你妈逼你约会了吗?

Second.

来自 豆瓣App
  • hou

hou (Trader and Programmer) 2016-11-09 20:46:39

你和XXX有没有XXOO

• 柠檬好酸

柠檬好酸 2016-11-09 20:48:08

看到标题一刹那,满脑子脏话,我就退下了

来自 豆瓣App
  • Second.

Second. 2016-11-09 20:48:39

你和XXX有没有XXOO 你和XXX有没有XXOO hou

来自 豆瓣App
  • Becky

Becky 2016-11-09 20:52:38

这明明很可爱啊哈哈哈,和我家那些没有德行的亲戚们相比简直是天使了!
    笑脸敷衍即可啦,何必上火?

• 装垫儿台的喵

装垫儿台的喵 (没时间解释了,快上车!) 2016-11-09 21:07:48

哈哈哈!!!!!可以充分感受到楼主内心的暴走,中文真的博大精深~

来自 豆瓣App
  • Second.

Second. 2016-11-09 21:14:03

这明明很可爱啊哈哈哈,和我家那些没有德行的亲戚们相比简直是天使了! 笑脸敷衍即可啦,何必上 这明明很可爱啊哈哈哈,和我家那些没有德行的亲戚们相比简直是天使了! 笑脸敷衍即可啦,何必上火? ... Becky

可是真的很烦耶。就是你知道她拐弯抹角的话背后的真实含义,那种精神压迫力量并不如问出来的话那么温和…

来自 豆瓣App
  • Second.

Second. 2016-11-09 21:15:16

哈哈哈!!!!!可以充分感受到楼主内心的暴走,中文真的博大精深~ 哈哈哈!!!!!可以充分感受到楼主内心的暴走,中文真的博大精深~ 装垫儿台的喵

嗯,我也经常感叹中文的博大精深,条条大路通罗马!

来自 豆瓣App
  • Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-09 21:18:27

他挺无辜的 成你叛逆的炮灰

来自 豆瓣App
  • Becky

Becky 2016-11-09 21:23:09

可是真的很烦耶。就是你知道她拐弯抹角的话背后的真实含义,那种精神压迫力量并不如问出来的话那 可是真的很烦耶。就是你知道她拐弯抹角的话背后的真实含义,那种精神压迫力量并不如问出来的话那么温和… ... Second.

理解啊,亲妈就是这样的啊哈哈哈,这个社会对女性的挤兑从来都是无孔不入自成逻辑的,美办法的。只能无视。

你的回应

回应请先 , 或 注册

72818 人聚集在这个小组
↑回顶部