好佩服做个指甲可以保持这么久的人

只是想吐槽

来自 豆瓣App
  • 可可

可可 2016-11-09 20:52:01

甲油胶不卸不会掉的

来自 豆瓣App
  • 望舒

望舒 2016-11-09 21:14:36

做指甲不就是为了美吗?指甲长出来,一部分没有颜色,看起来很丑,不羡慕

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 21:20:29

好胶是这样 我同事做了两百多

来自 豆瓣App
  • Melanie

Melanie 2016-11-09 22:04:17

噗……我以为这是贴了个假指甲呢

• 只是想吐槽

只是想吐槽 2016-11-09 22:05:14

甲油胶不卸不会掉的 甲油胶不卸不会掉的 可可

我指甲前面会有缺口啊 也会掉

来自 豆瓣App
  • 只是想吐槽

只是想吐槽 2016-11-09 22:05:46

好胶是这样 我同事做了两百多 好胶是这样 我同事做了两百多 [已注销]

可能是胶好吧 因为我本身指甲薄 会裂 也会掉

来自 豆瓣App
  • 懒癌晚期

懒癌晚期 (大姨妈恐惧症) 2016-11-09 22:06:10

我做的团购20块,也这么好呀

来自 豆瓣App
  • 只是想吐槽

只是想吐槽 2016-11-09 22:06:19

噗……我以为这是贴了个假指甲呢 噗……我以为这是贴了个假指甲呢 Melanie

是啊 我最多20来天就要去卸

来自 豆瓣App
  • 只是想吐槽

只是想吐槽 2016-11-09 22:17:30

我做的团购20块,也这么好呀 我做的团购20块,也这么好呀 懒癌晚期

保持几个月?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 22:21:10

可能是胶好吧 因为我本身指甲薄 会裂 也会掉 可能是胶好吧 因为我本身指甲薄 会裂 也会掉 只是想吐槽

我都贴那种甲片 我指甲形状不好看 很小 羡慕那种手指长指甲饱满的女生

来自 豆瓣App
  • 西门绿槐。

西门绿槐。 (生活大多是不如意呀。) 2016-11-09 22:25:25

我做的团购20块,也这么好呀 我做的团购20块,也这么好呀 懒癌晚期

我正要说呢,我做的团购也是20 也是一点点的长长 然后剪掉 自己基本不会掉啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-09 22:29:46

我的就保持了半个月吧 但是我觉得长这么长出来了也不怎么好看吧~除非是法式下面透明的或者渐变的比较和谐

来自 豆瓣App
  • 懒癌晚期

懒癌晚期 (大姨妈恐惧症) 2016-11-10 09:30:46

保持几个月? 保持几个月? 只是想吐槽

一直保持,只要不剪指甲

来自 豆瓣App
  • 橙子小姐、

橙子小姐、 (杀人、诛心) 2016-11-10 10:15:03

甲油胶不卸不会掉的 甲油胶不卸不会掉的 可可

甲床很薄的人告诉你哦!指甲油跟甲胶的区别就是~!指甲油掉的是一块块的碎屑 甲胶是一撕一整块都会掉下去。。。

做的指甲油只要一洗头 保准斑斑驳驳 甲胶还好一些 洗一次头不会 但是第二次第三次 就一撕就掉了。。。

好羡慕长指甲花花绿绿的纤长小手!我的指甲从来留不长!一点点长度就会劈叉。。

• 可可

可可 2016-11-10 10:17:41

甲床很薄的人告诉你哦!指甲油跟甲胶的区别就是~!指甲油掉的是一块块的碎屑 甲胶是一撕一整块都 甲床很薄的人告诉你哦!指甲油跟甲胶的区别就是~!指甲油掉的是一块块的碎屑 甲胶是一撕一整块都会掉下去。。。 做的指甲油只要一洗头 保准斑斑驳驳 甲胶还好一些 洗一次头不会 但是第二次第三次 就一撕就掉了。。。 好羡慕长指甲花花绿绿的纤长小手!我的指甲从来留不长!一点点长度就会劈叉。。 ... 橙子小姐、

我也会掉,但我朋友和我一起做的都不会掉,我是自己手贱,每次泡水多了翘点角我就会整个撕下来。不过随便维持一个月还是没问题。

• 焱

(咖喱饭) 2016-11-10 10:46:36

可是这样好丑

来自 豆瓣App
  • `萌叽`

`萌叽` 2016-11-10 10:48:42

要我早就剪了

• 舒克兔

舒克兔 2016-11-10 11:08:42

强迫症好想帮她剪掉啊

来自 豆瓣App
  • 只是想吐槽

只是想吐槽 2016-11-10 12:40:46

对啊 光这一点就...

来自 豆瓣App
  • 只是想吐槽

只是想吐槽 2016-11-10 12:41:12

甲床很薄的人告诉你哦!指甲油跟甲胶的区别就是~!指甲油掉的是一块块的碎屑 甲胶是一撕一整块都 甲床很薄的人告诉你哦!指甲油跟甲胶的区别就是~!指甲油掉的是一块块的碎屑 甲胶是一撕一整块都会掉下去。。。 做的指甲油只要一洗头 保准斑斑驳驳 甲胶还好一些 洗一次头不会 但是第二次第三次 就一撕就掉了。。。 好羡慕长指甲花花绿绿的纤长小手!我的指甲从来留不长!一点点长度就会劈叉。。 ... 橙子小姐、

我指甲也软 所以会断 但涂了会好一点 因为变厚了

来自 豆瓣App
  • Dreamer

Dreamer 2016-11-10 15:25:49

我半个月做一次… 最多撑两星期…

来自 豆瓣App
  • 过新年

过新年 2016-11-10 15:58:54

卸指甲太难受,再也不想做指甲

来自 豆瓣App
  • Triamphant

Triamphant (太后来了) 2016-11-10 16:01:37

那石头不值钱~

来自 豆瓣App
  • 不起id了。

不起id了。 (世界远大于想象。) 2016-11-10 16:16:20

不管什么甲油胶
    指甲长的封得住口,保持的久
    短指甲一般半个月就缺口了,比如我

我做400的也是半个月:)
    但我不能留长指甲要弹琴

• 樱与桃

樱与桃 2016-11-10 16:17:44

我指甲长得快 400块钱保持不到半个月就不想要了 冲过三千的卡用完不准备冲了

来自 豆瓣App
  • 我没有胖嘟嘟

我没有胖嘟嘟 2016-11-10 16:33:59

指甲长出来的时候我就忍不住抠 最后斑驳不堪

来自 豆瓣App
  • 深貳識伊

深貳識伊 (都是甜蜜的歌 真应景) 2016-11-10 17:04:44

基本只做渐变或法式 长出来也好看 最长的确实坚持了俩月 和多少钱做的并没什么关系~

来自 豆瓣App
  • 只是想吐槽

只是想吐槽 2016-11-10 17:05:38

我指甲长得快 400块钱保持不到半个月就不想要了 冲过三千的卡用完不准备冲了 我指甲长得快 400块钱保持不到半个月就不想要了 冲过三千的卡用完不准备冲了 樱与桃

400..怎么这么贵

来自 豆瓣App
  • 樱与桃

樱与桃 2016-11-10 17:08:43

400..怎么这么贵 400..怎么这么贵 只是想吐槽

我们这的日式美甲店基本都是这个价..复杂的还不止

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部