你愿意给陌生异性提供多少温柔与温暖

夏·夜·花&星空

来自 豆瓣App
  • 超级嫩老头

超级嫩老头 (牙口不好只能吃嫩草) 2016-11-09 20:58:11

我们都知道你自己有车,而且衣服都是送干洗店的

• 胸小脾气大

胸小脾气大 (无脑活不好) 2016-11-09 21:05:25

我们都知道你自己有车,而且衣服都是送干洗店的 我们都知道你自己有车,而且衣服都是送干洗店的 超级嫩老头

啊哈哈。你划的重点老师会给分吗?

来自 豆瓣App
  • 超级嫩老头

超级嫩老头 (牙口不好只能吃嫩草) 2016-11-09 21:07:01

啊哈哈。你划的重点老师会给分吗? 啊哈哈。你划的重点老师会给分吗? 胸小脾气大

我就是专门评分的老师啊,哈哈哈

• 白条鸡

白条鸡 2016-11-09 21:07:05

丑的哪敢奢望啊,也送不出去

来自 豆瓣App
  • 胸小脾气大

胸小脾气大 (无脑活不好) 2016-11-09 21:10:09

我就是专门评分的老师啊,哈哈哈 我就是专门评分的老师啊,哈哈哈 超级嫩老头

天啊,这样很多人都要0分啊

来自 豆瓣App
  • 裂 口 包

裂 口 包 2016-11-09 21:10:53

她干嘛看你,你没问她吗

来自 豆瓣App
  • 超级嫩老头

超级嫩老头 (牙口不好只能吃嫩草) 2016-11-09 21:12:17

天啊,这样很多人都要0分啊 天啊,这样很多人都要0分啊 胸小脾气大

你去看看楼主的主页,我给他2000分都不够啊

• 夏·夜·花&星空

夏·夜·花&星空 2016-11-09 21:13:15

她干嘛看你,你没问她吗 她干嘛看你,你没问她吗 裂 口 包

她想要电话……连司机都知道了……但是她不好意思……

来自 豆瓣App
  • 胸小脾气大

胸小脾气大 (无脑活不好) 2016-11-09 21:16:19

你去看看楼主的主页,我给他2000分都不够啊 你去看看楼主的主页,我给他2000分都不够啊 超级嫩老头

天啊。我没注意…。呃,我就觉得楼主后面的总结怪怪的。

来自 豆瓣App
  • 超级嫩老头

超级嫩老头 (牙口不好只能吃嫩草) 2016-11-09 21:17:30

天啊。我没注意…。呃,我就觉得楼主后面的总结怪怪的。 天啊。我没注意…。呃,我就觉得楼主后面的总结怪怪的。 胸小脾气大

看来你还是没领会言外之意

• 随喜

随喜 (我要好运一整年!!!) 2016-11-09 21:18:54

楼主,好人呢。心生好感了

来自 豆瓣App
  • 6th string

6th string 2016-11-09 21:23:28

刚才准备去街上扶老奶奶过河,结果没人跑得快。。。只能往正扫地的大姐的斗里扔一个水瓶。对异性奏是这么上心

来自 豆瓣App
  • Lyndon

Lyndon (淡定淡定就好) 2016-11-09 21:28:10

突然有人和我说失恋了,给我讲了一堆,我给人理性说了半天你应该怎么想,不要怎样想。突然她生气了,你居然说我前任不好?然后我就被拉黑了。
    我也不知道怎么就说你前任不好了,你前任这么好你分手干嘛!

来自 豆瓣App
  • 夏·夜·花&星空

夏·夜·花&星空 2016-11-09 21:29:59

突然有人和我说失恋了,给我讲了一堆,我给人理性说了半天你应该怎么想,不要怎样想。突然她生气 突然有人和我说失恋了,给我讲了一堆,我给人理性说了半天你应该怎么想,不要怎样想。突然她生气了,你居然说我前任不好?然后我就被拉黑了。 我也不知道怎么就说你前任不好了,你前任这么好你分手干嘛! ... Lyndon

她只需要一个倾听者。

来自 豆瓣App
  • 随喜

随喜 (我要好运一整年!!!) 2016-11-09 21:30:02

刚才准备去街上扶老奶奶过河,结果没人跑得快。。。只能往正扫地的大姐的斗里扔一个水瓶。对异性 刚才准备去街上扶老奶奶过河,结果没人跑得快。。。只能往正扫地的大姐的斗里扔一个水瓶。对异性奏是这么上心 ... 6th string

( ・᷄ὢ・᷅ )

来自 豆瓣App
  • 随喜

随喜 (我要好运一整年!!!) 2016-11-09 21:31:08

突然有人和我说失恋了,给我讲了一堆,我给人理性说了半天你应该怎么想,不要怎样想。突然她生气 突然有人和我说失恋了,给我讲了一堆,我给人理性说了半天你应该怎么想,不要怎样想。突然她生气了,你居然说我前任不好?然后我就被拉黑了。 我也不知道怎么就说你前任不好了,你前任这么好你分手干嘛! ... Lyndon

你不该是附和的听一下就好了么?评价什么的肯定会生气啊

来自 豆瓣App
  • 夏·夜·花&星空

夏·夜·花&星空 2016-11-09 21:42:46

楼主,好人呢。心生好感了 楼主,好人呢。心生好感了 随喜

喜妹,你的腿,是极少数我服的几个之一。

来自 豆瓣App
  • 随喜

随喜 (我要好运一整年!!!) 2016-11-09 21:43:45

喜妹,你的腿,是极少数我服的几个之一。 喜妹,你的腿,是极少数我服的几个之一。 夏·夜·花&星空

惭愧惭愧,缪赞了

来自 豆瓣App
  • 夏·夜·花&星空

夏·夜·花&星空 2016-11-09 21:46:15

惭愧惭愧,缪赞了 惭愧惭愧,缪赞了 随喜

你的主页,看一眼就知道老豆瓣了。我这也是小号,大号10年了,从英国回来就上不去了。

来自 豆瓣App
  • 随喜

随喜 (我要好运一整年!!!) 2016-11-09 21:47:22

你的主页,看一眼就知道老豆瓣了。我这也是小号,大号10年了,从英国回来就上不去了。 你的主页,看一眼就知道老豆瓣了。我这也是小号,大号10年了,从英国回来就上不去了。 夏·夜·花&星空

好可惜啊。人生经历的记录丢了一份。不过还能在续写嘛

来自 豆瓣App
  • Lyndon

Lyndon (淡定淡定就好) 2016-11-09 21:49:46

你不该是附和的听一下就好了么?评价什么的肯定会生气啊 你不该是附和的听一下就好了么?评价什么的肯定会生气啊 随喜

附和完了人问我怎么办呐,我就很实诚地给人分析了一通她的和他的心理,说实话我有点烦那种失恋就天翻地覆痛不欲生的样子
    我也不知道了,你们套路深

• Lyndon

Lyndon (淡定淡定就好) 2016-11-09 21:52:07

她只需要一个倾听者。 她只需要一个倾听者。 夏·夜·花&星空

我一直听到她没话说了,,,听话里的意思,周围人能倾诉的也都倾诉过了
    于是我大义凛然地觉得,该被点醒了,不能所有人都顺着你,不然怎么走得出来
    ==
    然而我好像也不是太懂

• 随喜

随喜 (我要好运一整年!!!) 2016-11-09 21:52:30

附和完了人问我怎么办呐,我就很实诚地给人分析了一通她的和他的心理,说实话我有点烦那种失恋就 附和完了人问我怎么办呐,我就很实诚地给人分析了一通她的和他的心理,说实话我有点烦那种失恋就天翻地覆痛不欲生的样子 我也不知道了,你们套路深 ... Lyndon

下回再有人问,你就安慰安慰好了。记得说“你这么美好,一定很快会有人爱你的”记得原封使用

来自 豆瓣App
  • Lyndon

Lyndon (淡定淡定就好) 2016-11-09 21:59:04

下回再有人问,你就安慰安慰好了。记得说“你这么美好,一定很快会有人爱你的”记得原封使用 下回再有人问,你就安慰安慰好了。记得说“你这么美好,一定很快会有人爱你的”记得原封使用 随喜

那好吧

• 夏·夜·花&星空

夏·夜·花&星空 2016-11-09 22:01:01

好可惜啊。人生经历的记录丢了一份。不过还能在续写嘛 好可惜啊。人生经历的记录丢了一份。不过还能在续写嘛 随喜

笑。2004级。哥2003年本科毕业。还记得罪刑法定吗?法定一罪呢?犯罪构成呢?合同侵权呢?……我职业病又犯了……

来自 豆瓣App
  • 此刻床单和流年

此刻床单和流年 2016-11-09 22:03:08

语文老师过来了,85

来自 豆瓣App
  • 随喜

随喜 (我要好运一整年!!!) 2016-11-09 22:04:54

笑。2004级。哥2003年本科毕业。还记得罪刑法定吗?法定一罪呢?犯罪构成呢?合同侵权呢?……我 笑。2004级。哥2003年本科毕业。还记得罪刑法定吗?法定一罪呢?犯罪构成呢?合同侵权呢?……我职业病又犯了…… ... 夏·夜·花&星空

哈哈哈,好尴尬哦╮( ̄▽ ̄"")╭一直用不到,都忘的差不多了

来自 豆瓣App
  • 夏·夜·花&星空

夏·夜·花&星空 2016-11-09 22:06:49

语文老师过来了,85 语文老师过来了,85 此刻床单和流年

其实还能更细节。冷了。回家了。快点结束。

来自 豆瓣App
  • 夏·夜·花&星空

夏·夜·花&星空 2016-11-09 22:14:46

哈哈哈,好尴尬哦╮( ̄▽ ̄"")╭一直用不到,都忘的差不多了 哈哈哈,好尴尬哦╮( ̄▽ ̄"")╭一直用不到,都忘的差不多了 随喜

你的主页是我们那个时代的风格。哈哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 随喜

随喜 (我要好运一整年!!!) 2016-11-09 22:25:59

你的主页是我们那个时代的风格。哈哈哈哈。 你的主页是我们那个时代的风格。哈哈哈哈。 夏·夜·花&星空

大浪淘沙方显真金

来自 豆瓣App
  • 夏·夜·花&星空

夏·夜·花&星空 2016-11-09 22:31:49

大浪淘沙方显真金 大浪淘沙方显真金 随喜

我给你发真相你看不。拼腿。

来自 豆瓣App
  • 随喜

随喜 (我要好运一整年!!!) 2016-11-09 22:33:41

我给你发真相你看不。拼腿。 我给你发真相你看不。拼腿。 夏·夜·花&星空

好哒,发豆油

来自 豆瓣App
  • 陈江水

陈江水 (心大脑洞大,不大的是世界) 2016-11-09 22:54:47

陌生的,不愿意。愿意的,多少温柔都倾尽付出。

来自 豆瓣App
  • 夏·夜·花&星空

夏·夜·花&星空 2016-11-09 23:10:54

陌生的,不愿意。愿意的,多少温柔都倾尽付出。 陌生的,不愿意。愿意的,多少温柔都倾尽付出。 陈江水

欲将心事付瑶琴,知音少,弦断有谁听。

来自 豆瓣App
  • 陈江水

陈江水 (心大脑洞大,不大的是世界) 2016-11-09 23:12:06

欲将心事付瑶琴,知音少,弦断有谁听。 欲将心事付瑶琴,知音少,弦断有谁听。 夏·夜·花&星空

要抽根烟平复下了

来自 豆瓣App
  • 👑Alisa

👑Alisa (我喜欢你啊 那你说怎么办才好) 2016-11-09 23:18:01

你去看看楼主的主页,我给他2000分都不够啊 你去看看楼主的主页,我给他2000分都不够啊 超级嫩老头

逼格很高 很吓人 怪不得有人在车上愿意一直看啊看 但id……有点一言难尽

来自 豆瓣App
  • 海顿第94号惊愕

海顿第94号惊愕 (思维断片者) 2016-11-10 00:00:17

楼主真会讲故事,倾诉欲极强

• 妞妞

妞妞 2016-11-10 00:11:03

文化人,看了故事睡觉

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部