我的暴击灯终于上5000+了,累牛满面!

霸道总裁吴亦凡

来自 豆瓣App
  • 瓜

羡慕你,,我的实在太垃圾了

来自 豆瓣App
  • 霸道总裁吴亦凡

霸道总裁吴亦凡 (余生请你指教) 2016-11-09 20:48:30

羡慕你,,我的实在太垃圾了 羡慕你,,我的实在太垃圾了

以前我一直叫她垃圾灯的...因为暴击从来都是2000+....换了套御魂,堆了暴击(๑´ㅂ`๑)

来自 豆瓣App
  • 瓜

以前我一直叫她垃圾灯的...因为暴击从来都是2000+....换了套御魂,堆了暴击(๑´ㅂ`๑) 以前我一直叫她垃圾灯的...因为暴击从来都是2000+....换了套御魂,堆了暴击(๑´ㅂ`๑) 霸道总裁吴亦凡

我1000都没到,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 橘生淮南

橘生淮南 2016-11-09 20:51:45

以前我一直叫她垃圾灯的...因为暴击从来都是2000+....换了套御魂,堆了暴击(๑´ㅂ`๑) 以前我一直叫她垃圾灯的...因为暴击从来都是2000+....换了套御魂,堆了暴击(๑´ㅂ`๑) 霸道总裁吴亦凡

你用的什么御魂!求推荐!

来自 豆瓣App
  • 霸道总裁吴亦凡

霸道总裁吴亦凡 (余生请你指教) 2016-11-09 20:52:16

我1000都没到,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我1000都没到,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

???你对能吸火,大长腿,大肉盾,速度快的灯姐做了什么

来自 豆瓣App
  • 霸道总裁吴亦凡

霸道总裁吴亦凡 (余生请你指教) 2016-11-09 20:53:35

你用的什么御魂!求推荐! 你用的什么御魂!求推荐! 橘生淮南

破势4套+魅妖2套,因为只有魅妖6位有暴击,如果有暴击加成15%的6位御魂,我想灯姐还能更高...

来自 豆瓣App
  • 橘生淮南

橘生淮南 2016-11-09 20:59:08

破势4套+魅妖2套,因为只有魅妖6位有暴击,如果有暴击加成15%的6位御魂,我想灯姐还能更高... 破势4套+魅妖2套,因为只有魅妖6位有暴击,如果有暴击加成15%的6位御魂,我想灯姐还能更高... 霸道总裁吴亦凡

好的!

来自 豆瓣App
  • 瓜

???你对能吸火,大长腿,大肉盾,速度快的灯姐做了什么 ???你对能吸火,大长腿,大肉盾,速度快的灯姐做了什么 霸道总裁吴亦凡

我什么都没干,我还一直带她练级呢,难过o(︶︿︶)o

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-09 21:07:27

多少级啊

来自 豆瓣App
  • 吴磊

吴磊 2016-11-09 21:36:37

最近我给她换了反枕,催眠2333

来自 豆瓣App
  • zi想抓住风

zi想抓住风 2016-11-09 21:59:59

我只有草总上了奶5000的道路,,,

来自 豆瓣App
  • 霸道总裁吴亦凡

霸道总裁吴亦凡 (余生请你指教) 2016-11-09 22:50:45

多少级啊 多少级啊 Annie

32级(๑´ㅂ`๑)

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1229 人聚集在这个小组
↑回顶部