杨幂是不是什么把柄在刘恺威手上 这么硬洗地

电玩小子太贵了

来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-09 20:47:33

Y(^_^)Y

• 陈虹蝶

陈虹蝶 (伴着黄昏美景,回忆着你的背影。) 2016-11-09 20:48:48

大幂尊重婚姻,请吃瓜群众吃着吃着不要入了戏。

• 国际影后杨幂

国际影后杨幂 2016-11-09 20:48:56

顶锅盖说,两边都不是省油的灯,谁都没比谁干净

来自 豆瓣App
  • 电玩小子太贵了

电玩小子太贵了 (我还未死,也可以烧纸!) 2016-11-09 20:49:44

年初不是就有爆料贴说刘恺威抓到杨幂 当时这种贴我觉得太傻逼了 每月一贴都懒得看 今天看这两口子的洗地姿势 太尴尬了

来自 豆瓣App
  • 打野少年鲁班班

打野少年鲁班班 2016-11-09 20:49:57

很傻逼的洗地方式 就看卓伟了 应该还有料 如果他说的震惊娱乐圈是这件事的话

来自 豆瓣App
  • 张继科的手机

张继科的手机 (少年传奇与英雄史诗——张继科) 2016-11-09 20:51:02

要不然呢?直接离婚还是微博痛骂狗男女?

• 电玩小子太贵了

电玩小子太贵了 (我还未死,也可以烧纸!) 2016-11-09 20:51:26

很傻逼的洗地方式 就看卓伟了 应该还有料 如果他说的震惊娱乐圈是这件事的话 很傻逼的洗地方式 就看卓伟了 应该还有料 如果他说的震惊娱乐圈是这件事的话 打野少年鲁班班

太傻逼了 刘恺威的回应非常强硬了 完全没说我有错

来自 豆瓣App
  • 二仙女

二仙女 (积极 开放 宽容 放松) 2016-11-09 20:52:08

刘恺威自己不要脸大半夜去女性房间,难道不要顾及一下王鸥的脸面吗?男女同处一室还呆四个小时就是对台词?

• 电玩小子太贵了

电玩小子太贵了 (我还未死,也可以烧纸!) 2016-11-09 20:52:11

要不然呢?直接离婚还是微博痛骂狗男女? 要不然呢?直接离婚还是微博痛骂狗男女? 张继科的手机

刘恺威的回应 感觉在怼人

来自 豆瓣App
  • 打野少年鲁班班

打野少年鲁班班 2016-11-09 20:52:29

太傻逼了 刘恺威的回应非常强硬了 完全没说我有错 太傻逼了 刘恺威的回应非常强硬了 完全没说我有错 电玩小子太贵了

卓伟应该很讨厌别人说他鄙视他业务能力的 赶紧去激怒卓伟

来自 豆瓣App
  • 落苏

落苏 2016-11-09 20:53:01

她俩都是嘉行的,还有孩子。和几亿财产还有孩子比起来,男人没关注下半身并不是主要矛盾

来自 豆瓣App
  • 电玩小子太贵了

电玩小子太贵了 (我还未死,也可以烧纸!) 2016-11-09 20:53:19

就算这事莫须有 正常回应应该是我忽略了细节 这些误会会伤害我的妻子和家人 他完全没提这层 就是说你们吃饱撑的

来自 豆瓣App
  • 王再见。

王再见。 2016-11-09 20:53:56

楼上说杨幂尊重婚姻,尊重婚姻所以忍戴绿帽?

• 温丁丁

温丁丁 (我的派呢!!) 2016-11-09 20:54:32

所以马伊琍是为了啥 他俩在一起有什么商业价值吗

• 脱离低级趣味

脱离低级趣味 2016-11-09 20:54:46

对啊,洗的不正常。就像你帮我瞒着,我帮你瞒着,皆大欢喜。完全不影响事业。男女之间不应该避嫌吗?孤男寡女共处一室的讨论剧本,不尴尬吗

来自 豆瓣App
  • 我不是吃货

我不是吃货 2016-11-09 20:56:51

哈哈哈绝配夫妻,一个太妹炒作精,一个丑逼劈腿港男。不离婚是正确的,别出来祸害别人了。

• 双手吃炸鸡

双手吃炸鸡 (仰天大笑小怪兽) 2016-11-09 20:57:14

年初不是就有爆料贴说刘恺威抓到杨幂 当时这种贴我觉得太傻逼了 每月一贴都懒得看 今天看这两口 年初不是就有爆料贴说刘恺威抓到杨幂 当时这种贴我觉得太傻逼了 每月一贴都懒得看 今天看这两口子的洗地姿势 太尴尬了 ... 电玩小子太贵了

嗯,这个料是真的。所以我觉得他先被抓包,太蠢,说不定又是一次姚晨凌潇肃。

来自 豆瓣App
  • 艾瑞克

艾瑞克 (金刚狼3:殊死一战) 2016-11-09 20:58:02

不算洗地吧,两夫妻摆在台面上来撕真的很难看,台面上做好,两人见面商量,风头过了之后财产孩子这些协商好了再公布是最好的方法,不过也有可能两人就凑合这样过了

• 麦子

麦子 2016-11-09 20:58:54

他俩要是双双出轨真是厉害了

来自 豆瓣App
  • 电玩小子太贵了

电玩小子太贵了 (我还未死,也可以烧纸!) 2016-11-09 20:59:11

对啊,洗的不正常。就像你帮我瞒着,我帮你瞒着,皆大欢喜。完全不影响事业。男女之间不应该避嫌 对啊,洗的不正常。就像你帮我瞒着,我帮你瞒着,皆大欢喜。完全不影响事业。男女之间不应该避嫌吗?孤男寡女共处一室的讨论剧本,不尴尬吗 ... 脱离低级趣味

如此强硬的回应很少见啊 他从房间出来的样子就是偷情的样子 你们注意了一个细节吗 王的助理就住王的对面房间 所以他进去出来都特别轻手轻脚

来自 豆瓣App
  • 汤川学

汤川学 2016-11-09 20:59:24

楼上说杨幂尊重婚姻,尊重婚姻所以忍戴绿帽? 楼上说杨幂尊重婚姻,尊重婚姻所以忍戴绿帽? 王再见。

有孩子在啊

来自 豆瓣App
  • 嘎子

嘎子 2016-11-09 20:59:54

刘恺威的回应 感觉在怼人 刘恺威的回应 感觉在怼人 电玩小子太贵了

他说有心人,但是我觉得碰剧本说不通,感觉没那么简单

来自 豆瓣App
  • 石姬

石姬 2016-11-09 21:00:51

不是把柄吧,隔壁说的最理智,他俩主要是利益共同体,同一个工作室的

• 王再见。

王再见。 2016-11-09 21:01:19

有孩子在啊 有孩子在啊 汤川学

如果另一个人先不尊重婚姻和孩子,再出轨都是可预见的,作为经济独立的女性,让自己和小孩离开这种人不是更好么

• 电玩小子太贵了

电玩小子太贵了 (我还未死,也可以烧纸!) 2016-11-09 21:01:22

他说有心人,但是我觉得碰剧本说不通,感觉没那么简单 他说有心人,但是我觉得碰剧本说不通,感觉没那么简单 嘎子

感觉他觉得自己被暗算了 风行是收到爆料才会去跟拍 当年文章就是 他们知道文章和姚笛在一起了

来自 豆瓣App
  • 安静吃瓜

安静吃瓜 2016-11-09 21:02:14

刘是嘉行的,涉及的太多,这么处理也正常。情义不在买卖还在,撕破脸对他俩事业和家庭都不好。

来自 豆瓣App
  • 一颗大莴苣

一颗大莴苣 (且行且珍惜) 2016-11-09 21:03:28

我觉得王O没出来辟谣的话,说明还是有事情的,因为她会生气LKW的不担当,如果只是单纯对剧本,没有故事的话,肯定第一时间出来辟谣,毕竟YM粉丝太多,很容易万劫不复。

来自 豆瓣App
  • 月下无限断Luna

月下无限断Luna 2016-11-09 21:04:18

所以要当所以人前面承认自己被绿了?

来自 豆瓣App
  • 电玩小子太贵了

电玩小子太贵了 (我还未死,也可以烧纸!) 2016-11-09 21:04:40

我觉得王O没出来辟谣的话,说明还是有事情的,因为她会生气LKW的不担当,如果只是单纯对剧本,没 我觉得王O没出来辟谣的话,说明还是有事情的,因为她会生气LKW的不担当,如果只是单纯对剧本,没有故事的话,肯定第一时间出来辟谣,毕竟YM粉丝太多,很容易万劫不复。 ... 一颗大莴苣

她工作室回应了啊 四个字 怎么可能

来自 豆瓣App
  • _

_ 2016-11-09 21:06:46

他们俩的婚姻简直是个谜

来自 豆瓣App
  • 人设已崩

人设已崩 2016-11-09 21:10:51

玩的一手置之死地而后生

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 21:14:19

万一是女方先出轨的呢?

来自 豆瓣App
  • 脱线厨娘小满姐

脱线厨娘小满姐 (我想我无法忍受没有你的未来) 2016-11-09 21:16:32

我第一反应也是这个....是不是有把柄...

来自 豆瓣App
  • 哪哪都有

哪哪都有 2016-11-09 21:17:25

LZ你是年纪小太年轻,还是没遭过事太幸运了?
    像王宝强董洁李光洁那样,脸丢了还波及孩子身边人,脸没了里子也没了,一时是舒服了,往后呢?夫妻一场末了就该扯得难看点?
    就跟被人吐槽到死的“且行且珍惜”一样,是人之常情。

• 福来

福来 2016-11-09 21:19:05

杨幂洗地在哪里?我只看到刘恺威了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608142 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部