作为一个患有腰间盘突出的孕妈妈,好痛苦啊啊啊啊...

echo

标题:作为一个患有腰间盘突出的孕妈妈,好痛苦啊啊啊啊啊!!!!!!
  • echo

echo 2016-11-12 23:36:20

木有人回我。。。

• 倒霉小姐 2016-11-23 10:31:51

楼主我和你一样大。。我是上个月刚刚确诊的椎间盘膨出,这个月疼的更厉害,只要腰部稍微用力,翻个身都疼,床都起不来,咳嗽打个喷嚏都疼!!!我本来今年过年准备备孕的。。结果突然得了这个病,想死的心都有了根本不敢要孩子了。。。

来自 豆瓣App
  • echo

echo 2016-11-24 15:11:12

楼主我和你一样大。。我是上个月刚刚确诊的椎间盘膨出,这个月疼的更厉害,只要腰部稍微用力,翻 楼主我和你一样大。。我是上个月刚刚确诊的椎间盘膨出,这个月疼的更厉害,只要腰部稍微用力,翻个身都疼,床都起不来,咳嗽打个喷嚏都疼!!!我本来今年过年准备备孕的。。结果突然得了这个病,想死的心都有了根本不敢要孩子了。。。 ... 倒霉小姐

是的是的是的!!!特别是天冷了咳嗽打喷嚏简直要人命!!!!所以我们家都是天一冷就开空调,根本不敢着凉!!!!你一定要治好腰才能考虑怀孕!!!!不然比现在还要痛苦!!!!睡硬板床,这个最有效了

• 回家过年

回家过年 2016-11-25 14:35:11

这么年轻怎么得这个病啊 我爸长期开车有腰椎间盘突出 一直各种治疗 后来在朋友那里买的外敷的膏药 用了效果很好 不怎么疼了!但是楼主是孕妇 可能不适合你用 所以帮不了你了?? 希望楼主通过其他方法减轻疼痛吧!

• echo

echo 2016-11-30 23:10:12

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

你这是小广告咩?

• Alisa 2016-12-01 00:40:05

我也是腰突患者~真的怀孕后会很痛苦吗?哎呀~愁死了……

• echo

echo 2016-12-01 23:03:52

我也是腰突患者~真的怀孕后会很痛苦吗?哎呀~愁死了…… 我也是腰突患者~真的怀孕后会很痛苦吗?哎呀~愁死了…… Alisa

还是要看腰间盘突出严重程度,最好是去医院里看看,问一下医生,如果不建议马上怀孕就先不要急,养好腰要紧

• 馒頭大爷

馒頭大爷 2016-12-06 20:34:42

之前我爸爸也是腰椎间盘凸出,我们家住八楼没有楼梯,我爸爸膝盖也不太好,爬楼梯腰疼,膝盖也疼,贴了膏药好像都没有什么见效,刚好年初走亲戚,小姨让我爸去做艾灸试试,就是中央电视台广告的那个艾艾贴,100多一盒还挺贵的,用了6盒之后居然我爸说爬楼梯没有那么疼,现在我爸的腰不疼了,做下蹲也没有问题,你可以试一试

来自 豆瓣App
  • 馒頭大爷

馒頭大爷 2016-12-06 20:35:58

艾灸还可以调宫寒和助孕

来自 豆瓣App
  • 晴天安好

晴天安好 2016-12-21 06:47:33

试试每天倒步走缓解腰部压力,分两次进行,上午20分钟下午20分钟,速度不宜快,舒服为宜。如果有效果再慢慢增加时间

来自 豆瓣App
  • 兔小幺

兔小幺 2016-12-21 11:29:54

我妈妈45岁,在42岁左右椎间盘突出大犯了,躺在床上,下不了床,生活不能自理,连去厕所都要我爸背,用了很多药都没有缓解,在床上躺了三个月。因为我是学医的,所以我知道一定不能做手术,做手术上万的手术费不说,损伤极大。后来辗转用了一种云南的秘方,吃了几天的中药,就用比较大的缓解了,后来坚持吃了一年,现在已经不痛了。真是折磨人

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

2204 人聚集在这个小组
↑回顶部