坐标【成都】!有木有知道成都(牙齿矫正)技术好...

我是大大大牙

标题:坐标【成都】!有木有知道成都(牙齿矫正)技术好的医生啊?
  • 我是大大大牙

我是大大大牙 2016-11-09 20:51:16

求交流

• 醉眼-萌—胧

醉眼-萌—胧 2016-11-09 20:51:43

周末去拍了片 下周去听方案 钢牙便宜些 经济宽裕在意形象的就可以做隐适美

• 我是大大大牙

我是大大大牙 2016-11-09 20:52:01

周末去拍了片 下周去听方案 钢牙便宜些 经济宽裕在意形象的就可以做隐适美 周末去拍了片 下周去听方案 钢牙便宜些 经济宽裕在意形象的就可以做隐适美 醉眼-萌—胧

嗯嗯 你要拔牙吗

• 醉眼-萌—胧

醉眼-萌—胧 2016-11-09 20:52:15

嗯嗯 你要拔牙吗 嗯嗯 你要拔牙吗 我是大大大牙

听了方案才知道 医生初步说的要拔 不过拔牙应该还好吧 都要打麻药

• 我是大大大牙

我是大大大牙 2016-11-09 20:52:53

听了方案才知道 医生初步说的要拔 不过拔牙应该还好吧 都要打麻药 听了方案才知道 医生初步说的要拔 不过拔牙应该还好吧 都要打麻药 醉眼-萌—胧

会不会被麻晕 哈哈哈

• 醉眼-萌—胧

醉眼-萌—胧 2016-11-09 20:53:07

会不会被麻晕 哈哈哈 会不会被麻晕 哈哈哈 我是大大大牙

你想多了

• lhp

lhp 2016-11-09 20:53:56

我也想弄牙齿 丑得爆 平常都不敢笑 讲真 没自信

• 我是大大大牙

我是大大大牙 2016-11-09 20:54:17

我也想弄牙齿 丑得爆 平常都不敢笑 讲真 没自信 我也想弄牙齿 丑得爆 平常都不敢笑 讲真 没自信 lhp

我也是啊 23333

• lhp

lhp 2016-11-09 20:54:42

我也是啊 23333 我也是啊 23333 我是大大大牙

你严重不嘛 我龅牙很厉害

• 我是大大大牙

我是大大大牙 2016-11-09 20:54:59

你严重不嘛 我龅牙很厉害 你严重不嘛 我龅牙很厉害 lhp

我豆你说

• TaoDragon006

TaoDragon006 2016-11-09 21:04:40

我在新都 牙齿坏了 去检查说要拔了做种植

• 我是大大大牙

我是大大大牙 2016-11-10 17:57:09

知道的都来说下呀

• 不是你的

不是你的 2016-11-11 11:33:35

华西啊 那么出名

• 匆匆又冬天

匆匆又冬天 2016-11-11 12:10:02

华西啊 那么出名 华西啊 那么出名 不是你的

经常看到一些帖子说 成都华西不行,现在的华西不是以前的华西了,大量专家都外出接诊,因为这样赚钱,真正留医院里面的,要么是实习生,要么是老医生懒得出去接活,要么就是挂个牌子一年上不了几天班的;这些医生去私立医院做一个顾客拿到手里的钱可能是在华西的N倍,他不出去接活他傻呀?再说华西的价格也不比外面便宜……所以……自己想吧,国有体制下的医疗行业就这样

• 姥爺呋人 2016-11-12 03:01:57

我是想箍牙,但是不晓得用哪种

你的回应

回应请先 , 或 注册

505603 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部