幂幂这么做是不是情商比较高

美少女战士

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-09 21:02:12

(ˇ?ˇ)

• 万宝路夫人

万宝路夫人 (拉黑跟重启能解决世上92%的问题) 2016-11-09 21:02:53

还不是石锤呢啊

• 一人饮酒醉

一人饮酒醉 2016-11-09 21:04:49

以幂幂性格,绝不会放低姿态打弱者牌
    今后好戏必然不断,一起期待

• 青城山下白素贞

青城山下白素贞 (昨夜的咖喱 明日的面包) 2016-11-09 21:05:02

在没搞清楚状况的情况下,正常人都不会当着外人面哭哭啼啼大骂狗男女,多丢人。

来自 豆瓣App
  • berger的小迷妹

berger的小迷妹 (i will shine like diamonds.) 2016-11-09 21:05:05

看看谢霆锋吧

来自 豆瓣App
  • 哲学的兔兔🐰

哲学的兔兔🐰 (若你喜欢怪人,我很美。) 2016-11-09 21:05:50

感觉杨幂私下会弄死王鸥吧

来自 豆瓣App
  • 往事十一年。

往事十一年。 2016-11-09 21:06:04

情商高是肯定的 真正的男子汉看得出来 不过娱乐圈也没有几个傻的吧 除了那几个真的双商堪忧的

来自 豆瓣App
  • 美少女战士

美少女战士 2016-11-09 21:06:28

还不是石锤呢啊 还不是石锤呢啊 万宝路夫人

对啊,所以我就假设脑洞一下呀

来自 豆瓣App
  • Yukirin

Yukirin (真的好可爱︿) 2016-11-09 21:10:06

马伊琍不也是。。

来自 豆瓣App
  • 美少女战士

美少女战士 2016-11-09 21:15:15

情商高是肯定的 真正的男子汉看得出来 不过娱乐圈也没有几个傻的吧 除了那几个真的双商堪忧的 情商高是肯定的 真正的男子汉看得出来 不过娱乐圈也没有几个傻的吧 除了那几个真的双商堪忧的 往事十一年。

那倒是

来自 豆瓣App
  • 美少女战士

美少女战士 2016-11-09 21:16:08

马伊琍不也是。。 马伊琍不也是。。 Yukirin

就是莫名觉得幂幂处理的更好,看后续吧

来自 豆瓣App
  • 巴塞罗那

巴塞罗那 2016-11-09 21:17:39

有后续吧。。。大幂幂应该不会放过他们的

• 爱爆粗口的仙女

爱爆粗口的仙女 (守望先锋亲闺女) 2016-11-09 21:22:05

大部分人讨论都在就事论事,其实这事牵扯广泛,利益揪扯深远。通过这次舆论走向,意识到了八组的低龄化,哎,不想呆了。

来自 豆瓣App
  • 阿西吧

阿西吧 2016-11-09 21:23:02

反正我是觉得 如果是我老公 我绝对马上要疯 !心疼还要强颜欢笑

来自 豆瓣App
  • fearsn

fearsn 2016-11-09 21:23:50

主要马伊琍比较弱 文章对家庭的经济贡献是比较大的,但是刘恺威显然是拉低平均收入的存在,杨幂要硬气应该是可以的。看后续吧

来自 豆瓣App
  • 姜思达

姜思达 2016-11-09 21:27:09

杨幂的双商我挺服的

来自 豆瓣App
  • 美少女战士

美少女战士 2016-11-09 21:28:41

大部分人讨论都在就事论事,其实这事牵扯广泛,利益揪扯深远。通过这次舆论走向,意识到了八组的 大部分人讨论都在就事论事,其实这事牵扯广泛,利益揪扯深远。通过这次舆论走向,意识到了八组的低龄化,哎,不想呆了。 ... 爱爆粗口的仙女

诶?求教课!!!

来自 豆瓣App
  • 可粒似廷的腿

可粒似廷的腿 2016-11-09 21:30:56

大部分人讨论都在就事论事,其实这事牵扯广泛,利益揪扯深远。通过这次舆论走向,意识到了八组的 大部分人讨论都在就事论事,其实这事牵扯广泛,利益揪扯深远。通过这次舆论走向,意识到了八组的低龄化,哎,不想呆了。 ... 爱爆粗口的仙女

仙女们可怜秘密又可怜糯米

来自 豆瓣App
  • twentine

twentine (式微,胡不归。) 2016-11-09 21:35:07

之前刘恺威不是还片场生日直播过么,这会儿要回应了信号就不好了…

来自 豆瓣App
  • 半卷缥缈

半卷缥缈 2016-11-09 21:36:12

我觉得这样回复聪明,不要便宜小三。

来自 豆瓣App
  • SEA

SEA (人丑就还是认真读书吧) 2016-11-09 21:36:16

怎么可能硬气,目前又不是被拍到了床照,孩子才2岁,难道要昭告天下父母因为出轨不和?
    exo me?
    这事儿正常人都不会当着全国人民面撕破脸啊

• 美少女战士

美少女战士 2016-11-09 21:38:03

之前刘恺威不是还片场生日直播过么,这会儿要回应了信号就不好了… 之前刘恺威不是还片场生日直播过么,这会儿要回应了信号就不好了… twentine

我妈问我考试成绩怎么样的时候,我就说:啊?妈,我这儿信号不太好。

来自 豆瓣App
  • SEA

SEA (人丑就还是认真读书吧) 2016-11-09 21:38:36

我妈问我考试成绩怎么样的时候,我就说:啊?妈,我这儿信号不太好。 我妈问我考试成绩怎么样的时候,我就说:啊?妈,我这儿信号不太好。 美少女战士

哈哈哈哈哈 没毛病

• 大芍大芍

大芍大芍 2016-11-09 21:41:28

跟情商没多大关系,她自己的底子都不干净,跟鲜肉们不清不楚,跟刘恺威撕了,刘恺威也把一些事抖出来,估计他们俩都玩完了,你以为她不想装受害者白莲花,她是不敢不能

• 美少女战士

美少女战士 2016-11-09 21:46:57

跟情商没多大关系,她自己的底子都不干净,跟鲜肉们不清不楚,跟刘恺威撕了,刘恺威也把一些事抖 跟情商没多大关系,她自己的底子都不干净,跟鲜肉们不清不楚,跟刘恺威撕了,刘恺威也把一些事抖出来,估计他们俩都玩完了,你以为她不想装受害者白莲花,她是不敢不能 ... 大芍大芍

吃瓜群众坐等后续

来自 豆瓣App
  • 美少女战士

美少女战士 2016-11-09 21:48:46

我觉得这样回复聪明,不要便宜小三。 我觉得这样回复聪明,不要便宜小三。 半卷缥缈

对对对,就是你get的意思

来自 豆瓣App
  • 桑田佳祐

桑田佳祐 (懵逼麋鹿) 2016-11-09 21:50:26

看了真男 有点佩服她 情商一流 该低姿态时候低姿态 吃苦二话不说……这种人在什么领域都会很出色

来自 豆瓣App

1234567 2016-11-09 21:55:54

我觉得她的回应还是比较得体!

来自 豆瓣App
  • 万宝路夫人

万宝路夫人 (拉黑跟重启能解决世上92%的问题) 2016-11-11 12:01:46

对啊,所以我就假设脑洞一下呀 对啊,所以我就假设脑洞一下呀 美少女战士

但我好想知道后续是不是真的!!!

• Mrs.

Mrs. (姑娘姑娘,你漂亮漂亮) 2016-11-11 12:16:06

大有同感

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614620 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部