自己长得磕碜还嫌别人磕碜

甜の

• 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-09 21:01:56

(U◇U◎)

• 甜の

甜の (半脱坑) 2016-11-09 21:02:14

(U◇U◎) (U◇U◎) 小黄鸭

鸭子你回来了!!!

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-09 21:02:16

一般你问我,我都直接回答你了但这种问题嘛,我建议你去百度,嘿嘿

• 甜の

甜の (半脱坑) 2016-11-09 21:02:38

一般你问我,我都直接回答你了但这种问题嘛,我建议你去百度,嘿嘿 一般你问我,我都直接回答你了但这种问题嘛,我建议你去百度,嘿嘿 无聊的阿辰

百度也不是什么都知道

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-09 21:03:17

百度也不是什么都知道 百度也不是什么都知道 甜の

毕竟百度不是神仙,别人的问题,不一定在这出现啊

• R

R (我们不能失去信仰) 2016-11-09 21:03:18

本组禁止约袍

• 哈呼呼

哈呼呼 (这样应该不会再撞头了吧~~~~囧) 2016-11-09 21:03:48

别这样我看到很多帅哥找的都不是美女

• 甜の

甜の (半脱坑) 2016-11-09 21:05:05

本组禁止约袍 本组禁止约袍 R

我本来也没这个意思...

• 蝴蝶飞过斑马街

蝴蝶飞过斑马街 (人生无常,不如吃根冰棍) 2016-11-09 21:05:33

漂亮男人女人都喜欢,你竞争对手很多的

• 甜の

甜の (半脱坑) 2016-11-09 21:06:12

别这样我看到很多帅哥找的都不是美女 别这样我看到很多帅哥找的都不是美女 哈呼呼

帅哥都难碰见了好像,碰见的都有对象的好像,哭

• 甜の

甜の (半脱坑) 2016-11-09 21:07:05

漂亮男人女人都喜欢,你竞争对手很多的 漂亮男人女人都喜欢,你竞争对手很多的 蝴蝶飞过斑马街

所以只有长得磕碜的没人抢吗……可我已经不想再和磕碜的谈恋爱了……

• 甜の

甜の (半脱坑) 2016-11-09 21:07:39

毕竟百度不是神仙,别人的问题,不一定在这出现啊 毕竟百度不是神仙,别人的问题,不一定在这出现啊 无聊的阿辰

阿辰你忽然好懂

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-09 21:07:45

阿辰你忽然好懂 阿辰你忽然好懂 甜の

忽然的自我

• 蝴蝶飞过斑马街

蝴蝶飞过斑马街 (人生无常,不如吃根冰棍) 2016-11-09 21:08:09

所以只有长得磕碜的没人抢吗……可我已经不想再和磕碜的谈恋爱了…… 所以只有长得磕碜的没人抢吗……可我已经不想再和磕碜的谈恋爱了…… 甜の

人不能只靠脸去吸引别人

• 庆余年

庆余年 2016-11-09 21:08:09

没有相貌你可以拥有身材

来自 豆瓣App
  • 甜の

甜の (半脱坑) 2016-11-09 21:11:12

人不能只靠脸去吸引别人 人不能只靠脸去吸引别人 蝴蝶飞过斑马街

现在我希望有个人靠脸就能吸引我...

• 甜の

甜の (半脱坑) 2016-11-09 21:11:23

没有相貌你可以拥有身材 没有相貌你可以拥有身材 庆余年

有道理

• 予感

予感 2016-11-09 21:19:54

没事,很多人都跟你一样

来自 豆瓣App
  • 甜の

甜の (半脱坑) 2016-11-09 21:43:33

没事,很多人都跟你一样 没事,很多人都跟你一样 予感

最后她们都没有得到帅哥【喜极而泣脸

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169417 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 当大龄未婚潇洒女青年还是已婚没钱女青年?   (Bbbbbbb)
  • 我失眠了我的妈   (Aspirin )
  • 够好看就点进来   (不约而同)
  • 独处技能max   (煎蛋君)
  • 【禁转】念念不忘,必有回响   (小野。)
↑回顶部