刘恺威和王鸥的以后资源会有影响吗

你滴大眼睛

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 你滴大眼睛

你滴大眼睛 2016-11-09 21:04:06

啊鸭呢

来自 豆瓣App
  • 快说酷不酷

快说酷不酷 (最近电视剧还是蛮好看的哈哈哈) 2016-11-09 21:04:29

啊鸭呢 啊鸭呢 你滴大眼睛

入土了

• 你滴大眼睛

你滴大眼睛 2016-11-09 21:04:51

入土了 入土了 快说酷不酷

什么时候的事儿!

来自 豆瓣App
  • 👻

👻 (啦啦啦) 2016-11-09 21:04:58

王鸥和刘恺威合作两部女主戏不都是嘉行的戏么?

来自 豆瓣App
  • 青苗

青苗 2016-11-09 21:05:40

本来也没啥资源……看他们剧的人也不会因为他们进电影院看电影

来自 豆瓣App
  • 吴秀波

吴秀波 2016-11-09 21:05:43

不会有影响的

来自 豆瓣App
  • 爱爆粗口的仙女

爱爆粗口的仙女 (但有好酒明月 此身总是少年) 2016-11-09 21:06:33

这个要看杨幂粉丝给不给力了,天天奸夫淫妇的去骂的话,这两位早晚坐不住…

来自 豆瓣App
  • 神奇小马甲

神奇小马甲 2016-11-09 21:06:42

王鸥和刘恺威合作两部女主戏不都是嘉行的戏么? 王鸥和刘恺威合作两部女主戏不都是嘉行的戏么? 👻

这才牛,老婆公司投资的,介绍三来做女主

来自 豆瓣App
  • 红色红色粉红色

红色红色粉红色 (吴磊是我的小情人) 2016-11-09 21:13:05

不会

来自 豆瓣App
  • 秋江离

秋江离 2016-11-09 21:14:18

刘恺威现在的戏基本上都是自己公司出的,就看这个事儿会不会进一步发酵了。如果坐实了出轨,观众不买账,就是自己开的公司,也不可能把资源砸他身上了。

• 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2016-11-09 21:14:34

这两都是嘉行的,还没卖出去呢。。。

• 你滴大眼睛

你滴大眼睛 2016-11-09 21:24:10

王鸥和刘恺威合作两部女主戏不都是嘉行的戏么? 王鸥和刘恺威合作两部女主戏不都是嘉行的戏么? 👻

不知道诶

来自 豆瓣App
  • 你滴大眼睛

你滴大眼睛 2016-11-09 21:24:32

这两都是嘉行的,还没卖出去呢。。。 这两都是嘉行的,还没卖出去呢。。。 一番

不过没这事 估计收拾也这样吧

来自 豆瓣App
  • 你滴大眼睛

你滴大眼睛 2016-11-09 21:25:09

刘恺威现在的戏基本上都是自己公司出的,就看这个事儿会不会进一步发酵了。如果坐实了出轨,观众 刘恺威现在的戏基本上都是自己公司出的,就看这个事儿会不会进一步发酵了。如果坐实了出轨,观众不买账,就是自己开的公司,也不可能把资源砸他身上了。 ... 秋江离

不过 他们的名声应该不好了 除非又有转折

来自 豆瓣App
  • 你滴大眼睛

你滴大眼睛 2016-11-09 21:27:08

刘恺威现在的戏基本上都是自己公司出的,就看这个事儿会不会进一步发酵了。如果坐实了出轨,观众 刘恺威现在的戏基本上都是自己公司出的,就看这个事儿会不会进一步发酵了。如果坐实了出轨,观众不买账,就是自己开的公司,也不可能把资源砸他身上了。 ... 秋江离

主要他演技也一般 普通话也不怎么好

来自 豆瓣App
  • 你滴大眼睛

你滴大眼睛 2016-11-09 21:27:43

本来也没啥资源……看他们剧的人也不会因为他们进电影院看电影 本来也没啥资源……看他们剧的人也不会因为他们进电影院看电影 青苗

也是 感觉周末那部 还会吸引长辈打发时间看看

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2016-11-09 21:39:53

不过没这事 估计收拾也这样吧 不过没这事 估计收拾也这样吧 你滴大眼睛

收视那是卖了剧之后的事了,现在就怕这事影响这两部剧的卖剧,卖出去了嘉行对赌压力能小点。。。。

• 你滴大眼睛

你滴大眼睛 2016-11-09 21:40:54

收视那是卖了剧之后的事了,现在就怕这事影响这两部剧的卖剧,卖出去了嘉行对赌压力能小点。。。 收视那是卖了剧之后的事了,现在就怕这事影响这两部剧的卖剧,卖出去了嘉行对赌压力能小点。。。。 ... 一番

估计要压一段时间

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610716 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部