谈一下身边朋友对几个小生的看法

佐佐木希

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 热吻你的吴亦凡

热吻你的吴亦凡 (余生请你指教) 2016-11-09 21:01:44

所以这些我朋友,我那谁谁对小鲜肉们的看法能说明?

来自 豆瓣App
  • 佐佐木希

佐佐木希 2016-11-09 21:05:54

所以这些我朋友,我那谁谁对小鲜肉们的看法能说明? 所以这些我朋友,我那谁谁对小鲜肉们的看法能说明? 热吻你的吴亦凡

?神马意思,我是新人

来自 豆瓣App
  • 李白

李白 (隔断众人与我的是漫天的雾) 2016-11-09 21:07:05

原来是萌新啊~我草的演技有那么差吗_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 青峰大辉

青峰大辉 2016-11-09 21:07:08

真不混圈的人对他们只有一个想法 娘 我问过身边的直男..

来自 豆瓣App
  • 颜狗

颜狗 (今天你锥被兴迷diss了吗) 2016-11-09 21:08:17

看到过好多这种帖子啊

来自 豆瓣App
  • 佐佐木希

佐佐木希 2016-11-09 21:10:03

真不混圈的人对他们只有一个想法 娘 我问过身边的直男.. 真不混圈的人对他们只有一个想法 娘 我问过身边的直男.. 青峰大辉

我问的都是女生 ,混日圈,喜欢看笨熊和极挑

来自 豆瓣App
  • oishi

oishi 2016-11-09 21:10:40

?神马意思,我是新人 ?神马意思,我是新人 佐佐木希

哈哈哈, 你新人可以多看看, 以后就懂了。

来自 豆瓣App
  • 佐佐木希

佐佐木希 2016-11-09 21:11:02

原来是萌新啊~我草的演技有那么差吗_(:з」∠)_ 原来是萌新啊~我草的演技有那么差吗_(:з」∠)_ 李白

其实我也不懂,我不喜欢看国剧,她们也不怎么看,我只问了她们印象

来自 豆瓣App
  • 佐佐木希

佐佐木希 2016-11-09 21:11:15

看到过好多这种帖子啊 看到过好多这种帖子啊 颜狗

新人第一次发帖

来自 豆瓣App
  • 佐佐木希

佐佐木希 2016-11-09 21:11:46

哈哈哈, 你新人可以多看看, 以后就懂了。 哈哈哈, 你新人可以多看看, 以后就懂了。 oishi

好哒

来自 豆瓣App
  • 玛格丽特

玛格丽特 (恶趣味) 2016-11-09 21:15:56

我身边的人谈起wyf反应都是炮王!对其他小生印象还都不错 2333

• hithelo

hithelo 2016-11-09 21:19:26

这些看法感觉还挺大众的 大多不混饭圈的国内女生都这观感吧~我自己本质路人的时候差不多也这样 不过辣时候ff没约炮 也挺喜欢ff的颜的~现在就无感了

来自 豆瓣App
  • 佐佐木希

佐佐木希 2016-11-09 21:20:15

我身边的人谈起wyf反应都是炮王!对其他小生印象还都不错 2333 我身边的人谈起wyf反应都是炮王!对其他小生印象还都不错 2333 玛格丽特

哈哈我身边以前挺多人说她帅,现在都不咋提他

来自 豆瓣App
  • 排骨面

排骨面 2016-11-09 21:20:33

我身边的人最多分的出他们是年轻艺人 楼主身边的就是带属性的粉丝 您发过来瞎洗脑

来自 豆瓣App
  • 佐佐木希

佐佐木希 2016-11-09 21:23:05

我身边的人最多分的出他们是年轻艺人 楼主身边的就是带属性的粉丝 您发过来瞎洗脑 我身边的人最多分的出他们是年轻艺人 楼主身边的就是带属性的粉丝 您发过来瞎洗脑 排骨面

不算带属性吧?她们都是那种最多给爱豆微博点个赞,不知道算不算路人粉。不过我觉得买微博热搜和参加综艺真吸粉

来自 豆瓣App
  • 佐佐木希

佐佐木希 2016-11-09 21:24:43

这些看法感觉还挺大众的 大多不混饭圈的国内女生都这观感吧~我自己本质路人的时候差不多也这样 这些看法感觉还挺大众的 大多不混饭圈的国内女生都这观感吧~我自己本质路人的时候差不多也这样 不过辣时候ff没约炮 也挺喜欢ff的颜的~现在就无感了 ... hithelo

专门找了不混饭圈的,专业关系她们平时多看日剧和韩剧,有点看不上国内小生的演技,但颜和综艺还是磕的

来自 豆瓣App
  • 宋艺兴

宋艺兴 2016-11-09 21:35:11

这差不多就是周围人的态度啊

来自 豆瓣App
  • 佐佐木希

佐佐木希 2016-11-09 21:50:14

这差不多就是周围人的态度啊 这差不多就是周围人的态度啊 宋艺兴

看综艺和热搜的印象

来自 豆瓣App
  • 一个正直的脑洞

一个正直的脑洞 2016-11-09 22:41:06

真不混圈的人对他们只有一个想法 娘 我问过身边的直男.. 真不混圈的人对他们只有一个想法 娘 我问过身边的直男.. 青峰大辉

直男的意见其实比我朋友XXX更不客观

来自 豆瓣App
  • 爱玖玖是小玖

爱玖玖是小玖 2016-11-10 12:56:20

身边都是二十过五已婚有家庭的人,归国四子里面,鹿张的路人缘比较好,综艺真的很吸粉,很多朋友的孩子很喜欢鹿晗,有小学生,初中生,高中不知道,朋友们不算老,孩子最大的上初中!张是跟孙红雷拍好先生,大部分中老年人比较喜欢这个小孩儿,吴是约炮,除了这个,想不起来啥,黄子韬的表情包真的是一言难尽,但用表情包的很多不知道这个人叫黄子韬,我也很佩服用的人,至于yy我周围真的没有人知道他,可能微微很火,但是已婚妇女真的不会去看这种剧,大学生可能喜欢,最火的在我们已婚妇女这里应该算滑吧,对不起,我以前不知道为啥要叫他滑,很多也不知道他这个外号,他的麻雀真的演的不好,但是大众就是图一乐,真不在乎,看完就觉得长的不错,有作品还会支持的样子,就这些吧,有点干巴巴,凑合看

来自 豆瓣App
  • 森绘梨佳

森绘梨佳 (无趣就好) 2016-11-10 13:11:53

我身边所有人对所有流量的看法就一个:谁啊
    心疼的抱住自己

• 黑颈鹤

黑颈鹤 2016-11-10 13:13:06

lh的路人缘都这么好了??

• 五亿小生鸥豪

五亿小生鸥豪 2016-11-10 13:13:06

烦烦身材好?

来自 豆瓣App
  • 老妖龙你听着

老妖龙你听着 (我怀疑我小时候会武功!) 2016-11-10 13:26:24

1装(她说:一个从小混娱乐圈并且混得还不错的人没他表现的那么良善)

非常赞同

• 会发芽的盆栽

会发芽的盆栽 (给个表情自己体会) 2016-11-10 13:28:33

lh的路人缘都这么好了?? lh的路人缘都这么好了?? 黑颈鹤

可能是真的跑男里面他挺圈粉的,之前看他脸觉得娘看了他的综艺觉得他人不错还很低调也理解身边喜欢他的为什么挺多了233

来自 豆瓣App
  • Smallbbbbbird

Smallbbbbbird (健康是福) 2016-11-10 13:36:23

之前饭大棒,exo算对家吧,后来脱粉了,也不关心棒圈了。exo4个人,我的感觉是鹿晗情商高性格好,因为看了我去上学了,觉得鹿晗表现的真的还蛮好的,吴亦凡炮王人设已经抹不去了,也没有什么演技,张艺兴看极限挑战觉得还蛮好的,但真的觉得有点装单纯,黄子韬一直觉得他真是情商低,不过确实感觉中二少年,很搞笑,尤其最近真男,笑点全靠他……这四个人的颜我是都get不到。杨洋的颜我也get不到,感觉他总是端着。李易峰,以前看加油好男儿,站过乔峰王道,后面也就没有关心了,但最近看了麻雀,深刻的感受到演技不行,尤其是和李默群毕忠良对戏时,真心……不过他的颜我能get到。井柏然,以前看好男儿时不喜欢,因为喜欢kimi……不过现在觉得他也还可以,颜值也能get到一点。

来自 豆瓣App
  • 佐佐木希

佐佐木希 2016-11-10 13:51:46

烦烦身材好? 烦烦身材好? 五亿小生鸥豪

o(︶︿︶)o她就喜欢这种的,她偶像是冠希老师

来自 豆瓣App
  • 佐佐木希

佐佐木希 2016-11-10 13:53:07

lh的路人缘都这么好了?? lh的路人缘都这么好了?? 黑颈鹤

这是一个圈子的很多时候大家看综艺什么的会推荐,可能身边芦苇姐姐安利好并且鹿晗确实好

来自 豆瓣App
  • 佐佐木希

佐佐木希 2016-11-10 13:53:44

我身边所有人对所有流量的看法就一个:谁啊 心疼的抱住自己 我身边所有人对所有流量的看法就一个:谁啊 心疼的抱住自己 森绘梨佳

我身边还好,大学党,还是关注一点娱乐圈的

来自 豆瓣App
  • 佐佐木希

佐佐木希 2016-11-10 13:55:49

身边都是二十过五已婚有家庭的人,归国四子里面,鹿张的路人缘比较好,综艺真的很吸粉,很多朋友 身边都是二十过五已婚有家庭的人,归国四子里面,鹿张的路人缘比较好,综艺真的很吸粉,很多朋友的孩子很喜欢鹿晗,有小学生,初中生,高中不知道,朋友们不算老,孩子最大的上初中!张是跟孙红雷拍好先生,大部分中老年人比较喜欢这个小孩儿,吴是约炮,除了这个,想不起来啥,黄子韬的表情包真的是一言难尽,但用表情包的很多不知道这个人叫黄子韬,我也很佩服用的人,至于yy我周围真的没有人知道他,可能微微很火,但是已婚妇女真的不会去看这种剧,大学生可能喜欢,最火的在我们已婚妇女这里应该算滑吧,对不起,我以前不知道为啥要叫他滑,很多也不知道他这个外号,他的麻雀真的演的不好,但是大众就是图一乐,真不在乎,看完就觉得长的不错,有作品还会支持的样子,就这些吧,有点干巴巴,凑合看 ... 爱玖玖是小玖

我们大学党

来自 豆瓣App
  • 渡边网友

渡边网友 2016-11-10 13:56:18

我身边人我说起pk就是啊啊啊啊啊啊好帅啊说起异性就是啊啊啊啊啊啊啊好萌啊

来自 豆瓣App
  • 佐佐木希

佐佐木希 2016-11-10 13:57:03

之前饭大棒,exo算对家吧,后来脱粉了,也不关心棒圈了。exo4个人,我的感觉是鹿晗情商高性格好 之前饭大棒,exo算对家吧,后来脱粉了,也不关心棒圈了。exo4个人,我的感觉是鹿晗情商高性格好,因为看了我去上学了,觉得鹿晗表现的真的还蛮好的,吴亦凡炮王人设已经抹不去了,也没有什么演技,张艺兴看极限挑战觉得还蛮好的,但真的觉得有点装单纯,黄子韬一直觉得他真是情商低,不过确实感觉中二少年,很搞笑,尤其最近真男,笑点全靠他……这四个人的颜我是都get不到。杨洋的颜我也get不到,感觉他总是端着。李易峰,以前看加油好男儿,站过乔峰王道,后面也就没有关心了,但最近看了麻雀,深刻的感受到演技不行,尤其是和李默群毕忠良对戏时,真心……不过他的颜我能get到。井柏然,以前看好男儿时不喜欢,因为喜欢kimi……不过现在觉得他也还可以,颜值也能get到一点。 ... Smallbbbbbird

我之前看过EXO,除了张艺兴我get不到他的颜别的都还不错

来自 豆瓣App
  • 五亿小生鸥豪

五亿小生鸥豪 2016-11-10 13:59:04

o(︶︿︶)o她就喜欢这种的,她偶像是冠希老师 o(︶︿︶)o她就喜欢这种的,她偶像是冠希老师 佐佐木希

我以前偶像也是冠希 但是pk身材好怎么看出来的啊 哈哈

来自 豆瓣App
  • 佐佐木希

佐佐木希 2016-11-10 14:01:40

我身边人我说起pk就是啊啊啊啊啊啊好帅啊说起异性就是啊啊啊啊啊啊啊好萌啊 我身边人我说起pk就是啊啊啊啊啊啊好帅啊说起异性就是啊啊啊啊啊啊啊好萌啊 渡边网友

哈哈哈哈2333

来自 豆瓣App
  • 佐佐木希

佐佐木希 2016-11-10 14:02:14

我以前偶像也是冠希 但是pk身材好怎么看出来的啊 哈哈 我以前偶像也是冠希 但是pk身材好怎么看出来的啊 哈哈 五亿小生鸥豪

我也是不懂?

来自 豆瓣App
  • 看我就会爱上我

看我就会爱上我 ((*@ο@*) 哇~) 2016-11-10 14:05:32

看鸡条认识艺兴的,也没觉得装,就觉得好较真,傻傻的可爱,哈哈哈哈,对他还是蛮有好感的

• 佐佐木希

佐佐木希 2016-11-10 14:18:51

看鸡条认识艺兴的,也没觉得装,就觉得好较真,傻傻的可爱,哈哈哈哈,对他还是蛮有好感的 看鸡条认识艺兴的,也没觉得装,就觉得好较真,傻傻的可爱,哈哈哈哈,对他还是蛮有好感的 看我就会爱上我

见仁见智吧

来自 豆瓣App
  • 看我就会爱上我

看我就会爱上我 ((*@ο@*) 哇~) 2016-11-10 14:36:14

见仁见智吧 见仁见智吧 佐佐木希

不过他唱歌蛮好听的,虽然我只听过三首

• 佐佐木希

佐佐木希 2016-11-10 14:48:38

不过他唱歌蛮好听的,虽然我只听过三首 不过他唱歌蛮好听的,虽然我只听过三首 看我就会爱上我

他啥时候发的歌?我只知道lose control

来自 豆瓣App
  • 高晓松颜粉

高晓松颜粉 2016-11-10 14:53:57

吴亦凡和黄子韬我不混关注明星的朋友都知道,印象都是他们的嘲点

来自 豆瓣App
  • 看我就会爱上我

看我就会爱上我 ((*@ο@*) 哇~) 2016-11-10 15:06:30

他啥时候发的歌?我只知道lose control 他啥时候发的歌?我只知道lose control 佐佐木希

不不不,你理解错了,我是说唱歌,有一首是他自己写的叫一个人,还有和凡凡一起唱的晴天,还有和JJ一起唱的翅膀。我的意思是他的声音很好听。他组合的歌我没听过,最近的新歌也没听过,我是路人

• 佐佐木希

佐佐木希 2016-11-10 15:08:41

吴亦凡和黄子韬我不混关注明星的朋友都知道,印象都是他们的嘲点 吴亦凡和黄子韬我不混关注明星的朋友都知道,印象都是他们的嘲点 高晓松颜粉

黄子韬是怎么回事来着,我都没关注。吴亦凡约炮确实是嘲点

来自 豆瓣App
  • 佐佐木希

佐佐木希 2016-11-10 15:16:12

不不不,你理解错了,我是说唱歌,有一首是他自己写的叫一个人,还有和凡凡一起唱的晴天,还有和 不不不,你理解错了,我是说唱歌,有一首是他自己写的叫一个人,还有和凡凡一起唱的晴天,还有和JJ一起唱的翅膀。我的意思是他的声音很好听。他组合的歌我没听过,最近的新歌也没听过,我是路人 ... 看我就会爱上我

我觉得他不自己写歌还是可以的,对他本来挺有好感,但粉丝太恶心

来自 豆瓣App
  • 豆豆

豆豆 2016-11-10 15:20:21

我们班都知道wyf炮王……

来自 豆瓣App
  • 如头像

如头像 2016-11-10 15:27:18

我身边不怎么关注ylq的好友群只知道wyf的pk梗和lyf百花梗,而且其中有估计是鲵想掐死的对象哈哈

• 高晓松颜粉

高晓松颜粉 2016-11-10 15:50:34

黄子韬是怎么回事来着,我都没关注。吴亦凡约炮确实是嘲点 黄子韬是怎么回事来着,我都没关注。吴亦凡约炮确实是嘲点 佐佐木希

哈哈,就是表情包啊,也不知道算不算嘲,就是护国英雄黄子韬,fb大战。其他黄子韬那时网上的黑料好像没人有印象(他们基本不关注明星,不上论坛,吴亦凡当时是微博出现了爆字,而且是连载型)

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 16:01:36

身边最多是鹿晗的路人粉,杨洋的不少,井柏然和张艺兴路人粉2,3个,炮王群嘲,李易峰无感,涛涛是表情包。。。。

• WL

WL (今日事,今日毕。) 2016-11-10 16:22:52

李易峰真的get不到他的帅点。艺兴是看了一张《好先生》里他的照片,惊为天人。再去搜他,发现他长得真是边边角角都符合我的审美啊。

• 6分钟哭泣男孩

6分钟哭泣男孩 (400 LUX 🙌🏻) 2016-11-10 16:30:47

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 佐佐木希

佐佐木希 2016-11-10 16:35:56

我们班都知道wyf炮王…… 我们班都知道wyf炮王…… 豆豆

在微博说下炮王试试,他粉丝分分钟私信骂你。约炮还不让说

来自 豆瓣App
  • 草莓汁

草莓汁 2016-11-10 16:37:00

身边对鹿晗好感度都蛮高的 觉得长得清秀人聪明
    有张艺兴的粉丝只饭他一个人,完全不care天团
    以前有几个喜欢有吴亦凡的后来约炮事件以后都脱粉了饭了一个韩团
    杨洋啥的电视剧小生就追剧的时候挺爱的 剧没了感情也没了

来自 豆瓣App
  • 佐佐木希

佐佐木希 2016-11-10 16:45:48

李易峰真的get不到他的帅点。艺兴是看了一张《好先生》里他的照片,惊为天人。再去搜他,发现他 李易峰真的get不到他的帅点。艺兴是看了一张《好先生》里他的照片,惊为天人。再去搜他,发现他长得真是边边角角都符合我的审美啊。 ... WL

审美不同,不过我身边没说他帅或好看的,基本是路人或者是觉得他极挑好看

来自 豆瓣App
  • 佐佐木希

佐佐木希 2016-11-10 16:46:43

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈 6分钟哭泣男孩

笑点在哪儿23333

来自 豆瓣App
  • 佐佐木希

佐佐木希 2016-11-10 16:48:03

身边对鹿晗好感度都蛮高的 觉得长得清秀人聪明 有张艺兴的粉丝只饭他一个人,完全不care天团 以 身边对鹿晗好感度都蛮高的 觉得长得清秀人聪明 有张艺兴的粉丝只饭他一个人,完全不care天团 以前有几个喜欢有吴亦凡的后来约炮事件以后都脱粉了饭了一个韩团 杨洋啥的电视剧小生就追剧的时候挺爱的 剧没了感情也没了 ... 草莓汁

我觉得圈死忠粉还是看性格和才华,脸靠不住

来自 豆瓣App
  • 佐佐木希

佐佐木希 2016-11-10 16:56:31

我身边不怎么关注ylq的好友群只知道wyf的pk梗和lyf百花梗,而且其中有估计是鲵想掐死的对象哈哈 我身边不怎么关注ylq的好友群只知道wyf的pk梗和lyf百花梗,而且其中有估计是鲵想掐死的对象哈哈 如头像

23333吴亦凡国民知名度确实很高哈哈虽然他不想以这种方式

来自 豆瓣App
  • 佐佐木希

佐佐木希 2016-11-10 16:57:38

身边最多是鹿晗的路人粉,杨洋的不少,井柏然和张艺兴路人粉2,3个,炮王群嘲,李易峰无感,涛涛 身边最多是鹿晗的路人粉,杨洋的不少,井柏然和张艺兴路人粉2,3个,炮王群嘲,李易峰无感,涛涛是表情包。。。。 ... [已注销]

我闺蜜一个喜欢李钟硕一个喜欢山下智久

来自 豆瓣App
  • 黑胶话剧社

黑胶话剧社 2016-11-10 17:05:15

舍友提wyf就说炮王演技差 一个说wyf个子高气质好 帅 两个对L好感 2个讨厌zyx(极限里很装) 其他无感

来自 豆瓣App
  • 黑胶话剧社

黑胶话剧社 2016-11-10 17:10:21

还有好几个舍友都好感涛涛 涛涛风评差的时候都没跟风……

来自 豆瓣App
  • 你猜猜我是谁

你猜猜我是谁 2016-11-10 17:19:19

我身边朋友对小生评价都只是好看和不好看之分

来自 豆瓣App
  • 爱玖玖是小玖

爱玖玖是小玖 2016-11-10 17:39:07

我们大学党 我们大学党 佐佐木希

哈哈,我认为的大学党,我大学那会儿挺喜欢微微这种剧的,现在老了,看的尴尬

来自 豆瓣App
  • 佐佐木希

佐佐木希 2016-11-10 17:41:03

哈哈,我认为的大学党,我大学那会儿挺喜欢微微这种剧的,现在老了,看的尴尬 哈哈,我认为的大学党,我大学那会儿挺喜欢微微这种剧的,现在老了,看的尴尬 爱玖玖是小玖

我宿舍那个yy粉没看微微23333她说看了会脱粉

来自 豆瓣App
  • 佐佐木希

佐佐木希 2016-11-10 17:41:31

我身边朋友对小生评价都只是好看和不好看之分 我身边朋友对小生评价都只是好看和不好看之分 你猜猜我是谁

直接的方式哈哈

来自 豆瓣App
  • 佐佐木希

佐佐木希 2016-11-10 17:42:26

还有好几个舍友都好感涛涛 涛涛风评差的时候都没跟风…… 还有好几个舍友都好感涛涛 涛涛风评差的时候都没跟风…… 黑胶话剧社

我给她们说滔滔好萌她们都不听,只说滔滔情商低,我也不懂这是为啥

来自 豆瓣App
  • 如头像

如头像 2016-11-10 17:44:23

23333吴亦凡国民知名度确实很高哈哈虽然他不想以这种方式 23333吴亦凡国民知名度确实很高哈哈虽然他不想以这种方式 佐佐木希

其实是里面有人当初人肉了小g娜,毕竟北美吐槽君下面只要不是编故事的都能给对上号

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 17:59:58

我自己是对这些人里只有鹿晗黄子韬偏路人粉,因为看了笨熊,他看起来就是反应挺机灵的大男孩,后面又听了三首歌 诺言勋章某时某刻 我自己觉得歌都还好听,对黄子韬本来是路人黑的 法法法王什么的 后来wyf那件事爆出来以后滔滔背的锅貌似基本被甩干净了 看了真男2 觉得他其实挺好玩的 其实挺像还没长大的小孩子 所以目前是路人粉。yy我看了他的微微 他和女主角真是辣眼睛 他的演技时刻都是端着的 他给我一种很明显的活在镜头里耍帅的感觉,一言难尽。张艺兴路人黑,李易峰纯路人,wyf的话 本来是路人,yp的事情以后就怎么看怎么恶心了

来自 豆瓣App
  • 蘑菇

蘑菇 2016-11-10 18:13:35

身边鹿晗张艺兴路人缘比较好,韬跟pk之前被全网黑还有约炮新闻的关系风平比较差

来自 豆瓣App
  • 导演姜文

导演姜文 2016-11-10 18:22:38

你让他们填问卷了吗,哈哈记得好清楚

来自 豆瓣App
  • 爽子

爽子 2016-11-10 18:25:46

侄子小学五年鸡,全班喜欢鹿晗和ab!因为侄子的关系爷爷爷奶奶公公婆婆爸爸妈妈叔叔全都知道鹿晗!

来自 豆瓣App
  • 佐佐木希

佐佐木希 2016-11-10 18:30:56

你让他们填问卷了吗,哈哈记得好清楚 你让他们填问卷了吗,哈哈记得好清楚 导演姜文

哈哈哈本宝宝的首贴我还专门把每个人的回答写下来然后统计2333

来自 豆瓣App
  • 佐佐木希

佐佐木希 2016-11-10 18:31:47

侄子小学五年鸡,全班喜欢鹿晗和ab!因为侄子的关系爷爷爷奶奶公公婆婆爸爸妈妈叔叔全都知道鹿晗 侄子小学五年鸡,全班喜欢鹿晗和ab!因为侄子的关系爷爷爷奶奶公公婆婆爸爸妈妈叔叔全都知道鹿晗! ... 爽子

这个厉害了,毕竟跑男算国民综艺

来自 豆瓣App
  • 导演姜文

导演姜文 2016-11-10 18:33:46

哈哈哈本宝宝的首贴我还专门把每个人的回答写下来然后统计2333 哈哈哈本宝宝的首贴我还专门把每个人的回答写下来然后统计2333 佐佐木希

你好敬业啊哈哈!!

来自 豆瓣App
  • 爽子

爽子 2016-11-10 18:37:52

这个厉害了,毕竟跑男算国民综艺 这个厉害了,毕竟跑男算国民综艺 佐佐木希

是呀!跑男帮很多明星打响了国民度

来自 豆瓣App
  • 礼和么

礼和么 2016-11-10 18:56:11

侄子小学五年鸡,全班喜欢鹿晗和ab!因为侄子的关系爷爷爷奶奶公公婆婆爸爸妈妈叔叔全都知道鹿晗 侄子小学五年鸡,全班喜欢鹿晗和ab!因为侄子的关系爷爷爷奶奶公公婆婆爸爸妈妈叔叔全都知道鹿晗! ... 爽子

哈哈哈好玩

来自 豆瓣App
  • 糖浆

糖浆 (好了好了我知道了) 2016-11-10 19:00:13

小朋友好像都会喜欢鹿晗,我身边的小学生都喜欢鹿晗。

来自 豆瓣App
  • 佐佐木希

佐佐木希 2016-11-10 19:27:34

是呀!跑男帮很多明星打响了国民度 是呀!跑男帮很多明星打响了国民度 爽子

上次在一个关于台独的微博下,好像是有人说台湾综艺比内地综艺好看,然后一群人列队形说:说跑男不好看我们认,说鸡条我们不服。从此再也没看过鸡条

来自 豆瓣App
  • 圆圆

圆圆 2016-11-10 20:46:28

不知道为什么 我大学室友都觉得鹿晗娘 像女孩子 但是好看 然后吴亦凡虽然帅但是约炮减分 狂热迷恋杨洋 李易峰 爱看微微和青云志 觉得张艺兴可爱且帅就是矮 腿短 她们爱看极限挑战 而且觉得张艺兴跳舞很炫酷 黄子韬她们不关心 好像觉得很丑且恶心 我最好的朋友讨厌黄子韬 因为丑 对张艺兴无感 喜欢鹿晗吴亦凡 觉得吴亦凡约炮很正常觉得他man 本来对鹿晗吴亦凡差不多感情 可是约炮门后更爱凡凡了 不过最爱李易峰 以李易峰老婆自居 然后觉得杨洋土且装逼

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 21:42:04

我闺蜜一个喜欢李钟硕一个喜欢山下智久 我闺蜜一个喜欢李钟硕一个喜欢山下智久 佐佐木希

要加上韩国人的话宋仲基路人粉最多

• 佐佐木希

佐佐木希 2016-11-10 21:43:01

不知道为什么 我大学室友都觉得鹿晗娘 像女孩子 但是好看 然后吴亦凡虽然帅但是约炮减分 狂热迷 不知道为什么 我大学室友都觉得鹿晗娘 像女孩子 但是好看 然后吴亦凡虽然帅但是约炮减分 狂热迷恋杨洋 李易峰 爱看微微和青云志 觉得张艺兴可爱且帅就是矮 腿短 她们爱看极限挑战 而且觉得张艺兴跳舞很炫酷 黄子韬她们不关心 好像觉得很丑且恶心 我最好的朋友讨厌黄子韬 因为丑 对张艺兴无感 喜欢鹿晗吴亦凡 觉得吴亦凡约炮很正常觉得他man 本来对鹿晗吴亦凡差不多感情 可是约炮门后更爱凡凡了 不过最爱李易峰 以李易峰老婆自居 然后觉得杨洋土且装逼 ... 圆圆

我身边倒没人觉得鹿晗娘,倒是提到他就会说傻狍子23333,可能周围人是相互影响的。我觉得艺兴跳舞不错,但总有种用力过度的感觉。滑演技差不喜欢他,yy还不错,挺帅的关键微微太圈粉啊

来自 豆瓣App
  • 佐佐木希

佐佐木希 2016-11-10 21:44:47

要加上韩国人的话宋仲基路人粉最多 要加上韩国人的话宋仲基路人粉最多 [已注销]

对对,我一个朋友因为太阳的后裔喜欢他,但后来宋仲基代言vivoX6她脱粉了2333

来自 豆瓣App
  • 导演姜文

导演姜文 2016-11-10 21:49:48

对对,我一个朋友因为太阳的后裔喜欢他,但后来宋仲基代言vivoX6她脱粉了2333 对对,我一个朋友因为太阳的后裔喜欢他,但后来宋仲基代言vivoX6她脱粉了2333 佐佐木希

为什么代个言也能脱粉……

来自 豆瓣App
  • 佐佐木希

佐佐木希 2016-11-10 21:52:04

为什么代个言也能脱粉…… 为什么代个言也能脱粉…… 导演姜文

她说她不喜欢vivo,这回答也是清奇。不过我觉得可能是因为出了剧就不喜欢吧,她喜欢的是柳时镇吧

来自 豆瓣App
  • 导演姜文

导演姜文 2016-11-10 21:54:19

她说她不喜欢vivo,这回答也是清奇。不过我觉得可能是因为出了剧就不喜欢吧,她喜欢的是柳时镇吧 她说她不喜欢vivo,这回答也是清奇。不过我觉得可能是因为出了剧就不喜欢吧,她喜欢的是柳时镇吧 佐佐木希

哈哈剧粉无情

来自 豆瓣App
  • 不玩了

不玩了 2016-11-10 21:54:28

我身边对李易峰路人好感度比较高,长得男女看着都挺舒服,所以有他的剧大家会多多少少看些,也知道演技不行,不过剧情还行的话,会磕,麻雀都追了,鹿晗宿舍人都会追他的综艺,有人拿他照片当屏保壁纸,黄子韬最近真男很拉好感,都看,连带着快本,然后一宿舍人一起哈哈哈哈哈,张艺兴和吴亦凡大家都不喜欢,本来极限挑战刚开始的时候还是挺喜欢的,后来都很烦了,当然有之前就讨厌他的(13年的时候喜欢前团,那个时候就不喜欢他的那种,不花钱的喜欢,不混圈的不喜欢),吴亦凡没有事情的时候有个人很吃他的颜,有个人一点都不喜欢,时至今日仍然心疼自己看美人鱼时最后那几分钟,更别提出事儿还胖了。不过,都是无聊瞎聊那种,很多流量大家都也挺喜欢的,喜欢也不会花钱,讨厌也不会上网上骂那种。看剧和不看剧的区别。

• 佐佐木希

佐佐木希 2016-11-10 22:05:56

我身边对李易峰路人好感度比较高,长得男女看着都挺舒服,所以有他的剧大家会多多少少看些,也知 我身边对李易峰路人好感度比较高,长得男女看着都挺舒服,所以有他的剧大家会多多少少看些,也知道演技不行,不过剧情还行的话,会磕,麻雀都追了,鹿晗宿舍人都会追他的综艺,有人拿他照片当屏保壁纸,黄子韬最近真男很拉好感,都看,连带着快本,然后一宿舍人一起哈哈哈哈哈,张艺兴和吴亦凡大家都不喜欢,本来极限挑战刚开始的时候还是挺喜欢的,后来都很烦了,当然有之前就讨厌他的(13年的时候喜欢前团,那个时候就不喜欢他的那种,不花钱的喜欢,不混圈的不喜欢),吴亦凡没有事情的时候有个人很吃他的颜,有个人一点都不喜欢,时至今日仍然心疼自己看美人鱼时最后那几分钟,更别提出事儿还胖了。不过,都是无聊瞎聊那种,很多流量大家都也挺喜欢的,喜欢也不会花钱,讨厌也不会上网上骂那种。看剧和不看剧的区别。 ... 不玩了

我们宿舍追日剧,每周一集啊等得想弃剧,特别是日剧导演的尿性每次剧情都特打脸,,国内我只看综艺和电影,剧太长了追不下去23333,以前挺喜欢极挑,但是每次都看见极挑踩跑男就无感了,,虽然跑男确实槽点挺多23333

来自 豆瓣App
  • 不玩了

不玩了 2016-11-11 10:54:29

我们宿舍追日剧,每周一集啊等得想弃剧,特别是日剧导演的尿性每次剧情都特打脸,,国内我只看综 我们宿舍追日剧,每周一集啊等得想弃剧,特别是日剧导演的尿性每次剧情都特打脸,,国内我只看综艺和电影,剧太长了追不下去23333,以前挺喜欢极挑,但是每次都看见极挑踩跑男就无感了,,虽然跑男确实槽点挺多23333 ... 佐佐木希

嗯,我们宿舍有个女孩子追俄国剧,还自学俄语,不过大家都会无聊的时候看看韩剧,国内的综艺电影也是看的,这两年比较火的国产剧基本上也都追了2333

• 豆豆

豆豆 2016-11-13 01:31:39

在微博说下炮王试试,他粉丝分分钟私信骂你。约炮还不让说 在微博说下炮王试试,他粉丝分分钟私信骂你。约炮还不让说 佐佐木希

我怂我不敢说23333反正大家现实中也这么叫,有本事来打我呀?

来自 豆瓣App
  • bluesky苏

bluesky苏 2016-11-13 02:16:25

嗯,我们宿舍有个女孩子追俄国剧,还自学俄语,不过大家都会无聊的时候看看韩剧,国内的综艺电影 嗯,我们宿舍有个女孩子追俄国剧,还自学俄语,不过大家都会无聊的时候看看韩剧,国内的综艺电影也是看的,这两年比较火的国产剧基本上也都追了2333 ... 不玩了

说起俄国剧。以前喜欢的一个叫情迷彼得堡

• 我怀念的那些*

我怀念的那些* (我是於兮❈) 2016-11-13 11:13:18

宿舍六个人 除了我 全都吃pk的颜还觉得他被黑以及越来越帅 俩个对lu好感 一个是王源死忠粉 一个喜欢华哥 一个喜欢凯威叔 一个pk粉兼张杰粉 总之 我们宿舍属性很乱

来自 豆瓣App
  • 佐佐木希

佐佐木希 2016-11-13 11:15:01

宿舍六个人 除了我 全都吃pk的颜还觉得他被黑以及越来越帅 俩个对lu好感 一个是王源死忠粉 宿舍六个人 除了我 全都吃pk的颜还觉得他被黑以及越来越帅 俩个对lu好感 一个是王源死忠粉 一个喜欢华哥 一个喜欢凯威叔 一个pk粉兼张杰粉 总之 我们宿舍属性很乱 ... 我怀念的那些*

哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

40632 人聚集在这个小组
↑回顶部