现在还有这么刻苦钻研剧本的演员 万分感动!!!

刘昊然

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-09 20:59:05

(u~u=)

• Oguri Shun

Oguri Shun 2016-11-09 20:59:25

下一届百花奖就是你的了

• 阿里巴巴的大盗

阿里巴巴的大盗 2016-11-09 20:59:28

夜光剧本 看的费劲

来自 豆瓣App
  • 您又瘦了

您又瘦了 2016-11-09 20:59:47

应该感动一下拍她的人 门口等了4个小时 太不容易了

来自 豆瓣App
  • 安静吃瓜

安静吃瓜 2016-11-09 20:59:48

大家信吗?Ծ ̮ Ծ

来自 豆瓣App
  • 假装高中生

假装高中生 (其实我是纯真的小学生) 2016-11-09 21:02:03

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 倾城不敌君

倾城不敌君 (有生之年狭路相逢) 2016-11-09 21:02:35

怎么证明真的过了四个小时啊。。。我没看到视频里有时间戳 现在卓伟已经没说服力了

• 刘昊然

刘昊然 2016-11-09 21:04:07

大家信吗?Ծ ̮ Ծ 大家信吗?Ծ ̮ Ծ 安静吃瓜

你先说说你信吗

来自 豆瓣App
  • 刘昊然

刘昊然 2016-11-09 21:05:43

怎么证明真的过了四个小时啊。。。我没看到视频里有时间戳 现在卓伟已经没说服力了 怎么证明真的过了四个小时啊。。。我没看到视频里有时间戳 现在卓伟已经没说服力了 倾城不敌君

刘恺威没否认,而且现在都是监控时代吧,卓伟何必撒谎时间

来自 豆瓣App
  • 倾城不敌君

倾城不敌君 (有生之年狭路相逢) 2016-11-09 21:06:29

刘恺威没否认,而且现在都是监控时代吧,卓伟何必撒谎时间 刘恺威没否认,而且现在都是监控时代吧,卓伟何必撒谎时间 刘昊然

就是单纯觉得这个不够石锤

• 对你二二二不完

对你二二二不完 2016-11-09 21:07:26

杨幂刚回应就从信号差的片场回来了,真及时啊

来自 豆瓣App
  • 刘昊然

刘昊然 2016-11-09 21:08:57

就是单纯觉得这个不够石锤 就是单纯觉得这个不够石锤 倾城不敌君

那刘恺威回应的更加瞎吧,搞不好刘恺威走进王鸥房间的时候,背后大概杨幂拿着枪对着他吧…他年纪也不轻了,这点都考虑不到?

来自 豆瓣App
  • 刘昊然

刘昊然 2016-11-09 21:09:52

杨幂刚回应就从信号差的片场回来了,真及时啊 杨幂刚回应就从信号差的片场回来了,真及时啊 对你二二二不完

嗯,信号大概感觉到了杨幂的气场

来自 豆瓣App
  • 倾城不敌君

倾城不敌君 (有生之年狭路相逢) 2016-11-09 21:10:05

那刘恺威回应的更加瞎吧,搞不好刘恺威走进王鸥房间的时候,背后大概杨幂拿着枪对着他吧…他年纪 那刘恺威回应的更加瞎吧,搞不好刘恺威走进王鸥房间的时候,背后大概杨幂拿着枪对着他吧…他年纪也不轻了,这点都考虑不到? ... 刘昊然

你在说啥为啥我看不懂。。。。

• 无为而治

无为而治 2016-11-09 21:10:28

小鲜肉们真的让人失望

来自 豆瓣App
  • 刘昊然

刘昊然 2016-11-09 21:12:55

小鲜肉们真的让人失望 小鲜肉们真的让人失望 无为而治

刘恺威这把年纪也是小鲜肉?

来自 豆瓣App
  • 裆红炸子基

裆红炸子基 2016-11-09 21:13:25

诺贝尔职业道德奖

• 刘昊然

刘昊然 2016-11-09 21:14:08

你在说啥为啥我看不懂。。。。 你在说啥为啥我看不懂。。。。 倾城不敌君

这么明显的调侃啊,意思是他和女演员独处四小时是我事实吧,说聊剧本?他的演技很好吗?可以对这么久?

来自 豆瓣App
  • 秉烛夜游

秉烛夜游 2016-11-09 21:15:09

刻苦钻研的同时不忘节约用电!
    可歌可泣

• 刘昊然

刘昊然 2016-11-09 21:16:21

诺贝尔职业道德奖 诺贝尔职业道德奖 裆红炸子基

你知道的,也许是剧本里有些亲密戏需要对一下,关灯更有对戏的氛围吧……敬业福给他一张

来自 豆瓣App
  • 赤焰狂魔

赤焰狂魔 2016-11-09 21:17:00

感人,肯定要拿奖了

来自 豆瓣App
  • 横眉对你竖中指

横眉对你竖中指 (愿自己更好~~~) 2016-11-09 21:17:11

杨幂刚回应就从信号差的片场回来了,真及时啊 杨幂刚回应就从信号差的片场回来了,真及时啊 对你二二二不完

躲在杨幂背后的怂逼 公开发声了还不安慰一下妻子

来自 豆瓣App
  • Diplodocusy

Diplodocusy 2016-11-09 21:19:30

下一届视帝预定

来自 豆瓣App
  • 无为而治

无为而治 2016-11-09 21:20:24

刘恺威这把年纪也是小鲜肉? 刘恺威这把年纪也是小鲜肉? 刘昊然

小鲜肉不够努力对剧本 比不得腊肉勤奋

来自 豆瓣App
  • asian

asian 2016-11-09 21:21:36

先把自己的面瘫脸和蹩脚普通话练好吧

• 已注销

已注销 (那年杏花春雨,都是错的) 2016-11-09 21:22:35

这么明显的调侃啊,意思是他和女演员独处四小时是我事实吧,说聊剧本?他的演技很好吗?可以对这 这么明显的调侃啊,意思是他和女演员独处四小时是我事实吧,说聊剧本?他的演技很好吗?可以对这么久? ... 刘昊然

不止四小时,卓伟还有第二个视频

来自 豆瓣App
  • 刘昊然

刘昊然 2016-11-09 21:25:17

不止四小时,卓伟还有第二个视频 不止四小时,卓伟还有第二个视频 已注销

卓伟如果还有料,请麻溜的拿出来

来自 豆瓣App
  • (˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 2016-11-09 21:28:02

应该感动一下拍她的人 门口等了4个小时 太不容易了 应该感动一下拍她的人 门口等了4个小时 太不容易了 您又瘦了

尤其这大冷天 心疼狗仔

来自 豆瓣App
  • 本人仙女

本人仙女 (陪你微笑,或泪流。) 2016-11-09 21:47:41

你知道的,也许是剧本里有些亲密戏需要对一下,关灯更有对戏的氛围吧……敬业福给他一张 你知道的,也许是剧本里有些亲密戏需要对一下,关灯更有对戏的氛围吧……敬业福给他一张 刘昊然

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

614616 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部