刘恺威的路人缘还不错啊

轻瞄那一眼

• 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-09 20:50:12

╰( ̄▽ ̄)╭

• Sogno

Sogno (免税品代购:佳佳的全能代购小店) 2016-11-09 20:51:24

这图证明杨幂路人缘好吧,全是她粉丝

• 轻瞄那一眼

轻瞄那一眼 (半卷清沙) 2016-11-09 20:52:41

这图证明杨幂路人缘好吧,全是她粉丝 这图证明杨幂路人缘好吧,全是她粉丝 Sogno

既然全是杨幂的粉丝,也没看到几条是骂刘恺威的啊

• 吃🍉的小丸子

吃🍉的小丸子 2016-11-09 20:53:24

人设卖的不错,嗯,好男人好爸爸,大家都相信了

来自 豆瓣App
  • 我不是吃货

我不是吃货 2016-11-09 20:53:26

当男人真好,屌想往哪儿放就往哪儿放。

• Leerling

Leerling 2016-11-09 20:54:02

不然呢?没拍到亲密接触 不能盖章出轨 人家老婆说相信他 看戏的人难道还能去晃杨幂肩膀 逼他们离婚啊

• 秋江离

秋江离 2016-11-09 20:55:05

既然全是杨幂的粉丝,也没看到几条是骂刘恺威的啊 既然全是杨幂的粉丝,也没看到几条是骂刘恺威的啊 轻瞄那一眼

杨幂都说相信刘恺威了,粉丝怼刘恺威不就是打杨幂脸吗……

• 你开心就好

你开心就好 (好看的人很多,有趣的灵魂太少) 2016-11-09 20:55:31

既然全是杨幂的粉丝,也没看到几条是骂刘恺威的啊 既然全是杨幂的粉丝,也没看到几条是骂刘恺威的啊 轻瞄那一眼

可能是杨幂表态了吧,粉丝也只能希望偶像的选择没错咯

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 20:57:56

我以为一片骂声呢,王鸥那边被骂惨了吧

来自 豆瓣App
  • 轻瞄那一眼

轻瞄那一眼 (半卷清沙) 2016-11-09 20:59:09

可能是杨幂表态了吧,粉丝也只能希望偶像的选择没错咯 可能是杨幂表态了吧,粉丝也只能希望偶像的选择没错咯 你开心就好

粉丝可不会这么理智的,还是感性的占大多数,况且杨幂的粉丝中很多人本来就不喜欢刘恺威,刘恺威今天这事对于他们来说绝对是个炸点

你的回应

回应请先 , 或 注册

608157 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部