肯定是离婚了,但是现在还不到时机公布

正能量girl

来自 豆瓣App
13人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-09 20:42:12

(ΦωΦ)

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 20:43:46

我觉的现在就是最好的时机了,看样子是真没离婚吧

来自 豆瓣App
  • IoI

IoI 2016-11-09 20:44:34

他们开心就好。

• kkkk

kkkk 2016-11-09 20:44:40

就是一直炒作而已 只要一天不公布离婚 这件事就可以炒作很多年了

来自 豆瓣App
  • 有点醉

有点醉 (世界因你不精彩) 2016-11-09 20:44:51

我倒觉得未必

如果真的离了

这时候正好是公布的好时机啊,既能解释清之前广大网友的猜测,也不会让王鸥落下疑似小三的嫌疑。

可以说是为了小朋友一直没有公布啊

现在发了这个爱心,就算真离了,也要再等时机公布,到时候公布了这个爱心多尴尬。

• PAPAYA

PAPAYA 2016-11-09 20:44:59

我感觉杨幂转发的很勉强呢,只带一个桃心,都不想说啥。。。

来自 豆瓣App
  • 成春香

成春香 2016-11-09 20:45:11

恰恰相反。我本来以为离了。现在看根本没

来自 豆瓣App
  • Twinkle

Twinkle (我清澈又神秘) 2016-11-09 20:45:22

我不听我不听他们就是离婚了我媒体圈金融圈的朋友都告诉我了!

来自 豆瓣App
  • 杀千刀

杀千刀 2016-11-09 20:45:29

性格这种东西谁吃的准,谁敢保证自己结了婚之后有了孩子之后还能是以前那种天不怕地不怕不肯受一点委屈吗

来自 豆瓣App
  • 周冬雨

周冬雨 2016-11-09 20:45:33

那什么才是时机

• 么么哒

么么哒 2016-11-09 20:45:37

我也觉得是离了,因为广告或者什么合约现在不能爆

来自 豆瓣App
  • 七月微凉

七月微凉 (行万里路,观世间景) 2016-11-09 20:45:53

说杨幂低嫁,刘恺威高攀了的,我真的不明白为什么这样说。杨幂嫁给刘恺威的时候,刘好着呢。。。

• 🍉🎈

🍉🎈 2016-11-09 20:46:06

爱离不离吧……

来自 豆瓣App
  • 被王俊凯读的树

被王俊凯读的树 (我的心幅员辽阔) 2016-11-09 20:46:07

这样还有人信真离婚啦?

来自 豆瓣App
  • 風 .

風 . 2016-11-09 20:46:39

现在不说以后又能继续炒了

• 艹你

艹你 2016-11-09 20:46:43

杨幂手上到底有什么大广告让她离婚还不能说哦?

来自 豆瓣App
  • 再见,萤火虫

再见,萤火虫 (微甜的空气与灿烂的繁花) 2016-11-09 20:46:50

哎,这次站队某蜜,虽然一直觉得你声音让我很出戏,但今天的机场照看得很心疼

来自 豆瓣App
  • 折耳根根子

折耳根根子 2016-11-09 20:46:58

杨幂为什么要忍啊 实在想不出来 刘恺威有啥好

来自 豆瓣App
  • 小曹

小曹 (想要变胖,想要变胖) 2016-11-09 20:47:00

我感觉杨幂转发的很勉强呢,只带一个桃心,都不想说啥。。。 我感觉杨幂转发的很勉强呢,只带一个桃心,都不想说啥。。。 PAPAYA

说不定是一边翻白眼,一边点了一个心。

• 甜心战士

甜心战士 (没错,是我。) 2016-11-09 20:47:15

八组悬案

来自 豆瓣App
  • vici

vici (黑眼圈) 2016-11-09 20:47:18

你不要低估女人做了母亲之后的忍耐程度

来自 豆瓣App
  • 陈虹蝶

陈虹蝶 (伴着黄昏美景,回忆着你的背影。) 2016-11-09 20:47:22

杨幂为什么要忍啊 实在想不出来 刘恺威有啥好 杨幂为什么要忍啊 实在想不出来 刘恺威有啥好 折耳根根子

孩子,钱。。难道还是因为爱吗?

• 翾翾燕绕云

翾翾燕绕云 2016-11-09 20:47:23

对对对,大幂幂不是白莲花,她老公出轨都怪她,她的公关一手遮天

• 田馥甄

田馥甄 (我是一枚资深优质的仙草 ~) 2016-11-09 20:47:25

应该是没离了,不然杨幂和刘恺威现在是最好分家时期,利益也能拿到最多。

• 正能量girl

正能量girl 2016-11-09 20:47:29

我觉的现在就是最好的时机了,看样子是真没离婚吧 我觉的现在就是最好的时机了,看样子是真没离婚吧 [已注销]

现在哪里是好时机?我猜是两口子都出轨了,而且是杨幂先出的,现在杨幂不敢泼脏水给刘恺威,因为她有把柄在刘手上,等风头过去,再找个时机公布离婚,大家就不会反应那么大了

来自 豆瓣App
  • 秋江离

秋江离 2016-11-09 20:47:31

讲真,照组里对杨幂心机婊的猜测,真离了,或者还没离但是想要离的话,杨幂难道不该赶紧趁这个机会公关造势甩锅装可怜吗?这样大众都会同情她骂刘恺威啊。事后这种表现,不但是没离,估计还想继续好好过。

• 馒头酱

馒头酱 (小头像反人类,瞬间变丑) 2016-11-09 20:47:35

我就把话放着 俩人一定没离婚 杨幂的之前的状态根本不是离婚的人 包括今晚 也不是!

• 迪迪

迪迪 2016-11-09 20:47:54

应该是离了,这下杨幂过阵子宣布离婚也有借口了。

• PAPAYA

PAPAYA 2016-11-09 20:47:57

说不定是一边翻白眼,一边点了一个心。 说不定是一边翻白眼,一边点了一个心。 小曹

同意!

来自 豆瓣App
  • 折耳根根子

折耳根根子 2016-11-09 20:48:17

孩子,钱。。难道还是因为爱吗? 孩子,钱。。难道还是因为爱吗? 陈虹蝶

和钱有啥关系?

来自 豆瓣App
  • 六点五扭息蓝

六点五扭息蓝 2016-11-09 20:48:33

只能说刘恺威对王鸥也就是逢场作戏,并不想承认。戏还没拍完,以后怎么对戏啊……

• 正能量girl

正能量girl 2016-11-09 20:48:58

讲真,照组里对杨幂心机婊的猜测,真离了,或者还没离但是想要离的话,杨幂难道不该赶紧趁这个机 讲真,照组里对杨幂心机婊的猜测,真离了,或者还没离但是想要离的话,杨幂难道不该赶紧趁这个机会公关造势甩锅装可怜吗?这样大众都会同情她骂刘恺威啊。事后这种表现,不但是没离,估计还想继续好好过。 ... 秋江离

她有可能有把柄在刘恺威手上呢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 20:49:14

现在哪里是好时机?我猜是两口子都出轨了,而且是杨幂先出的,现在杨幂不敢泼脏水给刘恺威,因为 现在哪里是好时机?我猜是两口子都出轨了,而且是杨幂先出的,现在杨幂不敢泼脏水给刘恺威,因为她有把柄在刘手上,等风头过去,再找个时机公布离婚,大家就不会反应那么大了 ... 正能量girl

杨幂没有石锤啊

来自 豆瓣App
  • 外长的韩式纹眉

外长的韩式纹眉 2016-11-09 20:49:22

如果真离了洪七公不会处处维护前儿媳的 感觉他对杨幂真的很好

来自 豆瓣App
  • Diplodocusy

Diplodocusy 2016-11-09 20:49:26

真离了 现在是最好的公布时机 看秘密的回应 这绝不像离了的 看来大秘密也是外强中干啊 本以为她是洒脱个性挂的 这憋屈的小媳妇样儿 ...

来自 豆瓣App
  • stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-09 20:49:28

现在公开,不就应证了网友之前的猜测么

• 秋江离

秋江离 2016-11-09 20:49:43

她有可能有把柄在刘恺威手上呢 她有可能有把柄在刘恺威手上呢 正能量girl

哦,你们这就不叫胡乱臆测造谣了?

• 刘亚仁

刘亚仁 2016-11-09 20:50:14

肯定没离

来自 豆瓣App
  • 折耳根根子

折耳根根子 2016-11-09 20:50:48

现在哪里是好时机?我猜是两口子都出轨了,而且是杨幂先出的,现在杨幂不敢泼脏水给刘恺威,因为 现在哪里是好时机?我猜是两口子都出轨了,而且是杨幂先出的,现在杨幂不敢泼脏水给刘恺威,因为她有把柄在刘手上,等风头过去,再找个时机公布离婚,大家就不会反应那么大了 ... 正能量girl

你咋不说是刘恺威泼的脏水给杨幂(和李)好塑造自己白莲花的形象 结果自己出轨先被发现了 要说杨幂出轨起码也来个读剧本的小视频吧

来自 豆瓣App
  • 正能量girl

正能量girl 2016-11-09 20:51:08

杨幂没有石锤啊 杨幂没有石锤啊 [已注销]

没有石锤是我们没有,但是刘恺威手上不一定没有,夫妻俩是一个公司的,估计之前已经谈妥了,等时机到了和平离婚,谁知道半中间出了这事

来自 豆瓣App
  • 艾瑞克

艾瑞克 (金刚狼3:殊死一战) 2016-11-09 20:51:48

刘恺威王鸥两人也不是傻逼啊,离婚了都不出声,心甘情愿让网友骂小三渣男。。。

• 正能量girl

正能量girl 2016-11-09 20:52:19

你咋不说是刘恺威泼的脏水给杨幂(和李)好塑造自己白莲花的形象 结果自己出轨先被发现了 要说杨 你咋不说是刘恺威泼的脏水给杨幂(和李)好塑造自己白莲花的形象 结果自己出轨先被发现了 要说杨幂出轨起码也来个读剧本的小视频吧 ... 折耳根根子

那既然这样,杨幂干嘛要忍啊,明显就是被戴绿帽子了,现在不是撕逼,博同情的最好时机吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 20:52:26

没有石锤是我们没有,但是刘恺威手上不一定没有,夫妻俩是一个公司的,估计之前已经谈妥了,等时 没有石锤是我们没有,但是刘恺威手上不一定没有,夫妻俩是一个公司的,估计之前已经谈妥了,等时机到了和平离婚,谁知道半中间出了这事 ... 正能量girl

为什么你们对ym出轨的事情这么言之凿凿啊,我一开始觉得离婚了,结果一天了都没甩出离婚证。

来自 豆瓣App
  • banana

banana 2016-11-09 20:53:52

杨幂不可能公布离婚啊 现在公布已离婚 不就间接向大家承认当时和滑的传闻是真的

• 正能量girl

正能量girl 2016-11-09 20:54:44

为什么你们对ym出轨的事情这么言之凿凿啊,我一开始觉得离婚了,结果一天了都没甩出离婚证。 为什么你们对ym出轨的事情这么言之凿凿啊,我一开始觉得离婚了,结果一天了都没甩出离婚证。 [已注销]

因为我相信如果杨幂如果没有把柄在刘恺威手上肯定不可能现在这种表现,她的性格就是不是那种受了委屈还忍的性格

来自 豆瓣App
  • 🐰

🐰 (理想丰满,精神饱满!) 2016-11-09 20:56:03

处女座的女的很能忍的

• 正能量girl

正能量girl 2016-11-09 20:56:53

处女座的女的很能忍的 处女座的女的很能忍的 🐰

你太不了解这位了

来自 豆瓣App
  • Yeslady小扁

Yeslady小扁 (欢迎加入山东教师资格证小组。) 2016-11-09 20:58:06

我一开始也觉得他们是离婚了,现在看应该是没离。但感情应该是淡了,一个搞暧昧,一个直接出轨

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 20:58:43

因为我相信如果杨幂如果没有把柄在刘恺威手上肯定不可能现在这种表现,她的性格就是不是那种受了 因为我相信如果杨幂如果没有把柄在刘恺威手上肯定不可能现在这种表现,她的性格就是不是那种受了委屈还忍的性格 ... 正能量girl

反正这两口子的戏码我是不想看了,离婚这事炒一年了,卓伟也是个废物,现在看来一点都不劲爆,还是有可以洗地的地方

来自 豆瓣App
  • 吃西瓜瓜呀

吃西瓜瓜呀 2016-11-09 20:59:21

负分

来自 豆瓣App
  • 人设已崩

人设已崩 2016-11-09 20:59:26

我觉的现在就是最好的时机了,看样子是真没离婚吧 我觉的现在就是最好的时机了,看样子是真没离婚吧 [已注销]

现在说离婚了怎么想像姚晨一样全身而退

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (那年杏花春雨,都是错的) 2016-11-09 20:59:36

杨幂为什么要忍啊 实在想不出来 刘恺威有啥好 杨幂为什么要忍啊 实在想不出来 刘恺威有啥好 折耳根根子

女儿才两岁,为了女儿

来自 豆瓣App
  • 陈虹蝶

陈虹蝶 (伴着黄昏美景,回忆着你的背影。) 2016-11-09 20:59:40

应该是没离了,不然杨幂和刘恺威现在是最好分家时期,利益也能拿到最多。 应该是没离了,不然杨幂和刘恺威现在是最好分家时期,利益也能拿到最多。 田馥甄

我也这么觉得,多么好的公布离婚的机会。。好聚好散。。之后就不一定有这么好的时机了。。也许人家相爱着呢。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 21:00:06

现在说离婚了怎么想像姚晨一样全身而退 现在说离婚了怎么想像姚晨一样全身而退 人设已崩

可是现在是刘恺威出轨石锤啊,杨幂本身也没啥锤子

来自 豆瓣App
  • 正能量girl

正能量girl 2016-11-09 21:00:11

我一开始也觉得他们是离婚了,现在看应该是没离。但感情应该是淡了,一个搞暧昧,一个直接出轨 我一开始也觉得他们是离婚了,现在看应该是没离。但感情应该是淡了,一个搞暧昧,一个直接出轨 Yeslady小扁

即使没离婚之前肯定在分居状态了,但是女方这个表现我觉得肯定有把柄在刘恺威那里

来自 豆瓣App
  • 挖井

挖井 2016-11-09 21:00:39

看到这个我个人倾向之前已经离了 双方达成共识 不对外公开 (最主要的原因还是那次糯米生日杨幂只去了半天连夜都没过啊。可能真的是为了孩子……)

来自 豆瓣App
  • 秉烛夜游

秉烛夜游 2016-11-09 21:01:43

ym视频里这么丢魂落魄 她演技可演不出
    所以现在更做实了lkw跟wo是真的 恶心

• 正能量girl

正能量girl 2016-11-09 21:02:00

看到这个我个人倾向之前已经离了 双方达成共识 不对外公开 (最主要的原因还是那次糯米生日杨幂 看到这个我个人倾向之前已经离了 双方达成共识 不对外公开 (最主要的原因还是那次糯米生日杨幂只去了半天连夜都没过啊。可能真的是为了孩子……) ... 挖井

对啊,你说哪对夫妻小别不是胜新婚,居然都没有过夜,之前要么分居要么已离婚

来自 豆瓣App
  • 村西头的一枝花

村西头的一枝花 (人生易老 岁月长青) 2016-11-09 21:02:07

杨幂现在还能怎么样啊 堵在机场三个小时 被新闻通知你老公出轨了 可能她连事情经过都还没搞清楚 感情破不破裂至少要见到人再来谈啊!现在就只能转发个微博平息一下 自己的家事当然要私下见面处理啊 难道直接发微博我要离婚 连老公面都不见一下?

来自 豆瓣App
  • 鸡祥如意

鸡祥如意 2016-11-09 21:02:16

根本没离婚啊!那些信誓旦旦的见证者哪去了?

• 正能量girl

正能量girl 2016-11-09 21:04:20

杨幂现在还能怎么样啊 堵在机场三个小时 被新闻通知你老公出轨了 可能她连事情经过都还没搞清楚 杨幂现在还能怎么样啊 堵在机场三个小时 被新闻通知你老公出轨了 可能她连事情经过都还没搞清楚 感情破不破裂至少要见到人再来谈啊!现在就只能转发个微博平息一下 自己的家事当然要私下见面处理啊 难道直接发微博我要离婚 连老公面都不见一下? ... 村西头的一枝花

她可以先不做回应啊,或者说不清楚状况,之后再回应,可是她完全相信老公了,并且帮忙洗白

来自 豆瓣App
  • 挖井

挖井 2016-11-09 21:10:29

对啊,你说哪对夫妻小别不是胜新婚,居然都没有过夜,之前要么分居要么已离婚 对啊,你说哪对夫妻小别不是胜新婚,居然都没有过夜,之前要么分居要么已离婚 正能量girl

对 这个是真的情理上说不过去。之前离婚风波传得多大 再重利益的夫妇都不见得愿意拿这种炒吧。还拍到黑脸之类的……还有结婚戒指之类的这种……加上彼此新戏宣传都各顾各的,微博可以感觉两个人之间和初期结婚时候太不一样了……

来自 豆瓣App
  • 十方一念--M

十方一念--M (bingo) 2016-11-09 21:11:58

因为我相信如果杨幂如果没有把柄在刘恺威手上肯定不可能现在这种表现,她的性格就是不是那种受了 因为我相信如果杨幂如果没有把柄在刘恺威手上肯定不可能现在这种表现,她的性格就是不是那种受了委屈还忍的性格 ... 正能量girl

可是现在有了孩子,孩子那么小,感觉当了妈会妥协很多

来自 豆瓣App
  • 赤东仁

赤东仁 2016-11-09 21:32:24

离没离还真不好说,要真离了现在也不是爆离婚的好时候,洗白lkw和wo自己还落一个炒作的锅…现在不说,按广大网友的脑洞和八卦精神,总会出来的。要真离了,现在不爆,广大网友都替ym把lkw和wo骂死了,过了这个时效性再爆又是一轮热度…何乐而不为。

来自 豆瓣App
  • 赤东仁

赤东仁 2016-11-09 21:32:53

不过这件事儿吧,我站ym。

来自 豆瓣App
  • hitie

hitie 2016-11-09 21:34:21

明显离了,但戏还要演下去

来自 豆瓣App
  • yeyefanshu

yeyefanshu 2016-11-09 21:37:18

谁知道他们的想法 个人觉得离了

来自 豆瓣App
  • 人设已崩

人设已崩 2016-11-09 21:42:52

可是现在是刘恺威出轨石锤啊,杨幂本身也没啥锤子 可是现在是刘恺威出轨石锤啊,杨幂本身也没啥锤子 [已注销]

就说这个石锤有多石,能和文章陈赫董洁的比不,是不是一个级别的石锤,但是粉丝还不是只要这个石锤就够了,但是这个石锤在我眼里就和他们离婚一样传的有模有样但是实际砸不下去实在的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 21:44:02

就说这个石锤有多石,能和文章陈赫董洁的比不,是不是一个级别的石锤,但是粉丝还不是只要这个石 就说这个石锤有多石,能和文章陈赫董洁的比不,是不是一个级别的石锤,但是粉丝还不是只要这个石锤就够了,但是这个石锤在我眼里就和他们离婚一样传的有模有样但是实际砸不下去实在的 ... 人设已崩

那倒是,要是洗地的话还是有余地洗的

来自 豆瓣App
  • 西红柿打蛋汤

西红柿打蛋汤 2016-11-09 21:52:36

今天新闻看了这么久,还是希望杨幂能幸福,毕竟我还是很喜欢她的。

来自 豆瓣App
  • 哆哆啦

哆哆啦 (中二病入膏肓) 2016-11-09 21:56:33

看来杨幂要当第二个马伊琍了

来自 豆瓣App
  • 社会你渤哥

社会你渤哥 (只靠帅气行走江湖) 2016-11-09 22:01:59

我猜测其实已经离婚了,离婚原因可能是杨幂这边的原因所以一直没公布,现在刘凯威被爆,杨幂可能念旧情或者怎么样支持了他。总之这次杨幂全胜!

• 呆萌兽*

呆萌兽* 2016-11-09 22:03:07

我不听我不听他们就是离婚了我媒体圈金融圈的朋友都告诉我了! 我不听我不听他们就是离婚了我媒体圈金融圈的朋友都告诉我了! Twinkle

我金融圈的朋友也告诉我了……都离婚一年了。

来自 豆瓣App
  • 大刘

大刘 2016-11-09 22:08:36

我感觉杨幂转发的很勉强呢,只带一个桃心,都不想说啥。。。 我感觉杨幂转发的很勉强呢,只带一个桃心,都不想说啥。。。 PAPAYA

感觉也没啥好说的啊,难道发刘叔叔我相信你吗!哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • BBHMM

BBHMM (BITCH BETTER HAVE MY MONEY) 2016-11-09 22:19:29

ym之前不是还是要上市吗?是不是现在正给证监会递交资料还是在进场审核了?如果真的离了现在公布会有影响吧

来自 豆瓣App
  • 阿贝儿

阿贝儿 (Caring is not an advantage.) 2016-11-09 22:24:54

我觉得她肯定不会现在公布,现在公布之前所有一切都白做了,现在力挺刘恺威两人度过危机,过段时间平息了公布不是比现在好多了么。

来自 豆瓣App
  • 咩咩咩咩咩

咩咩咩咩咩 2016-11-09 22:37:56

不哦,我觉得这种牵扯到公司的在结婚前会做公证的啊,因为涉及到夫妻共同股份的问题,婚前肯定协议好了几年之内或者公司规模到多大之前不能离婚。所以,法律上肯定没离的啊。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610777 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部