挽回分手恋人的方法

gy帅哥

来自: gy帅哥 2016-11-09 20:59:58

  • gy帅哥 2016-11-09 21:03:09

    二、短信聊天之技巧 假如你跟一个花心男分手了,如何利用短信让对方再次对你产生二次吸引?让他看到短信就有回复你,并且相见你的冲动。 1、让对方觉得你的信息是“无害”的。发送的信息不能带有压迫的字眼、不能体现出有需求感。只要这样,才能消除对方的警戒心。 2、话题内容要积极、阳光、有趣。内容轻松、阳光、健康有助于吸引对方对你的注意。例如:你最近发现了什么特殊的餐厅,里面有什么好吃的食物;你也可以谈及你去了哪里旅游,为他介绍一下当地的风土人情,有什么样的体会等等。 3、不与对方争辩。你与他发信息的过程中,一定不能够与其发生争辩,要是你们在某一方面的观点不一致,你需要尽可能地同意他,更不能够就你们分手这件事吵翻天。

  • gy帅哥 2016-11-09 21:05:35

    三、成为有魅力的女人 在爱情方面,男人眼中的“有魅力的女人”是怎样的呢?就是有自己择偶标准的、并不是所有男人她都要的、并要求对她进行追求的女人。那如何成为男人眼中的“有魅力的女人”? 1、自身建设。通过衣着打扮、弄发型、皮肤护理等方面,使得自己变得更加有魅力,更加吸引人。当然,你还需要提升你的内在,内在包括你的气质、思想境界、才华、爱心、贤惠、谈吐得体等,内在的改变不是一朝一夕能改变的,需要你持之以恒。 2、调整心态。你需要有的心态是:在你的世界里没有男神,而你,就是自己的女神。只有当你拥有这种心态的时候,自己才能把自己包装成一个“有魅力的女人”。心态的建设,就要将这个“魅力”的观念深深地刻在你的骨子里。当你想追求别人时,你要提醒自己:我是一个“有魅力的人”。当你发短信给别人的时候,你要提醒自己:我是一个“有魅力的人”。当你与别人约会的时候,你要提醒自己:我是一个“有魅力的人”。这样的观念可以令你少犯很多错误,并且能引来更多人的追逐。 3、建立“魅力”的技巧。须得有自己的原则及谁也不可逾越的底线,如果谁破坏了就必须给予惩罚。此外,还得有高标准的原则。你的高标准就意味着不是所有人都可以得到你的,人都是越难得到得东西就越想得到。与此同时还需要给对方制造轻松的氛围。 男人多半都是喜新厌旧的动物,倘若你决定不管他有多花心,你也要跟他在一起的
    ==关于我的挽回指导==
    微信:brenda5763
    挽回一个人需要耗费大量的时间和精力,并且不是别人给你三两个点子就能成功的,这是一个漫长的过程,所以我是有偿帮助挽回的。如果你需要一对一复合指导帮助,联系我微信:brenda5763,详细提供以下信息: 1、你们双方的具体年龄 2、在一起的时间、分开的时间 3、分手的原因(最好说明吵架闹矛盾的细节、互相是怎么伤害对方的,因为撕得有多烂决定了复合的难易程度) 4、你的挽回方式和挽回时间(纠缠的越久的复合时间会拉长) 5、有无涉及到新欢旧爱小三 6、双方有没有金钱上的牵涉 7、你们最后一次互动的时间以及内容 8、有断联吗?断了多久?

  • gy帅哥 2016-11-30 19:37:52

    晚上好

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部