刘恺威正式发微博澄清了

🙃

来自 豆瓣App
7人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-09 20:45:40

Σ(⊙▽⊙"a

• 小豌豆

小豌豆 2016-11-09 20:46:00

厉害了

来自 豆瓣App
  • 铃木一彻

铃木一彻 2016-11-09 20:46:36

八组今天热闹一天纷纷盖章别人就是出轨了 可是我至今没看到石锤 都是仙女们言之凿凿

来自 豆瓣App
  • 动力火车污污污

动力火车污污污 (880123) 2016-11-09 20:46:40

唐艺昕你不和昀昀约会在干嘛啊

来自 豆瓣App
  • 金城武の情人

金城武の情人 2016-11-09 20:47:11

人家剧本都是拷到手机里看的

来自 豆瓣App
  • 您又瘦了

您又瘦了 2016-11-09 20:47:30

都多少个贴了 发之前翻一下行吗

来自 豆瓣App
  • σ

σ (明天我在阿姆斯特丹) 2016-11-09 20:47:31

从“没想到...”开始就可以不用说了,有点画蛇添足的感觉,尴尬

来自 豆瓣App
  • 非酋部长

非酋部长 2016-11-09 20:47:59

八组今天热闹一天纷纷盖章别人就是出轨了 可是我至今没看到石锤 都是仙女们言之凿凿 八组今天热闹一天纷纷盖章别人就是出轨了 可是我至今没看到石锤 都是仙女们言之凿凿 铃木一彻

都夜光剧本了还不算石锤,难道要拍到俩人正在办事才算石锤吗

• 我不是吃货

我不是吃货 2016-11-09 20:48:15

看见这个繁体字就头晕。他和函数平常生活的时候难不成还要一直用繁体,事儿妈

• 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-11-09 20:48:25

对剧本到2点多从房间出来,这都行,佩服佩服,敬业敬业

来自 豆瓣App
  • 🙃

🙃 (啦啦啦) 2016-11-09 20:48:29

唐艺昕你不和昀昀约会在干嘛啊 唐艺昕你不和昀昀约会在干嘛啊 动力火车污污污

我在出席cosmo~

来自 豆瓣App
  • 贞子灰原哀

贞子灰原哀 2016-11-09 20:48:59

持观望态度

来自 豆瓣App
  • 兔朱迪爱小狐狸

兔朱迪爱小狐狸 2016-11-09 20:49:19

我在出席cosmo~ 我在出席cosmo~ 🙃

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 向前看齐

向前看齐 2016-11-09 20:49:30

这么糊了 没准是炒作

来自 豆瓣App
  • if小姐

if小姐 (你愿意听我说废话吗?) 2016-11-09 20:49:42

那这样 王鸥就显得很绿茶了...

来自 豆瓣App
  • 考试第一名

考试第一名 2016-11-09 20:50:10

他是不是觉得全世界只有他有脑子?他把群众当傻逼吗

来自 豆瓣App
  • 宝宝熊最萌了

宝宝熊最萌了 2016-11-09 20:50:27

毕竟八组的仙女的都是躲人家床底下的,2333333333

• 奥莉奥

奥莉奥 (路过的人只看到烟) 2016-11-09 20:50:47

这么敬业刻苦钻研,怎么不得个演技奖啊?

• 才华横溢腰还细

才华横溢腰还细 (地主家也没有余粮啊—) 2016-11-09 20:52:27

这要是我老公半夜去女同事房间谈工作我也得撕他

• panda胖小达

panda胖小达 (如梦令) 2016-11-09 20:52:45

大幂幂回了个♡…

• 鱼香Rose

鱼香Rose (再来一碗!) 2016-11-09 20:53:58

撒谎精

• 尔康的鼻孔

尔康的鼻孔 2016-11-09 20:54:42

两个孤男寡女独处房间待几个小时,待到凌晨,还不止一次,只为对剧本啊。。。。像他俩这么单纯又敬业的人真是不多了。。。

来自 豆瓣App
  • 瞅你咋地

瞅你咋地 2016-11-09 20:55:44

太不可信了……对剧本半夜去出来的时候灯还关了。

来自 豆瓣App
  • 苟寒食

苟寒食 2016-11-09 20:55:51

人家剧本都是拷到手机里看的 人家剧本都是拷到手机里看的 金城武の情人

哈哈哈关灯看手机对视力多不好啊,还一看就是四小时,隔一天又看了三小时,会出红血丝的

来自 豆瓣App
  • 88斤再改名

88斤再改名 2016-11-09 20:56:10

人要脸树要皮 人不要脸天下无敌 厉害了流叔叔

来自 豆瓣App
  • HelterSkelter

HelterSkelter 2016-11-09 20:57:33

我可不信。已婚香港籍男士难道还不懂这点规则么?就算真的万不得已讨论工作,请把酒店房间门打开。

• 汤圆圆又圆

汤圆圆又圆 2016-11-09 20:59:56

为啥我觉得他挺有道理的,说到底还是没有像董洁王大治,文章姚笛那种石锤,那种石锤面前那几个都承认了

• jhudhbxn

jhudhbxn 2016-11-09 21:07:33

对剧本对到关灯 厉害了word刘叔

来自 豆瓣App
  • 宝宝熊最萌了

宝宝熊最萌了 2016-11-09 22:22:11

突然想起我前男友有一次帮他的女性好友修电脑,两人孤男寡女在她房间呆到三点钟,我问他怎么修那么晚,他说修完聊人生了,我问聊啥人生,他说,聊我。现在想想,我是不是被绿了。

• 🙃

🙃 (啦啦啦) 2016-11-09 22:23:03

突然想起我前男友有一次帮他的女性好友修电脑,两人孤男寡女在她房间呆到三点钟,我问他怎么修那 突然想起我前男友有一次帮他的女性好友修电脑,两人孤男寡女在她房间呆到三点钟,我问他怎么修那么晚,他说修完聊人生了,我问聊啥人生,他说,聊我。现在想想,我是不是被绿了。 ... 宝宝熊最萌了

。。。。你怎么那么好骗啊

来自 豆瓣App
  • 不服憋着

不服憋着 (无忧亦无惧) 2016-11-09 22:43:07

其实有可能是说“你出门的时候帮我把灯关上,我要睡了”,不是洗白,只是也有这种可能,现在还不好说。只能说卓伟他肯定有其他料要不不会一直这么盯着刘跟杨幂,就看他放不放了。至于讨论剧本,时间晚并不是问题,剧组工作到凌晨是常态,但是这几个因素加在一起就不得不让人有想法。

• 【已注销】

【已注销】 (看到本大王还不跪下!) 2016-11-09 22:46:28

这么敬业演技还如此 不是料啊该换行了

来自 豆瓣App
  • 靈子

靈子 2016-11-09 22:49:29

八组仙女闲的出屁,躲人家床底了吧,恶心死。

• 红泥小火炉

红泥小火炉 (I Don't Know Him .) 2016-11-09 22:52:19

没有说服力

来自 豆瓣App
  • -

- (你是年少的欢喜。) 2016-11-09 22:55:24

其实有可能是说“你出门的时候帮我把灯关上,我要睡了”,不是洗白,只是也有这种可能,现在还不 其实有可能是说“你出门的时候帮我把灯关上,我要睡了”,不是洗白,只是也有这种可能,现在还不好说。只能说卓伟他肯定有其他料要不不会一直这么盯着刘跟杨幂,就看他放不放了。至于讨论剧本,时间晚并不是问题,剧组工作到凌晨是常态,但是这几个因素加在一起就不得不让人有想法。 ... 不服憋着

那么王鸥当时是躺被窝里聊剧本的吗?
    不然为什么要刘直接关灯。

• 小鱼自在游啊

小鱼自在游啊 2016-11-09 23:03:57

这么风口浪尖的说明都没有专业公关团队先过一遍的吗?欲盖弥彰废话连篇

• 不服憋着

不服憋着 (无忧亦无惧) 2016-11-10 08:00:54

那么王鸥当时是躺被窝里聊剧本的吗? 不然为什么要刘直接关灯。 那么王鸥当时是躺被窝里聊剧本的吗? 不然为什么要刘直接关灯。 -

可以走的时候说关上灯啊,这个不冲突

• 轮椅车神X教授

轮椅车神X教授 2016-11-10 08:13:57

都夜光剧本了还不算石锤,难道要拍到俩人正在办事才算石锤吗 都夜光剧本了还不算石锤,难道要拍到俩人正在办事才算石锤吗 非酋部长

拍到正在办事都能说是排练剧本里的激情戏哦

来自 豆瓣App
  • Furiosa

Furiosa (I crave you.) 2016-11-10 08:30:40

八组今天热闹一天纷纷盖章别人就是出轨了 可是我至今没看到石锤 都是仙女们言之凿凿 八组今天热闹一天纷纷盖章别人就是出轨了 可是我至今没看到石锤 都是仙女们言之凿凿 铃木一彻

八组真双标

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 2016-11-10 08:31:01

太敬业了 :)

来自 豆瓣App
  • 发发

发发 2016-11-10 08:41:33

讲真,我们从前出差住酒店时,经常遇见在一个房间里工作,且好多个小时!因为酒店里有办公桌啊!

来自 豆瓣App
  • -

- (你是年少的欢喜。) 2016-11-10 09:05:19

可以走的时候说关上灯啊,这个不冲突 可以走的时候说关上灯啊,这个不冲突 不服憋着

门是王鸥关的。

• 不服憋着

不服憋着 (无忧亦无惧) 2016-11-10 09:30:11

门是王鸥关的。 门是王鸥关的。 -

就看看他们怎么洗吧

• 斯堪的纳维亚

斯堪的纳维亚 (farewell to myself.) 2016-11-10 09:45:39

不是说套间嘛,关的客厅的灯?

来自 豆瓣App
  • wensw

wensw 2016-11-10 09:55:35

真特么当我们傻子

• 的的的

的的的 (一个很特别的姑娘) 2016-11-10 09:57:14

这么敬业明年奥斯卡就是你们的了~

• 小拙

小拙 (我有一瓢酒,可以慰風塵。) 2016-11-10 10:00:42

从“没想到...”开始就可以不用说了,有点画蛇添足的感觉,尴尬 从“没想到...”开始就可以不用说了,有点画蛇添足的感觉,尴尬 σ

这么强调对剧本,反而有种欲盖弥彰的感觉

• 吹胡子™🌝

吹胡子™🌝 (我要上岸。) 2016-11-10 10:01:32

都夜光剧本了还不算石锤,难道要拍到俩人正在办事才算石锤吗 都夜光剧本了还不算石锤,难道要拍到俩人正在办事才算石锤吗 非酋部长

我觉得恐怕真的要拍到接吻和床照,不然不能论断人家有罪。这个落到他们身上,一辈子背骂名,谨慎些应该

来自 豆瓣App
  • 喵吉❤″

喵吉❤″ (德云社总教习) 2016-11-10 10:04:01

这事换个素人投稿版本就是,“我老公和女同事晚上单独在房间待了四个小时到半夜,隔两天又待了三个小时到凌晨,但是我老公说他们只是在讨论策划案,该不该信?”

-------------------------------------------------------------------

LZ很会起标题啊,哈哈哈哈哈哈

• 喵吉❤″

喵吉❤″ (德云社总教习) 2016-11-10 10:04:46

刘恺威这条微博,我看起来不像是澄清,澄清得拿出证据啊~ 倒像是狡辩

你的回应

回应请先 , 或 注册

615132 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部