App
  • 乌龟

乌龟 2016-11-09 21:28:39

是不是有鬼压床的感觉,虽然还有意识,但是控制不了身体,只能任人宰割,血尽而死,可怜的叶子。 是不是有鬼压床的感觉,虽然还有意识,但是控制不了身体,只能任人宰割,血尽而死,可怜的叶子。。。 ... 植物实名图考

卧槽,被你这么一描述更加恐怖了好么,晚上要做噩梦的啊啊啊啊!!

需要三哥抱抱!

• 小妖姬

小妖姬 (与你有关。于你无关。) 2016-11-09 21:29:17

可以开个帖子 贴个高能的 被注射之后叶子变蓝色的眼睛。。

• 乌龟

乌龟 2016-11-09 21:32:49

可以开个帖子 贴个高能的 被注射之后叶子变蓝色的眼睛。。 可以开个帖子 贴个高能的 被注射之后叶子变蓝色的眼睛。。 小妖姬

你开吧。我害怕。。

我现在每次进这个帖子,看到高公公眼神,还觉得头皮发麻呢。。。

• 植物实名图考

植物实名图考 2016-11-09 21:34:06

可以开个帖子 贴个高能的 被注射之后叶子变蓝色的眼睛。。 可以开个帖子 贴个高能的 被注射之后叶子变蓝色的眼睛。。 小妖姬

这个镜头很有艺术感,叶子最后一丝活人的气息消散,好像变成了一张底片~~
    又想给宙宙打钱了~

• 朕本布衣

朕本布衣 (断·舍·离) 2016-11-09 21:34:09

也不知道怎么会流行起了这种周播模式,简直反人类

• ʚ◡̈⃝ɞ

ʚ◡̈⃝ɞ (哆来咪) 2016-11-09 21:35:14

楼上有啥 楼上有啥 寒冬君的腹肌

有替罪羊

来自 豆瓣App
  • 李东旭正牌女友

李东旭正牌女友 (不想活又不敢死) 2016-11-09 21:36:15

好看,进来遂不及防的被剧透了

• 独活

独活 (有生之年欣喜相逢) 2016-11-09 21:36:33

他抬头示意叶子强叶子死了时候的表情
    啊啊啊我好气 叶子本来还能活的啊 就这么被他害死了

• 梦幻女神朱碧石

梦幻女神朱碧石 (要做一个妖艳贱货) 2016-11-09 21:37:50

……看了半天才搞清楚你们说的是哪个案子……原来把书改了吗

来自 豆瓣App
  • ʚ◡̈⃝ɞ

ʚ◡̈⃝ɞ (哆来咪) 2016-11-09 21:41:10

……看了半天才搞清楚你们说的是哪个案子……原来把书改了吗 ……看了半天才搞清楚你们说的是哪个案子……原来把书改了吗 梦幻女神朱碧石

改了

来自 豆瓣App
  • 丢丢☮

丢丢☮ (干嘛啦) 2016-11-09 21:43:23

剧情越来越高能了。。尤其对于我这种没看过书的人,感觉真的每集都吊着啊啊啊,每天都想蹲等更新 剧情越来越高能了。。尤其对于我这种没看过书的人,感觉真的每集都吊着啊啊啊,每天都想蹲等更新。 ... 乌龟

看过书的表示,剧情也做了改动,所以看书党也并不知道会发生什么

• 小妖姬

小妖姬 (与你有关。于你无关。) 2016-11-09 21:44:21

这个镜头很有艺术感,叶子最后一丝活人的气息消散,好像变成了一张底片~~ 又想给宙宙打钱了~ 这个镜头很有艺术感,叶子最后一丝活人的气息消散,好像变成了一张底片~~ 又想给宙宙打钱了~ 植物实名图考

中途几次手微微在动 看着自己被一点点弄死无能为力。。。
    张开宙真的蛮有艺术感的,就是注射之后,有个屋顶的灯原先亮着 一瞬间被关了 也蛮有一种绝望的感觉在里面。

• 熙 和

熙 和 2016-11-09 21:46:09

心疼我小叶子 躺了这么多集。。。。

• 尹暮弦

尹暮弦 (世间好物不坚牢) 2016-11-09 21:47:14

他为什么要用刀捅叶梓夕,警察要是逮到叶梓强一问不就知道了吗?

来自 豆瓣App
  • 乌龟

乌龟 2016-11-09 21:48:15

他为什么要用刀捅叶梓夕,警察要是逮到叶梓强一问不就知道了吗? 他为什么要用刀捅叶梓夕,警察要是逮到叶梓强一问不就知道了吗? 尹暮弦

拉更多人下水?

• ʚ◡̈⃝ɞ

ʚ◡̈⃝ɞ (哆来咪) 2016-11-09 21:49:17

他为什么要用刀捅叶梓夕,警察要是逮到叶梓强一问不就知道了吗? 他为什么要用刀捅叶梓夕,警察要是逮到叶梓强一问不就知道了吗? 尹暮弦

因为19亿或者上一辈恩怨吧。他把叶家毁了,自己跑到缅甸,叶子强背锅

来自 豆瓣App
  • ʚ◡̈⃝ɞ

ʚ◡̈⃝ɞ (哆来咪) 2016-11-09 21:49:45

接下来应该是缅甸毒 品案了

来自 豆瓣App
  • 陈亦度

陈亦度 2016-11-09 21:49:50

倾向于他本来就计划杀她。。。胡志强应该和叶澜清的死有关

来自 豆瓣App
  • ʚ◡̈⃝ɞ

ʚ◡̈⃝ɞ (哆来咪) 2016-11-09 21:50:26

倾向于他本来就计划杀她。。。胡志强应该和叶澜清的死有关 倾向于他本来就计划杀她。。。胡志强应该和叶澜清的死有关 陈亦度

志山?

来自 豆瓣App
  • 石姬

石姬 2016-11-09 21:50:36

突如其来被剧透一脸

• 喵那个喵(•͈˽•͈)

喵那个喵(•͈˽•͈) 2016-11-09 21:51:09

都说今天特别好看,我还没来及看(⊙o⊙)

来自 豆瓣App
  • 夏日已老

夏日已老 (我已熟悉黑夜。) 2016-11-09 21:51:29

还有抬头看那张!!更可怕!!!

来自 豆瓣App
  • 安妮可樂

安妮可樂 2016-11-09 21:52:59

看过书没用的!我看过书的也搞不清楚后面会发生什么!看得很紧张

来自 豆瓣App
  • 乌龟

乌龟 2016-11-09 21:53:08

还有抬头看那张!!更可怕!!! 还有抬头看那张!!更可怕!!! 夏日已老

那张我没敢截屏。。。怕

• 夏日已老

夏日已老 (我已熟悉黑夜。) 2016-11-09 21:53:29

那张我没敢截屏。。。怕 那张我没敢截屏。。。怕 乌龟

我截了!!还有放大图 你要不要哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Silibip

Silibip (曲曲池边路 春来少人行) 2016-11-09 21:54:24

突如其来被剧透一脸 突如其来被剧透一脸 石姬

哈哈哈哈哈心疼,,我也被剧透了。。

• 非洲某国家娘娘

非洲某国家娘娘 2016-11-09 21:55:45

所以他是凶手…………?

• 乌龟

乌龟 2016-11-09 21:55:52

我截了!!还有放大图 你要不要哈哈哈哈哈 我截了!!还有放大图 你要不要哈哈哈哈哈 夏日已老

我!拒!绝!!!

啊啊啊啊,高公公简直吓死我。。。还有叶子死那段。。。那眼睛。。。啊啊啊啊啊

• 哈啦啦

哈啦啦 (期望夏天的鱼) 2016-11-09 21:57:38

所以他是凶手…………? 所以他是凶手…………? 非洲某国家娘娘

哈哈哈,你也被剧透了吗?

来自 豆瓣App
  • 哈啦啦

哈啦啦 (期望夏天的鱼) 2016-11-09 21:58:14

高公公怎么想的?他原本打算让叶梓强顶罪的吗 高公公怎么想的?他原本打算让叶梓强顶罪的吗 茶多酚

他才是大boss,快去看吧

来自 豆瓣App
  • 亚斯伯格症患者

亚斯伯格症患者 (山月不知心底事) 2016-11-09 21:58:29

脖颈注射处如不及时按压会导致大出血 脖颈注射处如不及时按压会导致大出血 聂局长

局长懂真多!

来自 豆瓣App
  • 亚斯伯格症患者

亚斯伯格症患者 (山月不知心底事) 2016-11-09 21:58:30

局长懂真多!

来自 豆瓣App
  • 诺一老婆

诺一老婆 2016-11-09 21:59:47

高公公在缅甸的时候,就是和叶子爸爸打江山的时候,绝对干过大事,杀人手法了得!

来自 豆瓣App
  • 亚斯伯格症患者

亚斯伯格症患者 (山月不知心底事) 2016-11-09 22:00:20

不过血出来酚酞的流速有bug

来自 豆瓣App
  • 安珍珠

安珍珠 2016-11-09 22:00:35

他才是大boss,快去看吧 他才是大boss,快去看吧 哈啦啦

他最后抓着没,还有她和叶家有什么怨

• 亚斯伯格症患者

亚斯伯格症患者 (山月不知心底事) 2016-11-09 22:02:01

不过我早猜到高公公不简单了 嘻嘻 不过我早猜到高公公不简单了 嘻嘻 1200亿影帝

我也是,感觉高公公总是颜这样人设的角色

来自 豆瓣App
  • 亚斯伯格症患者

亚斯伯格症患者 (山月不知心底事) 2016-11-09 22:02:25

预告有爱情啊哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 斯莱特林子

斯莱特林子 2016-11-09 22:02:42

一大波表情包即将到来

来自 豆瓣App
  • 嗔怒的旱鸭

嗔怒的旱鸭 (只想打游戏) 2016-11-09 22:03:17

这个真的很好看吗 对王子文爱不起来啊

来自 豆瓣App
  • 亚斯伯格症患者

亚斯伯格症患者 (山月不知心底事) 2016-11-09 22:04:36

真的没想到高公公才是幕后大boss,叶澜远也被骗了,整个叶家被高公公一个人玩了 真的没想到高公公才是幕后大boss,叶澜远也被骗了,整个叶家被高公公一个人玩了 一颗幸运的土豆

高公公肯定和叶梓夕爸爸的死脱不了干系

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2016-11-09 22:05:25

原来你们在这里无底线剧透哇,太好了,我木有心理负担,可以再去截图刷屏了2333333

• 哈啦啦

哈啦啦 (期望夏天的鱼) 2016-11-09 22:05:36

他最后抓着没,还有她和叶家有什么怨 他最后抓着没,还有她和叶家有什么怨 安珍珠

我觉得他应该不是和叶家有仇,他就是利用叶家

来自 豆瓣App
  • 哈啦啦

哈啦啦 (期望夏天的鱼) 2016-11-09 22:06:12

他最后抓着没,还有她和叶家有什么怨 他最后抓着没,还有她和叶家有什么怨 安珍珠

逃跑了,去了缅甸,接下来的之后就是缅甸大案了吧

来自 豆瓣App
  • yoyoandlulu

yoyoandlulu 2016-11-09 22:06:50

高公公是谁?我看到九集了但没这个人物啊

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2016-11-09 22:07:26

高公公肯定和叶梓夕爸爸的死脱不了干系 高公公肯定和叶梓夕爸爸的死脱不了干系 亚斯伯格症患者

我猜高公公会不会是缅甸方面派到叶家的间谍?先干掉叶子爸爸、然后又在东窗事发之前借叶子之手搞垮叶家?这样就太可怕了,叶子知道不知道自己报复错了她叔叔?叶子好惨~

• 笑春风

笑春风 (江海寄余生) 2016-11-09 22:07:31

叶子强的演技也很好安全

• 🙄

🙄 (只和自己玩。) 2016-11-09 22:08:44

高公公是谁?我看到九集了但没这个人物啊 高公公是谁?我看到九集了但没这个人物啊 yoyoandlulu

就是叶澜远身边的那个秘书 因为之前演过lyb里的高公公所以就这么叫了

• 亚斯伯格症患者

亚斯伯格症患者 (山月不知心底事) 2016-11-09 22:16:47

我猜高公公会不会是缅甸方面派到叶家的间谍?先干掉叶子爸爸、然后又在东窗事发之前借叶子之手搞 我猜高公公会不会是缅甸方面派到叶家的间谍?先干掉叶子爸爸、然后又在东窗事发之前借叶子之手搞垮叶家?这样就太可怕了,叶子知道不知道自己报复错了她叔叔?叶子好惨~ ... 翠林新月

不会,搞垮叶家不需要这么久,而且,那笔钱去哪里了,这才是关键,叶子经济犯罪和她去美国的经济有关联。以上是我的分析。

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2016-11-09 22:17:29

不会,搞垮叶家不需要这么久,而且,那笔钱去哪里了,这才是关键,叶子经济犯罪和她去美国的经济 不会,搞垮叶家不需要这么久,而且,那笔钱去哪里了,这才是关键,叶子经济犯罪和她去美国的经济有关联。以上是我的分析。 ... 亚斯伯格症患者

你说的有道理,赶紧放开思路聊起来~

• 亚斯伯格症患者

亚斯伯格症患者 (山月不知心底事) 2016-11-09 22:21:07

你说的有道理,赶紧放开思路聊起来~ 你说的有道理,赶紧放开思路聊起来~ 翠林新月

哈哈,会不会被楼主打?

来自 豆瓣App
  • 五月的天

五月的天 (努力学习,杜绝豆瓣!) 2016-11-09 22:21:43

为什么!!我的腾讯没有更新11集!!!退出登录好几次了都没有!!!

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2016-11-09 22:21:58

不会,搞垮叶家不需要这么久,而且,那笔钱去哪里了,这才是关键,叶子经济犯罪和她去美国的经济 不会,搞垮叶家不需要这么久,而且,那笔钱去哪里了,这才是关键,叶子经济犯罪和她去美国的经济有关联。以上是我的分析。 ... 亚斯伯格症患者

另外我的猜测不是说他一开始就想搞垮叶家,他待在叶家人身边的目的应该就和叶家的海外生意有关系吧,走到搞垮叶家和借刀杀人这一步应该也是形势发展的结果~
    另外你说的对,那笔钱很关键,张士庸故意引导叶子强、高公公顺水推舟杀害叶子,可能都是为了那笔钱?

• 翠林新月

翠林新月 2016-11-09 22:22:47

哈哈,会不会被楼主打? 哈哈,会不会被楼主打? 亚斯伯格症患者

那边微博上,官博君已带头剧透,我们还需要有心理负担咩?完全木有啊哈哈~

• 亚斯伯格症患者

亚斯伯格症患者 (山月不知心底事) 2016-11-09 22:24:42

另外我的猜测不是说他一开始就想搞垮叶家,他待在叶家人身边的目的应该就和叶家的海外生意有关系 另外我的猜测不是说他一开始就想搞垮叶家,他待在叶家人身边的目的应该就和叶家的海外生意有关系吧,走到搞垮叶家和借刀杀人这一步应该也是形势发展的结果~ 另外你说的对,那笔钱很关键,张士庸故意引导叶子强、高公公顺水推舟杀害叶子,可能都是为了那笔钱? ... 翠林新月

从他敢碰叶子这样精虫上脑的人的智商那么他也只是螳螂捕蝉

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
612482 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部