不能忍!杨幂竟然硬生生吞下了这口气?!

Olivia

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 打野少年鲁小七

打野少年鲁小七 2016-11-09 21:00:24

想多了 利益最重要

来自 豆瓣App
  • 纠结

纠结 2016-11-09 21:01:43

楼主你想多了

来自 豆瓣App
  • Olivia

Olivia 2016-11-09 21:02:10

想多了 利益最重要 想多了 利益最重要 打野少年鲁小七

刘恺威能给她带来啥利益?没她红没她有钱事业也不如杨幂,一把年纪了。。。难以理解

来自 豆瓣App
  • 馒头酱

馒头酱 (头像是somi) 2016-11-09 21:02:23

关键现在 没有亲密视频 所以杨幂选择相信自己老公我觉得也挺正常的 俩人肯定通话了。

• 打野少年鲁小七

打野少年鲁小七 2016-11-09 21:02:35

刘恺威能给她带来啥利益?没她红没她有钱事业也不如杨幂,一把年纪了。。。难以理解 刘恺威能给她带来啥利益?没她红没她有钱事业也不如杨幂,一把年纪了。。。难以理解 Olivia

你几岁???

来自 豆瓣App
  • 🍒🍇🍓🥝🍌

🍒🍇🍓🥝🍌 (三缄其口) 2016-11-09 21:02:44

硬生生吞下这口气?
    不然在公众面前吐刘恺威一脸???

• 纯情韩红

纯情韩红 2016-11-09 21:02:57

为啥文章出轨马伊琍隐忍的时候,大家都可以理解可能是为了小孩,到了杨幂这就…………?

• Belle

Belle 2016-11-09 21:04:03

这么丢脸的事谁会承认,是我我也不承认。

• 村西头的一枝花

村西头的一枝花 (人生易老 岁月长青) 2016-11-09 21:05:12

杨幂现在还能怎么样啊 堵在机场三个小时 被新闻通知你老公出轨了 可能她连事情经过都还没搞清楚 感情破不破裂至少要见到人再来谈啊!现在就只能转发个微博平息一下 自己的家事当然要私下见面处理啊 难道直接发微博我要离婚 连老公面都不见一下?

来自 豆瓣App
  • 我是富婆那你呢

我是富婆那你呢 (不会写字,怎么签名。) 2016-11-09 21:05:15

就没人觉得是谣言啊。。。我还是这么天真

来自 豆瓣App
  • 黄轩的紧身裤

黄轩的紧身裤 2016-11-09 21:05:19

为啥文章出轨马伊琍隐忍的时候,大家都可以理解可能是为了小孩,到了杨幂这就…………? 为啥文章出轨马伊琍隐忍的时候,大家都可以理解可能是为了小孩,到了杨幂这就…………? 纯情韩红

说的对。绑着刘恺威对杨幂有啥利益可图啊。应该是说大部分女生都很难做到直接斩断离婚吧。况且还是这么多人看着的情况下。。。

• Olivia

Olivia 2016-11-09 21:05:23

你几岁??? 你几岁??? 打野少年鲁小七

。。。

来自 豆瓣App
  • 吃🍉的小丸子

吃🍉的小丸子 2016-11-09 21:05:46

这事你要杨幂怎么回答?

来自 豆瓣App
  • 。

为啥文章出轨马伊琍隐忍的时候,大家都可以理解可能是为了小孩,到了杨幂这就…………? 为啥文章出轨马伊琍隐忍的时候,大家都可以理解可能是为了小孩,到了杨幂这就…………? 纯情韩红

因为杨幂是酷女孩啊!现在也不酷了

来自 豆瓣App
  • Olivia

Olivia 2016-11-09 21:07:17

这事你要杨幂怎么回答? 这事你要杨幂怎么回答? 吃🍉的小丸子

当然是刘恺威出来回应,我没觉得杨幂应该冲在前面。我不理解的是她还转发了微博帮着洗白……

来自 豆瓣App
  • 零食不用,谢谢

零食不用,谢谢 (心有猛虎,细嗅蔷薇。) 2016-11-09 21:07:28

大家看过杨幂大肚子的照片吗???

来自 豆瓣App
  • 🍑

🍑 (保护智商和素质,此生不做小生粉) 2016-11-09 21:07:42

直肠子的人真多,娱乐圈从来都不是个人对个人,而是利益集团对利益集团!

来自 豆瓣App
  • Belle

Belle 2016-11-09 21:08:50

大家看过杨幂大肚子的照片吗??? 大家看过杨幂大肚子的照片吗??? 零食不用,谢谢

我看过,在剧组。

• 已注销

已注销 2016-11-09 21:09:22

她不急着转发爱心我都要相信了,一转发感觉有点假了,不管怎样碰到这种事第一反应肯定是心情不好有疑惑或者两个人见了面说清楚了才解开心结的吧,这么快站老公总觉得怪怪的…除非他俩非常互相信任了

来自 豆瓣App
  • nora

nora 2016-11-09 21:10:06

怎么这么搞笑。。。。。。。。你们真以为杨幂是傻女人?事实是什么谁都不知道,看这风向,感觉杨幂好像可以靠这事在八组大圈粉了。。。。。。

• V貓公子

V貓公子 2016-11-09 21:11:33

怎么这么搞笑。。。。。。。。你们真以为杨幂是傻女人?事实是什么谁都不知道,看这风向,感觉杨 怎么这么搞笑。。。。。。。。你们真以为杨幂是傻女人?事实是什么谁都不知道,看这风向,感觉杨幂好像可以靠这事在八组大圈粉了。。。。。。 ... nora

八组现在全是挺杨幂的,呵呵,忘了当年她的炒作了吗?

• 芒果西米露

芒果西米露 2016-11-09 21:13:09

人家是夫妻,愿意相信彼此,还有错了?!

• nora

nora 2016-11-09 21:14:41

八组现在全是挺杨幂的,呵呵,忘了当年她的炒作了吗? 八组现在全是挺杨幂的,呵呵,忘了当年她的炒作了吗? V貓公子

他们如果真的名存实亡,杨幂反而靠这事翻身了,惨的是刘恺威和王鸥哈哈哈

• 豆芽

豆芽 (不好意思,我又回来了) 2016-11-09 21:15:26

她不急着转发爱心我都要相信了,一转发感觉有点假了,不管怎样碰到这种事第一反应肯定是心情不好 她不急着转发爱心我都要相信了,一转发感觉有点假了,不管怎样碰到这种事第一反应肯定是心情不好有疑惑或者两个人见了面说清楚了才解开心结的吧,这么快站老公总觉得怪怪的…除非他俩非常互相信任了 ... 已注销

我也觉得。而且不觉得刘是什么正人君子

来自 豆瓣App
  • V貓公子

V貓公子 2016-11-09 21:17:05

他们如果真的名存实亡,杨幂反而靠这事翻身了,惨的是刘恺威和王鸥哈哈哈 他们如果真的名存实亡,杨幂反而靠这事翻身了,惨的是刘恺威和王鸥哈哈哈 nora

我倒觉得是这两夫妻的炒作,反正也不是第一次炒了

• 大芍大芍

大芍大芍 2016-11-09 21:19:21

秘密当初传出轨鲜肉们的那些丑闻,刘恺威不也忍了,刘恺威当初也像现在这样在澄清了,扯平了啊,大家各玩各的,互不干涉,多有默契的一对啊,秘密可一点都不委屈

• yeyefanshu

yeyefanshu 2016-11-09 21:20:34

处女座的不可能忍 只是做什么大家不知道

来自 豆瓣App

*** (再回首,一地鸡毛) 2016-11-09 21:22:57

请参考张雨绮

来自 豆瓣App
  • \hat(six)

\hat(six) 2016-11-09 21:24:38

马伊琍那会也被骂很惨。。。

来自 豆瓣App
  • 吃🍉的小丸子

吃🍉的小丸子 2016-11-09 21:24:42

秘密当初传出轨鲜肉们的那些丑闻,刘恺威不也忍了,刘恺威当初也像现在这样在澄清了,扯平了啊, 秘密当初传出轨鲜肉们的那些丑闻,刘恺威不也忍了,刘恺威当初也像现在这样在澄清了,扯平了啊,大家各玩各的,互不干涉,多有默契的一对啊,秘密可一点都不委屈 ... 大芍大芍

鲜肉们,呵呵,杨幂出轨有石锤吗?有锤放锤,她好像没被拍到密会同剧组男演员吧

来自 豆瓣App
  • Lajumbo

Lajumbo 2016-11-09 21:25:21

秘密当初传出轨鲜肉们的那些丑闻,刘恺威不也忍了,刘恺威当初也像现在这样在澄清了,扯平了啊, 秘密当初传出轨鲜肉们的那些丑闻,刘恺威不也忍了,刘恺威当初也像现在这样在澄清了,扯平了啊,大家各玩各的,互不干涉,多有默契的一对啊,秘密可一点都不委屈 ... 大芍大芍

啧啧啧 幂幂出轨有照片有视频有石锤?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

607174 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部