流量们谁和谁是朋友?

南朋友家的狗子

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-09 20:57:42

▄︻┻┳═一∵∴∷∶∵ (∵_,∵)>>>>

• 食袋姐妹花

食袋姐妹花 (CHILL OUT) 2016-11-09 20:58:26

小学班级里第一名和第二名都不会做朋友啦哈哈哈哈

• 哈哈哈嘿嘿

哈哈哈嘿嘿 2016-11-09 20:59:24

是的吧。。

来自 豆瓣App
  • 普通用户

普通用户 2016-11-09 21:05:29

小学班级里第一名和第二名都不会做朋友啦哈哈哈哈 小学班级里第一名和第二名都不会做朋友啦哈哈哈哈 食袋姐妹花

我们小学班级前几名反而玩的很好……成绩好的一般都在一起玩吧,这和ylq不同,不存在资源竞争~

来自 豆瓣App
  • 浮笙姑娘

浮笙姑娘 2016-11-09 22:30:50

ylq是?

来自 豆瓣App
  • 谁道闲情抛掷久

谁道闲情抛掷久 2016-11-09 22:34:24

日常生活里有存在竞争还能关系好的么,同宿舍因为kao研考一个学校的关系崩的不要太多。。。。

来自 豆瓣App
  • 一块腹肌男

一块腹肌男 2016-11-09 22:54:32

看自己心意,合不合的来,人和人是不一样的,没有绝对

来自 豆瓣App
  • 粥粥爱喝粥

粥粥爱喝粥 2016-11-09 22:56:34

娱乐圈打不出来么?为什么缩写 猜了半天是谁

来自 豆瓣App
  • OrangeCCC

OrangeCCC (旁人不懂何为感同身受) 2016-11-09 22:57:47

游览区?娱乐圈?摇篮曲?岳麓区?育龄期?
    所以ylq是啥

• 不许傻瓜论短长

不许傻瓜论短长 2016-11-09 22:58:40

我只是反驳,我们毕业找工作的都没崩

来自 豆瓣App
  • 麻辣小龙虾

麻辣小龙虾 2016-11-09 22:59:32

不可say和cwt可能真是朋友,但是他们一开始就是炒cp的啊。哪里不公开了。。

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-09 23:02:52

不太认同,有些东西是你的就是你的,不是你的也有不是你的理由,能被抢走说明实力不够。明星之间私底下和谁好,谁知道。这不存在必然联系吧

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (雪白透亮的追梦赤子心~) 2016-11-09 23:13:29

日常生活里有存在竞争还能关系好的么,同宿舍因为kao研考一个学校的关系崩的不要太多。。。。 日常生活里有存在竞争还能关系好的么,同宿舍因为kao研考一个学校的关系崩的不要太多。。。。 谁道闲情抛掷久

哈哈哈 考,研的那个学校只招一个人 然后我同学说她天天在图书馆玩什么书都没看 结果就她考上了 我真的没有跟她再讲过话 虽然我也不是好好准备考,研 但是就是不爽 我承认我心态不对啊

来自 豆瓣App
  • 李帝勋

李帝勋 (段奕宏好帅QAQ) 2016-11-09 23:17:32

不是啊 周冬雨和马思纯存在竞争关系吧?可是马思纯吐槽自己造型师不好的时候 周冬雨二话不说把自己的团队给她用 有时候娱乐圈并没有我们想的那么复杂

来自 豆瓣App
  • 南朋友家的狗子

南朋友家的狗子 2016-11-10 00:32:38

娱乐圈打不出来么?为什么缩写 猜了半天是谁 娱乐圈打不出来么?为什么缩写 猜了半天是谁 粥粥爱喝粥

说我有违禁词 不知道是哪个。。。

来自 豆瓣App
  • 南朋友家的狗子

南朋友家的狗子 2016-11-10 00:33:21

不可say和cwt可能真是朋友,但是他们一开始就是炒cp的啊。哪里不公开了。。 不可say和cwt可能真是朋友,但是他们一开始就是炒cp的啊。哪里不公开了。。 麻辣小龙虾

他们就是公开的呀 我说其他人不公开 公开的大多不存在资源争夺

来自 豆瓣App
  • hanhanyoung

hanhanyoung 2016-11-10 00:39:56

我觉得还是看个人吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612352 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部